5. 検索結果一覧  >

エステリゾートmanis バリニーズ&ハワイアン

エステリゾートマニス バリニーズアンドハワイアン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-4-2F
  • JR鶴見駅東口より徒歩3分/京急鶴見駅より徒歩2分

とりっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:33:53.0

何年ぶりでしょうかいつも温かく迎えてくださりありがとうございます。とても癒されます。
    今回はフェイシャルで予約させて頂きました。
    デコルテからスーーッキリと気持ちよくお肌もしっとり綺麗にして頂き感動です。
    エステ後のホームケアも教えて頂き、エステ後のお肌のパワーに驚きました。
    次回は毛穴のコースで宜しくお願いいたします。

オールハンド満足度◎ アロマベーシックフェイシャル 60分 ¥7000

エステリゾートmanis バリニーズ&ハワイアンからの返信コメント

とりっぴー様

この度はご来店ありがとうございました。
    月日の流れが早すぎて驚きです! お会いできとても嬉しかったです♪

肩や首もお疲れでしたので、デコルテからのマッサージでお顔のトーンが復活
    致しました。 肌も柔らかくなり、次回はご申告通り毛穴のコースが最適です。

次回もリラクゼーションして頂けるよう スタッフ一同笑顔でお待ちしております

• はむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 06:27:05.0

いつもありがとうございます。リラックスでき体の疲れも取れて肌はツルツル。気持ちのよい1時間半が過ごせました。

気軽に全身リフレッシュ☆オススメ!マハロコ-ス 80分 ¥10500

• しょうまさmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:22:47.0

毎回凄く丁寧に疲れた所をピンポイントにほぐして頂きます。今回も凄く良かったです。大満足です。是非また宜しくお願い致します

《ボディ人気NO1☆》バリ島にて伝授 バリニーズマッサ-ジ 70分 ¥9500

いつもご利用いただき、心温まる口コミを有難うございます♪

続けてご来店頂き、足のほぐれが早まってきていると思われます。
    上半身は日によりコリの個所が異なるため、今後もピンポイントを心掛け!施術致します。

パックはいかがでしたか?次回感想お聞きしたいです♪

[投稿日] 2024-04-12 17:17:18.0

今月は、腰や背中が痛重くて、呼吸が浅くなり、体が疲れていたので、パジャマでリラックスしながら、リンパや老廃物を流してもらい、体が楽になりました。
    1ヶ月に1度、私の大事なリラックスタイムです!

[免疫力UP!] パジャマ着 インデプスリンパドレナージュ 60分 ¥7800

みえちゃん様

マニスに長く通ってくださり本当にありがとうございます。
    また口コミをお返しする前にご来店頂き感謝致します☆

お疲れがたまりやすいので定期的なお体のメンテナンスは大切にして下さいね!
    私たちも少しでも楽になれるよう丁寧に施術させて頂きます。

楽しいお話しもいつも楽しみです♪

• reimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:46:59.0

なかなか伺う事が出来なかったのですが、身体がもう限界だったのと、お出かけの予定(ライブ)があったので、久しぶりに施術していただきました。
    顔のトーンが明るくなり、首、肩、背中がスッキリして大満足でした!
    とても寒い日だったのですが、久しぶりにお2人にお会い出来て、心身ともに暖かく楽しく帰宅する事が出来ました♪
    あ、ライブは残念ながら3階席でした(涙)

【クーポン限定】 リピート率No1 贅沢フェイシャル  80分¥13700→¥10000

ライブ3階席でしたか…
    でもさぞかし歌声は素敵だったでしょうね♪

今回は特にお疲れを抱えてのご来店でしたのでスッキリ感も大きかったのだと思います。
    血流が良くなったのでお顔にも透明感が甦りました☆

マニスに来店し、心身ともにHAPPYになったと思って頂ける事は何より嬉しいです!
    また楽しいお話しましょう♪

[投稿日] 2024-03-31 21:01:31.0

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます。
    初めてのパジャマコースも気に入って頂けて良かったです♪
    足が疲れやすいとご相談があったので、しっかり深いリンパを流させて頂きました。
    オイルと併用しながらまたお試し下さいね!

[投稿日] 2024-03-31 20:59:56.0

オイルマッサージをして頂きました。最高です!丁寧に施術していただいて今回2回目でしたがやっぱり気持ちが良かったのとしっかり足の疲れも取って頂きました。また必ず伺います。宜しくお願い致します

前回から間をあけずにご来店頂けたので足や体の疲れも取れやすかったと思われます!
    リンパなどが詰まっている所は少し痛みも感じるかもしれませんがオイルマッサージは癒し要素もたっぷりあるのでしょうまさmamaさんにはあっていると思います。

最高です!とのお言葉にまた頑張ろう!と力を頂きました。
    ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけてて参りますのでよろしくお願い致します。

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:22.0

肌の調子が安定していなくて、お手入れしていただいたら、トーンアップできました。
    お手入れしていただいてる間は気持ちよくて半分夢の中でした。お手入れアドバイスもいただき、お話もしやすかったです。また伺います。

オールハンド満足度◎ アロマベーシックフェイシャル 60分¥7500→¥5500

maimai様

この度はご来店有り難うございました。
    カウンセリング時 現在のお肌状態を詳しく聞けた為
    内容にそったお手入れがご案内でき お仕上がりはトーンアップされておりました!
    季節や体調で肌サイクルは変わりますので、コースに迷われましたらご連絡くださいませ。
    お会いできるの楽しみにおります♪

[投稿日] 2024-02-18 20:51:51.0

初めてヘッドスパかっさを体験しました。デコルテから丁寧にほぐして頂き首、頭、足全て丁寧にほぐして施術していただきました。最高にリラックス出来て大満足です。必ずまた行かせて頂きます。

PC・スマホ疲れに頭&首肩スッキリ☆炭酸ヘッドスパ 60分¥8300→¥6000

この度はご来店有難うございました。
    初のコースをご満足いただけ安心致しました♪

ヘッドスパのコースは上半身をたっぷりほぐしてから足のマッサージをすることで、
    全身のめぐりが良くなり当日の睡眠の質が上昇されたとお声いいただきます。

次回お会いできるの楽しみにしております。

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:22:30.0

初めてでもすごくいい感じでした。
    色々と親切で リラックスできました。
    また行きたいお店ができました。ありがとうございます。またよろしくです。

【リピート率NO1当店おすすめ!】 アロハコース 120分¥15400→¥11480

この度はご来店有難うございました。

人気のアロハコース、ご堪能いただけたとのお言葉 感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術後の楽しいお話しで 私達も楽しい一時を過ごさせていただきました!

ハンドクリームご感想 次回お聞きしたいです。又のご来店お待ち致しております。

• しゅうまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:48:14.0

初めてでしたが落ち着いて過ごすことが出来ました。
    頭痛と肩こりがひどかったのですが施術後は解消され全身軽くなりました。
    かっさとマッサージもとても気持ちよくて当日はよく眠れて翌日は化粧ノリがすごく良かったです!
    他のメニューも試してみたいです。

小顔即実感リフトケア♪ かっさフェイシャル 75分¥9000→¥6880

この度はご来店有難うございました。

不調とおっしゃっていた肩周りや首のつまりが解消され、快眠ができたこと 大変嬉しく思います。

カッサとハンドの両マッサージで 肌の色もトーンアップされ、施術後は更にキレイなお肌になられてました♪
    コースで悩まれたときはご連絡くださいね。お会いできるの楽しみにしております。

• CHRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:55:12.0

フェイシャルと、背中のオイルマッサージ、ヘッドマッサージのコースでした。
    ゆったりとした個室の空間で施術していただき、とてもリラックスできました。
    施術いただいたあと、顔がすっきりしており、翌日の寝起きでもむくみがなくすっきりしていました!
    スタッフの方々もフレンドリーで、とても心地よかったです。

【クーポン限定大人気コース】 贅沢フェイシャル  90分¥12800→¥9280

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心致しました!

肩甲骨辺りのコリが相当ひどかったので背中のjマッサージが入っているコースはあっていたと思います。
    肩や首まわりのコリがほぐされた事で、フェイシャルの効果もより出ましたね☆

お肌がとてもキレイだったので是非そのまま保って下さい。

施術後ついお話しが盛り上がってしまいましたが楽しい時間でした!
    また美味しいお店を教えあいましょう(笑)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-06 18:28:53.0

エアコンを使う頻度が高くなったので、足(ふくらはぎや足裏)が冷えて浮腫んで、なんとなく重かったので、急遽リフレをお願いしました!
    ホットペッパーのポイントが、たまっていたので全て使って得した気分で、足も軽くなって良かったです。
    又来月伺います!

毎月のご来店誠に有難うございます♪

クーラーによる冷えで足の浮腫みの症状のお客様が多く、今月はリフレクソロジーが人気コースです!
    末端を刺激することで、身体全体がほどよく温まりますので、短いお時間でも スッキリ度がまします。
    足が軽くなられ安心致しました。

ホットペーパーのポイントは 毎回ご利用ください。 お得な気分になリますとラクゼーション効果が倍増しますので(#^.^#)
    次回お会いできるの楽しみにしております。

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:57:18.0

まず、入った瞬間にすごく良い香りがしました。スタッフさんがニコニコ感じが良くて安心しました!
    部屋の音楽や照明や雰囲気がセンス良かったです。
    すぐに眠りに入れました。
    疲れが取れただけじゃなくて、優しい接客で心も癒されました。本当にありがとうございました!おススメです。

リピ-タ-続!英国式パウダ-リフレ40+ヘッドマッサージ 60分 ¥6900→¥5180

ひな様

この度は口コミ有難うございました。
    又、店内お褒めのお言葉いただき感謝致します。

日常から離れ一時の時間を、癒しの空間でご満足いただけるよう今後も努めてまいります。

施術後はお忙しかったですか。
    次回もお疲れ箇所を重点にメニューをご検討くださいませ。
    お会いできるの楽しみにしております♪

• いこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 23:22:59.0

地元で評判の良いお店を探していたところ巡りあうコトができました
    とても明るく丁寧な施術で 仕上がりは見て驚く程でした
    悩んでいた 片方だけ深いほうれい線が両方同じ様に薄くなり 大変満足 感謝しています  次回は別のコースでお願いしたいと思います
    初めてのエステで不安がある方は 是非 ドアをノックしてみてください

まずはお試し!満足度◎ アロマベーシックフェイシャル 60分¥7000→¥5480

施術の仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います。
    偶然のめぐりあわせにも感謝ですね☆

当店はフェイシャルコースがたくさんあるので色々お試ししてみて下さい、また同時の施術も可能ですのでお友達といらして下さるのもOKです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:51:16.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    今回はすっかり寝てしまって、過程は記憶にないのですが
    お肌ツヤツヤでフェイスラインも引き上がりました。

また、よろしくお願いします。

くすみ・紫外線対策! クリーンホワイトフェイシャル 75分 ¥8300

あんこ様

口コミ誠に有難うございます♪

今回は設備の件でご迷惑おかけいたしました。

お肌の調子が安定しており、美容成分がしっかり浸透されたと思います!
    日焼け対策をし、美肌を保ってくださいね。

次回も宜しくおねがいします☆

• reimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:56:24.0

マスクを外す前に顔のリフトアップをと、凝り固まってる背中を何とかしたいと思い、予約しました。
    顔も背中もスッキリ、肌もハリと弾力が出て大満足です。購入したハーブティーも飲むのを楽しみにしてます。久しぶりにお二人にお会い出来て、施術後のお喋りも楽しかったです。いつもありがとうございます♪

☆本格リフトアップケア☆ アリーボフェイシャル 60分 ¥7500

先日はご来店有難うございました。

今回も爽やかな笑顔に元気をいただいたスタッフ一同です!

アリーボフェイシャルは引き上げ・美容液導入と内容たっぷりのコースになります。
    普段ハンドのコースを選ばれるお客様も定期的にお受けいただいております。
    効果を感じていただけ安心致しました。
    背中はオプションお付けして頂き大正解でしたー。

ハーブティをのんでリラックスなさってくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-21 18:10:45.0

月1の体のメンテナンスの日!
    腰が痛すぎて、色々なところに弊害があり、楽にしてほしくて、久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。足がパンパンに張ってしまっていたのを楽にしてもらい、帰る時には、下半身がすごく軽くなりました。最後のヘッドマッサージで、頭もスッキリ、気持ち目元がパッチリしたような!
    いつも癒しをありがとうございます♪

《ボディ人気NO1☆》バリ島にて伝授 バリニーズマッサ-ジ 70分 ¥8500

みえちゃん様

長年にわたりご来店いただき誠に有難うございます♪

今回は癒しが8割のオイルマッサージになりましたね(汗)
    前足のハリが進んでいたので、腰にも影響されていたと思います。
    最後はヘッドマッサージでスッキリしていただけ安心致しました。

次回お会いできるの楽しみにしております☆

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 17:48:41.0

前回にコース内容を色々と教えてもらい
    クーポンがあったので、ちょっと贅沢なコースにしてみました。
    仕上がりは大満足で、一周り小顔になった感じです。

☆ハッピーバースデークーポン☆ お誕生月¥1500オフ♪

いつもご利用誠に有難うございます。

フェイシャルの初コース ご満足いただけ安心致しました♪

爽やかな季節となりましたが、紫外線も強くなる時期到来です。
    日焼け対策・美肌キープのオススメコースになりますので 定期的にお受けいただけると
    幸いです。
    ご来店お待ち致しております。

• はむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:11:22.0

いつも明るくお迎えいただきうれしいです。
    いい香りのなかで気持ちよく過ごす事ができました。またお伺いしますね。

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのリラクゼーションをご堪能して頂け安心致しました。
    お部屋の香りで癒し効果も上がりますので施術の内容や天気によっても日々変えていますので気に入って頂けて嬉しいです☆

足先と腰の冷えが少し気になりましたし腰の痛みは背中のハリからも来ていると思われました。
    ご無理なさらずゆったり湯船にでもつかってお体緩めてあげてください(^_^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:14:25.0

ヘッドスパに初めて行きました^ ^お店の雰囲気も、お店の方の接客や施術に大満足でした。私合った施術もおすすめしていただいたので次回ぜひチャレンジしてみたいと思います。

PC・スマホ疲れに頭&首肩スッキリ☆炭酸ヘッドスパ 60分¥7700→¥5880

ゆなえ様

施術の際は 楽しい一時を共有させていただきました。 有難うございました♪

苦手な個所など含め、お身体の確認をしていきながら おすすめのコースをご案内
    していけたらと思います。
    迷われた際はご連絡下さいませ!

次回お会いできるの楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:13:56.0

スタッフさんがとても素敵なお人柄でした。爆睡してしまい、途中の記憶はないのですが、肌がモチモチになりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

くすみ・紫外線対策!クリーンホワイトフェイシャル 75分¥8800→¥6780

エステはお久しぶりだと伺いましたがぐっすり眠れてしまうほどおくつろぎになられたようで安心致しました。
    肌の変化も感じられたようで嬉しい限りです!
    肌はお手入れすればそれにこたえてどんどん綺麗になっていきますよ♪

当店のフェイシャルはマッサージ方法やパックなど様々に違うので色々お試ししてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 05:47:08.0

今まで行ったマッサージ店の中で、一番気持ちよかったです。
    とても親切で、説明も丁寧で、施術の力加減もちょうど良く、絶対また来たいと思いました。
    心身ともにスッキリして帰りました。
    次は母も連れて行きたいなと思いました。

この度はご来店誠に有難うございました。

選んでいただいたコースが、みきこ様のお疲れ改善にピッタリ当てはまられたと思います!

施術が終わられた際は、身体がとても温かく血行が良くなられてました。腰の冷えを感じたので、
    ストレッチをし、冷やさないようお気つけくださいね。

次回お会いできることを とても楽しみにしております♪

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:00:19.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    急なコース変更にも対応していただき助かります。
    また、来月お邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

気軽に全身リフレッシュ☆オススメ!マハロコ-ス 80分 ¥9500

口コミ有難うございます。

目元の美しさは次回になりましたが、背面からお顔のお手入れができ安心致しました!

来月はバースデー月です。心地よいお時間がすごしていただけるよう、ご準備してお待ちしております♪

• sugarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 04:23:23.0

初めての来店でしたが、とても親切丁寧な接客と、わたしの気持ちや身体の状態に寄り添ってアドバイスやお声かけしていただいて心も身体もらくになりました。癒されたい方に本当おすすめのお店だと思います。

〈バリ島にて伝授〉 極上☆ バリニーズマッサ-ジ 60分¥8400→¥6480

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのオイルボディで、リラクゼーションしていただけとても安心致しました。
    次回も施術前に当日の体調などお話ししてからご案内させていただきます。

今回のコースに更にスッキリ度を足されたい際は、ヘッドが追加の70分コースもオススメです♪
    お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-03 00:58:06.0

今月も体をスッキリととのえたくて、足や腰が楽になるコースとヘッドマッサージをお願いしました。
    ほぼ毎月もう10年近くお世話になってます!
    スタッフの方が姉妹で、とても雰囲気が良いので、毎回体も心もリフレッシュされて、安心して通ってます。又来月もよろしくお願いします!

リピーター続!英国式パウダーリフレ+ヘッドスパ 60分 ¥6400

いつもご来店有誠に難うございます。

みえちゃん様は足が疲れやすく お仕事で目を酷使するので、リラクゼーションのモードの
    際は このコースをご選択して頂いてますね。

クーポンメニューのリフレとヘッドは 寒い冬の季節に特に人気のコースです!
    足が温まり冷えやむくみが改善され、固まっている首まわりとヘッドをアプローチ
    することで 後半は夢心地のお客様が多いです。

来月もお会いできるの楽しみにしております♪

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:51:43.0

二度目の来店ですが、とてもフレンドリーに接してくださり、一回目に話した内容を「今はどう~?」と声かけてくださりとても嬉しかったです。
    お二人共明るい雰囲気で元気が出ました。

施術中の室内が少し寒かったです。
    それ以外はとても気持ちよく、話しかけられることもなく気持ちよさに集中できて快適でした。

2023!リピーター様限定☆お好きなクーポンから¥500オフ

先日は子育てでお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    相当お疲れが溜まっていたご様子でしたが終わった後はスッキリして頂けたようで安心いたしました。

ただ室内が少し寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    寒いと感じていると完全にリラクゼーションする事ができなかったですよね。

貴重なご意見を頂く事ができたので室温調整や上掛けを温かくするなど更に気を付けて参ります。
    お時間出来ましたらまたリラックスタイムにいらして下さい♪

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 16:24:02.0

いつも心地よい癒やしの時間をありがとうございます。

肩甲骨周りのゴリゴリを流していただき
    とても楽になりました。

フェイシャル+パックをしていただくと、お肌がツヤツヤになります。

また、伺いますので、よろしくお願いします。

あんこ様

いつもご来店誠に有り難うございます。

マハロコースを続けてしていただき、背面をアプローチ後のフェイシャルで
    お肌の状態がとても安定しております♪
    お背中は必須ですね!
    次回もスッキリしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-09 15:52:57.0

2023年、仕事始めの後、いつもの様に体をスッキリ整えてほしくて、ボディのコースをお願いしました。
    好きなオイルの香りで、気分もあがり、ゆったりした気持ちで、色々ほぐしてもらいました。力の加減も好みを聞いてくれるので、安心です。
    腰やふくらはぎが張っていたので、思わずリフレを追加でお願いしてしまいました。とっても楽になり、スッキリして、気持ち良くなり大満足です!
    又来月伺います。

先日はご来店また嬉しい口コミ有難うございます!
    年始め一番のお客様がみえちゃんさんだったので当店も嬉しい限りです♪
    お身体もスッキリされたようで安心しました。
    本年も癒しと笑顔をたくさん提供させていただきますので宜しくお願い致します☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:07:41.0

昨日は1年間の顔の垢を取ってもらって凄く気持ちよかったです!
    翌朝の肌の違いに驚き、肩と首の凝りも楽になりました!
    今日は顔が乾燥してる感じも全くなくてモチモチで過ごせました~!
    スタッフさんの笑顔にも癒されて楽しい時間とエステで素敵なクリスマスになりました!
    来年はもう少し回数行けるように頑張ります!笑

マニス人気NO1!金のパワー フランシアフェイシャル 70分 ¥8300

口コミ有難うございます。
    あっという間に1年が経過し、元気なお姿を見れ私もパワーをいただきました!
    施術後は肌がよみがえり、ハリがでていましたよ♪

美容液とパックで普段のお手入れ引き続き頑張ってくださいね。
    次回お会いできるの楽しみにしております

エステリゾート マニス(manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー