4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ラジェ 甲府店(LAGE)   >

【オトナ小顔専門店】LAGE 甲府店【ラジェ】

オトナコガオセンモンテン ラジェ コウフテン

• 山梨県甲府市大里町5268
  • 【当日予約OK】●甲府昭和ICより車で9分●国母立体交差点より車で5分

4.0

めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:41:17.0

マッサージ系のサロンは初めてで わがままボディだから恥ずかしいなんて思いながらも行ってみました。人見知りもあり 緊張MAXでしたが お姉さんすごく優しくて話しやすくて カウンセリングも丁寧に 悩み相談しても寧ろ私自身も気付いていないような私本来のいい所を見つけて教えてくれたり 精神的にも綺麗にして貰えたような感覚でした。

施術前後に写真を撮って見せてもらいましたが 1回だけなのに目に見える変化があって驚きました。痛いとかもなく むしろ寝れるくらい気持ちいいです。

他に施術を受けて綺麗になったお姉さんの写真も見せてもらいましたが ほんとに可愛くて 私もこうなりたい!って美意識向上しました。笑

これから通わせて頂きます!ほんとにいいサロンに出会えて良かったです!

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分11550円→6600円

【オトナ小顔専門店】LAGE 甲府店【ラジェ】からの返信コメント

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもいただきありがとうございました。

綺麗になりたい一所懸命なめいさんに、こちらも刺激をいただきました。

これから、めいさんの理想の姿やお気持ちに合わせて一緒に頑張っていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

LAGE甲府店 担当 笹根

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:49:42.0

雰囲気も良く担当のスタッフの方も親切で
    わかりやすく説明をして下さり とても気持ちよく
    リラックスした時間が過ごせました。
    終わった後の変化も感じる事が出来ました。
    かなり凝りが溜まっていたので これから
    通って理想の体を目指したいと思います。

【小顔集中+背中+二の腕】コリ解消!上半身痩美ライン100分20350円→11000円

きみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中を口コミをいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で嬉しいです^^
    当日の夜はぐっすり寝られましたでしょうか…?

内側からも外側からもきみ様の本来の美しさを引き出せるよう
    これからお手入れでサポートさせていただきますね^^
    よろしくお願いいたします!

LAGE甲府店 担当 小林

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:44:16.0

優しく撫でているような感じなのに、1回の施術でフェイスラインがスッキリしたのは正直ビックリしました!
    時間が取れたらまた行きたいなと思います。

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分9900円→6600円

ひなさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中を口コミをいただきありがとうございます。

フェイスラインのスッキリ感にご満足していただけた事とても嬉しいです^^

さらにびっくりしていただけるよう、ひなさまの本来の素材美を
    次回はもっと引き出させていただきますね!お待ちしております^^

LAGE甲府店 担当 小林

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:52:18.0

終わった後の変化がすごくやってよかったです。

sさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます^^

お手入れの変化を感じていただけて嬉しいです!

肩の張りがとれてくるとお顔もさらにスッキリとしてきますので
    さらに変化を楽しんでいただけます(^^♪
    またぜひお待ちしておりますね^^

LAGE甲府店 担当 小林

• MiYuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-08 16:15:25.0

雰囲気もよかったしスッキリしたので通ってみようと思います。

【イチオシ◎】小顔メイキング 美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分3300円

MiYuさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中を口コミもいただきありがとうございます^^

MiYuさまの本来の美しさを最大限に引き出して
    今感じていらっしゃるお悩み改善に向けて
    精一杯お手入れさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

LAGE甲府店 担当 小林

• yy22さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 23:03:31.0

コンセプトはもちろんのこと、
    わたしが求めているものがすべて網羅されており、施術内容も納得できるものでした。
    担当スタッフさんのお人柄もとても心地よく、ウトウトしながら過ごすことがでした。癒しの時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【小顔+背中+二の腕】360°集中プロケア♪上半身痩美ラインコース100分6600円

yy22さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    またご多忙な中口コミをいただきありがとうございます!

そう仰っていただけどても嬉しいです!

ストイックに日々を過ごされているyy22さまだからこそ、
    当店では体もお気持ちもすべてを解放できるリラックスしたお時間にしていただけたらと思っています。。

ご期待にお応えできるようこれからyy22さまの心・美・体をサポートさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

LAGE甲府店 担当 小林

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:56:35.0

はじめてのエステで緊張していましたが悩みに寄り添ってプランを立ててくれたので安心できました!次回もよろしくお願いします

アイ様

先日はラジェ甲府店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございますm(__)m

初めてのエステにラジェを選んでいただいたこと、とても嬉しく思います^^
    お手入れを通してアイ様の理想のお肌やお体の状態に少しでも近付けるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、今後もどんな些細なことでも
    気兼ねなくお話していただけたら幸いです♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

LAGE甲府店 担当 古屋

• めーてるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:21:54.0

ブライダルエステの体験で伺いました。
    以前別のエステサロンに通っていた時は、お店や店員の方がカワイイ系?派手な感じで個人的には少し苦手だったのですが、こちらは、落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧にカウンセリングして頂き、安心して過ごせました。
    施術もじっくりやっていただき、効果も実感できましたし、何より気持ちよかったので、今後も通わせていただくことにしました。
    料金も施術に見合った設定になっていると思いました。
    これから効果が現れるのが楽しみです。

めーてる様

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

安心して過ごしていただけ効果も実感していただけたとのことで
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^

ご結婚式に向けてめーてる様の理想のお姿に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

LAGE甲府店 担当 古屋

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:37:55.0

リラックスできる落ち着いた雰囲気で,身体の悩みを丁寧に聞いて下さりました。一回でも変化が分かり,これから通うのが楽しみになりました。

あすかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中を口コミの投稿もいただきありがとうございますm(__)m

リラックスしていただき、またお手入れの変化にもご満足していただけたとの事でとても嬉しいです!

これからもっともっとあすか様の本来お持ちの綺麗な骨格のラインが出せるよう
    精一杯お手入れさせていただきますのでぜひご期待ください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LAGE甲府店 担当 小林

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:01:07.0

とても良い雰囲気で、かなりリラックスできて、施術中ウトウトしてしまったほどです。
    担当してくださったスタッフさんはとても話しやすくって、説明も丁寧でわかりやすかったです。

《至極の癒し》小顔+上半身筋膜リリースアロマオイルリンパ100分6600円

海様

この度はLAGE甲府店にお越しくださり誠にありがとうございました。

LAGEの雰囲気でリラックスできたとの事で
    リラックスできる空間作りを意識していたのでとても嬉しいです^^
    いつでもお体を整えられ、心も緩んでいくような技術と空間を提供できるように
    していきたいと思います。
    また是非日々の疲れを癒しにお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

LAGE甲府店 担当 岩村

• ぷちぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:37:27.0

エステ等はほとんど行ったことがなかったので緊張しましたが、スタッフの方が話しやすくてリラックスできました。施術中はとても気持ちが良くてうとうとしてしまいました。施術前後の写真を撮っていただき、施術後は顔が小さくなって姿勢も良くなっていて、目に見える変化があって嬉しかったです。これから通って行くなかでもっと綺麗になれたらいいなと思います!

【小顔/美白】小顔メイキングでくすみ改善+和漢美白肌パック90分4400円

ぷちぱちさま

先日はLAGE甲府店にお越しいただきありがとうございました^^
    LAGEの優しいタッチの施術でリラックスしていただけた上に
    変化も感じていただけたとのことでとても嬉しいです!

ぷちぱちさまがより綺麗になれるお手伝いを全力でさせて
    いただきますので次回お会いできるのを楽しみにしております^^

今後もリラックスできる空間作り、接客や技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

LAGE 甲府店 担当 古屋

• のなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 13:33:36.0

エステに行ったことがなくて、初めてで緊張していましたが笑顔で迎えてくださって安心しました。
    最初に細かく希望や困っていることを聞いてもらったので、希望に近づけるのかもと思って嬉しかったです。
    店内はとても綺麗で過ごしやすいです。
    施術に関しては全然痛くないのに、やる前とやった後で写真を撮ってもらって見せてもらったところ顔の大きさが全然違いました。
    姿勢も真っ直ぐになっていて、とても嬉しいです。
    技術面も接客もとても素晴らしいと思ったのですが、
    帰る前に今後のコースなどについてお話してもらった時、回数券とかクリームのセットなどを薦めてもらいました。
    ですがエステ初体験+断るのが苦手な性格の私からするとあの短時間で5万とか8万とかのものを決めるのは難しいと感じました。(クリームの方だけ初回限定だったので全部ではないですし、強制されたわけでもないのですが)
    可能ならその日はチラシとかカタログを貰うだけにして、ゆっくりと家で考える時間をもらえると嬉しいなと思いました。
    お店や担当者さんのことはとても気に入ったので、また行こうと思います。

のなさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中を口コミをいただきありがとうございます^^

初体験のエステに当店をお選びいただけたことに感謝です!
    お手入れ後、フェイスラインがとてもすっきりされていましたね^^
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです・・・。

肩の張りがとてもお辛そうでしたので、そこがほぐれていくことで
    さらになのさま本来のキレイなフェイスラインが出てくると感じました^^

次回はもっとのなさまにご満足していただけるような
    お手入れをさせていただきますので楽しみにお待ちしておりますm(__)m

LAGE甲府店 担当 小林

ラジェ 甲府店(LAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー