3. エステサロン中国トップ   >

C.【シー】

シー

• 山口県周南市新堀6633-1
  • JR徳山駅から徒歩15分

らぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:20:16.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが施術中にスタッフの方が痛みを感じやすい箇所など教えてくださりとても安心できました。
    仕上がりも肌がツルツルになりびっくりしました!もみあげが綺麗になったのが一番驚きました!
    また利用したいです!

<脱毛>産毛すっきり!なめらか肌に♪全顔美肌ワックス脱毛+パック ¥7,700

らぶ様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
    効果も実感していただけて良かったです!
    またイベント前など、気になった際はいつでもご連絡くださいませ!
    らぶ様のご来店心よりお待ちしております!

• snail13さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:09.0

たっぷりオイルを使用してくださり、技術も素晴らしくちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
    対応も落ち着いておられ、リラックスできました。

snail13様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    次は上半身のリンパドレナージュですね!!
    次回もsnail13様に癒しのお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:46.0

数回眉ワックスして頂いてから、眉メイクがとても楽になりました。今後も通って自分にあったナチュラル眉になれば嬉しいです。初めてのサロンですが行ってよかったです。

【眉の濃さが気になる方】美眉スタイリング(眉カット、ワックス含む)

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:14.0

いつもありがとうございます。丁寧で説明も分かりやすいので通いやすいお店ですね。またお願い致します。

【口コミキャンペーン♪】眉カットもしくは、アイシャンプー

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:54:16.0

脚の疲れが酷かったので施術してもらいました。
    カウンセリングから丁寧にしていただいて
    すごく気持ち良いマッサージでした(*'.'*)
    おうちでできるケアやマッサージなども
    教えていただいてすごく参考になりました!

スタッフさんもとっても美人で
    脚のこと以外に肩こりなどの悩みも
    聞いていただいて嬉しかったです。

<オイルリンパ> 【脚のむくみもすっきり!】下半身リンパケア  ¥4,400

ヒカリ様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!
    脚の疲れが気になる際は、ホームケアをしていただくと
    少しはだるさなどが軽減するかと思います!ぜひやってみてください♪
    肩、首凝りもしっかりあったのでまたお疲れの際は
    いつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    ヒカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:08:37.0

入り口で迎えてくださり終始明るく楽しい時間でした!
    悩みや相談に丁寧に答えてくださり安心して過ごすことができました!
    また行きたい、お話しに行きたい、と思うスタッフさんのいるステキなサロンでした!

4月限定<脱毛> 話題のフェムケア付! VIO+ニオイを抑える脱毛1回  ¥2,200

ミン様

とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    また脱毛や、ホームケアなどでお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡いただけたらと思います!
    ミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:56:43.0

色々メイクの仕方や、クレンジング方法なども教えていただいて満足です。

【人気No1】なりたい目元全部乗せ¥8360←¥10450

C.【シー】からの返信コメント

あやね様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

クレンジングによる摩擦でまつ毛を傷めてしまう可能性があるので
    是非お話しさせていただいたやり方を試してみてください♪

まつ毛、眉毛とも気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

アイリスト 貞木

• mzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:59:47.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    頭からデコルテまでスッキリしました!
    勧誘等もなく過ごしやすかったです。

mz様

先日はC,エステにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    オールハンドでデコルテから頭までしっかりとほぐすので、
    施術後はとてもスッキリしますよね♪
    効果も実感していただけて良かったです!
    また何かお悩みがございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います!
    mz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:36.0

丁寧、親切な接客でとてもよかったです
    初めてのワックス脱毛でしたが満足です、また機会があればお願いします

<脱毛>うなじすっきり!首なが美人☆美肌ワックス脱毛 ¥ 2,640

なな様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔のワックス脱毛も化粧ノリ抜群になるのでとてもオススメです(^^)/
    またうなじの毛など気になることがありましたら、お気軽にご連絡いただけたらと思います!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:28:58.0

初めての脱毛で緊張しましたが丁寧な対応で
    落ち着いた雰囲気で施術受けることができました。
    自己処理の失敗で髪の毛部分までそってしまい
    気にしてたので 脱毛出来て良かったです!
    既にもうチクチクしてるので また次回お願いしたいです、、!

なっちゃん様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    ご希望のメニューができず申し訳ございませんでした(>_<)
    脱毛とワックス脱毛を交互にやっていくと徐々に薄くなっていくと思います!
    次回は長さがある状態ですと、ワックス脱毛は施術可能ですので、
    1カ月後ぐらいを目安にお時間がある際にご予約いただけたらと思います!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 西島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:56:08.0

丁寧に接客してくださって嬉しかったし、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    お話も楽しくすぐに時間が過ぎました!
    また機会があれば行きたいと思います!!

<ドライヘッドスパ>口コミを書いていただける方♪¥3,300

西島様

とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    色々なお話ができ、私もとても楽しかったです♪
    4月からお仕事頑張ってください!応援してます(*^^*)
    またお身体などお疲れの際はいつでもご連絡いただけたらと思います!
    西島様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:28:45.0

以前クレンズジュースで何度かお世話になったのですが、エステは初めてでした。とても丁寧な施術で癒されました。また、担当の方は色々聞くと分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けれました。雰囲気もお洒落で、定期的に通いたいと思いました。施術後肌のくすみがなくなり、すっきりしました。またよろしくお願いします(*^_^*)

y様

とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    デコルテからお顔にかけてリンパを流すことで、お肌が明るくなり、
    フェイスラインもスッキリします♪
    首や肩こりもしっかりあったので、またお疲れの際にご予約いただけたらと思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:46.0

とても話しやすいスタッフさんで施術もとても気持ちよく、ぐっすり眠れました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

n様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    ぐっすり眠っていただけて良かったです!!
    肩もしっかり凝っていたので、またお疲れの際は
    いつでもご連絡いただけたらと思います!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:53:06.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    担当スタッフさんが話しやすい方で、
    事前のカウンセリングから要望も伝えやすくてよかったです。
    施術してもらった日はいつもよりよく眠れた感じがしました!
    是非またお願いします(^^)

にっちゃん様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    ドライヘッドスパをすると、血行もよくなり、
    質の高い睡眠をとることができます!
    効果も実感していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもご連絡いただけたらと思います!
    にっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:56:41.0

今回もちょうどいい力加減でとても丁寧に施術して頂きました。
    毎回来るのが楽しみです。またお願いします!

haruka様

いつもC,エステにご来店いただきありがとうございます!
    次回もしっかりとお身体ほぐしますね!
    またお疲れの際にご予約くださいませ(*^^*)
    haruka様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴゅゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:35:09.0

はじめてドライヘッドスパを施術しました。担当者の方がとても素敵な女性でリラックスできました。施術の力加減も気持ち良く、店内も感じ良かったです。

ぴゅゆい様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです!!
    施術後の夜はしっかり眠れましたでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご連絡いただけたらと思います♪
    ぴゅゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:26:52.0

初めて来店しましたが清潔感があって居心地の良い雰囲気でした。スタッフさんの感じもよく、程よくお話しして下さいました!料金の質問や気になるエステの質問に対しても丁寧に説明をして下さり、無理な勧誘もなかったのまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

1月限定<脱毛> 話題のフェムケア付! VIO+ニオイを抑える脱毛1回  ¥2,200

きなこ様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    その後施術箇所の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います!
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:56:39.0

初めてうなじを綺麗にしてもらいましたが、店員さんの接客がとても良くて施術も気楽に受けることが出来て良かったです!仕上がりもとても綺麗でツルツルで満足です!!

あ様

先日はCエステにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    痛みは伴いますが、仕上がりはとてもツルツルになります♪
    継続していただくと少しずつ毛も薄くなっていくので、
    また気になった際はいつでもご連絡いただけたらと思います(*^^*)
    あ様のご来店心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:34.0

カウンセリングで、自分に合うタイプのオイルでマッサージをしてもらいました
    首の張りが緩み、首肩が楽になりました
    担当の方も楽しい方で、安心できました
    またお願いします

ぴよ様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    しっかりと肩から首にかけてアプローチしていくので、
    お身体が軽く感じると思います!
    効果も実感していただけて良かったです!
    また色々なお話が出来たらと思います(*^^*)
    お疲れの際はいつでもご連絡くださいませ!
    ぴよ様のご来店心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:33:36.0

丁寧な施術ありがとうございました!

<脱毛>【美肌脱毛】部分脱毛3カ所×1回!/3,300

ななみ様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!
    効果を実感していただけたら嬉しいです(*^^*)
    また気になった際はいつでもご連絡くださいませ♪
    ななみ様のご来店心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:39:11.0

初めて利用しました。とてもリラックスして受けることが出来、仕上がりもフェイスラインすっきりした感じになってとても満足です!機会があればまた利用したいと思います(^^)

yumi様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    デコルテや首、肩からしっかりとリンパを流すことでフェイスラインがスッキリとします(^^)/
    効果も実感していただけて良かったです!
    またお疲れの際にいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    yumi様のご来店心よりお待ちしております!

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:34:44.0

初めてのワックス脱毛でした!
    うなじが綺麗になりました!また行きたいです!

こあら様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回は全顔ワックス脱毛ですね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:34:50.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧にしてくださって良かったです。
    とても血行が良くなり、肩凝りが楽になりました。

な様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    肩こりも楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体がお疲れの際はいつでもご連絡くださいませ♪
    な様のご来店心よりお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:43:54.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず最高のお手入れに大満足です。最近たるみがちだったフェイスラインや目の周りもすっきりしました。Cエステさんはフェイシャルのコースでも腰から顔にかけてお手入れしてくださるので、腰や肩凝りなど悩み所がいっぱいの私には嬉しい内容です。また伺いたいと思います。

ぽぽ様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    施術の効果も実感していただけて良かったです(*^^*)
    小顔フェイシャルは背面からしっかりとリンパを流すので、
    肩こりなどでお悩みの方にとってもオススメなコースとなっております!
    またお疲れの際はいつでもご予約くださいませ!
    ぽぽ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• たまさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:07.0

慢性的な肩こりで頭痛や目の疲れなどもありドライヘッドスパをお願いしました。まずオイルの香りがとても好みで癒されました。力加減もちょうど良く、施術後はスッキリ頭も軽くなり重かった目も開きやすくなりびっくりしました。
    担当してくださった方もとても素敵な方でしあわせな時間を過ごせました。ありがとうございました!

12月限定<ドライヘッドスパ> 究極の癒し体験☆睡眠の質の向上☆ ¥3,960

たまさと様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    漢方のオイルの香りとても癒されますよね(*^^*)
    施術後の効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたお疲れの際はいつでもご連絡くださいませ!
    たまさと様のご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 10:14:33.0

料金、雰囲気、接客はとても良かったです!
    担当していただいた方はとても話しやすい方で楽しかったです!
    ただ私の体質なのか翌日から2.3日、技術していただいた所が痛くなってしまいました。
    なので星4つにさせていただきました!
    脱毛やフェイシャルもあるので1つのお店でやりたい事が済むと考えると通うのは便利だなと思いました。

かな様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

この度は、かな様のご期待に応えられるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    その後痛みの具合はいかがでしょうか?

脱毛などまた気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:46:41.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、最初から最後まで安心してお任せすることが出来ました。
    肌の乾燥がひどく、毎日洗顔後は肌が突っ張って痛いくらいでしたが、施術後の肌はしっとりしていて、乾燥をまったく感じませんでした!
    これから定期的に通わせていただこうと思っています。

<フェイシャル>【満足度No.1】肩こり緩和&顔のリフトUPフェイシャル ¥5,500

みー様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!
    今からの時期は特に乾燥が気になりますよね(>_<)
    これからしっかりとお顔、お身体のケアさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:42:59.0

今回2回目の利用です。
    お店も清潔感があり接客態度も
    丁寧でとても感じがいいです。
    落ち着いた雰囲気で施術を受けられるので
    癒しのひとときでした。
    定期的に利用しようと思います。

<脱毛>うなじすっきり!首なが美人☆美肌ワックス脱毛 ¥ 2,970

なぎ様

先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の赤みは引きましたでしょうか?(>_<)
    お顔やうなじの産毛がまた気になりましたら、
    いつでもご予約くださいませ!
    なぎ様のご来店心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:25:37.0

初めてのドライヘッドスパ。
    首周りや頭がガチガチだったのですが、施術が終わった後とてもスッキリしていました!
    施術もとても気持ちよかったです。
    担当してくださった方がとても良い方で、是非また行きたいなと思いました(^^)
    ありがとうこざいました。

<ドライヘッドスパ> 新メニューキャンペーン ☆ ¥4,950 → ¥3,960

yuu様

とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    施術後の夜はぐっすり眠れましたでしょうか?(*^^*)
    またお疲れの際は、いつでもご連絡くださいませ!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ちびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:59:50.0

丁寧にやっていただけました。ありがとうございました♪

ちびちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    11月もしっかり綺麗にさせていただきます!

C.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー