5. アッサンブレ トウキョウ 月島店(Assemble Tokyo)   >

アッサンブレ トウキョウ ツキシマテン

• 東京都中央区月島2-10-1 ムーンアイランドタワーB1
  • 有楽町線・大江戸線 月島駅【9番出口】
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:11.0

駅から近く、予定のあとすぐに来ることができました。
    初めてまつげパーマをしたのですが、具体的にどのようなパーマの種類があるのか・施術後の注意点(メイクなど)をご説明していただきたかったです。仕上がりには満足なので、どのくらいでパーマが取れるかを経過観察したいと思います。

《アイパック付き》似合わせまつげパーマ6,050円→4,450円

• ゆきさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:52:18.0

近いのと予約とりやすいので何度かいってますが、やはりとれやすいです。お直しは3日以内の申告と言われましたがその期間も短いような。。。

【再来のお客様】似合わせまつげパーマ5500円→4900円

• 綾茄。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:29:37.0

いつも綺麗にパーマして頂けるので嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【再来のお客様】似合わせまつげパーマ5500円→4900円

Assemble Tokyo アッサンブレ トウキョウ 月島店からの返信コメント

綾茄。様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    まつげパーマをお任せいただけること、とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします♪

小松

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:59.0

根本からしっかり立ち上げてほしいとお願いしたのですが、全く上がってなくてガッカリしました。施術後にイメージ写真を見せてもらいましたが、施術前に見せて欲しかったです。

まっきー様

ご期待に応えられるお仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    今後まっきーさまのご意見を参考にさせていただき
    技術向上、カウンセリングなどの見直しをさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

小松

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:37.0

まつ毛パーマをお願いしました。値段が安いし駅近くだし、お店の雰囲気も悪くありませんが、カールのとれは早いです。長持ちを気にしなければいいかなと。割り切りました。

さっちゃん 様

カールのモチが良くなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後技術向上のため努めてまいります。

この度はお忙しい中、

小松

• ナミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 17:19:41.0

初めて口コミ投稿します!
    とても丁寧に相談に乗ってくださり、私の目に合うよう、まつエクをデザインして下さいました。仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました!

【新規オフ&アイシャンプー無料】高級セーブル140本¥7200コース

ナミちゃん 様

デザイン気に入っていただけてよかったです(^^)
    とても良くお似合いでした♪
    何かあればまたご相談くださいませ。

小松

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:54:40.0

今回もありがとうございました。理想のまつ毛になりました

3月限定価格★似合わせまつげパーマ+アイブロウWAX脱毛 9,000円→8000円

ゆめ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

小松

• 浜ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:02:21.0

凄く丁寧に対応してもらい、その後のケアの仕方まで教えて頂き助かりました。とても良かったです

浜ちゃん 様

お褒めの言葉いただけて嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    なにかご質問などあれば気軽に聞いてください!

[投稿日] 2024-03-08 08:22:52.0

今回も大変満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。出産後にまた通いたいと思います!

【★4週間以内再来★】新感覚!フラットマットラッシュ80本まで

ひぃ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もいただけて嬉しいです。
    お体にお気をつけて、ひぃ様とお子様のご健康を祈っております!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

eyelist小松

[投稿日] 2024-03-01 16:53:12.0

今回も大満足な仕上がりです。妊娠中であることをお伝えいただいたところ、お気遣いもいただき感謝です。臨月になる前にもう一度お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ひぃ 様

お褒めの言葉いただけて嬉しいです(^^)
    お仕上がりはいかがだったでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております!

eyelist 小松

• takoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:40:42.0

いつも時間通りで手早くやっていただき助かります。
    今回もちもよく、満足しています。また伺います。

【再来のお客様】似合わせまつげパーマ5500円→4900円

• はんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 14:31:35.0

担当してくださった方がとっても親切でした!

【ご新規様】似合わせまつげパーマ《コーディング付き》5500円→3900円

はん様

この度は数ある中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

私もはん様のお人柄にとても癒された60分でした。
    何か気になることやご要望がありましたら
    ぜひ次回ご来店の際にご相談ください♪

----------------------------

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:15:11.0

マツエクしてもらいました。
    上手い!モチもよき。またよろしくお願いしますー!

【★4週間以内再来★】高品質セーブル ♪80本まで¥5500

ka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉や高評価大変嬉しいです。お忙しい中ありがとうございます!!
    何か気になることやご不明なございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    次回もka様にお会いできることを楽しみにしております。

----------------------------

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:17:53.0

仕上がりがとても気に入りました

ゆめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価いただけて大変嬉しく思っております。
    今回はご希望とお目元に合わせてロッドを選定させていただきました。

次回もご要望がありましたら他のデザインも試せますのでぜひお気軽にご相談くださいませ。

----------------------------

• おりるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:53:19.0

いつも親身になって施術していただき、左右で違う強さでお願いしているのですが仕上がりにも満足しています。またお願いします!

おりる 様
    まつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    何かあればお気軽にご相談くださいね(o^^o)

----------------------------

• hoshitsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:21:30.0

眉毛脱毛で伺いました。
    初来店だったためイメージ写真も持参したのですが、写真や伝えたイメージと全く異なる、すごく細く離れた眉毛になってしまいました。ラインもガタついていました。ショックでした。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛¥4,400(6週間以上経過4,900)

hoshitsu様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際はご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

----------------------------

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:23:21.0

少なくなっているまつ毛の説明も事前に聞き、まつ毛パーマをかけました。クルッとまつ毛が上がり、目もパッチリして、毎日のお化粧が楽になりました^_^

たかちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    まつげの状態は毛周期や美容液の使用により変化がありますので
    次回ご来店の際にまたお目元拝見させてくださいね。

次回もたかちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

----------------------------

• りのりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:22:44.0

仕上がりが綺麗で満足です。

りのりの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿いただきまして大変嬉しいです!!

高評価もいただけてとても励みになります!!
    次回もりのりの様にお会いできるこを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-31 12:15:34.0

今回もマツエクをお願いしました。前回、持ちもよく満足していたので同じメニューでお願いしまして、今回も満足しています。

ひぃ様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせていただけて素敵な時間をありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です。
    次回もひぃ様にお会いできることを楽しみにしております♪

----------------------------

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 06:53:54.0

残念ながら今まで行ったサロンの中で一番まつ毛が上がらなかったです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト9900円→5500円

かな様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、日々技術向上に努めて参ります。

---------------------------

• 平尾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:36.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、親切に詳しく解説して下さりました。右目の黒目の上部分が少しとれかかっていますが、カールを可愛く仕上げてくださったので満足です

平尾様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

また少し取れかかっている部分がおありとのこと大変申し訳ございませんでした。
    左右差がおありの場合はお薬やロッドの選定で調整させていただきますので
    他にも気になった点がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。

----------------------------

• er..iccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:24:13.0

いつもきれいに仕上げて頂くのですが、今回は右側がかかっておらず残念な仕上がりでした。
    夕方の予約で仕事終わりなのでメイクしていたのですが、落とすのがめんどくさいという空気が伝わりました。

er..icco様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    技術不足により、納得のいくお仕上がりにできず、
    大変申し訳ありません。
    今回のご意見を真摯に受け止めて、
    改善していくよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき

• みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:46:35.0

初めて伺ったサロンだったのですが、接客やパーマの仕上がりなどとても満足です。
    上下のまつげパーマは初めてだったので、下まつ毛のパーマのかかり具合についてやロッドの説明など、細かく教えて下さって有り難かったです。

上下まつげパーマ ¥7,700

みやこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めての上下パーマということで、
    気に入っていただき大変嬉しく思っております♪

またデザインなどご相談させて下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

eyelist  白石

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:25:21.0

アイブロウワックスを初めてやってもらいました。
    眉毛の書き方がよくわからなかったのですが
    やっぱりプロに整えてもらうと全然違って
    とてもスッキリ、メイクが楽しくなりました。
    自分で言うのも恥ずかしいのですが
    垢抜けました笑

これからも定期的にやろうと思いました。

たまご様

この度は数あるサロンの中からAssemble Tokyo月島店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回は『不自然ではない並行眉』をご希望でしたので、
    お顔の黄金比のバランスを見て、自然な丸みをつけつつご希望の平行眉にさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!!(^^)

何度かWAXを行うと徐々に来店頻度を減らしても形が定着して参りますので
    最初のうちは1ヶ月くらいを目安にお越しいただくのがおすすめです。

次回もたまご様にお会いできることを楽しみにしております。

---------------------------

----------------------------

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:23:02.0

闘病後何年かぶりのマツエクだったので色々説明して頂きました フラットマットラッシュというマツエクを施術してもらい久々ぱっちり目元に満足しています!

【新規オフ無料】最高の軽さと高持続力★フラットマットラッシュ100本¥6600

もこちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきますので
    色々ご相談くださいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelist 白石

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:31:20.0

今回まつ毛パーマをお願いしました
    思い通りナチュラルな仕上がりにとても満足です
    また利用したいと思います

ピピ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです(^^)

次回もまつ毛の状態見ながら、やっていきましょう!

小松美樹

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:49:08.0

お久しぶりに伺いました。
    丁寧なカウンセリングで悩んでいたまつ毛の生え癖に合わせてロットを巻いていただき、とても綺麗に揃ったカールになりました。
    また宜しくお願いいたします。

まな 様

お褒めの言葉いただけて嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?

何かあればお気軽にご相談ください!

小松美樹

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:13:32.0

とてもきれいに仕上がりました。

【Jr.クーポン】高級セーブル 80~100本

リナ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただけみたいでよかったです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もお任せいただけたら嬉しいです。

小松美樹

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 00:05:17.0

短時間でまつげカールを綺麗に仕上げてくれたので、
    よかった

あいちん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入ってくださり私も嬉しいです(^^)

今後も変わらぬ施術を提供できるように精進してまいります。

小松美樹

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:02.0

初めてお伺いし、マツエクをしていただきました。お店の看板からは、まつ毛パーマ推しな雰囲気があり不安もありましたが、丁寧に説明いただき、エクステも綺麗な仕上がりでとても満足しています。

ひい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど、色々ご相談下さいませ。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております★

アッサンブレ トウキョウ 月島店(Assemble Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー