3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マツエクサロン ミック 下通り店(Mic)   >

マツエク&脱毛サロン Mic 下通り店【ミック】

マツエクアンドダツモウサロン ミック シモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区安政町1-23 金井ビル4F
  • 通町筋駅近く下通り商店街内【COCOSAさんの斜め前♪】

めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:48:14.0

初めての眉毛スタイリングでワックス脱毛をしていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、大変満足しております。眉が濃ゆく悩んでおりましたが、1回の施術で悩みが解消されました。
    継続することが大切だそうです。
    学生でも手を出しやすいお値段で有難いです。
    また利用いたします。

美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛1回)初回価格3500円

マツエク&脱毛サロン Mic 下通り店【ミック】からの返信コメント

めめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お悩みだった眉の悩み解消のお手伝いが出来た事はとてもうれしく思っております♪
    何度か回数を重ねていくと無駄な所の毛も細くなりお手入れもしやすくなります(*^_^*)

是非続けてみて下さい♪

アイブローワックス脱毛でご来店のお客様には
    マツエク【ナチュラルデザイン2500円】のご案内もしております。

ご興味がございましたら是非1度お試しください☆

Mic 吉田

• エバリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:08.0

静かな空間の中で丁寧に施術を受けました。待ち時間などもなく、スムーズ終わりました。

★【フラットラッシュ】Micオリジナル120本

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:43:50.0

束感が欲しいとお願いして、綺麗な束感に仕上げてくださり
    つけた今も数日経ってますが束感が残っております!
    またお願いします!!

【Micオリジナルフラットラッシュ】ナチュラルブラック100本・もちがイイ♪

• はぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:53:46.0

眉毛のWaxをしていただきました。
    その都度形や濃さを確認しながらしていただいたので、
    自分の思った形になったし、メイクもしやすくなりました

美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛1回)初回価格3500円

• エバリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:32.0

マツエク初心者でしたが丁寧に説明してくださり安心しました。時間も思ったより早く終了し、仕上がりも満足しました。またよろしくお願いします。

【アイリストと相談】ナチュラルコース 4300円~ 《初回オフ無料》

• ◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:03.0

特に急ぎというわけではなかったですが、施術が早くてよかったです。また都合が合えば伺います。

美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛1回)初回価格3500円

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:32.0

現金決済のみがきつかった。
    周りから見られる雰囲気も嫌でした、
    仕上がりは普通に良かったと思います

美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛1回)初回価格3500円

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:28:15.0

初めての利用でしたが丁寧に説明もしていただいて、仕上がりも満足でした。

Y様

初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりや丁寧な説明など気に入って頂き良かったです☆
    今後も、お褒めのお言葉に負けないよう 日々努力させて頂きます。

Mic

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:54.0

すごくよかったです!!!ありがとうございました!!

Mic3D ボリュームラッシュ 付け放題

りん様

【すごくよかったです!!】のお言葉、本当にうれしいです(*^_^*)

こちらこそありがとうございます、またのご来店お待ちしております♪

Mic

• ゆきぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:17.0

初めて施術をお願いしましたが、とても話しやすくて親切で丁寧な接客でした。

Mic3D ボリュームラッシュ 【80束】

ゆきペン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回担当スタッフ光永は話しやすいと人気のスタッフになります♪

何でもご相談くださいませ♪

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Mic神崎

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:39.0

すごく丁寧に施術していただいて、
    疑問点にも的確にアドバイスいただきました。
    初めての眉ワックスで不安はありましたが、
    丁寧な説明を受け安心して施術に入れました!
    任せてよかったです^^

mi様

初めての眉ワックス脱毛でのご来店ありがとうございます(*^_^*)

【任せてよかった!】
    とのお言葉は大変励みになり、うれしい限りです。
    お目元はお顔の印象をガラリと変える所になり、女性にととっては大変重要なポイントとなります。
    また色々なデザインも試されてみて下さい。

Mic

• れーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:15:29.0

違うお店でしていたエクステにちょい足しのメニューでお願いしたら、元々着いていたエクステの付け方方が悪くそれを丁寧に治していただき、デザインを一回一回確認しながら付けていただいたおかげで仕上がりがとても満足できました!
    値段も高くなく気軽にマツエク出来るのでまた利用したいです!

ちょい足しメニュー【3000円30分】※付いているエクステはそのままお付けたし

れーら様

また口コミもありがとうございます(*^_^*)

マツエクは付け方一つでまつ毛を傷めてしまう事もございます。
    当店では1本1本丁寧な施術を心がけお客様のまつげを綺麗に保つ事を目標としております♪

綺麗なまつ毛を保つためには定期的なメンテナンスも大事になってきます。
    次回はお付け替えをお勧め致します♪

よろしければ、またまつ毛を見させて頂けますと幸いです♪

Mic

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:11.0

いつも施術が丁寧でマツエクの持ちもとてもいいです!

ルル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またもちなども褒めて頂きまして励みになります♪

マツエク専門店として皆様にご満足頂けるようにまだまだ成長途中でございます(*^_^*)

今後ともよろしくお願い致します。

Mic

• いわしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:44:29.0

人前に立つ予定があったため、初めて眉のワックス脱毛をしていただきました。
    痛いかな~と心配していたのですが全然そんなことなかったです。雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!要望をしっかり聞いていただけて嬉しかったです。
    遠いのですがまた行きたいです!

いわし様

遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛との事でしたが気に入って頂けてうれしく思います。

眉を整えるだけでもお顔全体の印象が変わりますよね♪
    また、定期的なメンテナンスでご自分でのメイクや処理も簡単になってきますのでおススメです。

よろしければ、続けられて見て下さい(*^_^*)

Mic

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:38.0

まつエク自体は人生で2度目だったのですが、とても丁寧に説明してくださり、色々なアドバイスもしてくださって、満足いく仕上がりでした!

2月限定★ナチュラルマツエク3500円★再来でMicのマツエクが初めての方限定★

まどか様

先日はマツエクメニューをご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)

人生で2度目とのことでしたが、ご満足頂いたようで大変うれしく思います。

マツエクはちょっとしたお化粧感も出ますし、何より、まつげに優しいのが特徴です♪

また色々なデザインで印象も変える事が出来ますので楽しんで頂けると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mic

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:42:35.0

すごくよかったです!

★Micで初めてのマツエク★2500円★

先日は当店で初めてのマツエクメニューをご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)

気に入って頂けて良かったです♪

Mic

• ようようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:53:00.0

コースがよく分からずに予約したのですが、詳しく教えて頂き、コース変更もすぐに対応してくださり、有り難かったです。
    つけ心地もとてもよく、思っていた以上に、ふわふわ、フサフサになりました。

ふんわりイイ感じにブラウン・・5000円

ようよう 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりの3Dとのことでしたが、とてもお似合いでした( *´艸`)

次回もご予約頂きありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております♪

Mic 吉田

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 03:07:27.0

よかったです!!!

あんじゅ様

気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

またお待ちしております♪

Mic

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 11:37:10.0

時間内にかわいくしていただけました!また行きます!

もえ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

12月でバタバタしておりましたが気に入って頂けまして大変うれしく思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mic吉田

• 60さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:47.0

居心地良く、また利用したいです

アイライン効果【満足ブラウン】4Dボリュームラッシュ120束

60様
    居心地の良さを褒めて頂きましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

Mic

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:19:02.0

初めて伺いました。仕上がりも綺麗だったんですが、2日で一気に右目だけ取れて、3日目には右目は半分以上取れてバランスが悪くなり残念でした。担当の方はすごく感じも良く丁寧だっただけに持ちが良ければ、、て感じでした。

ふんわりイイ感じにブラウン・・5000円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくお仕上がりや接客など褒めて頂きましたが、
    早く取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。

お直しさせて頂いたその後はいかがでしょうか?

まつげはしっかりされておりましたので、その他の原因があるかと考えております。

もう数回続けてまつ毛を見させて頂きますと、原因がつかめるかと思います。

もしよろしければ、またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

この度は口コミを頂きましたありがとうございます。

Mic

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:23:02.0

いつもお世話になってます。今回デザインを一緒に考えてくださりありがとうございました。おかげで毎日鏡の前でおしゃれをするのが楽しいです。またよろしくお願いします。

ルル様
    いつもご来店ありがとうございます♪

まつげは女性のシンボル。
    すこしあるだけでもお化粧をした感じになり、テンションが上がりますね(*^_^*)

日々の笑顔に少しでもお手伝いが出来た事に喜びを感じております♪

また色々なデザインを楽しんでいきましょう♪

Mic

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:41:43.0

今回初めての来店でした。
    眉毛だけして貰ったんですが。
    金額的にも満足です。

まゆみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アイブローワックス脱毛は定期的にして頂きますと、ムダ毛も生えにくくなり、毎日のお手入れがとても楽になります(*^_^*)

よろしければ、続けてみて下さい☆

アイブローワックス脱毛でご来店のお客様には
    マツエクの【ナチュラルメニュー2500円】をご案内しております♪

マツパのようなカールもご用意がございますので
    そちらも是非お試しくださいませ(*^_^*)

Mic

• misakittyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:24:22.0

先日ありがとうございました♪
    一週間以上経ちましたけど、マツエグしっかりついてます。

毛質も柔らかくて、違和感なく有り難いです。
    これからもよろしくお願いします

Mic3D ボリュームラッシュ Mコース【100束】

misakitty 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    当店のオリジナルエクステやグルーはもちがイイと言って頂くお客様が多くいらっしゃいます。
    misakitty様もまだしっかり残っているとの事でよかったです。

1ヶ月程度は大丈夫かと思います♪

2024年も接客や技術を磨き続け沢山のお客様の笑顔が見れるように頑張ってまいりますので、
    どうぞ、宜しくお願いいたします☆彡

またのご予約お待ちしておりますね♪

Mic 吉田

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:02.0

いつも似通ったメニューですが、今回は新しいものを提案いただきました。金額やリクエストに応じて柔軟に対応されるところがいいと思います。

《選べるカラー》女子ウケ★ニュアンスカラーで抜け感スタイル♪120本5300円

k様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

デザインのご変更は頼み方など迷ってしまいますよね。

どこか変えてみたいけど。。。

そんな時はおススメや人気のデザインなどもご提案させて頂きますのでお声かけ下さい♪

マツエクは、長さ・色・太さ・カール
    色々ありますのでデザインも無限です(*^_^*)

色々楽しんで頂ければ幸いです♪

Mic

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:35.0

カウンセリングからしっかりして頂いて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

★【フラットラッシュ】つけ放題

R様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

【大満足!】
    のお言葉とてもうれしいです♪

カウンセリング中はお客様の好みをうかがいつつ、お目元も見させて頂きながら
    しっかりご提案が出来るように日々お勉強させて頂いております。

ご意見ご要望などございましたら何でもお申し付け下さいませ(*^_^*)

MIc

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:10:28.0

丁寧に色々教えてくださり良かったです♪

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂きましてありがとうございます。

Mic

• minieさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:17:52.0

とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせます。
    帰る際、お忙しい中でも、手を止めてお見送りに来てくださいました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

《選べるカラー》女子ウケ★ニュアンスカラーで抜け感スタイル♪80本4300円

minie様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

お客様に気持ちよく過ごして頂く為に、日々努めております。

なのでこのような口コミを頂きますと大変うれしく、やりがいを感じております(^^)

これからも、ご期待にお答えできるように頑張って参りますので
    どうぞ末永くよろしくお願い致します(*^_^*)

minie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Mic

• ずーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:45:26.0

マツエクの施術前に、デザインなどしっかり相談にのってくださり、安心して任せる事ができます!
    少し具合が悪くなってしまって、その対応もすごく優しくしてくださり、有り難かったです。

【お得】Mic3D ボリュームラッシュ Lコース【140束】

ずーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ボリュームしっかりめがお好きとの事で、
    自まつ毛の状態も見させていただきシングルと3Dをミックスして
    お付けしております(*^^*)

ご体調はいかがでしょうか?
    今後も施術最中に違和感等ございましたら、遠慮なく
    担当スタッフにお申しつけください。

Mic

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:44:35.0

マツエク60本初めてしたけど本当にして良かったです!

るな様
    ご来店頂きありがとうござます。
    【本当に良かった】
    のお言葉を頂き、本当に良かったです
    (*^_^*)

綺麗なまつ毛をしていらっしゃるので、そもまつ毛を保ちつつ
    マツエクを楽しんで頂けるように努めてまいります(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆彡

Mic

マツエクサロン ミック 下通り店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー