3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. キルカスネイル(kirkas nail)   >

kirkas nail【キルカスネイル】

キルカスネイル

• 岩手県花巻市鍋倉上新田38-1
  • 花巻南インターチェンジから約5分/花巻駅西口から車で約15分

キルカスネイル(kirkas nail)の口コミ

kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすく良かったです
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度は、ご予約ご来店ありがとうございました。
    色々お話しもさせて頂き喜んで頂けて嬉しいです。
    また、次回も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回はリペアで初めてお伺いしました。小さい子供を連れての来店でしたが、とても良くして頂き助かりました。施術も早く、綺麗にして頂き、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

はじめてのまつ毛パーマでしたが対応がとても丁寧で親切でした!仕上がりも大満足です!またお願いします!

【まつ毛パーマ】自まつ毛をいかしてぱっちり目もと☆ ¥3700

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつも丁寧にケアしてくださり、持ちがとても良いです(*´艸`)
    可愛いデザインばかりでいつも迷ってしまいます!
    またお願いします(^ ^)

大人カワイイアート お得な定額プラン♪ ¥8000

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

接客も丁寧にして頂き雰囲気もよく
    仕上がりもとても良かったです!

• ひまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

シャンプー追加をして頂き助かりました。

【大事なまつ毛をさらに美しく】まつげパーマ+トリートメント¥4500→¥4200

• ムクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

こちらでは初めてのマツエクでした。
    派手すぎず自然にしてもらい
    大満足でした

• りつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

分からない事や教えて貰いたい事など沢山質問したが丁寧に説明してくれた。
    とれてきたらまたメンテにきたいです!

【平日ご新規のみ!】ナチュラルにカールするまつ毛パーマ ¥3500

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。不安なことやわからない部分ができるだけ少ない状態で施術を受けていただきたいと考えておりますので、とても嬉しいコメントありがとうございます。当サロンは自まつ毛を大事にしながらカールを楽しんでいただきたいと思っておりますので、ぜひ次回はまつ毛トリートメントもお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めてのまつげパーマだったのですが、
    仕組みから親切に教えて頂き、とても安心しました。
    対応もとても良く、アットホームで
    通いたいなと思いました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

【まつ毛パーマ】自まつ毛をいかしてぱっちり目もと☆ ¥3500

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマのお客様には出来るだけ詳しいご説明を心がけておりますので、お褒めのコメントをいただき、嬉しく思います。
    大事な自まつ毛を守りながらもカールを楽しんでいただくためにも、ぜひトリートメントは継続していただければと思います。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

• ゆんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    場所が分かりにくかったので見えやすい看板があれば良かったですかね。
    最後のコラーゲンドリンクは素敵ですね。

【平日ご新規のみ!】ナチュラルにカールするまつ毛パーマ ¥3300

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、わかりにくい場所でしたのにご来店いただき、本当にありがとうございました。
    看板がございますが、わかりにくい場所で見え難かったと思います。今後は、置く場所にもスタッフ一同気をつけてまいりたいとおもいます。貴重な御意見、ありがとうございました。
    施術後、少しでもお寛ぎいただければとドリンクをお出ししております。お褒めのコメントありがとうございました。またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

まつげが綺麗に上がりました。ありがとうごさいました。

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。お褒めのコメントもとても嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれる接客と施術を心がけて参りたいと思います。またのご予約、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/1

お店の雰囲気もよくリラックスして楽しく過ごせました。ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!!

【ブライダルジェルネイル】フルアート&お式後のオフ代込み ¥12,000

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また、大満足とのコメント、とても嬉しく思います。
    素敵な披露宴になりますようご祈念いたします。またのご来店心よりお待ち申しあげております。この度は本当にありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

まつげパーマをしていただきました。とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで、担当ともども嬉しく思っております。次回はぜひ、まつ毛を大切にするトリートメントもワンコインで可能ですのでお試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

• 笑いさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/31

今回だ、2回目でした。この度も素敵なしあがりで、目元がぱっち「お化粧もビューラーいらずでさ。また、宜しくお願いします。

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご予約を心からお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ごりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

自然な仕上がりのまつ毛パーマに満足しています。
    仕上がりカウンセリングがもう少しあった方がよい気もしました。ありがとうございました!

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し、とてもありがたく思っております。今後は改善し、さらに良いサービスを提供できるよう心がけて参りたいと思います。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

初めてお伺いさせて頂きましたが雰囲気もよくとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    他店オフでしたがキレイにオフして頂き感謝しております。
    次回はジェルでぜひお願いしたいなと思っています。

オフプラン! ジェルオフ+ネイル&ハンドケア (持ち帰り用ハンドパック付)

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度は遠いところよりお越しくださいましてありがとうございました。また、お褒めの口コミをいただきとても嬉しく思います。次回はぜひジェルネイルの施術をできるのを楽しみにしております。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

• ゆるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

初めて利用しました。最初場所がわかるか心配でしたが、道路から小さい看板が見えたので大丈夫でした。サロンの中はアットホームなかんじで、ゆったりとした雰囲気で、リラックスできました。出来上がりもバッチリ上向き睫毛になりました☆またよろしくおねがいします。

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました。また、迷わずにおいでいただきこちらもほっとしております。出来上がりもお褒めのコメントをいただきとても嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同おまちしております。この度はありがとございました。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

自然な仕上がりで満足です!
    ゆっくり寛げる雰囲気で気付いたら終わってました笑

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。ゆっくりおくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回初めてお伺いさせていただきました。ネイルとまつげパーマ同時に施術していただけて大満足です。あまりの居心地の良さに眠ってしまってました。一緒にお邪魔した娘も次回の予約楽しみにしていました。次に予約するときにもまつげパーマとネイル同時にお願いします!ありがとうございました。

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご来店本当にありがとうございました。
    ゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。また、お嬢様のご予約もありがとうございました。次回もぜひ同時施術でご予約頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• フミチンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

今回もぱっちりと綺麗なカールで大満足です!
    またお願いします♪

【まつ毛パーマ】自まつ毛をいかしてぱっちり目もと☆ ¥2700

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきましたのにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。今回もご満足いただけたようで安心いたしました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

• ランランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

卒業式ネイルをお願いしました。
    ネイルサロンが初めてで緊張しましたが、とても上品に仕上げてもらって、いつも眺めてしまいます。
    今度、お世話になる時は、もう少し派手にしてもらおうかと、今から楽しみにしています。

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    卒業式とのことで、思い出に残る場面のお手伝いをさせていただきとても光栄に思います。
    次回もぜひ担当させていただきたいと思います。その際は、さらに華やかに仕上げさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

• フミチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

個人的に久しぶりのまつげパーマでしたが、自然なカールで、目がぱっちり!
    ものすごく満足です!
    会う人みんなに自慢してます(笑)
    自まつげ育毛しつつ、またお願いします♪

【まつ毛パーマ】自まつ毛をいかしてぱっちり目もと☆

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。久しぶりのまつ毛パーマでご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。とても長い綺麗なまつ毛でしたので、ぜひ大事になさってくださいね。またのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました。

• ピィちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

今回も前回同様、素敵な仕上りに大変満足しています。
    特に今回は思っていた通りのカラーとデザインで完璧に仕上げて頂き、自分の爪ながら毎日うっとりしながら見つめています。
    仕事柄、他の方の爪を拝見する事も多いのですが、キルカスさんのクオリティの高さはピカ一だと私は思いますし、ジェルネイルをしている方にも「 綺麗だね 」と褒めて頂く事も多く嬉しく思ってます。
    持ちの方も今回の施術までに1ヶ月ちょっとありましたが、ツヤ感共に長持ちし、満足しています。
    すっかりジェルネイルの魅力にはまってしまいました。
    これからも安心してキルカスさんにお願いしたいと思ってます。

【上品で洗練された指先に】フレンチ&ストーン2本 ¥8100→¥7300 税込

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいコメントありがとうございます。
    今回のフレンチは、シンプルですがおしゃれな感じがとてもお似合いでした。
    他の方にもお褒めいただいたとのことで、とても嬉しく思います。
    これからもお爪を守りつつ、美しいネイルを楽しんでいただけるよう頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたがお店の雰囲気もスタッフさんもとてもいい方でした。
    とっても可愛く仕上げて頂いてとっても満足です。

【YUKARI☆限定】ハンドワンカラー¥6100→¥3980 税込

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

また、嬉しいコメントもありがとうございます☆
    こちらも楽しく施術させて頂き、お色もとってもお似合いでした(o^^o)
    お時間ありましたらまたおこしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ピィちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

スタッフの方がとても気さくだったので、早く打ち解ける事が出来、楽しくゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    施術はスピーディかつ丁寧な印象。アドバイスも的確で安心感もあり全体的にとても好感度が高く、噂通りのサロンだと思いました。
    場所は多少分かりにくく少し迷ってしまいましたが、市外地の静かでのどかな感じが隠れ家的な雰囲気を強めている様で、それもまた良かったです。

オーナー高橋担当【kirkas nailお試しプラン】ワンカラー ¥5400 税込

kirkas nail【キルカスネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく施術をさせていただき、本当にありがとうございました。まよわずにご来店いただけて良かったです。口コミもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

キルカスネイル(kirkas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー