いつもお世話になっています。
何度行ってもスッキリしていいです。
特に脚に効果を感じます。
ESTHETIC BEYOND L'INK【エステティック ビヨンドリンク】からの返信コメント
M様
いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お身体スッキリしたようで嬉しく思います♪
気温差の激しいこの時期は身体もだるくなりやすいですよね...
またお疲れの頃、リラックスしにいらしてくださいね☆
お待ちしております!
いつもお世話になってます。
今回もよもぎ蒸しでは、ぼたぼたと汗が出てデトックスできてるのを実感出来ました。
よもぎ蒸しの後のフェイシャルとデコルテマッサージもリラックスできてとても気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
【里見指名限定】フェイシャルマッサージ ¥3,300→¥2,500
まゆんこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
マッサージでリラックスしていただけて良かったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
里見優乃
とても、気持ち良く。お店の雰囲気とても良かったです。
【脚集中ケア】下半身マッサージ+キャビテーション◇¥8,250→¥6,600
あつゴン様
気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
里見優乃
初めてお邪魔しました。雰囲気もよくて丁寧に施術していただきました。
足が浮腫んでいたせいか少し痛かったけど、強さの確認もしてもらい念入りにマッサージしていただきました。
背面のオイルマッサージは肩こり、肩甲骨周りのコリを中心に
追加したデコルテは気持ちよくてウトウトしました。
また機会があればお邪魔したいと思っています。
【野崎限定】ボディセレクトマッサージ 40分¥5,500→¥4,000
くりたん様
口コミ投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて良かったです♪
外観や雰囲気も非常に良くてご褒美感を感じられ、テンションが上がります!実際の技術も大満足でした
エステにありがちな勧誘がなかったのも好印象で、逆に今後も通いたいなと思いました!
ヘッドマッサージ+フェイシャルマッサージ60分¥4500
キャサリン様
また嬉しい口コミも有難うございます!!
キャサリン様に満足していただけて、嬉しく思います☆
また、ご予約お待ちしております!
また会える日を楽しみにしております☆
よもぎ蒸しを探してて口コミが良かったのでこちらに決めました。雨が降ってたので入口でタオル、消毒の後は保湿クリームを手に乗せて貰えました。小さな気遣いも嬉しかったです。よもぎ蒸し中はリファのカッサがあったのでひたすら鎖骨から上のマッサージもできてとても満足です!なかなか時間が取れないのですが 続けていけたらなーと思います。次回のフェイシャルも楽しみです。ありがとうございました。
【よもぎ蒸し】着替え含60分 選べるエッセンス&Tea ¥4,290→¥2,500
ローズ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
よもぎ蒸しご満足いただけて良かったです♪
フェイシャルでもご満足いただけたら嬉しいです!
ご来店、お待ちしております!
スタッフさんと2人入って同時に施術して頂けたので、早く終わって助かりました。脱毛で予約しましたが、むくみの酷い足を拭き取りを兼ねてマッサージして下さり、その心遣いがとても嬉しかったです。
ぼてちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
脱毛の方も順調に毛が減ってて良かったです(*^^*)
お忙しいとは思いますが、時間があればぜひ脚のマッサージでもご予約お待ちしております!
雰囲気もよく、明るい接客でした。
リラックスしながらマッサージを受けることができ、疲れも取れました。
【里見指名限定】デコルテマッサージ ¥2200→¥1500
マユコ様
お仕事後ににリラックスしていただけて良かったです♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
里見優乃
格安なクーポンがあったので予約しました。
久しぶりのフェイシャルエステよかったです。
[5月3日・4日限定]フェイシャル&デコルテマッサージ ¥5,500→¥3,000
Ri-ko様
久しぶりのフェイシャルマッサージよかったと言っていただけて嬉しく思います!!
そしてクーポンもご覧いただきありがとうございます♪
また次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)
里見優乃
あっという間の2時間でした。
とても気持ちよくてリラックス出来ました!
月1くらいでデコルテマッサージに通いたいです。
3月4月お誕生日の方特別コース!ボディ&フェイシャル&ヘッド¥16500→9900
なつ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
とても肩がこっていたのでしっかりほぐさせていただきましたが、その後の体調はいかがでしたでしょうか?
定期的にケアすることで、お身体も楽になっていきます(*^^*)
お時間ある時にぜひまたお越しください♪
お待ちしております!
お肌がトーンアップし、ハリも出てとても満足しています。また宜しくお願いします。
【里見指名限定】フェイシャルマッサージ ¥3300→¥2500
きみっち様
満足していただけて私も嬉しく思います(^^)
またのご来店お待ちしておりますね♪
里見優乃
初めてでしたが、雰囲気良くリラックスできました。
【肩・首こりのお悩みに】デコルテマッサージ 定価¥2,750→¥2,200
ゆか様
口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスしていただけて良かったです♪
ビヨンド リンク(BEYOND L'INK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー