とても優しくて、穏やな時間でした。また、利用したいです。ありがとうございました。
【人気♪たっぷりSET】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ《60分》3680円
m--a--様:
全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。
癒のハウス 5番
最初に、辛いと感じている場所を聞いてから施術を行ってもらったことは良かったです。強めにほぐして貰えて有り難かったです。
ドライヘッドスパは『本当にやってるの?』と思うくらい力が弱くてそちらに驚きました…。ヘッドスパも楽しみにしていたのでそれが少し残念でした。
【大人気】ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 50分 3580円
ずんずん様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。
もう一度厳しく教育します。
癒のハウス 9番
いつも癒しの時間をありがとうございます。
とてもリラックスできます。
(^^)様:
癒のハウス 11番
大変申し訳ないですが、私には合わなかったです。
お忙しいところ直前に予約してしまい、すみませんでした。
ゆっくり休んでください。より良いサービスを期待しています。
【気分爽快♪血流改善&眼精疲労】足つぼ45分+ヘッドケア15分 計60分 4200円
か様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。
もう一度厳しく教育します。
癒のハウス
しっかり全身ほぐしていただいたので終わった後は足がすごい細くなってました。また機会があればお願いします。
【8周年キャンペーン】★ハイパーナイフかけ放題+リンパオイル120分10000円
きーちゃん様:
癒のハウス 9番
予約取りやすく何度か利用しています。
私の場合、普通よりも凝り固まりが強いので、強く押してもらうの大変ですが、最初から最後まで60分強めを継続していただきました。感謝です。
平日20:00まで★現金特価★本格!全身ソフト整体+ヘッドケア60分3280円
SHINZOU様:
少し痛かったが、
しっかりほぐしてくれてリラックスできました^_^
【新規様限定★女性スタッフ】アロマリンパオイル(アロマ5種類) 60分3980
sami様:
癒のハウス 担当:9番
オイルマッサージをお願いしました。もみ返しも強くなくとても良かったです。また同じ方にお願いしたいのですがどなたかがわからないのが残念です。
くらさわ様:
癒のハウス 担当:5番
身体だいぶしんどかったので、大変助かりました!!
【ご自分へのご褒美】全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッドケア80分 5680円
レイさん様:
癒のハウス 担当:9番
今日初めてお伺いしました。丁寧に痛いところをしっかりほぐしていただいて楽になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【ペア割り・超お得♪】ソフト整体+足つぼ+ヘッド90分 【2名様合計11200円】
たな様:
癒のハウス 担当:5番8番
2回目の来店ですが、本当にスッキリしました!!
腰が痛かったのですが、ツボをしっかりと押していただき、もみ返しもなかったです。
リピートして通おうと思ってますので、よろしくお願いします。
【周年キャンペーン★リピーター1位】全身ソフト整体+ヘッドケア 60分3680円
あやのん様:
癒のハウス 9番
立ち仕事の帰りに伺っています。お値段がリーズナブルなので通いやすいです。いつも丁寧で60分でも足裏までやって頂けます。もうすぐ忙しくなるためまたお世話になると思います。
みけこ様:
癒のハウス 11番
今回もしっかりほぐして頂きました。
力加減もちょうどよく体が軽くなりました。
【女性お客様限定★現金特価♪】ソフト整体+ヘッドケア【60分】 3280円
ゆーか様:
癒のハウス 3番
池袋に行った時は、お世話になっています。
いつも楽しみにしています。
皆さん丁寧で上手です。
お値段も手頃で助かります。
これからも、よろしくお願い致します。
じゅん様:
癒のハウス 担当:5番11番
今回は長めの120分のコースでお願いしました。
肩甲骨周りの筋肉を丁寧にほぐしていただき、翌日の朝はとても軽くなりました。
いつも、もっと間隔を空けないようにと言われてしまうので、次回は少し早めにお伺いしようと思います。
【激安♪サンシャイン60通り直近】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア120分6980
あきのり様:
癒のハウス 担当:5番
よかったです。
【学割U24】平日限定ソフト整体+ヘッドケア 60分2980円
てりんこ様:
癒のハウス 9番
今回はサービス+10分が有り90分しっかりと身体をほぐして頂きました。お陰で、とても楽になりました!!
また7月もよろしくお願いします。
レイさん様:
癒のハウス 9番
力加減も良く、とてもスッキリしました。
あき様:
癒のハウス 5番
とても気持ちよかったです。
お名前をお伺いするのを忘れてしまって次回指名できないのが残念です。
女性スタッフ【リピートNo1】5種類から選べる美体アロマリンパオイル60分4280
えみこ様:
癒のハウス 担当:9番
隣との音や仕切りが気にならなければとてもコスパが良いと思いました。しっかりマッサージしていただきありがとうございました。
かえ様:
癒のハウス 9番
スッキリして体が軽くなりました。
特に足つぼが気持ちよかったです!
ひ~様:
癒のハウス 11番
大満足です! またよろしくお願いします。
MW様:
コスパ最高
みさみさ様:
癒のハウス 9番
いつもお世話になりなります。
80分間、最後までしっかり施術して頂きいつも大満足で帰宅します。
これからも宜しくお願いいたします。
【8周年キャンペーン】全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 80分 4980円
ゆき様:
癒のハウス 9番
何回か行っていますが、人によってちょっとやり方は違う気がします。ただ、この値段だったら良いなと思います。
海外の方ですが皆さん丁寧なので不快な思いはしたことがありません。
らむ様:
癒のハウス 11番
雰囲気や接客はとても良く、気持ちが良かったです。
技術は、、、うーん
私が女性だからか、優しめに施術してくれてあまり効かなかったです。首肩とふくらはぎ足裏をお願いしたのですが腰もやっていただきました。腰は全く問題なかったので今揉み返し?が痛くて辛いです、、
【サクッと♪気軽に♪オ-ルハンド★台湾式】ソフト整体30分 2000円
めいこてぃん様:
癒のハウス 3番
力加減と温かさがちょうど良くて疲れがとれました!
正規取扱店・女性スタッフ★ハイパーナイフ燃脂+リンパオイル70分5680円
と様:
癒のハウス 9番
入り口がだいぶ怪しかったけどとんでもなく気持ちよかったです!接客の感じは必要最低限だなと思いましたがマッサージ始まってすぐにあ、また来ようって思いました!
【本格!!オ-ルハンド★台湾式マッサージ】全身整体&骨盤調整 60分 4680円
あずさ様:
癒のハウス 3番
全てバランスよくうまいです。ヘッドは他とやり方が少し違いますが、こりはよくとれます。
さくら様:
癒のハウス 3番
凝っているところを押してくださって気持ちよかったです。
ゆい様:
癒のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー