2. エステサロン検索トップ   >

癒のハウス

イヤシノハウス

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1-23-7ルネサンスビル1F
  • 池袋駅35番出口徒歩3分/池袋駅東口徒歩5分/サンシャインシティ徒歩1分
    4.3
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:25:02.0

しっかりと力を入れた施術をしてくださいました。
    強めが好きなので良かったです。
    ベルが鳴った後の、足に付いたオイルを拭く時間の5分かな。
    サービスの5分に、気になる部分を揉んでくだされば、もっと大満足な気持ちになったと思います。

【激安♪サンシャイン60通り1分】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア120分6980円

はな様:

全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

癒のハウススタッフ一同

• hiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 00:12:29.0

思い立ったときに急遽お願いすることが多いのですが
    仕事終わりの時間でも予約が取れて助かってます!
    立ち仕事だからか足の浮腫みや足裏の痛さが出てくるのですが
    マッサージしてもらうととてもスッキリ足が軽くなります☆

翌日も仕事の為 あまり遅くならないように
    短いコースでの予約が多いですが
    いつも丁寧にやっていただいて ありがとうございます!
    また伺います☆

【人気♪たっぷりSET】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ《60分》3680円

hii様:

癒のハウス  11番

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 22:18:46.0

いつも一生懸命して頂きありがとうございます!

さくら様:

癒のハウス  3番

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 16:21:40.0

恐らく10回以上来店しています。
    日本語はあまり得意そうでは無いですが、コミュニケーションやして欲しいことについては伝わりますし、みなさん丁寧に施術してくれます。
    いつも身体が軽くなってお店を後にできます。いつもありがとうございます^^

平日20:00まで★現金特価★本格!全身ソフト整体+ヘッドケア60分3280円

りさ様:

癒のハウス  スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:22:26.0

疲れていて身体が硬かったので、強めにマッサージして頂きすっきりしました!ありがとうございました!

【女性お客様限定★現金特価♪】ソフト整体+ヘッドケア【60分】  3280円

なお様:

癒のハウス  3番

• しおぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:23:47.0

池袋で友人との約束の時間まで空きがあったため近くで探していたところこちらのサロンをみつけ急遽予約しました。久しぶりのマッサージで気持ちよかったです。

【周年キャンペーン★リピーター1位】全身ソフト整体+ヘッドケア  60分3680円

しおぼん様:

癒のハウス 担当: 8番

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:49:16.0

友人と2人で行きました。
    店内は静かで落ち着いていて、店員さんもしっかりマッサージしてくれました!
    店員さんはみんな海外の方で、笑顔で丁寧に接客してくれました。
    マッサージの後のお茶も美味しかったです。
    マッサージは久々だったので、とても癒されました。

【ペア割★大人気】ソフト整体+足裏リフレ  60分 【2名様合計 7200円】

ナミ様:

癒のハウス 担当:3番 12番

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:35:38.0

リピーターです。とてもリラックスできます、施術も満足です!

【ペア割り・超お得♪】ソフト整体+足つぼ+ヘッド90分  【2名様合計11200円】

ゆな様:

癒のハウス 担当:3番 8番

[投稿日] 2024-08-09 20:52:47.0

お世話になってます

【ご自分へのご褒美】全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッドケア80分 5680円

癒のハウス 8番

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:07:09.0

足裏・リフレ60分/角質除去15分をお願いしました。
    大大大満足の時間でした。
    とても技術の高い女性スタッフさんで
    むくんでパンパンになった脚・足のケアを
    とても丁寧にして下さいました。
    また担当スタッフさんに
    施術をお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【むくみ・冷え改善】台湾式リフレクソロジー+ふくらはぎケア 60分  4200円

なぁ様:

癒のハウス スタッフ一同

• レイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:20:46.0

厳しい暑さで日々疲れが溜まっていたので、とても楽になりました。有難うございました!!

レイさん様:

癒のハウス 9番

• noeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:03:26.0

こちらには3年ほどお世話になっております。
    どのメニューを受けてもどのスタッフの方に施術いただいても満足できるお店です。
    強めでお願いしましたが、希望通りゴリゴリにやっていただきありがとうございます。

【8周年キャンペーン】★ハイパーナイフかけ放題+リンパオイル120分10000円

noe様:

癒のハウス 9番

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:34:39.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は、脚の疲労がつらかったので、
    脚・足と、全身をお願いしました。
    おかげ様で、かなりラクになりました。

【本格!!ベテランによるオ-ルハンド♪全身疲れ】台湾式全身整体 90分6300円

なぁ様:

癒のハウス 3番

• ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:54:11.0

担当してくださった方はとても丁寧だったが、機械を当てている時終始うとうとされていたようでした。そのせいで何度か火傷するんじゃないかというほど熱かった。マッサージは上手だが、こちらが眠ろうとしても話しかけてくるのでそこは見極めていただきたかったです。悪い人ではないと思うが40分以上寝落ちしそうになりながらの施術だったのでリピートはないかと思います。料金は安いけど早く帰りたいと思ってしまいました。またオプションを勧めてくるのはよいが、たまに何を言っているかわからず、勝手にオプションが増えていて残念でした。

【当店一推し★正規取扱店】ハイパーナイフかけ放題+リンパオイル110分10000

ぶた様:

癒のハウス スタッフ一同

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:08:09.0

いつも通り、素晴らしかったです。ありがとうございます!

【短時間で足スッキリ♪買い物のスキマに】台湾式リフレクソロジー30分2100円

ぶーちゃん様:

癒のハウス  9番

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:39:20.0

用事があって近くに来たので寄らせていただきました。
    細かく痛くないか聞いてくださり安心して受けられました。
    痛いところやくすぐったいところは周辺を丁寧にほぐしてもらって全身スッキリしました。
    また近くにきたら寄らせていただきます。

【新規様限定★女性スタッフ】アロマリンパオイル(アロマ5種類) 60分3980

ものる様:

癒のハウス  9番

• トモコフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:21:28.0

池袋界隈のマッサージ屋さんは雑居ビルの中にあることが多いのですが、こちらの店舗は一階で賑やかな通りに面しており、すぐ見つけられて安心感がありました。

接客も丁寧で感じが良く、店内も清潔に保たれていました。
    施術も満足でき、コスパが良いと感じました。
    また行きたいです。

トモコフ様:

癒のハウス  担当:9番

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:21:37.0

どのスタッフの方も丁寧でとても満足です。

女性スタッフ【リピートNo1】5種類から選べる美体アロマリンパオイル60分4280

みぃ様:

癒のハウス  担当:8番

[投稿日] 2024-08-05 16:29:59.0

よかった

癒のハウス  担当:5番

• Kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:00:17.0

足が筋肉痛で歩くのもやっとでしたが帰る時には足が軽かったです!
    枕の匂いが少しきになりました。
    マッサージはとても気持ちよかったです!

Kayo様:

癒のハウス  担当:9番

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 01:27:32.0

こちらの店舗は色々お店行った中で技術とコスパで満足しているので、気が向いたときに行っています。
    毎回技術が安定しているので、気に入っています。
    今回のかたも、力加減がちょうどよく、すごく楽になりました。ありがとうございました!

【8周年キャンペーン】全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 80分  4980円

ゆりっぺ様:

癒のハウス  3番

• あきのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:06:34.0

平日の仕事帰りのため、いつもより短めの60分でしたが、翌日のスッキリ感は遜色ないくらいでした。

あきのり様:

癒のハウス 11番5番

• くらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:41:46.0

初めてのアロマとカッサで少し心配だったけど暫く通ってみようかと思っています。

くらり様:

癒のハウス 8番

• サトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 08:03:46.0

特に 足裏マッサージが良かったです。
    終わった後 足が軽くなりました。

サト様:

癒のハウス 9番11番

[投稿日] 2024-08-01 20:48:41.0

足踏みよかった
    すごい伸びた

喋り声がきにならない人なら良いと思う

【大人気】ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 50分 3580円

癒のハウス  担当:8番

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 15:45:23.0

しっかりマッサージして頂きました。
    強めがお好きな方に合うお店だと思います。
    体が軽くなりました。ありがとうございました!

いちご様:

癒のハウス 9番

• ようさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 08:44:57.0

今回のスタッフのマッサージの仕方には全く素人と言ってもいいひどいレベルでした。同じ箇所に十分間も留まり、力を弱めてくださいと言っても、言ったときだけ弱まるだけで、またすぐに力一杯押されました。とても痛いです!ってスタッフに伝えたのに、スタッフは冷笑し、私の皮膚が薄いので痛みやすいと言った。どうでもいいという態度でした。本来の手順に従って行われるべきものが省略されていて、そのため技術が非常に低く感じられ、体験全体が悪かったです。さらに、足を拭いたタオルはベッドを拭き、それから同じタオルで私の足を拭きましたことはサービス業としてありえないことです。また足の角質除去の際に、非常に湿った状態で磨き、全く効果がありませんでした。効果がないときは私の肌が柔らかく角質がないと言い訳して、湿気のない状態で角質が多いと言います。これに対して私は非常にとても不快でした。料金も不透明で、服のレンタル代が説明されておらず、その服は汚れて古いものでした。最後に温かいお茶を頼んだのに、冷たいお茶を出されました。この店のサービスの質と態度には非常に失望しました。あまりにもひどい。時間とお金の無駄。

よう様:

癒のハウス

• ありちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 07:18:08.0

気持ち良いな~、癒されるな~と感じる事がほとんどありませんでした。お値段がお値段なのでそこは納得できたのですが、施術が終わり受付ロビーに行くと誰もいない…このまま帰ってよいのかしら?と戸惑い少し待ちましたが、誰も来ないので帰りました。ありがとうございましたとも、どうでしたか?とも聞かれることなく時間きたら以上という感じかな。国内外様々なマッサージ店へ行ってますが、初めての事で少し戸惑いました。

ありちゃん様:

癒のハウス スタッフ一同

• 白い猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:13:16.0

前回のスタッフさんも上手でしたが今回のスタッフさんもとても上手でカチカチに固まっていた身体が凄く楽になりました
    また来月同じスタッフさんで行きますのでよろしくお願いします

白い猫様:

癒のハウス 担当:9番

• MWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:45:00.0

毎回9番の担当に対応いただきました。
    適度な力加減で丁寧に施術していただき、体がスキッリしました!また宜しくお願いします。

MW様:

癒のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー