いつも手早く、丁寧で、そして取れにくい!
ありがたいです(^-^)
MIHO様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また満点評価のクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回のフラットラッシュデザインもお目元の雰囲気や
アイメイクなどにぴったりでとても良くお似合いです♪
モチの良さなども実感していただけてスタッフとしても
大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう日々技術向上に務めて参りますので
何か分からない事やデザイン変更など、お気軽にご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 前原
ナチュラルが希望だったので、ナチュラルに見えるようにいろいろ考えてくださいました。ナチュラルに仕上げてくださり満足です。またお願いします。
あき様
先日はビューティーモール前橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回のフラットラッシュデザインはいかがでしたでしょうか?
出来るだけナチュラルにお仕上げしたいという事で、グレージュカラーを
取り入れた透明感スタイルがとても良くお似合いでした(*^-^*)
お仕上がりデザインやサロンの雰囲気なども気に入っていただけたようで安心しました。
他にも沢山のカラーエクステがございますのでぜひお試し下さい♪
今回に限らず今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 前原
先日はありがとうございました。まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりがとてもよかったです。また宜しくお願いします。
初回限定【ブライト ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr・潤い目元eyeパック付
モカ様
また貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
当サロンのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
グッと上がったカールデザインとてもよくお似合いです♪
お仕上がりデザイン気に入っていただけたようで安心しました。
パーマ後はまつ毛も髪の毛と同じように乾燥しやすくなりますので
まつ毛美容液などでホームケアをしてあげるとより美しくモチも変わってきたり
しますので参考にしてください。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
担当 前原
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。仕事の都合でなかなか行けず久しぶりのマツパでしたが、まつ毛の状態をしっかり確認していただけてよかったです。落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるので、気づいたらそのまま寝てしまいご迷惑をおかけしてしまったかもしれませんが、最後までお気遣いいただけて助かりました。また予約させていただこうと思います。
くるみ様
いつもビューティーモール前橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
約5ヵ月ぶりでしたが、まつ毛の状態も良くナチュラルなカールデザインが
今回もとても良くお似合いでした(^^)
サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなど気に入っていただけたようで安心しました。
当サロンをご利用いただくすべてのお客様が快適に気持ちの良いお時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただいてますので、ごゆっくりおくつろぎください♪
くるみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
担当 前原
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
持ちもいいので嬉しいです!
毎度フラットラッシュデザインがとても良くお似合いで
MIHO様の雰囲気とも合い、素敵なスタイルですよね♪
サロンの雰囲気やモチの良さやなど気に入っていただけたようで安心しました。
デザイン変更や何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
MIHO様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
担当 前原
座り心地良い椅子で個室なのでとてもリラックスして施術が受けられます。丁寧に仕上げてくれて保ちがとても良いです。接客も丁寧でとても満足しています
アキコ様
前回に引き続きフラットラッシュデザインはいかがでしたでしょうか?
モチの良さやサロンの雰囲気など気に入っていただけたようで安心しました。
毎回フラットラッシュデザインがとても良くお似合いです♪
何度か付け足しを重ねたら、一度オフしてあげると衛生的にもまつ毛への負担が軽減されますので
ご参考にしてください。
担当 前原
みなさんの口コミにもあるようにとても丁寧に仕上げてくださいました。
施術を始める前のカウンセリングから最後の説明まできちんと細かく説明して頂き安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗なカーブで思っていた通りに仕上がりとても良かったです。
初回限定【セニョリータ ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr&潤い目元パック付
はな様
また貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回のまつ毛パーマデザインとてもよくお似合いでした(^^)
緩やかでナチュラルなカールスタイルは、お目元の雰囲気を程よく華やかな印象に
仕上げてくれる為やりすぎた感も無く、日常生活でも浮かないかわいいお仕上がりデザインですよね♪
お仕上がりデザインやサロンの雰囲気等気に入っていただけたようで安心しました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 前原
説明が丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもワンポイントにカラーが入れられるのがすごく気に入りました。
初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】100本+20本サービス☆計120本
けろちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回のフラットラッシュデザインはいかがでしたでしょうか?
グレージュカラーをベースに目尻に付けたブルーカラーが際立ち
とても良くお似合いでした(^^)
メニュー内容等も気に入っていただけたようで安心しました。
他にも沢山のカラー展開がございますので是非お試しください。
担当 前原
今回は付け足しで担当も変わりましたが
痛みもなく仕上がりも綺麗で
本数の相談も聞いていただき
最後、左右の本数を教えていただけたら
さらに助かります。
ずぶ濡れで来店してタオル貸していただき
部屋の温度なども気にかけていただき
次回も、よろしくお願いします!
ありちゃ様
付け足しデザイン気に入っていただけたようで安心しました。
お目元の雰囲気とも合い、フラットラッシュデザインとても良くお似合いです!
前回の残りと合わせて約140本程のお仕上がり本数となっています。
デザインについてなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当 前原
長持ちします。今までのところは2週間程で付け足しをしていましたがこちらにしてからは一ヵ月保ちます。
プライバシーが守られている個室でガヤガヤしていないのも良いです
アキコ様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
何度かご来店されている中で、モチの良さやサロンの雰囲気等
気に入っていただけたようで安心しました。
まつ毛美容液でしっかりとケアをされているためにより美しい状態が
長持ちされいると思います(^^)
今回に限らず今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
担当 前原
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗でした。
さおり様
当店のまつ毛パーマメニューはいかがでしたでしょうか?
お仕上がりデザイン気に入っていただけたようで安心しました。
約1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスをしてあげると今の綺麗な状態が維持できますのでご参考にしてください。
さおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
担当 新井
丁寧で早くて助かってます(*^^*)
MIHO様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
毎回フラットラッシュデザインがとても良くお似合いです!
カラーが選べたり、モチが良かったりと嬉しいポイントが沢山
ございますよね♪
お仕上がりデザイン等気に入って頂けて安心しました。
是非他のカラースタイルもお試しください(^^)
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
毎月通っているので、かなりの回数お願いしていると思います。
施術は丁寧にしていただいていますが、回数を重ねて慣れて来た為か、施術中失礼に感じる会話が数度あり不快に思いました。あくまでも顧客なので礼儀は守って下さい、宜しくお願い致します。
cendllon様
いつもビューティーモール前橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術内容については気に入っていただけたようで安心しました。
フラットラッシュデザイン毎度とても良くお似合いです(^^)
何度か通っていただいている中で今回のようなご不快なお気持ちにさせてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう接客サービス、施術対応等見直し
再発防止に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても話しやすく、仕上がりもバッチリですごく良かったです!
miu様
また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
元々のお目元もぱっちりと綺麗でしたが、パーマ後はより美しく華やかなお仕上がり
になりとても良くお似合いでした♪
左右でまつ毛の長さや毛量がホルモンバランスの乱れや毛周期によって異なってくるため
お仕上がり雰囲気に多少差が出ていると思います。
パーマ後はまつ毛美容液で保護ケアをしてあげるとバラツキも収まってくると思いますので
ホームケアの参考にしてください。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも綺麗で満足しました。
また宜しくお願いします。
まりちゃん様
先日はビューティーモール前橋店をご利用いただきありがとうございます。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回のフラットラッシュデザインとても良くお似合いでした♪
当店のフラットラッシュは他にも沢山のカラー展開がございますので
違うお色も是非お試し下さい♪
何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
担当 新井
今までしてきたまつげパーマで1番可愛くてとても気に入りました(^^)またよろしくお願いします!
ななみ様
先日はビューティーモール前橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回のまつ毛パーマデザインとても良くお似合いでした。
ぱっちりとしたカールデザインがよりお目元を華やかな印象にしてくれて、
アイメイクもとっても楽になりますね♪
まつ毛美容液でしっかりとケアをしてあげてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当 新井
スタッフさんの気遣いが感じられ、心地よい施術でした。ありがとうございました。
ぼう様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回のセニョリータラッシュリフトデザインとても良くお似合いでした♪
パーマ後はまつ毛も乾燥しやすくなるため、まつ毛美容液でしっかりとケアをしてあげてください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
初めて来店しましたが
とても対応良くて丁寧でした。
施術中、多少痛みがありましたが
それ以外は全然良かったです。
料金もお手頃なので
リピートしようかなぁって思います。
ありちゃ様
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
施術中痛みがあったと、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回のフラットラッシュデザインとてもお似合いでした♪
お仕上がりの束感デザインも気に入っていただけたようで安心しました。
今回のフラットラッシュは他にも沢山のカラーエクステをご用意しておりますので
是非そちらもお試し下さい♪
今後もご満足頂けるよう技術向上、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
どんな上がり具合を希望してるか、選んだまつ毛パーマがどんな仕上がりになるのか、希望を聞いて丁寧に説明してくれた。綺麗に上がっていて、また行きたいと思いました!
イカ様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛に長さがある為よりぱっちりと華やかな印象になり、お目元の
雰囲気も明るくワンランク垢抜けたお仕上がりがとても良くお似合いでした♪
まつ毛パーマは約1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスをしてあげると
今の綺麗な状態が維持できますのでご参考にしてください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
サロンでまつパをしていただくのは初めてだったのですが、丁寧に施術してくださりとても綺麗な仕上がりでした。
初回限定【ブリリアント ラッシュカール】高濃度ケラチンTr・目元eyeパック付
あー様
先日はビューティーモール前橋店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回のブリリアントラッシュカールデザインとてもお似合いでした♪
初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、ありがとうございます(*^-^*)
また、お仕上がりデザインも気に入っていただけたようで安心しました。
約1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスをしてあげると
今の綺麗な状態が維持できますのでご参考になさってください♪
今回に限らず今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
新井
仕上がりも完璧で、気軽にお話しできて、とてもリラックスして施術してもらえました!!
まな様
先日はビューティーモール前橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回のフラットラッシュデザインとても良くお似合いでした!
束感仕上げでより一層華やかなお仕上がりデザインでした♪
お仕上がり、サロンの雰囲気共に気に入っていただけたようで安心しました。
何か分からないことやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
新井
施行後すぐはとても綺麗に上がっていた。
りりり様
またお忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見をありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ぱっちりと上がったお仕上がりデザイン良くお似合いでした♪
施術直後はしっかりと上がったスタイルも
お日にちが経つにつれて徐々に落ちていきます。
お顔を洗った後等まつ毛専用のブラシで梳かしてあげるとよりモチがアップしたり
まつ毛の毛周期やホルモンバランスの乱れ等でも落ちやすくなる場合もございます。
ご来店から5日間は無料のお直し期間を設けていますので
何か気になることやご質問がございましたらお気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に整えていただき
ありがとうございます♪
朝のメイクが楽すぎて
快適です♪
かなやん様
いつもビューティーモール前橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスをされているので、まつ毛の状態も良く
パーマデザインもとてもお似合いで、より素敵なお目元になりましたね♪
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
かなやん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
新井
短いまつ毛でもパーマがしっかりかかり毎朝メイクがとても楽になりました。ありがとあございます。
ありさ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回のブライトラッシュリフトデザインとても良くお似合いでした(*^-^*)
初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました。
また、お仕上がりデザインも気に入って頂けたようで安心しました。
パーマをかけた後はまつ毛も乾燥しやすくなるため
約1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスをしてあげると
今の綺麗な状態が維持できますのでご参考になさってください♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
新井
初めてまつ毛パーマを受けました。丁寧に説明していただき施術となりました。
初めてだとまつげが上がりにくいことがあるそうですが、終わったあとに鏡を見たら綺麗にパーマがかかっており感動しました。
施術5日後にパーマ状態を確認したいので電話しますと言われたので、当日いつ電話がかかってくるのかなと待っていたのですが、結局掛かってきませんでした。
ちょっとだけモヤっと心に残るものがあったのですが、仕上がりには満足しています。
りぃ様
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりになり安心しました。
まつ毛美容液でしっかりとケアをしてあげてください。
約1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスしてあげると今の綺麗な状態を維持できますので
ご参考になさってください。
お電話の件ですが、出勤日の関係上5日後より早まったお日にちでお電話差し上げる旨をお伝えさせていただきこちらからお電話させていただいたのですが、携帯電話の設定により非通知になってしまっている場合もございますので一度ご確認をお願いいたします。
初めてまつ毛パーマ
お願いしました。
リラックスできるお部屋で
久しぶりのまつ毛パーマでしたが
丁寧に対応していただきました。
自然な感じにという
リクエスト通り
自然な感じにまつ毛アップできて
とても嬉しいです。
またお伺いしたいと
思います
またお願いしたいと思います。
ひろひろん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のブリリアントラッシュカールデザインとても良くお似合いでした♪
自然な感じに仕上げたいというご要望を頂き、ご満足いただける仕上がりになり良かったです。
また、サロンの雰囲気等も気に入っていただけたようで安心しました。
パーマをかけた後はまつ毛も乾燥しやすくなるため、まつ毛美容液でしっかりケアをしてあげてください。
約1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスをしてあげると今の綺麗な状態を維持できますのでご参考にしてみてください。
今回に限らずこれからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)
新井
施術をして貰い1週間以上経ちましたがマツエクのもちも悪くなく、施術する時も不快感無くとても良かったです。
また通いたいと思いました。
れいな様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回のフラットラッシュデザインとても良くお似合いでした!
透明感溢れるグレージュカラースタイルがれいな様の雰囲気にもぴったりです(^^)
またサロンの雰囲気にも気に入っていただけたようで安心しました。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
デザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも通りすごく綺麗にまつげをあげていただき大満足です!!久しぶりの施術ということもあり、とても楽しみにしていたので期待以上の完成で嬉しかったです!またお願いします!!
りー様
いつもビューティーモール前橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もぱっちりとしたカールデザインがとても良くお似合いでした(^^)
施術中も楽しくお話ができたりとスタッフも素敵なお時間が過ごせました。
デザインについて変更やご質問がございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
以前まで別のお店でマツパをしていましたが、初回のお値段に惹かれて初めて利用させていただきました。とても満足のいく仕上がりでした!!
まつ毛についてだったり、マツパとマツエクの違いについても丁寧教えていただき、とても良かったです!
また利用したいと思います!
u様
また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
当店のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
まつ毛の長さを活かしてぱっちりとしたカールデザインが
とても良くお似合いです♪
何かわからない事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
当店では他にもパーマメニューが充実していますので、デザイン変更等も
お気軽にご相談ください☆
約1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスをしてあげると今の綺麗な状態がキープされる為
参考にしてみてください。
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのマツエクでどきどきしていましたが仕上がりはとても満足でした!自分のやりたいイメージも相談しながら決めることができ良かったです。
初回オフ無料【高級シルク】80本+20本サービス!100本保証【¥3,300】
まい様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
今回のフラットラッシュデザインとても良くお似合いです(^^)
最後の束間仕上げでより一層、かわいいお仕上がりデザインでした。
フラットラッシュは他にもカラー展開が充実していますので
是非そちらもお試し下さい♪
今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
何かわからない事やご質問がございましたらお気軽にご相談ください。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ビューティーモール 前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー