4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 癒のハウス   >

癒のハウス

イヤシノハウス

• 東京都豊島区東池袋1-23-7ルネサンスビル1F
  • 池袋駅35番出口徒歩3分/池袋駅東口徒歩5分/サンシャインシティ徒歩1分
  • よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:19:47.0

よかったです。

【新規様限定★女性スタッフ】アロマリンパオイル(アロマ5種類) 60分3980

よし様:

全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

癒のハウス  担当:7番

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:16:07.0

力加減が絶妙で施術が上手いです。

【ペア割り・超お得♪】ソフト整体+足つぼ+ヘッド90分  【2名様合計11200円】

momo様:

癒のハウス  担当:7番 2番

• アザミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:58:00.0

腕が痛かったのがずいぶん楽になりました。
    今回予定があったのでできなかったけど、次はもう少し長めの時間にしたいと思います。

【女性お客様限定★現金特価♪】ソフト整体+ヘッドケア【60分】  3280円

アザミ様:

癒のハウススタッフ一同

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 06:35:05.0

とても気持ちよかったです!疲れがとれてスッキリしました!またおねがいします!

【本格!!ベテランによるオ-ルハンド♪全身疲れ】台湾式ソフト整体60分 4200円

な様:

癒のハウススタッフ一同

• ぁゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:17:13.0

足ツボ、刺激強めで良かったです!

ぁゅ様:

癒のハウススタッフ一同

• イチローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:56:57.0

目の疲れと肩・首のこりを感じていたので検索したところ、他店と比べるととてもリーズナブルな癒のハウスさんを見つけ訪問しました。凝り固まった肩・首を丁寧にじっくりとほぐしてくれ、ヘッドスパでも気持ちいところを的確にほぐしてくれたので帰りはスッキリ軽くなっていました!なんども通えば、かなり改善するのではと感じました。また機会を作って訪れたいお店です。

【首肩コリ・慢性疲労】ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 50分 3580円

イチロー様:

癒のハウススタッフ一同

• ぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:30:37.0

新規のアロマリンパコースをやってもらいました。お店の雰囲気はよく施術もしっかりしていて、色んなマッサージ店に行ってますがかなり上位の満足感です。スタッフさんは中国の方ですがとても気遣いをしていただきオール星5にしたいところなのですが、マッサージ台の顔を出す所に敷いていたタオルが激クサで!息をするのがマジでヤバかったです。顔にも雑巾臭がついていて、帰宅まで気持ち悪かったのが残念です。顔の所なのでぜひ清潔なタオルをお願いします!

ぼ様:

癒のハウススタッフ一同

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:09:12.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!またおねがいします!

【人気♪たっぷりSET】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ《60分》3680円

な様:

癒のハウススタッフ一同

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:00.0

何度か来店させてもらってて今回初めてアロマをしましたがとても気持ちよかったです。
    強めが好きなので大丈夫と伝えていたけど痛いのが嫌な人でも何度も痛いか聞いてくれていたのでちゃんと対応してくれると思います。
    また行かせてもらいます。

【ご褒美SET★ボリューム満喫B120分】アロマ+ソフト整体+足裏+ヘッドケア8700

ヒロ様:

癒のハウススタッフ一同

• じゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:19:11.0

たまに池袋に宿泊する時は、必ず癒やしを求めてお世話になっています。施術後も次の日も楽になります。ありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

じゅん様:

癒のハウススタッフ一同

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:34:24.0

メインの通りからは少し離れていますが、技術も気配りも素晴らしかった。
    おかけで首も肩も軽くて楽になりました。

★リピーター1位★全身ソフト整体+ヘッドケア   60分3680円

ユウジ様:

癒のハウススタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 06:19:45.0

過去に何度かお伺いさせて頂き
    クオリティに対してコスパがいいお店だと認識していたのですが
    今回は素人さんがお手伝いに来てるのかな、、?という
    レベルで次の来店はもうないなと思いました。

ツボを刺激されて痛気持ちいいではなく
    ツボじゃないところに力を加えられてただただ痛かったり
    ふくらはぎをクリームなどあるわけでもなく擦られたり
    よく分からない施術が多かったです。

【人気上昇】全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 80分  4980円

ゆー様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

全体的にご満足出来なかった、申し訳ございません。

癒のハウス スタッフ一同

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:53:38.0

疲れが取れました!

正規取扱店・女性スタッフ★ハイパーナイフ燃脂+リンパオイル70分5680円

き様:

癒のハウス  担当:9番

• としさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 19:36:30.0

背中腰とてもスッキリしました。丁寧な施術でした。

【当店人気NO.1★】台湾式ソ全身整体+足ツボリフレ100分  6680円

とし様:

癒のハウス  担当:6番

• 赤ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:43:56.0

疲れた身体にズバッと効きました。またいきます!

【雨の日★お得】全身ソフト整体+ヘッドケア  60分3280円

赤ちゃん様:

癒のハウス  担当:9番

• chaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:09:17.0

用事のついでに寄ってみました。
    時々カーテンが開いており、施術中の人が見え恥ずかしいのと、プライベート空間がしっかり確保されていないのは残念な点でしたが、一生懸命施術してくださりありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

新規様限定★ハイパーナイフ脂肪撃退orハイパーナイフフェイシャル60分5000円

chai様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

全体的にご満足出来なかった、申し訳ございません。

癒のハウス  担当:9番

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:00:12.0

女性のスタッフが対応して下さいました。
    初めは女性スタッフで力は大丈夫かと心配してたけど、杞憂に終わりました。凝り固まった身体をゴリゴリと隅々まで解してもらいました。特に肩が辛かったのですが、ゴリゴリ解してもらい、とても楽になりました。来て良かったです。身体が辛い時はまた来ますね。

リュウ様:

癒のハウス  担当:9番

• hiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:31:09.0

身体の重さやだるさが気になった時にお願いしてます^^
    仕事後の時間にも行けるので助かります!

hii様:

癒のハウス 担当:1番

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:25:02.0

とても満足です。丁寧な施術で 身体が軽くなりました。
    職場の近くなので、また利用したいです。

ゆき様:

癒のハウス 担当:2番

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 07:42:17.0

疲れは改善されましたが、時々施術が雑に感じることがありました。

ねね様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。

癒のハウススタッフ一同

• 会員さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:38:10.0

身体が重くて駆け込み予約して伺いました。毎度ながらこまめに力加減など聞いてくださり親切な対応をして頂け感謝です!施術はカーテンで仕切られた空間で行う為近くの音が聞こえやすいのですが、気持ち良くて寝落ちされた方なのか結構なイビキの方がいて少し気になりましたがもしかしたらお互い様になるかも?なので個人的にはさほど懸念材料にはなりませんでした。また伺います!

【大人気】たるみ改善小顔フェイシャル+全身アロマリンバオイル 90分7700円

会員様:

癒のハウス 担当:9番

• 直子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:20:59.0

とても丁寧に施術してもらえました。

【本格整体!!】本格中国式全身整体+ストレッチ  70分    4680円

直子様:

癒のハウス 担当:2番

• ぱてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:50:18.0

台湾ソフト整体がめちゃくちゃ気持ちよかったです。凝った肩、背中、腰をグリグリほぐしていただきました。力強いけどソフトです。

ぱてぃー様:

癒のハウス 担当:6番

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:40.0

ペア割りで施術していただきました。
    とても親切にサービスしていただき、体の凝りもこれたと思います。
    また、施術後にお茶をいただいたのも有り難かったです。

【ペア割★大人気】ソフト整体+足裏リフレ  60分 【2名様合計 7200円】

ショウタ様:

癒のハウススタッフ一同

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:00:11.0

とても気持ちよかったです。

マコト様:

癒のハウススタッフ一同

• もちぼーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:32:25.0

力強い圧で身体は一時的に軽くはなりました。
    ただ、接客に不安を感じました。
    部屋に案内されただけで「着替えてください」の一言。
    他のお店での経験があったからなんとかなったものの、ショーツ一枚になるのに、初めての場所でどう待ってればいいのか分からず不安になりました。
    施術も激しかったので眠りにつくことは難しいでしょう。

もちぼーる様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

全体的にご満足出来なかった、本当に申し訳ございませんでした。

これからお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

癒のハウススタッフ一同

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 14:36:39.0

リラックスして受けれました。
    ハイパーナイフはあたたかくて気持ち良いし、マッサージの強さも丁度良くて疲れがとれます。

き様:

癒のハウススタッフ一同

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:13:04.0

疲れが取れました。また利用したいと思います。

【大人気】全身ソフト整体+ふくらはぎケア+ヘッドマッサージ90分5680円

tak様:

癒のハウス  担当:7番

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:20:49.0

母を招待しましたがすごく喜んでもらえました。ありがとうございます

りんご様:

癒のハウス  担当:2番

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:18:40.0

すごくすっきりしました。ありがとうございます

りんご様:

癒のハウス 担当:9番