5. 検索結果一覧  >

ヘッドスパ専門店 10FRESH 笹塚店

ヘッドスパセンモンテン テンフレッシュ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2-21-2 1F
  • 京王新線線笹塚駅より徒歩5分

@さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:27:58.0

今回の担当スタッフさんとてもホスピタリティに溢れていて
    大変素晴らしかったです。
    ヘッドスパ・肩もみも全て気持ち良く、
    本当に来て良かったと思いました。
    日々ストレスを抱えている方にオススメです。
    終始癒されまくりでした。
    月2回は通いたいです。
    早速友達に紹介して予約させました…!

【保湿スペシャルヘッドスパ4stepトリートメント80分】  14800円→13500円

@様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また嬉しい口コミ頂きとても励みになります。
    接客、技術褒めて頂き有り難うございます。
    お友達も紹介して頂き感謝感謝です。

スタッフの私ほうが@様の、お人柄に癒されてしまいました。
    @様を人としてとても尊敬しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    飯盛

• やっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:12:06.0

[投稿日] 2024-04-22 14:52:32.0

• かとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:01.0

居心地がよかったです。
    寝ました。笑
    とにかく気持ちよかった…。

始めてヘッドスパ専門店に行きました。
    担当スタッフ様も人柄が良く満点でした。
    月1通おうと思いました。

かとみ様

文章で10FRESHの良さを表現して頂きセンスを感じます♪
    お褒め頂きありがとうございます。
    期待にそえたようで安心いたしました。

かとみ様に更に喜んで頂けるように精進致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:14:34.0

目が大きくなりました!

頭もリフレッシュします。

キャサリン様

とっても嬉しい口コミ感謝致します。

効果実感喜んで頂き嬉しいです。

キャサリン様に更に喜んで頂けるように技術磨いてまいります。

飯盛

• ふむふむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:23.0

やっと伺えました!
    1年くらい前から気になっていたのですがなかなか空きがなく。キャンセルが出たのか運良く前日に予約が取れました。行ってみて人気も納得!
    強めゴリゴリが苦手な私には大変ありがたいゆったりとしたマッサージ。リラックス出来る時間でした。
    寝てしまうのは勿体ない気もするのですが、気付けば寝落ち。直後はぽわぽわした感じですがその日の晩はぐっすり。翌日のスッキリ感が違います。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【花粉対策and春を感じる】春季限定!春はあけぼのヘッドスパ60分

ふむふむ様

期待して頂きありがとうございます。
    期待に応えられたようで、安心いたしました。

頭健ヘッドスパは、弱くても強くても頭筋がほぐれるマッサージです。
    お好みのチカラ加減で対応できますので、なんなりと、お申し付けください。

効果実感して頂きとっても嬉しいです♪

ふむふむ様に更に喜んで頂けるように、日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-15 11:47:22.0

やっくん様

10FRESHができてから7~8年間くらい通って頂き感謝致します。
    これからもずっとよろしくお願い致します。
    飯盛

• マリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:47.0

ついに予約が取れたので施術を受けることができました。
    とても丁寧な対応でヘッドスパだけでもなく、肩正ほぐしで肩周りもしっかりほぐしていただきました。
    全てにおいて技術の高さを感じました。
    施術後、頸付近がすっきりして顔色まで変わっておりすぐに効果を実感できました。
    私自身、数多くのスパやマッサージに通っており基本的にはその日の気分で予約をするのですが、久々に1ヶ月先の予約をして帰りました。
    次回の施術も楽しみにしております。

マリーン様

接客や技術をお褒め頂き誠にありがとうございます。

お客様であるマリーン様が逆に丁寧にせしてくださり、施術者の私が癒されてしまいました。

頭健ヘッドスパ、肩正ほぐし、効果を実感して頂き幸いです。

マリーン様に更に喜んで頂けるように腕を磨いてお待ちしております。

心温まる口コミ感謝致します。

[投稿日] 2024-02-20 22:19:48.0

やっくん様

今月もお会いできるのを楽しみにしてます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-27 23:45:41.0

次もよろしくお願いします。

やっくん様
    次回もお話するのが楽しみです。
    次回もしっかり癒して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    飯盛

• ぬくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:36:24.0

凝っている原因を丁寧に説明いただき、的確に凝りをほぐしてもらいました。また必ず伺います。

髪にハリコシ☆頭皮も健康に♪抜け毛対策ヘッドスパ60分(肩はご相談下さい)

ぬくま様
    いつも10FRESH笹塚店に通って頂き有り難うございます。
    カウンセリング、技術褒めて頂き有り難うございます。
    今まで以上に腕お磨き、ぬくま様を癒せるよう日々精進いたします。

[投稿日] 2023-12-23 18:59:38.0

やっくん様
    長年通って頂き有り難うございます。
    いつも色々教えてくださり有り難うございます。
    これからも10FRESHをよくお願い致します。
    飯盛

• とともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:26:50.0

久々に担当スタッフさんに施術いただいて、極楽でした。
    頭・首・肩のコリがすっきりしました。
    ドライのコースがよかったのに、誤って洗髪のあるコースを予約してしまっていたのですが、施術前に確認・変更していただけて助かりました★

ととも様

先日は10FRESH笹塚店にご来店頂き有り難うございます。

ととも様に久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

ドライ頭健ヘッドスパ気に入って続けて頂いててとても嬉しいです。

頭・首・肩のコリが凄く溜まってたので解消できて良かったです。

これからも末長く10FRESH笹塚店をよろしくお願い致します。

飯盛

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:42:59.0

ヘッドスパが好きで様々試しましたが、こちらが断トツで一番です。オープン当初は『髪は自分で乾かしてください』スタイルだった気がするのですが、いまは美容院のように乾かしてくれます。(コテでまいたりとかはないです)疲れている全社会人におすすめします。

KAORI様

長く10FRESH笹塚店に通って頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ好きのKAORI様に10FRESHのヘッドスパを気に入って頂きとっても嬉しいです。
    オススメまでしてくださりありがとうございます。
    今後もKAORI様に満足して頂けるよう日々腕を上げるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-23 22:12:57.0

数年ぶりに担当スタッフさんに施術してもらいました。
    久々にお会いした感はなく、いつも会っている感じでした。
    いつも通りの感じでした。

また来月もよろしくお願いします。

やっくん様

数年ぶりに担当させて頂き本当に楽しかったです。
    久しぶり感はなく、以前のお話の続きができて嬉しかったです。
    いつも通りヘッドスパに癒されにいらしてください。
    次回も楽しみにしております。
    飯盛

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 00:14:13.0

ひさしぶりになってしまい、かなり硬かったと思うのですが、丁寧にほぐしていただいて、頭も首から肩も本当にスッキリしました。いつも本当に丁寧に、心地よくマッサージしてくださるので、寝落ちしてしまいます笑 至福の時を過ごせました。また伺いますね、よろしくお願いいたします!

もも様

いつも10FRESH笹塚店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

頭や首、肩がスッキリとのこと、とても嬉しいです♪
    今回は大分、お身体のお疲れが溜まっていたかと思いますので、しっかりめにマッサージさせて頂きました♪
    短時間の睡眠はお身体や脳の休憩にもなるので、是非是非、寝落ちしちゃってください(^^)

また、お疲れが溜まりましたら、ヘッドスパされにいらしてください♪

産休後は復帰予定でございますので、またもも様とお話できますことを心より楽しみにしています。
    先日は、私の身体へのお気遣いいただき、ありがとうございました♪

清水

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:45:39.0

いつも凝り固まった頭皮をほぐしていただき、ありがとうございます。気持ち良すぎて途中で寝落ちしてしまいました。肩も軽くなった気がします(^^)

ゆっきー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

寝ている時の方が頭の筋肉がほぐれやすくなりますので、是非、あらがわず、眠りについてください♪
    肩もスッキリしていただけて、嬉しいです。

また、お疲れが溜まりましたら、是非、リフレッシュされにいらしてください♪

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

清水

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:19:55.0

初めて利用しましたが、丁寧に接客して頂き嬉しかったです。
    とてもリラックスできました。首や顔がすっきりとして細くなり、効果を感じました。また通いたいと思います。

なつみ様

先日は10FRESH笹塚店にご来店頂きありがとうございました。
    接客、技術気に入って頂きとっても嬉しいです!
    とても凝っていた、なつみ様がリラックスできて本当に良かったです!
    首や顔がすっきりとして細る効果を実感頂きとっても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!!
    飯盛

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:44:25.0

ずっと前から行きたかったサロンです。
    いつも予約が埋まっていて中々取れなかったのですが
    今回やっと取れて行けました(*^^*)
    店内がやや薄暗いのがすごく落ち着きます。
    マッサージも口コミに書いてある通り
    本当に気持ち良くてとろけました。
    トリートメントもして頂けるし、
    もうこれは通うしかないと思いました…笑

@様

この度は10FRESH笹塚店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

リフレッシュして頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    頭をマッサージすると血流が良くなり、お疲れやコリ解消に繋がるのでオススメです。
    頭健はツボ押しや指圧の様な強めのマッサージではなく、頭の筋肉をしっかりと掴み、じっくりとほぐしてくので、リラックス効果があります♪

当店では土日や平日の夜が予約が埋まりやすく、ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしております。
    比較的平日のお昼頃はご予約が取りやすくなっております♪

また、お疲れを感じましたら、是非、いらしてください。

@様のまたのお越しを是非、お待ちしております。

清水

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:20:51.0

今回はミントバブルヘッドスパを体験しました。
    3種類のミントの香りから好みのものを選ぶことができ、爽やかなミントの香りとフワフワの泡に包まれながら、癒しの時間を過ごせました。頭皮がスッキリとし、凝りもほぐれ、とてもリラックスできました。お陰で今年の猛暑の疲れが一気に癒されました!!ありがとうございました(*^^*)

期間限定!ミントバブルヘッドスパ☆60分(肩正ほぐし付き)

ma様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ミントシャンプーは爽快感がありますので、特にスッキリしたい時にピッタリです♪
    毎年、期間限定で行っているコースとなります。
    これから秋冬限定のコースも出ますので、是非、チェックされてみてください。(^^)

また、お疲れが溜まりましたら、是非、リフレッシュされにいらしてください。

ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

清水

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:35:48.0

久々に伺いましたが、凝りがほぐれて癒されました。

em様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿の方もありがとうございます。

リフレッシュして頂けたご様子で、嬉しく思っております(^^)

施術の方もちょっとお久しぶりだったと思いますので、目や肩などのお疲れも溜まってらっしゃったように感じましたので、しっかり目に施術させて頂きました。

日々のお疲れに加え、夏のお疲れもあったかと思いますので、このタイミングでやらせて頂けて良かったです。

体調を崩しやすい時期ですのでお身体には気をつけて頂き、em様のまたのお越しを是非お待ちしております!(^^)

石見屋

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:18:46.0

肩凝り,とても楽になりました。ありがとうございました。

【2回目以降の方限定】PC疲れに!眼疲労解消ヘッドスパ60分 肩正ほぐし付き

まーちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

肩コリが楽になり、良かったです♪
    頭や肩周りをマッサージすると血流が良くなり、お身体がスッキリするかと思います。
    個人的にはあと残り1ヶ月の勤務となりましたが、お会いできて、とても嬉しかったです♪

また、お疲れが溜まりましたら、お時間ある時にリフレッシュされにいらしてください。

まーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

清水

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:40:14.0

日々の仕事で疲れていたのでリフレッシュ出来て良かったです!
    サービスを1つ忘れられていたのでそこは気をつけてほしいなと思いました。

【贅沢☆頭健ヘッドスパ】頭健プレミアムヘッドスパ120分

さくらこ様

先日は、10FRESH笹塚店にご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングの際、頭を触らせて頂いて本当にお忙しいなんだと感じました!

さくらこ様は、眼精疲労、神経の疲れ、肩首の凝りから頭がガチガチに凝っていましたので
    リラックスできる様に、ゆっくり丁寧に、しっかり頭をほぐしていきました!

リラックスできた様で良かったです!!

ハーブボールの件、大変申し訳ございませんでした!
    以後この様なミスがない様に致します。
    次回ハーブボールを付けて、しっかり施術させて頂きます!

飯盛

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:13:30.0

初めてお伺いしました!
    とても丁寧に説明をしていただき、
    リラックスして過ごすことができました!
    色々なヘッドスパへ行ってますが
    1番気持ちよかったです!
    首周りが詰まってる感じがありとても重かったのですが
    一回で見てわかるほど細くなり感動でした!
    また次回もよろしくお願いします!

a様

頭健ヘッドスパ気に入って頂きとっても嬉しいです!
    色々なヘッドスパ店にいってるa様に「1番気持ちよかった」と言ってもらえて
    ヘッドスパやっていて良かったなと思いました。
    ありがとうございます!!

ヘッドスパは、頭の筋肉、目や顔、首肩などしっかり筋肉にアプローチしてストレッチをかければ
    顔も、首も見た目が凄く変わります。

次回a様の美しさをより引き出せる様にしっかり筋肉にストレッチをかけて
    アプローチしてまいります。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。
    飯盛

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 02:18:16.0

今回初めてお伺いしました。
    道が混んでおり、5分遅れてしまうとお電話したところ、快く承諾してくださり助かりました。

施術スペースに案内され、専用の椅子に腰掛けた際
    首に巻かれたケープが生乾きのような匂いがして不快でした。また目に置かれたアイマスクのようなものも同様にカビ臭い匂いがしてあまりリラックスできませんでした。
    施術中に首の下に置かれたホットタオルも臭かったです。

担当してくださった方は接客は丁寧で、知識もある人でしたが、施術の力加減が弱く、物足りなさを感じました。
    首のマッサージなんかは、筋肉を捉えていなく表面の脂肪を揉まれているだけでした。
    駅前にあるような激安マッサージ店でこのレベルの技術ならまだ分かりますが、価格に見合ってない技術レベルだと感じました。楽しみにしていたのでとても残念でした。

再来はしないと思います。

期間限定!ミントバブルヘッドスパ☆60分(肩正ほぐし付き)

りん様

10FRESH笹塚店にご来店頂きありがとうございました。

ケープとアイマスクとホットタオルの件、リラックスしに来たのに、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

10FRESH笹塚店でも、匂いの問題を重く受け止めスタッフで話し合い共有し、今後この様な事がないように致します。

技術面もスタッフで定期的に練習会などをしてヘッドスパ技術を改善していきます。

この度は、ご指摘頂きありがとうございました。

今後改善してお客様により良いヘッドスパが提供できる様に精進してまいります。

10FRESH笹塚店 スタッフ一同

• H.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:38:19.0

ヘッドスパに対するイメージが変わりました!

人に勧められヘッドスパに興味を持ち利用しましたが、想像以上の効果でした。特に印象に残ったのが、力強く施術してしまうと逆に力が入り緊張してしまうので解くようにマッサージしてゆくと仰っていたことでした。なるほど、美容室などて受けるヘッドマッサージなどと違い単に刺激による気持ちよさもありますが、硬く強張ったからだをストレッチしたときのような頭皮がほぐされてゆく気持ちよさがありました。
    施術後、明らかに顔が変化しておりSNSなどで半信半疑で見かけたbefore/afterのような変化があんなに優しい刺激でおきるのかと感動しました。

H.O様

先日は10FRESH笹塚店にご来店頂きありがとうございました!

頭健ヘッドスパに気に入って頂きとても嬉しいです!

H.O様がカウンセリングの話を聞いてくださって、とても嬉しいです。

H.O様が、力が入らない様に力が抜けてく様に、施術際に指の置き方、チカラの入れ方、動かし方、呼吸の仕方など、色々意識して施術させて頂いております。

施術後のお顔の変化など、気づいて頂き嬉しいです!!

これからも、H.O様に満足いただける様に精進いたします!
    飯盛

• かさはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:41:25.0

とても気持ち良い。

かさはら様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とても気持ち良いとのお言葉、大変嬉しいです♪

ヘッドスパは頭の筋肉をほぐすことで、血流やリンパの流れが良くなりますので、コリ、疲労解消に効果的です♪
    また、頭皮の汚れや老廃物が取れると、健康的な頭皮環境へと繋がります♪

かさはら様の次回のご来店を心より、お待ちしております。

清水

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:13:34.0

いつも利用させて頂いています。
    今回はアロマ付きのドライ頭健ヘッドスパを利用しました。
    猛暑の疲れから自律神経が乱れていたのですが
    アロマの香りに癒されながら、心地よい施術を受けられて
    疲労がかなり回復しました。
    暑い日は続きますでので、またリフレッシュしにうかがいたいと思います。

ma様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

アロマの香りは自律神経のバランスを整え、疲れた心や身体を癒してくれる等の効果があります。
    アロマの香りによって、効能も違いますので、是非、様々な香りをお試しください♪
    当店では毎月毎に3種類のアロマからお選び頂けます。

また、お疲れが溜まりましたら、ぜひーリフレッシュされにいらしてください(^^)

ma様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

清水

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:09:47.0

予約がなかなか取れない人気店。美容院でよくある、オマケ程度のヘッドスパや、40分と書いてあるのによくみると『施術は10分。受付、ブローを入れて滞在がトータルで40分です』とは違って、40分なら40分、マッサージにかけてくれます。静かで丁寧、いつも満席なことも納得です。もう少し予約が取り訳すなるとうれしいです。

期間限定!ミントバブルヘッドスパ☆40分

KAORI様

先日は10FRESH笹塚店に来て頂きありがとうございます!
    10FRESH笹塚、ヘッドスパを気に入って頂き、とても嬉しいです!

予約がなかなか取れず、申し訳ございません。
    10FRESHでも、お客様が予約を取りやすい様に工夫をしていきたいと思います。

これからもKAORI様に満足いただける様に、日々精進してまいります。
    飯盛

• mimimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:51:22.0

眼精疲労が酷かったのですが、ヘッドマッサージですごく楽になりました。
    マッサージが上手で施術中ほとんど寝てしまいました(^^)
    リラックスできたのが良かったのか、施術当日はぐっすり安眠できました。また伺いたいと思います。

mimimi様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

リフレッシュして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております(^^)

今回は特に眼精疲労について気にされていたと思いますので、その解消に繋がる場所を重点的にほぐさせて頂きました。

かなりお疲れも溜まってらっしゃったかと思いますので、しっかり目に施術させて頂きました。

じっくりマッサージをすることで、血行を促進し溜まったコリや疲れの軽減、さらに、自律神経のバランスを整える効果から、不眠やストレス等のお悩みの解消にも役立ちます。

当日の夜もぐっすり寝ていただけて良かったです!(^^)

日々のお疲れに加え、また最近のお天気の乱れや気温差などでも身体に疲労が溜まりやすい時期かと思いますので、気分転換も兼ねてまたご利用頂ければと思います。

mimimi様のまたのお越しを是非お待ちしております(^^)

石見屋

テンフレッシュ 笹塚店(10FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー