5. テンフレッシュ 笹塚店(10FRESH)   >

ヘッドスパ専門店 10FRESH 笹塚店

ヘッドスパセンモンテン テンフレッシュ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2-21-2 1F
  • 京王新線線笹塚駅より徒歩5分
  • Neobuttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:45:37.0

アットホームで忙しい毎日から解放してくれる隠れ家でした。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。自然と全身の力が抜けて、終始リラックスすることが出来ました。血行も良くなり、寝つきも良く、ぐっすり寝れました!やみつきになります!またお伺いしたいと思います!

Neobutt様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ハードスケジュールの中ご来店頂いていたので、お疲れもたまっていたように感じましたので少しでもリラックスして頂けるよう施術させて頂きました。

頭健の効果も感じて頂けて良かったです。

また、笹塚にお越しの際には是非ご来店お待ちしております!井上

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 00:20:48.0

とてもリラックスできます。また利用させていただきます。

ヘッドスパ専門店 10FRESH 笹塚店からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回もリラックスして施術受けて頂けて良かったです。
    また次回もしっかりとケアさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!井上

• Meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:07:37.0

しばらくご無沙汰でしたが、前回久しぶりに来店しとても気持ちよかったので、可能な限り月1で通いたいと思います。今回は施術後、顔がリフトアップしているように感じました!

Mei様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は早めに入らして頂けたので、前回よりも柔らかくなりやすくリフトアップもしやすかったと思います。
    喜んで頂けて良かったです!

また、お忙しいとは思いますが
    お疲れたまりきる前に是非ご来店お待ちしております♪井上

• ねもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:00:06.0

気持ちよくて寝てしまいました。

また凝りを感じた時に伺います。

【超徹底ほぐし】ドライ頭健ヘッドスパ70分+肩正ほぐし20分

ねも様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

かなり全体的に凝っていらしたので、しっかりめに施術させて頂きました。

また、頭健の手技は頭の筋肉を大きくゆっくり動かす事で凝りを解消していきます。
    ですので、リラックスしやすく寝てしまう方が多いかと思います。

ねも様もリラックスしていただけた様で良かったです。

また、お疲れの際に是非ご来店お待ちしております!井上

[投稿日] 2022-10-22 09:34:27.0

定期的にお世話になっております。
    今回もしっかりほぐしてもらいました。
    眼精疲労も楽になりました。
    どんどん、頭皮が柔らかくなって嬉しいです。

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

お身体も楽になって頂けたご様子で大変嬉しいです(^^)
    今回もしっかりまた全体的に解させて頂きましたので、全身の血流も良くなって頂けたのかと思います。

眼精疲労の方も改善して頂いて良かったです!
    またおっしゃって頂いたように、回数を重ねる度に解れていくスピードも徐々に速くなって来ていますので、筋肉の質もだいぶ良くなってきていているように思います。

最近はまた特に一層冷え込みも増し、体調も崩しやすい時期かと思いますので、お身体にはお気をつけ頂き、akoko3351様のご来店、また楽しみにお待ちしております!

石見屋

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 01:20:05.0

今回が1番よかったです☆前回以上に
    加減や香りなど丁度よかったです!!

あ様

いつも10FRESH笹塚店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

アロマシャンプー は5種類程種類がありますので、是非色んな種類をお試しください♪
    また、オプションのアロマも月毎に変わりますので、色々なアロマをご堪能いただけます。
    アロマは香りによって、脳に刺激を与え、リラックス効果をもたらしてくれます♪

また、お疲れが溜まった際は是非、リフレッシュされにいらしてください。

清水

• ハルキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 20:19:39.0

居心地良い店内の雰囲気、接客も施術も全て大満足でした!!

【石見屋指名限定】ハーブボールで目元もスッキリ!ドライ頭健 頭45分肩15分

ハルキ様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

リラックスして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております(^^)

首筋から肩まわりにかけてのお疲れやお顔のむくみ、また睡眠の質などについて気にされていたと思いますので、その解消に繋がる場所を重点的にほぐさせて頂きました。

日々のお疲れに加え、また最近の寒暖差などでも身体に疲労が溜まりやすい時期かと思いますので、また気分転換も兼ねてご来店頂ければと思います。

ハルキ様のまたのお越しを是非お待ちしております(^^)

石見屋

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:57:39.0

いつもとても心地よく利用させていただいております。またよろしくお願いします。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

定期的に通って頂いて、以前より側頭部の凝りがとれやすくなってきたように思います。また、今回リラックスして頂けた様で良かったです。

次回も宜しくお願い致します!井上

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:03:26.0

定期的にお世話になっています。
    色々なコースを受けていますが、どれもウトウトしてしまうくらい気持ちいいです。
    今回は肩周りも少しほぐしてもらったので力が抜けた感じでした。いつもありがとうございます。

髪にハリコシ☆頭皮も健康に♪抜け毛対策ヘッドスパ40分

きみ様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回も楽になって頂けて良かったです!(^^)

今回はまた久々に肩マッサージの方もさせて頂きましたので、血流もしっかり流れ、頭だけでなく、よりお体全体のスッキリ感も感じていただいているのかと思います。

実際肩の方もかなり硬さもありましたので、お疲れも溜まっていらっしゃったように思います。

また最近の急な冷え込みで、より体調も疲れやすかったり崩しやすい時期かと思いますので、お身体には充分気をつけて頂き、きみ様のご来店、またぜひ楽しみにお待ちしております!

石見屋

• Meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:30:29.0

久しぶりに伺いました。デスクワークとストレス、疲れでオーバーヒートした頭をほぐしていただきました。オレンジのアロマを選び、とても良い香りでした。ゴリゴリやたらに力を入れる訳ではない施術はやはり他にはないなぁと思いました。それをもってしてもほぐしきれない(笑)ひどさでした。またお伺いします。

【癒しのアロマ付き】ドライ頭健ヘッドスパ50分+肩正ほぐし10分

Mei様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

久々のご来店でかなり全体的に凝ってましたね。
    なかなか一度では、解消できない凝りかたでしたので、少しでも緩和出来ればと思い施術させて頂きました。

少し楽になって頂けた様で良かったです。
    また、期間空けずにほぐしに入らして頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!井上

• ミキスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 18:17:15.0

頭皮もスッキリ
    気持ちもリフレッシュできました
    次回も予約したいと思います。

ミキスケ様

今回もリフレッシュしていただけて良かったです!

季節の変わり目は不調もでやすくなります。
    頭健は自律神経も整い、不調の緩和もしやすいですし
    頭がスッキリすることで気持ちもスッキリして頂けたのではないかと思います。

また、次回も宜しくお願い致します!井上

• さくらさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-09 16:49:53.0

いつもいっているヘアサロンが予約が取れず、はじめてヘッドスパ専門店でお願いしました。入口が暗めだったので、クイックマッサージサロン的な感じがしたのですが、奥は個別に分かれていて安心しました。ハーブボールがほんのり暖かく眼精疲労が緩みました。ツボ押しのようなマッサージではなくて、癒着したところをゆるめていただく感じで思ったより深い部分がほぐれました。担当者の方がとても丁寧に説明してくださったので、また伺いたいです。ありがとうございました。

さくら様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回は特にデスクワークによる眼精疲労や首肩のお疲れを気にされていたと思いますので、その解消に繋がる場所を重点的にほぐさせて頂きました。

おっしゃって頂いたように、当店のマッサージは指圧やツボ押しという感じではなく、筋肉を掴んでストレッチのように優しく動かしていくことで、筋肉の緊張を和らげていくという手技になりますので、深い筋肉の緩みも実感して頂けて良かったです。

またじっくりマッサージをすることで、血行を促進し溜まったコリや疲れの軽減、さらに、自律神経のバランスを整える効果から、不眠やストレス等のお悩みの解消にも役立ちます。

さくら様のまたのお越しを是非お待ちしております(^^)

石見屋

• コリラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:25:27.0

落ち着いた雰囲気の店内でのヘッドスパは大変気持ち良く眠くなります。
    心身共にリフレッシュできました。
    また伺います。

コリラ様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

全体的に頭皮の硬さと、またむくみも若干混在していた状況かと思いましたので、しっかり目に施術させて頂きました。

コリラ様のまたのお越しを是非お待ちしております(^^)

石見屋

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:38:08.0

初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気で居心地が良かったです。とても気持ち良く、終わった後は頭が軽くなりすっきりしました。またお願いします!

【頭も肩もスッキリ!】ドライ頭健ヘッドスパ40分肩正ほぐし15分

aya様

この度は10FRESH笹塚店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

頭が軽くなったとのお声、とても嬉しいです♪
    頭の筋肉がガチガチにかたまってしまうと、頭に圧迫感を感じ、重く感じると思います。
    コリが和らぐと、血流も良くなりスッキリするかと思います。

また、次回もしっかりめにほぐさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

清水

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:53:05.0

頭や肩が凝っていて辛かったのが、とてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います!

ゆか様

この度は10FRESH笹塚店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

頭や肩のコリがスッキリしていただけて嬉しいです。
    オイル式の頭健ヘッドスパはマッサージが長めのコースですので、しっかりめにほぐしたい時にオススメです♪
    他にも様々なメニューがございますので、是非お試しください。

またお疲れの際はリフレッシュされにいらしてください。

[投稿日] 2022-10-01 18:36:21.0

全メニュー試したいところですが、リフトアップのメニューがお気に入りで、いつも同じメニューにしてしまいます。また利用したいと思います。

よっちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

期間限定メニュー等もございますので、たまに試して頂いても良いかと思います!

リフトアップメニュー気に入って頂いてありがとうございます。

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:40:16.0

いつもお世話になっています。
    疲れが溜まっている時に行くので、いつも寝てしまいます。
    ゆっくり休めない方も、スッキリ感や血行改善するのでオススメできます。

きみ様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回も楽になって頂けて良かったです!(^^)

今回はまた久々に温感冷感ヘッドスパをお選び頂きましたので、血行の方もより促進され、コリの解消と共にスッキリ感も得て頂いているのかと思います。

また最近肌寒くもなり、体調も崩しやすい時期かと思いますので、お身体には充分気をつけて頂き、きみ様のご来店、またぜひ楽しみにお待ちしております!

石見屋

• akoko3351さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:56:34.0

中学受験生です。
    毎日8時間以上勉強しているので頭痛に悩んでいましたが
    ヘッドスパをした後は1か月頭痛がなくなっていました!

終わった後もスッキリしていてとても気持ちよかったです。

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回も軽くなって頂けたご様子で、とても嬉しく思っております(^^)
    また頭痛の方も収まりが見られて非常に良かったです!

受験生ということで机に向かわれるお時間も長いと思いますので、どうしても筋肉の凝り、緊張というのも引き起こされやすいかと思います。

また精神的にも色々とお疲れも溜まってしまうかと思いますが、そんな時こそヘッドスパでゆっくり過ごして頂くことで、身体だけでない、心のお疲れも整えさせて頂けるかと思います!

お忙しい中だとは思いますが、また気分転換も兼ねて、akoko3351のご来店、ぜひ楽しみにお待ちしております(^^)
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-25 19:50:08.0

今回も頭皮を柔らかくしてもらいました。
    しっかりマッサージをしてもらい、
    楽になりました。ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回はまた頭皮のお疲れから、プレミアムヘッドスパをお選び頂きました。
    長いお時間をかけて、ゆっくり筋肉をほぐしていくので、凝りの解消だけでなく、自律神経も整い、よりスッキリ感も得ていただいたのだと思います。

また最近肌寒くもなり、体調も崩しやすい時期かと思いますので、お身体にはお気をつけ頂き、akoko3351様のご来店、また楽しみにお待ちしております!

石見屋

• ミキスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 22:29:42.0

アロマの香りで癒され今回もとても快適で少しずつ頭皮も柔らかくなりリフレッシュできました
    次回もお願いしたいと思います。

ミキスケ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リフレッシュして頂けて、良かったです!
    定期的に通って頂いていますので、徐々に頭皮も良い状態になってきているかと思います。また、アロマの香りでよりリラックスしていただけたかと思います。

次回もしっかりとケアさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します!井上

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:09:38.0

頭皮に炭酸シャンプーが効いて良かったです!
    眠くなってしまいましたーまたお願いします☆

あ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

炭酸シャンプーは毛細血管に入り込み、血管を拡張してくれる作用があるので、血行促進効果がございます♪少しスーッとするのでリフレッシュしたい時にオススメです。

またお疲れが溜まってた際はリフレッシュされにいらしてください♪

[投稿日] 2022-09-13 19:09:54.0

とても気持ちいいです。また利用します。

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

継続して頂く事で筋肉もほぐれやすくなりますます。
    お疲れでご来店時はコリ戻ってしまっていますが、以前よりほぐれやすくなって来ているように思います。

また次回もしっかりとケアさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!井上

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:48:48.0

母にすすめられてこちらのお店を初めて利用させていただきました。
    元々頭が固くちゃんとほぐれるか心配だったのですが、絶妙な強さで丁度良く、スッキリ感が実感できて感動しました。
    特に驚いたのが首は少ししか触れてないはずが触ってみたら柔らかくなっていてびっくりしました。
    終わった後は頭のコリの場所やセルフケアなどを丁寧に説明していただき勉強になりました。
    また伺いたいのでよろしくお願いします!

【お試し♪】ドライ頭健ヘッドスパ45分

r様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はドライ頭健ヘッドスパを選んで頂きましたので、頭健の効果をより実感して頂けたかと思います。スッキリしていただけて良かったです。

首コリも後頭部、首と頭の境目をしっかりほぐす事で首の筋肉も緩みやすくなりこりの解消に繋がります。

また、日常生活で頭や首肩のコリも戻ってしまいますので
    セルフケアをして頂く事で効果が持続しやすくなりますので、お試し頂けたらと思います。

r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪井上

• ぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:05:14.0

今回も凝ってる頭と肩とほぐしてもらいました。
    土曜の午前にやってもらうと、頭も肩も目もすっきりして土日休みを楽しく過ごせます。ありがとうございます。

ぷー様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

そうですね、確かにおっしゃって頂いたように一週間のお疲れが溜まってらっしゃる土曜日の午前中に施術させて頂くと、その後のお休みがお身体が楽な状態でお過ごし頂けますね!大変良かったです!(^^)

またこれからもお仕事が色々とお忙しくなる時期だと思いますので、どうぞ気分転換も兼ねて今後も使って頂ければと思います!

ぷー様のご来店、また楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-08-29 18:10:33.0

ゆったりくつろげ、今日もとても良い気持ちで帰れました。いつもありがとうございます。

よっちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりくつろいで頂けて良かったです。
    次回もリラックスして頂けて、お疲れもしっかり取れる様に施術させて頂きます♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。井上

• あけみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 17:36:03.0

快適で気付いたら眠ってました。
    終わったら髪の毛が元気になり、
    うねりが無くなりました。
    大満足です。

【お試し♪】ドライ頭健ヘッドスパ45分

あけみん様

この度は10FRESH笹塚店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

髪の毛が元気になったとのお声嬉しいです!
    頭皮がコリ固まると血行が悪くなり、血流の流れも悪くなります。
    頭をマッサージすることで血流の流れが良くなると頭皮に栄養が行き渡りやすくなるので、髪の毛も元気になるかと思います♪

また、お疲れの際はリフレッシュされにいらしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

清水

• akoko3351さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-29 15:30:34.0

ドライ頭健 ヘッドスパ 50分

小学6年生です。
    最初は眼精疲労で頭が痛かったのでヘッドスパに行ったら
    こりとむくみが綺麗に取れて気持ちよかったです。
    爆睡しました!
    終わった後はスッキリでした。

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回は特に目のお疲れを気にされていたと思いますので、その解消に繋がる部分を重点的に施術させて頂きました。

また、akoko3351様はいま、毎日すごい机に向かわれるお時間が長く、お疲れも溜まりやすい大変な時期かと思われますので、ゆっくりお過ごしいただくことで、凝りの解消だけでなくメンタル的にもスッキリして頂ける効果もヘッドスパにはございますので、お忙しいとは思いますが、また気分転換も兼ねて、akoko3351のご来店、ぜひ楽しみにお待ちしております(^^)
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-29 15:21:32.0

定期的に通い始めてから、頭皮が柔らかくなり、動くようになりました。強さ加減もぴったりです。ゆっくりマッサージをしてくれるのも気持ち良いです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

頭皮の凝りの変化も実感して頂いて、大変良かったです(^^)

定期的にケアして頂くことで、日々の疲れ具合も徐々に変わっていき、お身体も疲れづらくなっていくと思われます。

また今回は久々にシロダーラをお選び頂きましたので、ゆっくりお過ごしいただくことで、自律神経も整い、よりスッキリ感も得ていただいたのだと思います。

また季節の変わり目に入り、体調も崩しやすい時期かと思いますので、お身体にはお気をつけ頂き、akoko3351様のご来店、また楽しみにお待ちしております!

石見屋

• ぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:16:31.0

利用後は眼精疲労もすっきりして目がぱっちり開くので、当たり前ですが頭とつながってるのだなとあらためて思います。リフレッシュできました

ぷー様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回もリフレッシュして頂けたご様子で良かったです!(^^)

おっしゃって頂いた通り、頭とお顔は一枚の皮で繋がっております。ですので頭皮が疲れてる時はお顔の方も下がってしまったり、また逆に頭皮をマッサージしてあげることでお顔の方もスッキリしたりと、良くも悪くも連動している所があるのです。

その点、ぷー様のように定期的にケアさせて頂いていると、その凝りや疲れも溜まりづらく、お身体もスッキリしやすい体質に徐々に変わっていくかと思われます。

また季節の方も次第に変わり、体調も崩しやすい時期かと思いますので、お身体には気を付けて頂き、ぷー様の次回のご来店もまたぜひ楽しみにお待ちしております!

石見屋

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:30:34.0

ヘッドと、とくに首肩がとても気持ちよかったです。よく行くオイルマッサージや揉みほぐしより好きでした!お店は静かで、照明や椅子の感じもとっても気に入りましたー^ - ^また来月お願いします。

まみ様

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

リラックスして頂けたご様子で、とても嬉しく思っております(^^)

また首や肩のマッサージの方も喜んでいただけて大変良かったです!

また、店内の雰囲気につきましてもお褒めいただき、大変嬉しいです!
    今後も、すべての方にごゆっくり、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します!
    まみ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪(^^)

石見屋

テンフレッシュ 笹塚店(10FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー