初めて手術して頂きました!
学校にも行きやすいナチュラルな仕上がりでとても気に入りました!!共通のお話もできて楽しかったです!
またよろしくお願いします^^
初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】80本+20本サービス☆計100本
ゆめ様
先日はビューティーモール前橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当店のフラットラッシュメニュー気に入っていただけたようで安心しました。
ナチュラルに華やかな今回のデザインがゆめ様の雰囲気とも合い、とても
かわいいお仕上がりデザインでしたね♪
サロンの雰囲気や施術中も楽しくお話しができスタッフも素敵なお時間が過ごせました。
デザインについてや何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 前原
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
まつ毛がバッチリあがり、とても満足です!
初回限定【セニョリータ ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr&潤い目元パック付
あんじー様
また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回のまつ毛パーマデザイン気に入っていただけたようで安心しました。
普段からまつげ美容液でケアをされていたという事で、まつ毛が長く健康的
でより美しいお仕上がりデザインとなりとても良くお似合いです♪
担当 前原
いつも丁寧に早くしてもらって本当に助かってます。
またよろしくお願い致します。
MIHO様
いつもビューティーモール前橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回に引き続きフラットラッシュデザインがとても良くお似合いです♪
フラットラッシュメニューには他にもカラー展開が充実しておりますので
ヘアカラーやアイメイクに合わせていろいろなカラーもお試しください。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 前原
本日オフ→マツエクつけて頂きました!
初めてお伺いしましたが、対応がとても丁寧&不安がないかお声がけして下さった事で安心できました!
施術用のソファーがヒートタイプで暖かく、ふわふわで気持ちよくて途中寝ちゃいました(^^)
仕上がりも大変満足です!
またお伺いしますね!
初回オフ無料【3Dドールラッシュ】100P(両目トータル300本保証♪)
そめたん様
また貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
初めてのボリュームラッシュデザインはいかがでしたでしょうか?
シングルラッシュメニューとは異なり、ふわふわと密度あるお仕上がりスタイルが
そめたん様の雰囲気とも合い、とても素敵なデザインでした♪
まつ毛エクステは約4週間~1ヶ月以内を目安にメンテナンスをしてあげると
衛生的にも良く、今の綺麗な状態が維持できますのでご参考にしてください。
デザインについてやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今回に限らず今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
担当 前原
椅子がすごいふかふかだったのできもちよかったです!!
目つぶってるのが苦手な人間だけど、施術が早くて全然大丈夫でした!!
仕上がりもとっっても可愛くて大満足です!!
ありがとうございます!!
初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】120本+20本サービス☆計140本
り様
また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
サロンの雰囲気や当店のサービスにご満足いただけたようで安心しました。
今回のフラットラッシュデザインとてもよくお似合いでした(^^)/
グレージュカラースタイルは程よく盛れて、透明感も演出してくれる為
ワンランク上のデザインがかわいいですよね♪
デザインについて何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 前原
初めて利用させて頂きました。
仕上がりとても満足しています。
初回限定【ブリリアント ラッシュカール】高濃度ケラチンTr・目元eyeパック付
はにちゃん様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
自まつ毛が長い為よりパーマスタイルがお似合いです♪
デザインについてや何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当 前原
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
毎回感謝です。
MIHO様
毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
サロンの雰囲気や当店のサービスにご満足いただけている様で幸いでございます。
フラットラッシュデザインが毎回よくお似合いです♪
何度かリペアされた後は定期的にオフをしてあげると衛生的にも良く、モチも変わってきますので
参考にしてください。
今後もご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります。
またの御来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に整えていただき
ありがとうございます♪
パーマの取れかけたまつ毛が
整って快適で新年を
迎えられました笑笑
かなやん様
昨年はビューティーモール前橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
新年を迎えるお手伝いをお任せ下さりありがとうございました。
お仕上がりデザインやサロンの雰囲気等気に入っていただけたようで安心です(^^)
また何かありましたらいつでもご相談ください。
今年もご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 前原
初めて利用しました。
カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
また次回もお願いします。
初回限定【ブライト ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr・潤い目元eyeパック付
あい様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
当店のまつ毛パーマメニューを気に入っていただけたようで安心しました。
まつ毛が長くよりパーマデザインがお似合いでした。
約1ヶ月~1ヶ月半程を目安にメンテナンスをしてあげると今の綺麗な状態が維持できますのでご参考にしてください。
デザインについてや何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 前原
完成度が高くて過去2回違うお店でやってもらったのですが、今まででいっちばん良くてもう最高です!スタッフの方も優しくてすごく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けれました。大大大満足です!!
まう様
また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のフラットラッシュメニュー気に入っていただけたようで安心しました。
自然なお仕上がりデザインがお目元の雰囲気とも合い、とても良くお似合いです(^^)
サロンの雰囲気や当店のサービス等ご満足いただけたようで
スタッフも大変うれしく思います。
フラットラッシュメニューは他にもカラーエクステが選べる為是非色々なデザインをお楽しみ下さい。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 前原
いつも丁寧の対応、仕上げも綺麗で何より保ちがよいので通ってます。次回もお願いしたいと思います
アキコ様
毎回貴重なご意見もありがとうございます(^^)
今回もフラットラッシュメニューにてデザインさせていただきましたが
不備等無いようで安心しました。
お仕上がりデザインとても良くお似合いで、モチもご満足いただけて良かったです。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
アキコ様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
担当 前原
初めてのマツエクでしたが説明や提案が丁寧でとても安心して施術をして頂けました。どのくらい持つか楽しみです(*^^*)ありがとうございました!
りか様
また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
当店のまつ毛エクステメニュー気に入っていただけたようで安心しました。
フラットラッシュメニューは軽く、柔らかく付け心地も良い人気メニューです。
今回のブラックカラー×ブラウンカラーのMIXデザインとてもよくお似合いでした(^^)/
他にもカラー展開が充実しておりますので是非またお試しください。
まつ毛エクステは約4週間~1ヵ月以内にメンテナンスをおすすめしています。
普段のエクステの扱い方やまつ毛の毛周期などモチの目安は個人差がございますが
メンテナンス周期を参考にして頂くと綺麗な状態が維持できます♪
担当 前原
店内はとても可愛い雰囲気でとっても素敵でした。
スタッフの方の接客も、説明もとっても丁寧でした。
仕上がりもとても満足しています。
miyuki様
サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなど気に入っていただけたようで安心しました。
普段からまつげ美容液でケアをされているためにまつ毛も長く、量もありよりパーマデザインが
お似合いでした。
まつ毛パーマをかけると普段のアイメイクも楽ちんだったり、お目元も一回り大きく見えたりと
気分も上がりますよね♪
まつ毛のお悩みやデザイン変更など何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 前原
今回も長持ちで、助かります!
MIHO様
また貴重なご意見、満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
フラットラッシュデザイン気に入って頂けて安心しました。
MIHO様のまつ毛エクステの扱い方が丁寧な事も長持ちの秘訣かと
思います。
少し雰囲気を変えてみたい時には他のカラーもお試しください♪
担当 前原
施術が丁寧で仕上がりも綺麗なため、リピートして利用させていただいています。落ち着いた雰囲気の中で過ごせるため、初めてマツパをしたい方にもおすすめです。
くるみ様
前回に引き続き今回も素敵なまつ毛パーマデザインとても良くお似合いでした。
お仕上がりデザインやサロンの雰囲気など気に入っていただけたようで安心です。
デザイン変更や何かわからない事などがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
次回のくるみ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に整えていただき
ありがとうございます♪
まつ毛が上がっているだけで
メイクが楽で時短につながって
朝がとても楽に感じます笑
かなやん様
また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎度まつ毛パーマデザインがとてもよくお似合いです(^^)
施術中も楽しくお話させていただいたり、サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなども
気に入っていただいている様でスタッフも大変うれしく思います。
まつ毛パーマをかけると普段のアイメイクもとても楽ちんになりますよね♪
担当 前原
いつもLEDなのですが施術ブログ見てて気になって初めてお願いしました!
カウンセリングも細かくて安心できました!
あとはスピーディーでした!仕上がりも満足です!
LEDではない分、普段より気を遣って生活したいと思います!5日目ですがなんの変化もなくどのくらい持つか楽しみです!
初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】140本+20本サービス☆計160本
〇様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなど気に入って頂けて安心しました♪
LEDマツエクとは質感など異なりますが、今回のフラットラッシュメニューも比較的
長持ちしやすい毛質とはなっていますので様子を見てお楽しみいただければ幸いです。
今回はブラックカラーデザインでしたが他にもカラー展開が豊富にございますので
またフラットラッシュメニューにてお試し下さい♪
担当 前原
ここちよい空間でゆったりした気分で施術してもらえます。保ちがよいので1カ月に一回メンテナンスで済むのがとても良いです
アキコ様
今回は付け替えをし新しくフラットラッシュメニューにて
デザインさせていただきましたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなど気に入って頂けて安心です。
施術中も楽しくお話ができスタッフも素敵なお時間が過ごせました。
モチの良さを実感して頂けてスタッフも嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
デザインについてや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
あい様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
毎度まつ毛パーマデザインがとてもよくお似合いです♪
人気まつげ美容液、ラッシュアディクトで日々ケアをされているおかげで
パーマデザインもより素敵なお仕上がりとなり、エクステを付けているような雰囲気にも
見えるくらい美まつ毛さんですね♪
いつも楽しくお話もさせていただきスタッフも素敵なお時間が過ごせました。
担当 前原
予約したメニューで迷っていたのですが、画像を参考に説明して貰えたのでとても分かりやすかったです。
希望していた通りにバッチリ上がっていて、とても満足な仕上がりです!
1ヶ月半ぐらいは持つとの事でその頃また予約入れさせてもらいました!
丁寧な施術ありがとうございました!
ゆみち様
また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
当店でも大人気なブライトラッシュリフトデザイン喜んでいただけたようで安心です♪
まつ毛がグッと上がってより素敵なお目元となりましたね(^^)
まつげパーマについて何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽に
ご相談ください。
担当 前原
はじめて利用しました。
カウンセリングでしっかりこちらの要望を聞いて
デザインの提案もしてくださったので
安心して施術を受けられました。
オフ込みなのに早さにびっくり。
とても丁寧で希望通りに仕上げてくださり大満足です
初回オフ無料【高級シルク】80本+20本サービス!100本保証【¥3,300】
よ様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回は付け心地も良く、長持ちしやすいフラットラッシュメニューでデザインさせていただきましたが
お仕上がりデザインとてもよくお似合いでした(^^)/
ナチュラルに華やかな印象となりよ様の雰囲気と合っていましたね♪
サロンの雰囲気など気に入っていただけたようで安心しました。
担当 前原
とても居心地が良くて、人柄も良いのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
ほのか様
また貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます!
当店のフラットラッシュメニューはいかがでしたか?
今回のデザインとてもよくお似合いでした(^^)/
ほのか様の雰囲気にも合い、ぱっちりとした雰囲気がとてもかわいかったです。
デザインについてなど何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 前原
時間も早くて助かってます(*^^*)
MIHO様
今回のブラウンカラースタイルもとてもよくお似合いでした(^^)/
フラットラッシュデザインは付け心地も良く、モチも良いため
普段の私生活でも邪魔にならず、ナチュラルに盛れますよね♪
毎度喜んでもらえてスタッフも大変うれしく思います。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 前原
初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくださり、仕上がりもとっても綺麗で、また行きたいと思いました!
ゆりちゃん様
この度はビューティーモール前橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマをお任せしてくださりありがとうございました。
お仕上がりデザインとても良くお似合いでした(*^-^*)
初めて行くサロンなど不安な事も多いと思いますが、当店の雰囲気やお仕上がりデザイン
気に入っていただけたようで安心しました。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 前原
担当のスタッフさんはとても話やすくて、あっという間に施術終わりました。
私のお喋りに付き合ってからながらの施術でしたが、仕上がりはとても良くて、まつ毛の上がり具合が思った通りの感じでした。またよろしくお願いします。
すみちゃん様
当店のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
ぱっちりと上がったカールデザインがとても良くお似合いでした♪
サロンの雰囲気やお仕上がりデザイン気に入っていただけたようで安心です。
楽しくお話もできスタッフも素敵なお時間がすごせました。
担当 前原
毎回丁寧な接客と仕上げで満足してます。持ちも良く1カ月は保つので途中のリペアをしなくて済むようになりとても助かります。
アキコ様
前回に引き続きいつもビューティーモール前橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
当店のフラットラッシュメニューを気に入っていただけたようで安心しました。
毎度リペアデザインですが、綺麗に半分以上本数が残っており
アキコ様自身のホームケアが丁寧なことが感じられました(*^-^*)
何度かリペアされた後は一度オフをし、付け替えてあげるとまつ毛へのダメージを
防ぐことができますのでご参考になさってください。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 前原
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客と施術でした。またお邪魔したいと思います。
またお忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のまつ毛パーマメニューを気に入っていただけたようで安心しました。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ぱっちりと上がったカールスタイルがあや様の雰囲気とも合い、
とても良くお似合いでした(*^-^*)
アイメイクもやりやすくなったり、気分も上がりますよね。
ご参考にしてみてください。
カールデザインや何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 前原
久しぶりにお願いしました。
綺麗にあげてもらい
とても満足です^_^
かなやん様
お久しぶりにかなやん様を担当させていただきスタッフも素敵なお時間が
過ごせました。
毎度まつ毛パーマデザインがとても良くお似合いです♪
まつ毛も長く、ぱっちりとされたカールデザインは気分も上がりますよね。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
カールデザインなど何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)
またのお越しをお待ちしております!
担当 前原
今まで行ったサロンの中でもまつ毛パーマの持ちが特に良かったので2回目も同じメニューで施術していただきました。スタッフの方の印象がとても良く、リラックスできます。仕上がりも大満足です!
みさ様
前回に引き続きビューティーモール前橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、クチコミ投稿もありがとうございます♪
当店のまつ毛パーマメニューを気に入って頂けたようで
スタッフとしても大変嬉しく思います。
まつ毛に長さがある為よりパーマスタイルがお似合いでした(*^^*)
ビューラーでは作れない、パッチリとした華やかなカールスタイルは
お顔の印象も明るくしてくれたり、気分も上がったりしますよね!
施術後はまつ毛も乾燥しやすくなりますので、こまめにまつ毛美容液で
ケアをしてあげると今の綺麗な状態が長持ちしますのでご参考にして下さい。
今後もご満足いただけるよう日々技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 前原
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なスタッフさんで安心しました。
デザインもわかりやすく説明していただきました。
仕上がりもとても満足です。
次回予約をしてきたので次回の付け足しも楽しみです。
みな様
先日はビューティーモール前橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見、クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなど気にいって頂けたようで安心しました♪
今回のブラックカラー×ブラウンカラーのMIXデザインとても良くお似合いです。
当店のフラットラッシュなら他にも沢山のカラー展開がございますので是非色々なカラースタイルもお楽しみ下さい。
何か分からない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。
今回に限らず今後もご満足いただけるよう日々技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 前原
ビューティーモール 前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー