5. テンフレッシュ 笹塚店(10FRESH)   >

ヘッドスパ専門店 10FRESH 笹塚店

ヘッドスパセンモンテン テンフレッシュ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2-21-2 1F
  • 京王新線線笹塚駅より徒歩5分
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:02:14.0

毎回、本当に気持ちよくて眠りそうになります。ヘッドスパはもちろんですが、肩、肩甲骨マッサージが最高に気持ち良いです。

ゆか様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

10freshの施術を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    首肩のお疲れもかなり溜まっていらしたのでお時間も長めにさせて頂きました。
    スッキリして頂けたようで良かったです。

またお疲れ溜めすぎずに様子見てご来店頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。井上

• ミキスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 20:09:00.0

丁寧な接客でアロマの香りも良く癒され
    今回もとてもリラックスでき頭皮もスッキリし
    リフレッシュできました
    またお邪魔させて頂きます。

ミキスケ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はアロマ付きのメニューを選んでも頂きましたので、よりリラックスした状態で受けて頂けて良かったです。

定期的に通って頂いてますので、徐々にコリもほぐれやすくはなってきている様に感じました。
    また次回もしっかりとケアさせて頂きたいと思います。井上

[投稿日] 2022-08-10 16:45:13.0

とても良かったです。
    強さ加減もぴったりで、頭皮がスッキリしました。

【極上のリラックス】頭健式シロダーラ100分 (選べるアロマ付き)

akoko3351様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

頭の方もスッキリして頂けたご様子で、大変良かったです(^^)

頭皮の方も固さが見られましたので、しっかり目に施術させて頂きました。
    じっくりマッサージをすることで、血行を促進し溜まったコリや疲れの軽減、さらに、自律神経のバランスを整える効果から、不眠やストレス等のお悩みの解消にも役立ちます。

また今回はプレミアムヘッドスパをお選び頂きましたので、マッサージと合わせて、毛穴の汚れや、髪の毛の立ち上がりといった、頭皮ケアの方もしっかりさせて頂けたかと思います。

また今後もその時のお気分やお疲れ状況によって、メニューの方もご選択いただければと思います。

暑い日々も続きますので、ぜひ体調には気をつけていただき、
    akoko3351様のご来店、また楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

石見屋

• ホットちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:26:59.0

定期的にお世話になっています!良心的なお値段で良い施術をして下さり、いつも助かっています。

ホットちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回も全体的にガチガチ凝り固まっていらしたので、しっかりと解させて頂きました。
    お仕事お忙しくなかなか疲れも抜けないかと思いますので、10freshでお疲れ解消しながら休んで頂けたらと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪井上

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:30:50.0

気になっていたので、行ってみて良かったです。
    親切で丁寧な施術だったと思います☆☆☆
    うつ伏せになると首がいつも痛く
    肩こりも辛いため、、目の疲れもあり
    コリとリラックスのため、また伺います。

あ様

この度は10FRESH笹塚店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて、嬉しいです。
    当店の手技【頭健】はじっくりと頭の筋肉をほぐしていきます。
    また肩正ほぐしも同じようにじっくりと肩の筋肉をほぐしていきます。

頭健ヘッドスパと肩正ほぐしを組み合わせていただくと、より効果が実感出来るかと思います♪

また、様々なメニューもございますので是非お試しください♪

また、お疲れの際はリラックスされにいらしてください。

[投稿日] 2022-08-07 18:13:11.0

気持ちよくて爆睡してしまいました。
    デスクワークで疲れた目や肩が軽くなったと思います。

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回もごゆっくり過ごして頂けたご様子で良かったです!(^^)

お仕事のお疲れで、また今回も目や肩の重たさや、お背中の張りも見られましたので、しっかり目に施術させて頂きました。

またいつも付けて頂いているホットアイマスクも、施術中に目元を温めることで、よりマッサージ効果も高まりますので、血流も良くなり凝りも流れてくれたかと思います。

また毎日暑い日も続きますので、お身体には気を付けて頂き、
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております!

石見屋

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 00:01:09.0

いつもお世話になっています。夏限定のミントバブルは冷たさや香りが選べるので、色々試したくなります。
    暑がりなので、すーっと冷えて頭がすっきりしていくのが今の時期特にオススメです。

夏季限定!ミントバブルヘッドスパ☆40分

きみ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

今回はまた一年ぶりにミントバブルヘッドスパをお選びいただきましたね。
    こちらのメニューはおっしゃって頂いたように、香りやまたそのスースー度合いも3種類の中からお選び頂ける仕様になっておりますので、毎日暑い日が続くこの季節にすごく人気のメニューとなっております。

まだまだ厳しい暑さも続くと思われますので、体調には充分気をつけていただき、またぜひきみ様のご来店、楽しみにお待ちしてますね。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

石見屋

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:55:05.0

いつも居心地良いです。また利用します。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

少しでもお疲れを解消できるよう次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。井上

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 08:24:26.0

頭皮がスッキリ軽くなりました!

以前伺った時は起き上がった状態で肩正ほぐしをしていただいたのですが、今回は仰向けに寝たまま背中周りをほぐしてもらう形だったので圧が弱く、少し物足りなかったです。

waka様

いつも10FRESH笹塚店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮スッキリして頂けて、嬉しいです。
    眼精疲労クーポンは目がスッキリするように前頭筋、側頭筋を重点的にほぐさせていただきました。

肩正ほぐしについて、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回は体勢を変えさせて頂いたり、圧の調整をしっかりとさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また、何かございましたら、気兼ねなくおっしゃってください。

waka様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 21:09:09.0

マッサージは強めが好きなんですが、力強い圧で心地良いです。ですが、痛いとかではなく、気持ちよくて寝てしまうくらいなので本当にちょうど良い感じです。寝たらもったいないなーって思いながら毎回寝てしまいます、、、笑

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

当店のマッサージ手技は、おっしゃって頂いたように、指圧やツボ押しという感じではなく、『頭皮を掴んで動かす』という、まさにストレッチをやっているかのようなアプローチ方法ですので、頭皮には優しく、ただしっかりと凝りは解れるという所が最大の特徴となっております。

暑い日も続きますので、どうしてもお身体は疲れが溜まりやすい季節かと思いますが、またリフレッシュも兼ねて、ぷー様の次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-16 20:07:17.0

とても、癒されました。また利用します。

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて、良かったです!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。井上

[投稿日] 2022-07-16 08:04:41.0

良かったです。
    頭皮がすっきりしました。

【贅沢☆頭健ヘッドスパ】頭健プレミアムヘッドスパ120分

akoko3351様

いつも10FRESH笹塚店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリして頂けて、嬉しいです。
    頭健プレミアムヘッドスパはしっかりほぐせるコースとなっております。

また次回もスッキリしていただけるよう、しっかりとマッサージさせて頂きます。

また次回の予約も楽しみにお待ちしております。

清水

• 毬藻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 04:32:30.0

前回に引き続き、今回も満足した施術でした。
    PC作業が多いため前頭筋を重点的にやっていただき目が一回り大きくなったのと、フェイスラインがシュッとしました。炭酸シャンプーで洗って頂き頭皮もスッキリしました。次回もまたお願いいたします。

【2回目以降の方限定】PC疲れに!眼疲労解消ヘッドスパ60分 肩正ほぐし付き

毬藻様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

スッキリして頂けたご様子で、大変良かったです(^^)

今回は特に目のお疲れを気にされていたと思いますので、その解消に繋がる前頭部を重点的にほぐさせて頂きました。

また頭皮とお顔も一枚の皮で繋がっておりますので、頭皮のマッサージをすることでお顔周りのスッキリ感も得られやすいかと思います。

最近また不安定な天候も続きますので、お身体には気を付けて頂き、
    気分転換も兼ねてまたのご来店もぜひお待ちしております!

石見屋

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:04:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき、心地よくリラックスして過ごせました。次回は小顔効果の高いメニューにトライして看たいと思います。

【新規限定☆1番人気】オイル式極上 頭健ヘッドスパ 80分

のんちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです!

当店、お悩み別で色々とメニューをご用意させて頂いてますので
    その時々の調子に合わせてお選び頂ければと思います。

次回ぜひ、小顔ヘッドスパお試し下さい。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。井上

[投稿日] 2022-07-04 09:29:12.0

頭皮マッサージの強さが丁度良くて好きです。

akoko3351様

いつも10FRESH笹塚店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

力加減お褒めいただき、嬉しいです。
    頭健ヘッドスパは強すぎず弱すぎない適度な力で頭筋をほぐしていきます。
    頭の筋肉がほぐれると血行が良くなりスッキリします♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 22:46:49.0

リラックスして毎回寝てしまいます。
    仕事の疲れを週末に癒やしてもらっています。

また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

お仕事のお疲れで、また今回も肩の重たさやお背中の張りも見られましたので、しっかり目に施術させて頂きました。

また特に最近暑い日も続きますので、お身体には気を付けて頂き、
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております!

石見屋

• ぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:19:37.0

丁寧な接客アロマの香りに包まれキレイな店舗
    コロナ対策もバッチリで安心して時間を過ごせました。

2時間の内容は初めてで長いかと思いましたが
    始まった瞬間から眠りに落ちてしまいあっという間に
    終わった後からの午後からのパフォーマンスも上がりました。
    なかなかの人気店で予約が取りづらいですが
    時間見つけてまた行きたいと思います。

ぴよ様

この度は10FRESH笹塚店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リフレッシュしていただけて、嬉しいです。
    シロダーラはオイルの圧で中枢神経をリラックスさせてくれるので、精神的にお疲れな時にオススメです。
    他にも様々な効能のヘッドスパがございますので、是非お試しください♪

土日は予約が埋まりやすく、1、2週間ほど前からのご予約がオススメですが、平日は比較的ご予約お取りやすくなっております♪

またお疲れの際はリフレッシュされにいらしてください。

清水

• ミキスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:29:36.0

肩、首の凝り、フェイスラインも気になり始めてお邪魔しました。お店の雰囲気も良くリラックスでき程よい気持ち加減が快適でした、またお邪魔したいお店でした。

【お試し♪】ドライ頭健ヘッドスパ45分

ミキスケ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

頭健気に入って頂けて嬉しいです。
    またお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けるような環境作りを心がけております。
    また頭健も筋肉を緩め、柔軟な状態にしてから元の入りに戻すようといったいった、手技になっておりますので、強くなくリラックスした状態で受けて頂けるかと思います。
    スッキリして頂けてよかったです。

ミキスケ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。井上

• バムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 22:45:59.0

はじめて伺いました。

ヘッドマッサージ、ツボにビシッとはいるマッサージなのに痛くなく心地よく、技術にとても感動しました。
    すごくリラックスできました。
    シャンプー台も首の部分が全く苦しくなく快適でした。

また行きたいと思います。

【新規限定☆1番人気】オイル式極上 頭健ヘッドスパ 80分

バム様

この度は10FRESH笹塚店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    オイル式頭健ヘッドスパは頭皮ケアメニューの中でも、マッサージが多めで頭皮もトータル的にケア出来るので、癒されたい時にオススメです♪

またお疲れが溜まった際はリラックスされにいらしてください。

清水

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:18:16.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございました。頭が軽くなりスッキリしました。施術中はウトウトしてしまうほど心地よい時間でした。髪の毛もサラサラにしていただき大満足です☆
    自分へのご褒美としてまた利用させていただきます^ ^

【2回目以降の方限定】疲労回復☆血行促進コース60分 肩正ほぐし付き

waka様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます!

また今回は特に首や肩の方のお疲れを気にされていたと思いますので、その解消に繋がる部分を重点的に施術させて頂きました。

また髪の毛の方も喜んでいただき大変嬉しいです!(^^)

暑い日々も続きますので、ぜひ体調には気をつけていただき、
    また気分転換も兼ねてwaka様のご来店、是非お待ちしております!

石見屋

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:20:02.0

この度もありがとうございました。
    中々予定が立たず半年ぶりに、施術していただけてとても気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。

まーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂き、お会いできて嬉しかったです。
    またご多忙との事で、かなりお疲れが溜まっていたように感じましたので、
    しっかり目に施術させて頂きました。

喜んで頂けて良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしてます!井上

[投稿日] 2022-06-17 22:16:03.0

いつも気持ちよく利用させていただいております。扉には常に満席の文字がありますので、次回予約は少し先になりますが、毎月の自分へのご褒美としてとても良いペースで、心地良い時間を過ごせています。

よっちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

中々ご希望日にご案内が出来ず、ご予定合わせて頂きありがとうございます。
    次回もしっかりとケアさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております!井上

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:20:04.0

頭痛が毎日の様にあり辛かったのですが、こちらに伺いコリがほぐれてすごく楽になりました!

【超徹底ほぐし】ドライ頭健ヘッドスパ70分+肩正ほぐし20分

みきちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけて、嬉しいです♪

頭健ヘッドスパは頭の筋肉をしっかり掴み、じっくりほぐしていくので、筋肉の緊張を取り除き、柔らかくするので、コリによる頭痛に効果的です。

また、お疲れが溜まった際はスッキリしにいらしてください♪

清水

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:06:24.0

気持ちよかったです。ただ、整髪料の匂いがキツイかったですが

【お試し♪】ドライ頭健ヘッドスパ45分

のり様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただいて、嬉しいです。

ドライ頭健ヘッドスパは頭皮用の化粧水をつけて頭皮の保湿をして行なっていきますが、匂いがキツかったとのことでしたので、つけずに施術する事も可能です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    よりリラックスしてきただけますよう、日々精進いたします。

のり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

清水

• 毬藻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 06:25:14.0

何度かヘッドスパを受けてきましたが、今までで1番満足度が高く、リピートしたいと思えました。お値段とサービスの相違がなくて、ヘッドスパ後の爽快感も最高だったし、周りから顔すっきりした?と言ってもらえることが多くて効果がしっかりと現れているなと思いました。リラクゼーションを追求した店内とお姉さんの優しい語り口に癒されました。ありがとうございました。

【5月病対策】自律神経改善ヘッドスパ(アロマ付き)80分(肩正ほぐし付き)

毬藻様

また素敵な口コミありがとうございます。

効果を実感していただき、とても嬉しいです♪
    お顔と頭は隣接しているので、頭皮が柔らかくなって、引き上がるとお顔もスッキリします。
    眼精疲労やコリからくる頭痛にも効果的です。

また、お疲れが溜まった際はスッキリされにいらしてください。

毬藻様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 00:24:52.0

とても心地よい時間でした。時間いっぱいまでリラックスできます。色々なメニューを試したいとは思いますが、毎回小顔メニューを気に入って選んでしまいます。また次回を楽しみにしております。

よっちゃん様

また、今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もリラックスして頂けた様で良かったです。
    また、小顔ヘッドスパは炭酸シャンプーで血行促進し頭筋もほぐれやすくなりますし、引き上げのお時間もたっぷり取らせて頂いてます。

また次回もゆっくりと休んで頂きながら、しっかりとケアさせて頂きたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!井上

[投稿日] 2022-06-03 17:58:25.0

強さの加減も良く、気持ち良かったです。
    ありがとございます。

【極上のリラックス】頭健式シロダーラ100分 (アロマとホットパック付き)

akoko3351様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです。
    シロダーラは中枢神経をリラックスモードにしてくれるので、精神的にお疲れの時や眼精疲労がひどい時などにオススメです♪

また、次回スッキリしていただけるよう、しっかりめにマッサージさせて頂きます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

清水

テンフレッシュ 笹塚店(10FRESH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー