4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レベッカ(REBECCA)   >

REBECCA

レベッカ

• 東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド4F
  • JR池袋駅 B35出口 徒歩7分/有楽町線 東池袋駅 6番出口 徒歩3分
  • Azumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 13:18:47.0

丁寧なカウンセリング、説明、そして施術で大満足です!
    またぜひ、次回もお願いしたいと思いました!

アイブロウスタイリング【眉毛】【アイブロウWAX】 ¥4950

Azumi様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ並びに高評価を頂戴し
    重ねて御礼申し上げます<(_ _)>

大満足頂けたとのこと本当に良かったです!
    私もとっても嬉しいです☆
    当店はフルフェイス施術可能ですので
    眉おでこ以外もご興味あれば是非お試しください(^ ^)/

Azumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 22:44:02.0

時間通りに行きましたが10分ほど待ちました。
    仕上がり美しいですが、エクステをつけた位置が根元に近いのか少しチクチクしました。

【リピーター様】★おかえりクーポン★ 【池袋】

REBECCAからの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

15分前にご来店頂いていましたので、前にお客様がいる場合お時間までお待ちいただくことがございます。
    早くご来店いただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また、エクステの距離が近いとのことで申し訳ございませんでした。
    当店では3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で無料でお直しさせて頂いております。気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    技術を見直し改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• そのみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 07:27:19.0

毎回綺麗にして頂いて本当にありがとうございます。眉毛も定期的に通いたいと思います。

そのみん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

また仕上がり喜んでいただきとても嬉しくおもいます。
    そのみん様とのお話も楽しく予約が入ると嬉しくなります♪

今回眉毛を頑張って生やしてくれたので理想の眉毛になりましたね☆
    またその後の状態等気軽にご相談してくださいね!

そのみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レベッカ

• ごきぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 20:48:37.0

自分のまぶたと希望に合わせて写真を見ながらデザインを決めていただけました!バッチバチに上がってて最高です!ありがとうございました!!

【デカ目効果】上下まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフトを含む】¥9350

REBECCAからの返信コメント

ごきぴーち様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お目元の形やまつ毛の状態を見てご希望に添えるデザインをご提案させて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

• ぐりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 09:20:13.0

約2年ぶりに伺いました。
    当日から左右のパーマに差を感じ(左があんまりかかってない?)、今は左はほとんど取れてしまいました…。
    何度かパリジェンヌやパーマをかけたことがありますが、こんなに早く、しかも左目だけパーマが取れたことはなかったです。
    私のまつ毛のコンディションのせいもあるかとは思いますが、池袋近辺で決して安くない価格でこの仕上がりかと思うと残念です。
    お店自体はとても雰囲気が良く、スタッフさんも感じがいい方ばかりなのでそこは非常に良いと思うのですが……。

【ご新規様】デザインパーマ(アイシャンプー付)【池袋】

ぐりこ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    またお仕上がりご満足頂けない結果となり申し訳ございません。

私のカウセリング不足だと感じております。
    当店のインスタをみてこんなデザインにしたいとのご要望でした。
    カウセリングの際にまつ毛の横からみた上がり方をよくみてご提案幅をひろげるべきだったと感じております。

また当店ではお直し保証期間がございます。
    3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直し可能です。
    気になる点ございましたら、気軽にスタッフにご相談ください。

貴重なご意見をいただいたのでより勉強して次回ご来店時にもっと満足頂けるカウセリング施術にしていきたいと思います。

レベッカ

レベッカ(REBECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー