5. 癒のハウス   >

イヤシノハウス

• 東京都豊島区東池袋1-23-7ルネサンスビル1F
  • 池袋駅35番出口徒歩3分/池袋駅東口徒歩5分/サンシャインシティ徒歩1分
  • いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:15.0

首肩を重点的にやってくださり、とても気持ちよかったです!全身オイルマッサージだったので、洋服を脱いでの施術でしたが、店内が寒く感じたのが少し残念でした。

【新規限定】全身アロマリンパマッサージ(アロマ5種類♪) 60分   4280円

いちご様:

全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

癒のハウス 5番

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:37:34.0

いつも利用しています。
    施術は、個人差があります。
    着替えの服は、いつもXLと書いてあるのに、キツい時とちょうどいい時とあります。
    クーポンをメールで送ってもらえるので、お得に利用できるのが、嬉しいです。

ゆき様:

癒のハウス 3番

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:31.0

急な予約にも、2名で対応して頂きありがたかった。とても気持ちが良かったです。次回は別のコースもやってみたいです。

【短時間で足スッキリ♪買い物のスキマに】台湾式リフレクソロジー30分2100円

あん様:

癒のハウス 5番9番

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:24.0

あまりにも腰が痛かったので、用事の合間に30分コースでお願いしました。
    とても楽になりました。
    30分という短いコースがあるのがとても助かります。

【サクッと♪気軽に♪オ-ルハンド★台湾式】ソフト整体30分   2000円

あめ様:

癒のハウス 3番

• ゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:36.0

腕のいいマッサージ師が,肩や腰のだるさをなくす,絶対の神の手です

ゴ様:

癒のハウス 9番

• ガッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:10.0

身体が悲鳴をあげる度に使用させてもらってます
    担当の人にもよりますが、スッキリはします

ガッキー様:

癒のハウス 9番

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:04.0

少々荒いところがありましたが、トータル的には気持ち良かったです。
    また行きます。

【人気♪たっぷりSET】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ《60分》3680円

mari様:

癒のハウス 9番

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:12.0

とてもほぐされました。
    自分の凝っている場所がわかりました!
    1日経ってもまだ身体がだいぶ軽いです。
    また伺います!

【激安♪女子力UP】全身アロマオイル+足裏+ヘッドケア120分7980円

きみこ様:

癒のハウス 9番

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:26:20.0

他店でマッサージを受けたが、痛かったり、効果がなかったりしたが、この店に初めて来て、とても良かったと思います。
    肩の痛みと足の(ふくらはぎ)の疲れが気になって来店しました。

60分でスッキリして、生き変えたです。ありがとうございました!
    夜遅くまで営業し、大変助かります!また利用したいと考えています。

女性スタッフ【リピートNo1】5種類から選べる美体アロマリンパオイル60分4280

キキ様:

癒のハウス 5番

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:41:44.0

とっても気持ちよくて体が軽くなりました
    ありがとうございました~!

【8周年キャンペーン】全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 80分  4980円

みゆちゃん:

癒のハウス 5番

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:53:18.0

背中と腰が重たく久しぶりに整体へ行きました。
    力加減がとても気持ち良く、終わった後は身体がスッキリとしました。
    次回は整体の時間を長いコースで訪れたいです。

ねこ様:

癒のハウス 5番

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:19:00.0

彼と1日遊んだ帰りに2人で予約して施術しました。
    彼が足が痛いというので、少しでも楽になればと思い私はついで程度でお伺いしました。
    私は、左右で施術が均等でないとは、思いましたが特に言う必要もなかったのでいいませんでした。
    彼の担当が途中2~3回席をはずし電話とかも出ていたのですが、終わるタイミングが私と一緒で、タイマー止められなかったみたいで、流石にそれはおかしいと思います。
    席外す度にタイマーみてたけど、10分くらいはいなかったと。料金返金して欲しいくらいです。

S様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。
    もう一度厳しく教育します。

癒のハウス

• オウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:50.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

オウ様:

癒のハウス  担当:11番

• とざかなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:14:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も楽になりました

とざかな様:

癒のハウス 11番

• レイさんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:30:00.0

今回もとても身体が軽くなりました。
    またよろしくお願いします

【ご自分へのご褒美】全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッドケア80分 5680円

レイさん様:

癒のハウス 9番

• じゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:17:39.0

池袋に宿泊する時は、必ず予約して施術をお願いしています。
    池袋に行くのも、「癒のハウス」さん目的みたいな感じです。いつも癒やされています。
    これからも、宜しくお願い致します。
    もう少し長い時間のペア料金があると嬉しいです。

【ペア割り・超お得♪】ソフト整体+足つぼ+ヘッド90分  【2名様合計11200円】

じゅん様:

癒のハウス 3番5番

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:27:20.0

スッキリしました!ありがとうございました。

しほ様:

癒のハウス  5番

• ぁゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:28.0

強めの足ツボマッサージがとても気持ち良かったです。終わったあと、靴を履いたら浮腫みが取れてゆるくなっていさました!ありがとうございます。

ぁゅ様:

癒のハウス 9番

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:13:27.0

2回目の利用になりますが、前回同様満足させて頂きました。他の店舗のよりもリーズナブルなので通いやすいです。背術後のお菓子と紅茶も美味しく頂きました。ぜひまたお願いしたいと思います!

【女性お客様限定★現金特価♪】ソフト整体+ヘッドケア【60分】  3280円

まかろん様:

癒のハウス 11番

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:08:31.0

感じが良い接客で、気持ちよく受けることができ、大変リラックスできました。またリピートしたいと思います。

はるる様:

癒のハウス 9番 5番

• 雨女さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:05:52.0

足裏マッサージと角質ケアをお願いしました。角質がスッキリしてよかったです。マッサージは気持ちよくて少し寝てしまいました。痛くないか声掛けも沢山してくれました。またりようしたいです。

雨女様:

癒のハウス 3番

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:07:04.0

今回は長めのコースをお願いしました。体の凝りがひどく、力が必要だったと思います。肘や腕を使ったほぐしでした。
    楽になったところと変わらないところとありましたが、癒しになりました。また、お願いすると思います。

みかちゃん様:

癒のハウス 9番

• らむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:25.0

女性のスタッフさんでしたが、力強い施術でゴリゴリ刺激して欲しいが好きな方は良いと思います。
    途中寝てしまいましたが手を抜かずにしっかりと施術してくれている事もわかりましたし、スッキリしたのでまた行きたいと思います。

【デスクワークのお客様におすすめ】ドライヘッドスパ+首肩揉み80分 5680円

らむ様:

癒のハウス 5番

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:15:04.0

いつもは素晴らしい施術をしてくださるので信頼してお世話になっております。
    が、担当のスタッフさんが新人さんだったようで2時間身体を撫でられている間に時間が終わってしまったような感覚です。
    期待していた分残念です。
    こちらは身体の疲労回復のため時間とお金を使っているのですから最低限マッサージ技術のあるスタッフさんが対応するべきではないでしょうか。

【全身疲労回復】全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 120分 7700円

もつ様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。

もう一度厳しく教育します。

癒のハウス

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:05.0

初めての利用です。ペアで施術を受けました。私は女性、彼は男性が担当で、二人とも力強く、凝っている側を的確にほぐしていただき、気持ち良かったです。また次回通わせていただきます。

【ペア割★大人気】ソフト整体+足裏リフレ  60分 【2名様合計 7200円】

クロ様:

癒のハウス 3番 9番

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:08.0

久しぶりに伺ったら店内がリニューアルされていました。
    力強くマッサージしていただきスッキリしました。

全身アロマリンパ(アロマ5種類)+ヘッドケア+足裏90分6280円

あゆみん様:

癒のハウス 5番

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:29:21.0

今日はいつも通り、しっかりやってもらいました。とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ぶーちゃん様:

癒のハウス 9番

• 白い猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:17:40.0

首肩背中がバリバリになり頭痛で起き上がれなくなり急遽当日仕事を休んで予約を入れて伺いました
    本当にどなたが担当になっても上手で丁寧です
    おかげさまで首肩背中がとても楽になりました
    いつもありがとうございます
    また今月末頃伺います

白い猫様:

癒のハウス 11番

• たーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:21:29.0

とても丁寧に対応して頂きました。力強くもみほぐして下さり、帰りは体が軽くなりました。ポイントカードも作って頂いたので、また伺います。

たー様:

癒のハウス 5番

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:23:20.0

いつもお世話になってます!とても上手くて、疲れを取ってもらってます^^またお願いします!

★リピーター1位★全身ソフト整体+ヘッドケア   60分3680円

のんちゃん様:

癒のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー