買い物の空き時間で利用させていただきました。
少し強めな力でゴリゴリとほぐしていただきました。
痛くない?と時折聞いてくださりながら進めて頂き、施術後はとても身体が軽くなりました。
対応して下さった女性のスタッフさんも日本語はあまり得意ではないと言っていましたが愛想が良くいい時間を過ごせました。
また利用したいです。
【周年キャンペーン★リピーター1位】全身ソフト整体+ヘッドケア 60分3680円
ななみ様:
全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。
癒のハウス 担当:9番
何回か行ってます!!
いつもありがとうございます(^ ^)
女性スタッフ【リピートNo1】5種類から選べる美体アロマリンパオイル60分4500
りりりり様:
癒のハウス 担当:9番
力加減がちょうどよく、眠くなるくらい気持ちよかった。
空調がもう少し暖かいとよかったと思う。
是非また利用したいと思った
じゃらんみつ様:
癒のハウス 担当:9番
2回目です。体調に合わせて施術してくれて、次の日は凄く楽です。またお伺いします。
【周年キャンペーン】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分 120分7500円
なっちゃん様:
癒のハウス 担当:11番
すばらしいですね!!
【口コミNo.1】全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッドケア+足湯5分 80分6000円
MW様:
癒のハウス 担当:9番
基本、2週間に1回ペースで通院しているイメージです。
大晦日は、かなり背中のハリがツラく、掃除と片付けを終わらせてから行きました。
自分は基本お昼過ぎに行くのですが、その日は午前中にいきました。
さすがに1年以上お世話になっているので、背中のハリ以外にも、いろいろと気が付いたところは、適宜ほぐしてくれるのはとても感謝です。
スタッフ:「痛いぃ??」
自分:「痛いけど、気持ちいい。」
スタッフ:「そっ!!」
いつものルーティンセンテンスです。2024年もありがとうございました。2025年もまた来ます。
【大人気】全身ソフト整体+ふくらはぎケア+ヘッドマッサージ 90分6000
netmon様:
癒のハウス 担当:9番
何回かリピートさせてもらってます。肩がガチガチだったのですが、重点的にやっていただき、とても柔らかくなりました。体も軽くなって満足です。また次回もよろしくお願いします!
あやの様:
癒のハウス 担当:7番
初めて来たお店でした。
優しい雰囲気で、とても丁寧に施術して頂きました。
適度なコミュニケーションが取れて安心して受けることが出来ました!
また行きたいと思います。
さほ様:
癒のハウス 担当:7番
初の3時間でしたが、やって良かったです。また、近々伺います。
自分へのご褒美★全身リンパオイル+整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分180分13700
たかし0226様:
癒のハウス 担当:9番
マッサージがうまくて、スタッフさんも優しくて何回も通いたくなります!
あ様:
癒のハウス 担当:9番
身体がとても身体が楽になりました!!
レイさん様:
癒のハウス 担当:9番
とてもスッキリしました、またお願いします!
【オールハンド◎小顔実感】フェイシャル+首肩デコルテ50分 4680円
癒のハウス 担当:9番
当方80分5300円(のコースを施術していただきました。
まず室内が寒く(スタッフさんがダウンを着てました笑)、毛布一枚かけてギリ過ごせるって感じでした。
足湯もほぼ常温で、水滴を拭うタオルが1番あったかかったくらいです。
そして肝心の施術ですが素人に毛が生えたくらいで、どこの部位もただ"押している"ってだけでした。
よかったのは料金が安かったくらいで値段の割にと思っても許容できないレベルでした。
途中で早く終わって欲しいって初めてマッサージ受けてて思いました。もう絶対行かないです。
いつもは外国の方が経営されてるので応援したくなるのですが、流石にこのレベルはあり得なかったです。
【人気メニュー】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分 80分 5300円
はる様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。
もう一度厳しく教育します。
癒のハウス スタッフ一同
シーツ代300円請求されました。
急ぎで直前に予約した為、見落としたのだと思いましたが、後で見返してもそういう案内はありません。
足裏マッサージはそこそこだけど、全体的に雑で、足湯やクリームで濡れたなのに濡れたシートの上に何もかけずに放置されることがちょこちょこあり、寒かったです。
【短時間で足スッキリ♪】台湾式リフレクソロジー+足湯5分 35分2300円
kazuharu様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
シーツ代のご案内はクーポン内容と利用条件に書いておりますので、ご確認お願い致します。
全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。
もう一度厳しく教育します。
癒のハウス スタッフ一同
強めの圧ですっきりしました。隅々までほぐしていただきましたり
suzu様:
癒のハウス 担当:9番
丁寧に施術していただき、良かったです。
半分くらい寝てしまいました。
らむ様:
癒のハウス 担当:12番
数回来店していますが、いつもながら丁寧な接客と施術を受けられました。
力加減の確認が少々わかりにくかったですが、問題ありませんでした。
揉み返しも起きていません。
paset様:
癒のハウス 担当:11番
すごく体の事を分かって下さり本当にほぐれて大満足です。
リピート確定です。
【本格!!オ-ルハンド★台湾式マッサージ】全身整体&骨盤調整 60分 4700円
ナナ様:
癒のハウス 担当:11番
丁寧に施術していただきありがとうございます。
値段も手頃でよかったです。
あぶはる様:
癒のハウス 担当:8番
しっかりとした施術で、とてもスッキリしました。
足ツボもどこが悪いか教えていただき、ありがたかったです。
また同じ担当者の方にお願いしたいなと思いました。
全身アロマリンパ(アロマ5種類)+ヘッドケア+足裏+足湯5分 90分6500円
あゆみん様:
癒のハウス 担当:7番
マッサージを受けて、とてもリラックスすることができました。疲れがしっかりと取れて、背中の張りやプレッシャーが軽くなったように感じます。また、施術後の注意点についても担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、大変感謝しております。ありがとうございました!
きのこ様:
癒のハウス 担当:8番
アロマオイルを選びましたが香りは弱かった気がします。
マッサージ自体はとても気持ちよくて満足です。
また利用したいです。
【新規限定】全身アロマリンパマッサージ(アロマ5種類♪) 60分 4280円
とすーと様:
癒のハウス 担当:9番
力の加減もよくサービスもよかったです、
肩こりなくなりました。またお願いします、
女性スタッフ★ハイパーナイフ燃脂+リンパオイル70分6000円
癒のハウス 担当:9番
【人気爆発】ハイパーナイフ脂肪撃退+全身アロマリンパオイル 90分 7700円
癒のハウス 担当:9番
最高でした。大満足です!
毎週通っています。
MW様:
癒のハウス 担当:9番
いつも行くと体が軽くなります!スタッフも優しくとても丁寧に施術してくれます。まだお願いいたします。
【大人気】ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 50分 3580円
りり様:
癒のハウス 担当:9番
60分指圧していただいたのですが、60分では足りないくらいカラダガッチガチでした汗、、その中でも最善の的確な施術していただき、要望もよく聞いてくださりありがとうございました! また伺わせていただきます♪
りんりん様:
癒のハウス 担当:12番
とても丁寧な施術で、疲れがとれました!さっぱり!また行きます。ありがとうございます。
まゆ様:
癒のハウス 担当:9番
もう5回くらい利用させていただいています。
今回担当してくださった女性の方は、強さや温度など細かく気にしていただき足ツボでは痛いところがどこなのかなど教えていただきました。
またすぐに利用したいと思います!
a様:
いつもお世話になっており、誠にありがとうございました。
癒のハウス 担当:7番
スピーディ、且つプロフェッショナルなサービスで、充実した時間を過ごせました。
次回も同じ方を指名したいと思います。
【本格整体!!】本格中国式全身整体+ストレッチ 70分 5000円
けっけ様:
癒のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー