4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

オンカツリフレッシュサロン アビー

• 大分県別府市石垣西6-6-7 1F
  • 鶴見病院前から徒歩1分/別府ICから15分

温活リフレッシュサロン アビー(Abee)の口コミ

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/18

リンパマッサージとても気持ちよく、特に違和感のあった首~肩がスッキリです!仰向けでする首回りのマッサージツボでした(^^)また行きたいと思います。

【女性限定】 デトックス★リンパマッサージ 60分4950円

• Reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

全身オールハンドで、とても気持ち良かったです。
    最近は、ハンドと機械を組み合わせるところも多い中で、丁寧なリンパマッサージで、また行きたくなりました!

オイルが発汗作用のあるもので、いつまでもポカポカ温かく、特にひどかった脚のむくみがスッキリしました。

美骨も興味があるので、これから通えたらと思っています。

【女性限定】デトックス★リンパマッサージ 90分6300円

温活リフレッシュサロン Abee【アビー】からの返信コメント

Reiko  様

ハンド技術にお褒めの言葉頂き光栄です。

とてもお疲れのお身体でしたのでまたお疲れ溜めすぎないくらいでいらしてください。

美容整骨も是非させて頂きたいです。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

当日突然思い立って空いている時間があったので急遽予約して行かせていただきました
    駐車場と店舗の位置が少々わかりづらかったのですが、お電話にてとても気持ちの良い対応をしていただけました。
    施術もなんの痛みもなく、しかしちゃんと顔がスッキリするのを実感できました。
    フェイシャルの方も400度のミストを当てながら毛穴のケアをしていただき、もっちり柔らかな肌になりました。
    お値段設定も良心的で、しかも背術後の次回予約の押し付けや営業もなく、とても感じが良かったです。
    こういったサロンは定期的に通うと効果が出るのはわかっておりますが、営業されると行きたくないなあと思ってしまいます。
    強制されることもなく、「また良かったら来てくださいね」という程度で感激でした
    またその日に時間があるときに是非行きたいです!
    肌の調子が本当にいいです。

【毛穴の詰まりもスッキリつるりん】小顔美容整骨+フェイシャル 80分¥6000

ねこ様

駐車場と店舗わかりづらくてすいませんでした。
    それなのにとても嬉しい口コミを頂きとても感激しております。
    定期的な来店でより綺麗になることもできますが
    お肌の調子などを見ながらまたいらしていただけたら幸いです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• すみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

矯正といっても全く痛みもなく、小さな器具を使いながら、少しおしゃべりしながらリラックスしている間に施術が終わりました。
    背術後の変化では、顔が少し引き上がった感じがしました。自分の骨格の歪み方を即座に分析して頂き、日頃出来るケア方法を教えていただけたのが良かったです。簡単なので実践続けてます。
    今度は是非、全身試してみたいです。

【まずはお試し★】小顔美容整骨【小顔矯正】40分1回体験  12960円→4900円

すみっこ様

お顔のみの体験でしたがむくみが取れてフェイスラインがすっきりしていました。
    次回、是非全身施術を体験されてみてください。また違う発見があるかもしれません。
    ご連絡おまちしています。

安部 綾子

• やっこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

殆ど刺激がないのに、施術後は顔が小さくなり目も大きくみえ、お肌もツルツルになりびっくりでした。
    また是非お願いします。

(小顔矯正+毛穴引き締め)自分史上最高!の小顔に出会えるコース  60分5400円

やっこりん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    施術後はフェイスラインがスッキリされて本当にお綺麗でした!

またお時間出来ましたら次は全身受けてください。お顔以上にビックリすることたくさんです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ハルリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

以前、ほかのサロンで温熱マットをしてましたが、近場で温熱マットを探してました。スタッフの方の対応も親切で、お値段もリーズナブル。しかも、温熱マットで発汗がすごいです。代謝改善にはオススメです。また利用したいです。宜しくお願い致します。

ハルリン様
    温熱マットはいろいろな効果が見られて万能マットだと思います。
    ぜひまた温まりに来てください。

• さっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/29

二重アゴとたるみが気になり小顔矯正を探していたところ、こちらへ辿り着きました。痛いのかなぁ…と不安でしたが、全く痛くありませんでした。体験された方にしかわからない不思議な空間。ビフォーアフターの写真を撮っておけば良かったと思うくらい変化が分かります!むくみも取れ、スッキリ!フェイスラインもくっきり!継続すればもっと効果が出るんだろうなと思いました。

さっとん様

先日は数あるサロンの中からアビーを選んで頂きありがとうございました。

フェイシャルコースではお写真をお撮りしてないのですがあれだけの変化があるのでこれからはお撮りしていこうと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ハルリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

前から気になっていた、小顔整骨。ゴキゴキされるのかと思い不安でしたが、全く痛くない!!
    顔の位置を整えてくれて、目が大きくなりビックリ!!
    400度のスチーマーにまたまた驚き、終わったあとは、小顔になりお肌もツルツルでした。
    すごく丁寧に教えてくださり、またリピートしたいと思います。パックも2日続けて使用し、当日はたるみもなく迎えることができました。ありがとうございました。

ハルリン様

当日をベストな状態で迎えられて良かったです。
    全身から整えるとまた一段と変化を感じることができますのでまたお試しください。

口コミ特典は温熱宝石岩盤浴ですので久しぶりに温まりにいらしてください。

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/15

接客も気持ち良く丁寧にしていただきました!
    施術後より自宅に帰ってからの方がお顔が引き上がってるのがよくわかり大変満足してます!
    噛み合わせもよくなってるのを実感してます。
    また是非お願いいたします。

【速攻小顔で美しく★】小顔美容整骨+ボディ矯正 1回体験80分 6480円

なあ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    一度で嬉しい効果があったのでこれから楽しみですね。4月にお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

施術前後の写真を見せてもらい 体の歪み等が少し改善されているのが とてもわかりやすかったです。
    特にフェイスラインがスッキリした(?)気がして 1度でこんなに変われるなら続けたら…と希望が持てました。
    姿勢が整うと若く見えるようになるそうで 楽しみです。

ひー様

早速の口コミ大変嬉しいです。

写真で見ると自分の歪みに改めて気づくことができますよね。
    続けることで骨美人になっていきますよ。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/26

とても楽しい時間だったし、気持ちよかったです。
    顔も、シュッとなって友だちに痩せた?て言われました。今度は母と妹と行こうと思いました。

ゆう様

先日ご来店頂きありがとうございます。
    まわりにに気づいて頂けるととても嬉しいですね。
    是非お母様と妹さんと一緒にいらして下さい。お二人まででしたら同時に施術もできますよ。

またのご予約お待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

はじめての美容整骨でしたが、痛みもなく肩凝りがやわらぎました。リンパマッサージはコリがひどいので少し痛みがありましたが、施術後はスッキリしました。また行きたいと思っています。

【首肩コリ・肩甲骨周り集中コース】美容整骨+リンパマッサージ100分¥9800

あかね様

口コミありがとうございます。
    美容整骨もリンパも両方それぞれ良いところがあります。
    お身体の状態に合わせてお選びください。

先日は予定が合わずご予約取れず申し訳ありませんでした。
    またのご連絡お待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

ダイエットと、身体のコリをどうにかしたくて行きました。美容整骨という骨からくる姿勢の歪みなどを整えていく施術で、痛みもなく、一回の施術で少し肩凝りが和らぎ、実感できました。強力ハンドリンパも痛気持ちよく、やはりダイエットは食事制限を取り入れたほうが早いので、酵素飲料と代替食で3日間フィスティングしたら2キロ減少でお腹も少しスッキリしました。代替食も美味しく、ダイエットのきっかけになり感謝してます。また仕事の合間に施術にも行きたいです。

【週末ダイエット!】強力リンパボディ60分+お試しファスティングセット付

あかね様

ファスティングで2キロも減らせたのですね。凄いです。
    先日は次のご予約がキャンセルになってしまったので残念でしたが是非またいらして下さい。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

よかった!またいきたい!

【まずはお試し★】小顔美容整骨【小顔矯正】1回40分  12960円→4900円

のん様

次はお母様もご一緒にできるといいですね。

• まなしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

美容整骨は初めての体験でしたが、すぐに効果が見えて凄いと思いました。施術前の骨格のズレが酷く、施術後には真っ直ぐになってたのには驚きました。ぜひまた体験したいです。ありがとうございました。

【即効小顔で美しく★】小顔美容整骨+ボディ矯正 1回80分 6480円

まなしゅう様

美容整骨の良さを身体で感じていただけたようでとても嬉しいです。
    続けることでさらに小顔で美姿勢になりますので是非いらしてください。

• crmmmmyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/11/11

丁寧な施術で自分の身体の歪みもわかりました。施術自体は「えっ?それだけ?」という内容だったのに、歪みもむくみもきちんと改善されていて驚くばかりです!歪みの原因なども詳しく教えて頂け、姿勢への意識が高まりました(^^)

crmmmmy様先日はご来店ありがとうございました。

お手入れ後姿勢への意識が高まり良かったです。歪みは日頃の生活習慣が大きく関係してるので意識を大事にされてください。

• わたけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/9

初めて体験させて頂きました。痛みもなくスタッフの方も親しみやすくとてもリラックスできました。体も軽くなった気がします。また時間がある時にお邪魔させて頂きます。

わたけん様

からだが軽くなったようで嬉しく思います。定期的に通われるとさらに楽になります。

また是非いらしてください。

• つうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

雰囲気も良くリラックスできました。

【3週間以内の再来店の方】癒しのデトックスリンパマッサージ  60分5000円

つうちゃん様

リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    お疲れがたまっていますのでご自愛ください。

• すっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

初めて行ったサロンでしたが、私は雰囲気がとても好きでした。プライベートサロン的なかんじでした。
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて、リラックスしてメニューを受けることができました。
    家からも近いので定期的に通えたらイイなーと思ってます。

自分史上最高の小顔に出会えるコース  50分6480円→3980円

すっくん様

サロンの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    他のメニューもまたお試しにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/15

出産などもあり、なかなかマッサージなどにいく機会がなくなってました。仕事中、足が重くて歩きづらかったり、1年でかなり太ったこともあり、リンパを刺激してもらおうとお店にいきました。力加減もちょうどよく、つまってる部分は声が出そうなほど痛かったですが、リンパマッサージされてる!!と実感。翌日からは、仕事中足が重くならず、体も軽く感じました。また、定期的に行こうと思います。

【女性限定】 癒しのデトックスリンパマッサージ 60分4860円

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。早速の口コミとても嬉しいです。

脚のが少し楽になったようでとても良かったです。
    力加減も好みにあったようなので定期的に来られるとさらに
    楽になると思います。
    また次回のご予約も頂きありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/9

ある年齢からの身体の不調などの仕組みを 丁寧に対応して、教えてもらい、今の自分の身体の状態が分かり良かったです。次回からも、行ける時間が バラバラですが宜しくお願いします!

【まずはお試し★】小顔美容整骨+身体1回 80分 21600円→6480円

ハナ様

一回の施術でフェイスラインや目元など変化がみれて
    これからが楽しみですね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

安部綾子

• にゃんげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/30

コルギは経験ありますが美骨は初めてで楽しみでした。
    顔や頭まで来るとウトウトしてその後サウナに行きましたが発汗がすごく夜はぐっすり眠れました。
    リンパマッサージ凄く興味があるのでまた行きます。

【6月限定★】小顔美容整骨【小顔矯正+身体】1回 80分 21600円→5000円

にゃんげ様

先日は美容整骨体験していただいて

とてもリラックスされていてよかったです。
    またネコくんのおはなし聞かせてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

安部綾子

• けんはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/27

先日はとても素敵な時間をありがとうございました
    身体のむくみが酷く辛かったのですがとても丁寧な施術でおまけにすごい汗が出てとても気持ちが良かったです
    また利用したいです

【女性限定】癒しのデトックスリンパマッサージ+温熱マット  90分6300円

けんはる様

また利用したいと思って頂けてとても嬉しいです。

宝石温熱バイオマットで温まると身体の芯からポカポカしてとてもスッキリできると思います。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

初めて行きましたが、とってもお店の雰囲気も良くてスタッフの方の対応も良くとても丁寧に色々と説明をしてくれるので、分かり易かったです。

ゆきちゃん様

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を
    気に入っていただいてとても嬉しいです。
    お伝えした運動を毎日実践してくださいね。
    次回お会いできるのをたのしみにしています。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

安部

• かみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/9

2回目でした。普段呼吸が浅いのですがこちらに来たらゆっくり深い呼吸ができていると感じます。
    デトックスができて、大変すっきりしました!

かみさま

2回目のご来店ありがとうございます。
    忙しいと息つく間もないと言うように
    呼吸が浅くなりがちですので
    1日一回深呼吸してみて下さい。

またゆっくりしにいらしてくださいね。

お会い出来るのを楽しみにしてます。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/9

デトックスリンパコースで脚の施術をしてもらいました。最近スキニーやジーンズを履くときにきつくなったので、脚痩せしたいなと思い予約しました。元々足首が太いのが悩みだったのですが、施術後は足首がスッキリしていて、驚きでした!ジーンズもすんなり履けました!
    初めにデコルテのリンパも流していただいて、首や肩もとても軽くなりました。
    これからは自分でケアも頑張りつつ、またぜひ利用したいなと思いました!雰囲気も良かったです!

脂肪燃焼クリーム使用♪デトックスリンパ《集中美脚》コース  40分¥3780

ちかさま

こちらのサロンを探して来て頂けてとても嬉しいです。
    自宅ケアもとても大切ですので頑張ってみてください。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

私は全身が硬いとどこのお店でも言われるのですが、絶妙な力加減でしっかりともみほぐしていただきました(*´∀`)
    翌日にもみかえしとかくるかもと思ったですが、そんなこともなく、とても良かったです♪

また行きたいと思います☆

口コミを書くのが、すごく遅くなってスミマセン!

【女性限定】 極上アロマリンパマッサージ 60分4860円

ルナ様

力加減がルナ様の体にあって良かったです。
    また口コミ頂けてとても嬉しいです。

• きりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/30

先日はお世話になりました  初めてのリンパマッサージでドキドキでしたが 親切で丁寧 優しくてとても癒されました
    オデコに吹き出ものがあって 痛かったのですが 次の日の朝 忽然と消えてました   ビックリでした  凄く気に入りましたので  又お世話になります

きりちゃん様

また早速の口コミ大変嬉しいです。

はじめてのリンパマッサージさせて頂き嬉しく思います。
    おでこの吹き出物が次の朝には消えていたのはすごいですね。きりちゃん様の体がとても素直なおかげです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• かみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/29

施術が終わったら、顔色がとてもよくなりました!
    スッキリ爽快です。
    また行きたいと思います。

かみさま

また早速の口コミ大変嬉しく思います。

身体が温まりリンパの流れが良くなると顔色も変わってきます。
    温熱マットも気持ちがいいので是非口コミ特典でご予約ください。

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/8

先日、お世話になりました。
    とても気持ちが良くて、ついつい寝てしまいました。
    スタッフさんの雰囲気も私は好きでした。また利用したいです。

【女性限定】極上アロマリンパマッサージ+温熱マット90分 コース  5940円

ユウ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

また来たいと思って頂きとても光栄です。
    次回の来店にも更に良いと思っていただけるようよう
    努力していきます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

温活リフレッシュサロン アビー(Abee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー