今回初めてマツエクに挑戦しました。
丁寧にカウンセリングしてもらい
一緒にデザインも決めてくださったので
安心してお任せできました。
仕上がりも思った通りになって
すごく満足です。
お話も楽しくいい時間を過ごせました!
マツエク&脱毛サロン Mic 下通り店【ミック】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めてのマツエクとのことでしたが、ご満足いただけて光栄です(^^!!
とてもお似合いになっておりました♪
当店ではお客様に色々なデザインを楽しんで頂く為に、マツエクのカールや色をたくさん取り揃えております☆
少し変えるだけでもお顔の印象を変える事が出来ますので楽しんでみて下さい♪
次回ご来店いただいた際、また一緒に決めていけたらと思います。
今回は沢山お褒め頂き嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
MIC 石原
施術がとにかく痛くないです!全く痛くないので気付いたら眉毛が抜けてる感覚です。リピ確定です。また予約していきます。
【美眉スタイリング】2000円★★★マナミ担当(12月15日まで)
他店の付け足しでも快くしてくださいました。
仕上がりも満足です。
ちょい足し4000円【30分】※付いているエクステはそのままお付けたし
初めてアイブロウの施術を受けました!
カウンセリングが丁寧で似合いそうなのも教えてくれたのでよかったです。仕上がりも綺麗で特に荒れたりとかせず大満足でしたまた行きたいと思います!!
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
初めてのアイブローも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
定期的な施術で生えてくるのが遅くなり、お手入れも簡単になりますのでおすすめです♪
次回のご来店をお待ちしております(*^^*)
Mic
皆さんすごく感じの良い方でした!デザインをどうするか担当の方と困ってたら、別のスタッフさんが来て下さって一緒に考えてくれました!!!学校はマツエク大丈夫ですか?などの気遣いもできるお店でした!!!1つ「ん?」となった点は、何カールがいいのかカウンセリングが無かったです。長さ前回と同じ感じでいいですかー?だけでした。何カールで付いてるのか分からないです。オフしたまつ毛見て同じカールのものを付けてくれたのでしょうか、、??
仕上がり可愛いからオールオッケーです。持ちが良かったらまた行きたいです!!!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
感じがイイ、仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います。
カールはおっしゃる通り、ついていたカールに合わせてお付けしております♪♪
説明が足りず大変申し訳ございません(>_<)
当店ではしっかり上がるLカールや、マツエクパーマもございます♪
もしよろしければ色々お試しになってください(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Mic
久々のマツエクでとても不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり最大限私に合ったデザインを提案してくださいました。
とても満足しています!
親身な対応ありがとうございました。
とりあえずコレ★・・5000円★何がイイか分からない、前回のと同じで・・など
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミまで頂きまして嬉しい限りです。
色々なカールやエクステパーマもございます。
よろしければ、また挑戦されてみてください♪
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な接客と仕上がりで、嬉しいです!
他の所に行っても、やはり戻りました!
自分の使ってるまつげ美容液の関係もあるのか
施術後2日で左目に関してはほぼ取れてしまいました。
次の日、電話したところ、別の方がお直しをしてくださり
今のところデザイン仕上がりはかなり満足しています。
対応がもの凄くはやくて、良かったです。
今回の評価は一回目に関しての星になりますが、
お直しに関してオール星5で
おすすめです。ありがとうございます。
先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
直ぐに取れてしまい大変申し訳ございません。
ご連絡も頂きましてありがとうございます。
お伝え頂いた事が私達の技術やカウンセリング等の向上につながります。
心より感謝申し上げます。
今後も1つ1つお客様のお悩みを解決できるように前向きに進めてまいります。
この度はありがとうございました。
Mic下通店
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も綺麗に付けて頂き、いつもまつ毛の状態などを教えてくれるのでありがたいです!
3年ぶりにマツエクしてもらいました!
多く要望言わなくても過去にしてもらった感じがいいって
言ったらしてもらえたので満足です。
他店さんでしてもらうよりマツエク持ちがいいので
また利用させていただきたいです!
ありがとうございます♪
3年ぶりのご来店ありがとうございます(*^_^*)
モチも褒めて頂き大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております♪
Mic
久々のマツエクでしたが、Micさんに行ってよかったです。
つけてることを忘れるくらい軽くてノンストレスで盛れるのでとても楽です。次もMicさんに行きたいと思います♪
スタッフさんもとても丁寧で施術中も何もトラブルなく
あっという間に終わりました。
行ってよかったです☆
久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?(*^_^*)
Micオリジナルのグルーも進化し、もちもよくなっております♪
また細かいお悩みなどございましたら遠慮なくなんでもおっしゃって下さい♪
次回のご来店もお待ちしております♪
Mic
とても丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできます。
目を開けた時のまつ毛に、すごく嬉しくなります。大満足です。ありがとうございます。
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
安心してお任せ頂きこちらこそありがとうございます♪
大満足のお言葉も大変励みになります。
これからもより良い接客や技術をご提供できるように努力していきたいと思います♪
どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
Mic光永
初めてのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても満足でした!!!!
りぴします!
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
お褒めのお言葉もうれしい限りでございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mic
久しぶりにお願いしましたが
多くを伝えなくとも希望を汲んでくださり
とてもスムーズでした。無理なさらず頑張ってください!
k様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お会い出来て大変うれしく思います。
またお気遣い頂きありがとうございます(*^_^*)
次回お会いできるのも楽しみにしております♪
よろしくお願いいたします。
Mic
仕上がり大満足です!服を買いに行ったときもマツエクめちゃ綺麗ですねって言ってもらえたし今日も職場でマツエク気づいてもらえたのでとっても嬉しかったです!!
次もよろしくお願いしますっ
【アイリストと相談】ナチュラルコース 4300円~ 《初回オフ無料》
みう様
ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
マツエクも周りの方に褒めて頂いたとのことで、
私も大変嬉しいです♪
まつ毛にはお顔の印象を変える大変重要な役割がございます。
色々なデザインを挑戦して頂き、楽しんでマツエクを続けてみて下さい♪
メンテナンス周期は3週間から1ヶ月半と、大変個人差がございます。
ご希望の周期を目指して色々ご提案させて頂ければと思います♪
よろしくお願いいたします(*^_^*)
Mic光永
丁寧にマツエクをご説明頂いて、仕上がりもナチュラルでよかったです
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
ナチュラルなデザインも気に入って頂き大変うれしく思います♪
また色々なデザインもございますので是非楽しまれてみて下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
Mic下通り
初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと丁寧に施術していただいて大満足です。心地よすぎて眠ってしまいましたが、目を開けたらまつ毛がカールしていて嬉しくなりました。
帰ってからも、何回も鏡を見てしまいました。会社の人にも、自然な感じでいいねと言ってもらえました。ありがとうございました。
けい3様
初マツエク満足いただけて光栄です(*^^*)
ブラウンカラーがけい3さまの雰囲気にとてもお似合いでした!
施術中もお目元違和感なくゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います♪
取れや方向が気になってきたときがメンテナンスの目安です。
お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
Mic 光永
自まつげの状態を見て、付け替え付け足し的確にアドバイスをくださいます。信頼できるスタッフさんです!
ゆきぺん様
先日もご来店ありがとうございました!
定期的にご来店いただいているおかげで、期間や状態によって替え、足しのタイミングが調整出来ます!
少しずつですが成長しているまつ毛が増えてきましたので状態が良い毛を選んでお付けしております★
また、『信頼出来る』このお言葉大変嬉しく思います!!
これからも精進いたします!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Mic 光永
リピート3度目の来店です!
毎朝のビューラーが不要になり、メイク時短になるし、すっぴんでも目元がぱっちりしてて気分が上がります◎
10年くらい久しぶりのまつエク生活ですが、昔のに比べてエクステが柔らかく目元の違和感も全然ないし、技術が良いお陰かモチも良くて大満足です!また来月もお願いします♪
watanabe様 この度は3度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
前回が今までより本数が少し多めのお仕上がりでしたね♪
付けられているエクステがフラットタイプの柔らかいエクステなので自まつ毛への負担が少ないものになっております!
ブラウンのお色味で付けられいるのでお仕上がりもナチュラルで可愛いですよね(^^♪
私生活も快適に過ごしていただけて良かったです!
次回4週間あたりでメンテナンスをおススメしております!
丁寧なカウンセリングでマツエクの持ちも良いのでまた利用させていただきたいと思います!
店内の雰囲気も落ち着いていゆっくりと過ごせました!
《選べるカラー》女子ウケ★ニュアンスカラーで抜け感スタイル♪120本5300円
りんご様 この度はご来店頂きありがとうございました♪
エクステの持ちがよかったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回ブラウンのエクステをベースにピンクをポイントで付けさせて頂きました♪
混ぜてお付けする事で、ほんのりお色味が出るのでカラーエクステとても可愛いですよね(^^♪
是非またご来店の際はごゆっくりされてください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
Mic下通り店
眉毛ワックス脱毛でお願いして初めてだったのですが丁寧に楽しく接客して下さりとても嬉しかったです!
コスパ的にも凄くいいのでリピありです!!
美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛1回)初回価格3500円
あやの様
先日はご来店いたたきありがとうございました!
接客もお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
施術後、お肌の状態や眉毛の生えるスピード等はいかがでしょうか?
長く生えてきた毛が多くなり気になってきた際はワックスをかけるベストタイミングです♪
Mic 下通り店
マツエをつけて20日経ちましたが今までで1番持ちがいい!
ミィ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
マツエクの持ちがよかったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!
優しくお取り扱い頂いたおかげです♪
出来るだけ長く綺麗な状態を維持して頂けるよう、私たちスタッフも日々心掛けております!
お付け足しが続いていたと思いますので、次回はお付け替えがお目安になります!
今よりも強めのカールも気になられていたと思いますので、また次回デザインなどご相談させていただきますね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます
《選べるカラー》大人の美まつげ♪エレガントスタイル 120本5300円
k様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
丁寧な施術を気に入って頂きありがとうございます(*^_^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Mic下通り店
初めて伺いましたが分かりやすくデザインの提案をしてくださり、希望通りのデザインで仕上がりも綺麗でモチも良いです。
エクステの仕上がりにも大満足でしたが、アイリストさんの丁寧で優しいお人柄にとっても癒されました。
癒しの時間をありがとうございました!
【アイリストと相談】ボリュームコース 5800円~ 《初回オフ無料》
さとちゃん様
他県からお引越しのタイミングでMicへ足を運んでいただきありがとうございました!
いつもシングルをつけていらっしたとの事ですが今回は、
当店人気のマスカラッシュでご案内させていただきました(*^^*)
時間が経っても付け心地やもちに評価を頂いているおススメのメニューです♪
実感して頂けてよかったです♪
そしてなにより、私自身のことまでお褒めいただき大変嬉しく思います♪
今後も癒しのお時間を提供できるよう、努めてまいります。
Mic 光永
直近で違うところでマツエクをした際、全く理想通りにならなくて、家で自分で全部マツエクを外してから、今回こちらでのマツエクをいたしました。
違うところでマツエクをするのはとても勇気がいりましたが、担当してくださったアイリストさんはその件も聞いてくださったうえで、丁寧なカウンセリング・アドバイスをしていただき、とても満足のいくマツエクになりました!!
本当にありがとうございます!
アイライン効果【満足ブラウン】4Dボリュームラッシュ120束
まゆたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)
当店ではお客様一人一人に合うようにカウンセリングさせて頂いております♪
まゆたん様に満足していただけて光栄です(^^♪
またご来店いただいた際はしっかりカウンセリングさせていただきますので
お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
MIC 石原
人生初のマツエクでした!
カウンセリングからしたいデザインまで
じっくり丁寧にしてもらって安心して
施術できました。
ナチュラルな仕上がりで持ちもよく
周りからも好評でした!
またお願いしたいと思います!
ぴぴぴ様
この度は初めてのマツエクにMicを選んで頂きありがとうございます(*^_^*)
気に入って頂けてうれしい限りです。
初めてのマツエクともなると
中々イメージも想像しにくいかと思います。
Micではそのような方に向けて特に最初のカウンセリングは大事にしております♪
何でもご相談くださいませ(*^_^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Mic下通り
いつも仕上がり大満足です!
お任せでしても想像より良すぎて
毎回感動してます
またお願いします^ ^
りこ様
いつもご利用いただきありごとうございます★
まつ毛の状態もとても良いので、ご希望のデザインが楽しめますね(^^)/
お仕上がりも褒めていただき嬉しいです!
またご希望のデザインがございましたらお聞かせ下さい♪
Mic光永
丁寧な説明と施術でした!
美眉スタイリング(眉毛ワックス脱毛1回)初回価格3500円
まなみん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングと施術をお褒めいただきありがとうございます!
ご自宅でもスクラブ入りのクリームなどでケアを続けられますと
眉回りがつるっとした状態が長続きするかと思います♪
ぜひお試しください(*^-^*)
丁寧にカウンセリングして頂き自分の理想に近いメニューを
勧めてくださって自分のしたいデザインにすることが出来ました。
施術も綺麗で早く終わったのですごく良かったです。
★【フラットラッシュ】 つけ放題★Micオリジナル
ミユ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店ではお客様一人一人に合ったデザインのご提案を
させて頂いております♪
ミユ様にも気に入って頂けて光栄でございます♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
Mic下通店
マツエクサロン ミック 下通り店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー