5. テンフレッシュ 笹塚店(10FRESH)   >

ヘッドスパセンモンテン テンフレッシュ ササヅカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区笹塚2-21-2 1F
  • 京王新線線笹塚駅より徒歩5分
  • maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 16:35:07.0

先日はお世話になりました
    前回施術を受けてから、だいぶ間が空いてしまったのですが
    こちらの要望に優しく寄り添ってくださり
    とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました
    施術中はウトウトするぐらい幸せな時間で
    施術後は頭皮がスッキリするだけでなく、髪のハリを実感し、充実感いっぱいです

次回はなるべく間を空けないよう伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします

髪にハリコシ☆頭皮も健康に♪抜け毛対策ヘッドスパ40分

ma様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪のハリコシを実感して頂けて嬉しいです♪
    抜け殻対策ヘッドスパのコースは育毛効果があるシャンプーを使用してマッサージしていくので、頭皮に栄養を与えつつ毛穴もスッキリします。
    血流が良くなると毛根まで酸素や栄養が行き届くようになるので、抜け毛予防にもなります♪

ma様のご来店、心よりお待ちしております。

清水

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:17:46.0

肩こりがひどすぎて、どんなマッサージに行っても肩回りはなにも感じない体でしたが、こちらのの肩肩甲骨マッサージは最高に気持ちよくて、大好きでした。もちろんヘッドスパ中もいつも眠ってしまうくらいです。
    担当スタッフさんが辞められるとの知らせを聞いて、急いで予約しました。
    いつも予約がいっぱいでなかなか頻繁に来られなかったのが残念です。
    癒しの時間をありがとうございました。

ゆか様

また嬉しい投稿もありがとうございます♪

肩、肩甲骨ほぐし気に入って頂いていつも長めにご予約して頂いてましたね。
    スパもリラックスして受けて頂いていた様で良かったです。

今回突然のご報告になってしまい申し訳ございませんでした。
    最後駆けつけてご予約頂けてご挨拶を直接させて頂けて良かったです。

これからも10FRESHでリフレッシュして頂けたらと思います。井上

[投稿日] 2023-03-21 19:31:40.0

とても気持ちがよかったです。今回もありがとうございました。

よっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

よっちゃん様いつもお忙しくかなりお疲れの状態でご来店頂いていつので少しでも楽になって頂ける様施術させて頂いております。
    今回もスッキリして頂けた様で良かったです。

今後とも10FRESHでリフレッシュして頂けたらと思います。井上

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:22:18.0

気持ちよかったです^^^^

a様

いつも10FRESH笹塚店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    春は自律神経が乱れやすく、疲れやすい時期なので、お身体に不調が出やすいです。
    ヘッドスパで是非、癒されてください♪

また、次回もa様のお疲れがスッキリしますよう、しっかり施術させていただきます!

心よりご来店をお待ちしております。

清水

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:24:40.0

ドライのヘッドスパは初めてでしたが、時間をかけてコリをほぐしていただきとても癒されました。
    靴を脱いで上がるので靴べらをご用意いただけるとありがたいです。

em様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

癒されたとのお言葉嬉しいです。
    ドライ頭健ヘッドスパはシャンプーのお時間がない分、全てマッサージのお時間となるので、コリをしっかりとほぐされたい時にオススメのコースとなっています♪

靴べらのご指摘もありがとうございます。
    ご用意がございますので、お渡しさせて頂きます。

またem様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

清水

• MICHYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:52:45.0

かなりストレスを抱えて疲れた状態で行きましたが、施術中に何度も寝落ち。帰ってからも10時くらいに眠たくなりそのまま朝まで熟睡でした。
    その場でスッキリというより、施術後はトロンとした感じ。次の朝にスッキリですね。
    また伺います。どうぞよろしくお願いします。

髪にハリコシ☆頭皮も健康に♪抜け毛対策ヘッドスパ60分(肩はご相談下さい)

MICHY様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

リラックスして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております(^^)

かなりお疲れも溜まってらっしゃったかと思いますので、しっかり目に施術させて頂きました。

翌日もスッキリ感を感じて頂けて良かったです!

日々のお疲れに加え、また最近の寒暖差などでも身体に疲労が溜まりやすい時期かと思いますので、また気分転換も兼ねてご利用頂ければと思います。

MICHY様のまたのお越しを是非お待ちしております(^^)

石見屋

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 18:41:06.0

頭健プレミアムヘッドスパ100分コースを始めてお願いしました。こちらのコースは色々な施術があり、とても満足感があります とても丁寧にやって頂き、疲れがたまった方にはピッタリの自分にご褒美コースだと思います!

もも様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はかなりお疲れの様でしたので、当店でも一番のロングメニュー、プレミアムヘッドスパを選んで頂いて良かったかと思います。
    色んなメニューを盛り込んで、トータルでかなりしっかりとケアの出来るコースです。

スッキリして頂けた様で良かったです。
    メニューも色々取り揃えてありますので、体調や気分に合わせて選んでいただけたらと思います。

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。井上

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:01:01.0

カーテンで仕切られた個室空間になっていて、癒されるサロンです。自分では気付けていない頭の凝った部分まで教えていただき、ゆっくり優しく凝りをほぐしていただけてリフレッシュ出来ました。

【新規限定】温感ヘッドスパ45分

em様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

店内の感じや施術、気に入って頂けて嬉しいです。
    頭健の手技は筋肉をしっかりと動かし、柔軟ない状態にして元の位置に戻し、血行促進していきます。
    血流やリンパの流れが良くなることで溜まっていた老廃物も流れやすく、お身体のお疲れも取れやすくなるかと思います。また今回選んで頂いた温感ヘッドスパは血行促進効果の高いメニューとなってますのでよりスッキリして頂けたのではないかと思います。

またお時間ありましたら是非、お疲れを癒しにいらしてください。
    em様のまたのご来店心よりお待ちしております。井上

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:10:01.0

今回もヘッドスパも肩ほぐしも凄く気持ちよかったです。
    物凄く丁寧にほぐして頂き、この立地でこの価格は凄くリーズナブルだと思います。

次回は炭酸ジェルやオイルを使った別のメニューにもトライしてみたいと思います。
    今後は通いやすくなるので、また宜しくお願い致します。

【癒しのアロマ付き】ドライ頭健ヘッドスパ50分+肩正ほぐし10分

しんたろう様

また非常に嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

年度末という時期や、また長旅のお疲れもあったと思いますので、また今回もしっかり目にほぐさせて頂きました。

またおっしゃって頂いたように、メニューの方もこれまでやって頂いたドライヘッドスパ以外にも、髪の毛を濡らしたウェットメニューの方も色々と取り揃えさせて頂いておりますので、また気分転換も兼ねてお選び頂ければと思います。

季節の変わり目ですので、ご体調にはお気を付けくださいませ。
    しんたろう様のまたのお越しを是非楽しみにお待ちしてますね!(^^)

石見屋

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:58:48.0

カーテンで仕切られた薄暗く静かな部屋で毎回気持ち良い施術で眠りについてしまいます。
    シャンプーなしのドライマッサージも勿論気持ち良いですが、笹塚店のみのシロダーラは温かいタオルを首に置いて頂き、額からジワジワとゆっくりオイルを頭皮に染み渡らせ筋肉の緊張から解して頂き体全体が休まるので安眠してしまいます。
    施術後には気持ちよさの余韻で夜には深い眠りにつけます。色々と試しましたが一番好きなコースです。

まりこ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

シロダーラかなり気に入って頂けて、効果も実感して頂けていて良かったです。
    脳のマッサージとは言われていますが、体や神経の緊張も緩めてくれる全身脱力しやすい
    かなりリラックス効果の高いものとなっております。

神経が休まるのでおうちに帰ってからも、熟睡しやすいかと思います。

10FRESH笹塚でゆっくりリラックスして過ごして頂ける様これからも空間作りや技術も向上していけたらと思っております。

また次回のまりこ様のご来店心よりお待ちしております。井上

• ぺこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:10:15.0

とても丁寧な施術で癒されました。
    また伺います。

ぺこ様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回は眼精疲労や肩コリなどについて気にされていたと思いますので、その解消に繋がる場所を重点的にほぐさせて頂きました。
    実際かなり頭皮の方も硬く、お疲れが溜まっていらっしゃったように思います。

日々のお疲れに加え、また最近の急な寒暖差などでも身体に疲労が溜まりやすい時期かと思いますので、体調管理にはどうぞお気を付け下さいませ。

ぺこ様のまたのお越しを是非お待ちしております(^^)

石見屋

• Haruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 13:21:00.0

いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    また時間を見つけてお伺いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

【寝不足、眠りが浅い方に】不眠解消ヘッドスパ60分+肩正ほぐし20分

Haru様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体の具合はその後いかがでしょうか?
    ストレスや生活リズムが崩れてしまうと自律神経の乱れから
    色んな不調が出やすくなってしまいます。

今回選んで頂いたクーポンはリラックス系のアロマや血行促進効果のある温感ヘッドスパにハーブボールがついていまして、かなり自律神経が整いやすいものになっているかと思います。

少しでも不調が軽減出来ていたら嬉しいです。

またお時間のある時に是非リラックスしにいらしてください。
    Haruさまのまたのご来店心よりお待ちしております。井上

[投稿日] 2023-02-14 21:58:06.0

疲れていたので長めのコースにしました。じっくりほぐしていただけて癒やされました!

comalu様

いつも10FRESH笹塚店を利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

癒されたとのお言葉嬉しいです♪
    ロングコースは頭も肩もじっくりほぐせるので、お身体がお辛い時に是非、ご利用ください♪

comalu様の次回のご来店、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 22:54:58.0

こりがほぐれて気持ちよかったです。

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

お身体、楽になって頂けて良かったです!(^^)

また最近一段と寒波の影響もあって、身体も冷え、筋肉も硬くなりやすい時期かと思います。

また次回もぷー様のお疲れが取れますようしっかりやらせて頂きますね!(^^)

お身体には充分気をつけて頂き、ぷー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

石見屋

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:32:01.0

スッキリしました!気持ちよかったです!
    以前はシャンプー台に首が当たり痛かったのですが、
    今回は大丈夫でした。またよろしくお願いします。

a様

いつも10FRESH笹塚店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

スッキリして頂けて良かったです♪
    冷感ヘッドスパは毛穴の引き締め効果がございます♪

シャンプー台に首が当たって痛かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご負担にならないように、調整させて頂きます。

a様のご来店、また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 03:34:34.0

睡眠不足で疲れもマックスだったので、爆睡してしまいました。とても気持ち良かったです。

comalu様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けたみたいで、良かったです♪

寝ている時の方が筋肉が緩むため、ほぐれやすくなりますので、是非、眠い時は我慢なさらずに、眠っていただければと思います♪

comalu様のご来店、また是非お待ちしております。

清水

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:06:57.0

いつもは平日仕事帰りに伺うのですが、休日にゆっくり受けたく久々のシローダラにしました。
    他の施術も勿論リラックスできて眠りにつくのですが、オイルがじわじわと頭皮全体的に広がりゆっくりもみほぐして頂き、シローダラが全身リラックスに1番良いかも!と改めて思いました。

まりこ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

久々のシロダーラ、堪能して頂けて良かったです。
    10FRESH笹塚店で壱番リラックス出来るメニューです。

普段緊張しやすい方には特におすすめで体の力も抜けやすく、全身軽くなる感覚があります。
    改めて実感して頂けて良かったです。

また次回もまりこ様のご来店心よりお待ちしております♪井上

[投稿日] 2023-01-25 00:16:00.0

力強いマッサージでこりが楽になりました。ありがとうございます

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

お身体、楽になって頂けて良かったです!(^^)

お忙しい中だとは思いますが、ぷー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

石見屋

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:09:22.0

いつも丁寧に施術してくださります。またお願いします!

【石見屋指名限定】ハーブボールで目元もスッキリ!ドライ頭健 頭45分肩15分

のりこ様

また非常に嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回は、首の辺りの凝り具合などについて気にされていたと思いますので、その解消に繋がる場所を重点的にほぐさせて頂きました。

最近のお疲れから、凝りとむくみとが混在されているような状態だったと思いますが、じっくりマッサージをすることで、血行を促進し溜まったコリや疲れの軽減、さらに、自律神経のバランスを整える効果から、不眠やストレス等のお悩みの解消にも役立ちます。

日々のお疲れに加え、また最近の急な冷え込みなどでも身体に疲労が溜まりやすい時期かと思いますので、お身体には充分気をつけて頂き、またお時間がある際にはご来店頂ければ嬉しいです!

のりこ様のまたのお越しを是非楽しみにお待ちしております(^^)

石見屋

• ミキスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 17:51:35.0

顔のむくみ、頭痛がひどく薬を飲みますが
    毎回行く度にスッキリして快適に過ごす事ができます
    とてもリフレッシュできます
    次回も宜しくお願いします。

ミキスケ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパスパですと、お時間いっぱいほぐすことが出来るので頭痛や眼精疲労などコリからくる不調でお悩みの際はお勧めです。
    頭健で楽になって頂けているとの事嬉しく思います。

また、東京に来られる事がありましたら
    是非10FRESH笹塚店でリフレッシュしにいらしてください。井上

[投稿日] 2023-01-10 22:52:56.0

いつもとてもリラックスできます。いつも長い時間施術していただき感謝します。またよろしくお願いいたします。

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます。

定期的に通って頂き解れやすくなっている様に感じます。
    最近は特にお忙しいなかのご来店で来店時はかなり頭皮も硬くなってしまっているので、
    お時間長く施術させて頂けてちょうど良い感じかと思っておりました。

また10FRESHにいるお時間はゆっくりと体も頭も神経も休んで頂きたく、施術をさせて頂いております。
    また次回もよっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。井上

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 21:49:17.0

気持ち良くて寝てしまいます
    技術も人柄も良くて、とてもリラックス出来ました!

【頭も肩もスッキリ!】ドライ頭健ヘッドスパ40分肩正ほぐし15分

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またリラックスして過ごして頂けた様で良かったです。

頭健の手技はゆったりしたリズムで頭の筋肉を動かし緩めていきます。
    その後柔らかく柔軟に動く様になった筋肉を元の位置に戻し血流やリンパの流れをよくしていきます。
    スッキリ感も得られますし、また自律神経も整うのでリラックスして休んで頂きやすくなるかと思います。

また次回も、もも様のご来店楽しみにお待ちしております♪井上

[投稿日] 2022-12-31 14:58:21.0

年末の疲れがどっと溜まっていたので、長めのコースにしました。とても気持ちよかったです。

comalu様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体スッキリして頂けたみたいで、良かったです♪

また、新年明けるとリズムも変わり、お疲れが溜まりやすくなると思いますので、また是非リフレッシュされにいらしてください。

comalu様のご来店、また是非お待ちしております。

今年もよろしくお願いします♪

清水

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:08:07.0

初来店です
    店内はしっかり仕切られており他のお客さんと顔をあわせることはまずありません
    コースは色々あり、自分の興味や体調にあわせて選べます。
    スタッフの方も知識技術ともに豊富なため気持ちよく施術がうけられ、終わったあとは頭髪ともにすっきりしました

【新規限定☆1番人気】オイル式極上 頭健ヘッドスパ 80分

ケンケン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆっくりと過ごして頂ける様一席づつカーテンでは有りますが仕切らせて頂いております。
    店内気に入って頂けて嬉しいです。
    また、色んなお悩みに合わせて選んで頂ける様メニューも取り揃えてあります。
    またクーポンでは季節に合わせてお出ししております。

その都度お疲れもお悩みも違うかと思いますので、ご相談させて頂きながらメニューも選んで頂ければと思います。

ケンケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。井上

[投稿日] 2022-12-28 04:41:40.0

いつも心地よいです。また伺います。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もスッキリして頂けた様で良かったです。
    お仕事お忙しく疲れも溜まりがちかと思いますので、次回もリフレッシュして頂けるようしっかりとケアさせて頂きます。

また次回のご来店お待ちしております。井上

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:38:55.0

ちょうど良い強さでとても気持ちよく、贅沢な時間を過ごさせていただきました。

【2回目以降の方限定】PC疲れに!眼疲労解消ヘッドスパ60分 肩正ほぐし付き

ひろ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

施術も気に入って頂き、ゆったり過ごして頂けて良かったです。

冬は気温が低く血行が悪くなりやすいので、お疲れも取れにくいかと思います。

冬季限定の全身ぽかぽかするホットヘッドスパがオススメです。
    またお時間のある時に是非いらして下さい。

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。井上

[投稿日] 2022-12-25 19:36:46.0

今回も寝ちゃいました。
    けっこう力強くやってもらってますが寝れちゃうのでちょうどよいです。

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです!(^^)
    今は年末のお疲れも溜まってらっしゃる時期だったと思いますので、かなりまた凝りの状況としては強めでいらっしゃいました。

またマッサージの強さとしましても、『痛気持ち良い』ぐらいがベストと言われていますので、ご参考にして頂ければと思います。
    またぷー様のお疲れが取れますよう今後もしっかりやらせて頂きますね!(^^)

石見屋

• ミキスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 18:27:12.0

とてもスッキリし
    快適な時間を過ごせました
    またお邪魔させて頂きます。

ミキスケ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回もリフレッシュして頂けた様で良かった。

寒くなってきましたのでより凝りやすいかと思いますので、
    次回もしっかりとケアさせて頂きたいと思います!

宜しくお願い致します!井上

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:01:31.0

今までで最高の接客、施術、寛ぎ空間でした。
    まず接客においては、物腰が柔らかく落ち着いた方で、カウンセリングで色々と聞いて頂き、施術後により凝り固まっていた場所なども教えて頂きましたし、何よりも凄く話しやすかったです。

施術面におきましては頭全体が凝っていたと思うのですが、前頭部から後頭部まで凄く上手に揉みほぐして頂き、頭が軽くなりました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、ヘッドスパ専門店という事もあり今までで1番気持ち良かったです。

寛ぎの空間と致しましても、リラックスできて眠たくなるような照明の加減、シートの座り心地も最高でした。
    最高の癒し空間でした。

新宿からも京王線ですぐ着きますので、利便性も高いと感じております。
    また宜しくお願い致します。

【お試し♪】ドライ頭健ヘッドスパ45分

しんたろう様

また非常に嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

最近のお疲れからの睡眠の質や、凝り具合などについて気にされていたと思いますので、その解消に繋がる場所を重点的にほぐさせて頂きました。

また接客やお店の雰囲気につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます!
    今後も、すべての方にごゆっくり、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますm(_ _)m

日々のお疲れに加え、また最近の急な冷え込みなどでも身体に疲労が溜まりやすい時期かと思いますので、お身体には充分気をつけて頂き、またお近くに寄られた際にはご来店頂ければ嬉しいです。

しんたろう様のまたのお越しを是非お待ちしております!(^^)

石見屋

• Haruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:40:32.0

とても気持ちよくて、頭がスッキリしました。
    担当の方もとても親切で、すごく素敵な接客をされていたと思います。
    また伺いたいと思います。

【新規限定☆1番人気】オイル式極上 頭健ヘッドスパ 80分

Haru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

頭健気に入って頂けて、リフレッシュして頂けた様で良かったです。
    お疲れもたまっていたように感じましたので
    しっかりとケアさせて頂きました。

また、是非お疲れの際にご来店頂けたらと思います。
    Haru様の、またのご来店心よりお待ちしております!井上

テンフレッシュ 笹塚店(10FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー