5. 癒のハウス   >

癒のハウス

イヤシノハウス

• 東京都豊島区東池袋1-23-7ルネサンスビル1F
  • 池袋駅35番出口徒歩3分/池袋駅東口徒歩5分/サンシャインシティ徒歩1分
  • かずかずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:48:25.0

母と2人で伺いました。
    母はちゃんと足つぼまで施術していただいたようですが、私の方は施術中に時間配分がおかしくないか…?と思うことが多々あり、最終的に足つぼはされないまま終わりました。また、うつ伏せの状態ではありましたが、何度もあくびをしているのがわかる状態でしたので正直ハズレを引いたなと。また伺いたいとは思いますが、同じ人にあたらないことを願います。

【ペア割り・超お得♪】ソフト整体+足つぼ+ヘッド90分  【2名様合計11200円】

かずかず様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。
    これからもう一度厳しく教育します。

引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

癒のハウス 2番5番

• あまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:08:09.0

頭から足まで全身をほぐしていただき、楽になりました。
    つらかった腕、肩甲骨や背中も軽くなりました。
    つらくなると飛び込んで、助けてもらっています。

あま様:

癒のハウス 5番2番

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:31:41.0

腰痛と体の冷えで伺いました。
    オイルのコースは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    またお願い致します。

女性スタッフ【リピートNo1】5種類から選べる美体アロマリンパオイル60分4280

あめ様:

癒のハウス 5番

• まなぽーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 16:29:00.0

疲れた体がスッキリしました。

【大人気】全身ソフト整体+ふくらはぎケア+ヘッドマッサージ90分5680円

まなぼー様:

癒のハウス 9番

• おおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:34:52.0

肩こりがかなり酷かったのと立ち仕事で足が疲れていた為施術をしていただきました。施術後、体が軽くなっていてとても良かったです。
    また機会がありましたら伺おうと思います。

【人気♪たっぷりSET】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ《60分》3680円

おお様:

癒のハウス 5番

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:53:39.0

とってもよかったです!通います

【ペア割★大人気】ソフト整体+足裏リフレ  60分 【2名様合計 7200円】

る様:

癒のハウス 2番5番

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:04:11.0

力加減が気持ち良く、心地良く施術を受けれました。とてもリラックスできました。

【女性お客様限定★現金特価♪】ソフト整体+ヘッドケア【60分】  3280円

ゆき様:

癒のハウス 6番

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:45:37.0

たまに利用させて頂いてます。先月捻挫をしてスッキリしなかったのと首の凝りがひどかったので伺いました。担当の方に捻挫の話をして足首周囲を重点的にみてもらい、施術終了には痛みが10から2程度になりました。急性期は安静にしてましたが慢性期になっていたので整えて頂き歩く事もほぼ普通になり有り難かったです。また、お願いしたいと思いました。

【人気上昇】全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 80分  4980円

みかちゃん様:

癒のハウス 2番

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:29:06.0

男性に施術してもらいました。 施術中の細かい気遣いがありがたかったです。
    終わった後とても身体が軽く今まで行った中で1番効果を感じました。 ありがとうございます

まみ様:

癒のハウス 6番

• てりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:41:42.0

よかったです。

てりんこ様:

癒のハウス 3番

• イチローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:29:42.0

前回に引き続き、癒のハウスさんを利用させていただきました。これまでも施術後に体が楽になった感覚があったので、ぜひ機会を作りたいと思っていました。タイミングよくクーポンが届いたのでなんとか都合をつけて伺わせていただきました。痛みがあるほどの首と肩のコリに困っていたので、そこを重点的にやっていただきました。帰りには痛みを感じないほどになり、とても感謝しています。また機会を作って伺いたいと思います。

イチロー様:

癒のハウス 2番

• ぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:17:07.0

二度目の訪問です。ボディケア+足裏・リフレ+ヘッドコースをお願いしましたが、今日もとてもよかったです!痛気持ちいいちょうどよい刺激で翌日のもみ返し等もなく、全身がすっきりしました。またお願いします。

ぼ様:

癒のハウス 9番

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:41:06.0

たっぷりオイル?クリーム?を塗って揉んでいただききました。気持ちよかったです。力加減もちょうど良く揉み返しはありません。
    デコルテ周りやふくらはぎもほぐしてもらえたのが嬉しかったです。

【気分爽快♪血流改善&眼精疲労】足つぼ45分+ヘッドケア15分 計60分 4200円

a様:

癒のハウス 6番

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:36.0

急な予約でも受けてくれる有難いお店で、誰にやって頂いても上手いと思います。
    今回の方はソフトな指圧の方で、強さの確認が無かったので強くして欲しいというタイミングが難しかったです。

★リピーター1位★全身ソフト整体+ヘッドケア   60分3680円

さおり様:
    いつもお世話になっており、誠にありがとうございました。

癒のハウス 担当:5番

• りいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:02:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。体がとても楽になりました

りい様:

癒のハウス 担当:2番

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:31.0

とにかく全身の脂肪を少しでも落としたいですと無理を言ったのにもかかわらず、任せてください!と言っていただき、3時間しっかり汗だくになりながらリンパを流していただきました!おしゃべりな私にもにこにことお話していただき施術中はとても楽しかったです!帰ったらくびれができてて感動しました!またお願いしたいです!

【痩身&美肌&疲労回復】ハイパーナイフ+小顔+リンパオイル180分 14700円

さやか様:

癒のハウス 担当:5番

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:57:09.0

たくさんのマッサージ屋さんに行ってきましたが、数年前からこちらに落ち着いています。
    前は気にならなかったので最近近くにお店が出来たのか、夜に騒がしい音楽やマイクの声などが少し入ってきて気になりました。
    施術はいつも通り最高でした!
    触れられた所から血流が良くなってぽかぽかしてくるのが分かります。とても軽くなりました!

(^^)様:

癒のハウス 担当:1番

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:52:42.0

大満足です。

たくや様:

癒のハウス 担当:9番

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:50:51.0

今日の人はわりとソフトでしたが、いつも通り、とても気持ちよく、スッキリしました。

【短時間で足スッキリ♪買い物のスキマに】台湾式リフレクソロジー30分2100円

ぶーちゃん様:

癒のハウス 担当:6番

• ガチャピンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:29:09.0

先日は心地の良い楽しい時間をありがとうございました☆
    部位が変わる度に、力加減が大丈夫かを確認してくれる所が良かったです。最後にお茶を出して下さいますが、そのまま待っていれば良いと思っていたのですが、入口付近のカウンターテーブルに置いてありました。一言説明があると尚良いかと思います。

【新規様限定★女性スタッフ】アロマリンパオイル(アロマ5種類) 60分3980

ガチャビン様:

癒のハウス 担当:9番

• kiryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:34:51.0

めっちゃよかったです!!!
    ハイパーナイフをお願いしましたが仕上がりがとても良く、また施術も気持ちよく良かったです。
    他院でハイパーナイフ受けた時の倍以上の満足感でした。

【正規取扱店★女性スタッフ】ハイパーナイフ脂肪撃退2か所 60分 5000円

kiryu様:

癒のハウス 担当:9番

• じゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 08:10:09.0

数ヶ月に1度位ですが、癒やしのハウスの施術を目的で池袋に泊まります。お値段も安くて丁寧で安心でき落ち着きます。
    揉み返しもなく楽になります。ありがとうございます。
    また、お世話になります。

じゅん様:

癒のハウス 担当:6番3番

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:07:11.0

首~肩のマッサージとドライヘッドスパを受けました。
    マッサージは痛いくらいの強さで、気持ちいい時と普通に痛い時がありましたが、1日経ってみると肩凝りがよく解れているように感じます。ヘッドスパは絶妙な力加減が気持ちよくて、半分くらい眠ってしまっていたと思います。

【首肩コリ・慢性疲労】ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 50分 3580円

Lisa様:

癒のハウス 担当:5番

• 美奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:36:05.0

池袋サンシャイン通りから近く、店舗も一階で分かりやすかったので迷わず行けました。
    痛くないかよく声をかけて頂き、体もほぐれて気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

美奈様:

癒のハウス 担当:3番

• とがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:45.0

足ツボとリフレをお願いしました。
    お店の雰囲気は看板が派手な感じですが、中は落ち着いています。
    施術に関してはとても満足度が高いです!
    希望したら女性の方についてもらえました。
    日本の方ではないですが日本語でコミュニケーションはとれるので何も問題なかったです。
    力加減を気にしてくれたり良い接客をしてもらえて気に入りました。ありがとうございました!

【むくみ・冷え改善】台湾式リフレクソロジー+ふくらはぎケア 60分  4200円

とがちゃん様:

癒のハウス 担当:9番

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:03:55.0

気になるところを重点的にやっていただいて、とてもスッキリしました。痛すぎず、気持ちよかったです。

あん様:

癒のハウス 担当:9番

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:03:02.0

思い立って来店しました。
    アロマも整体もヘッドもやってもらい贅沢な時間でした!
    場所によってはめちゃくちゃ痛くて、そこは基本痛いところだから弱めて欲しいなとか、ヘッドは逆に弱すぎかな?とか、ありましたが、コスパからみると全体的には満足です!
    日本語もとても上手で、寒くない?とか気遣ってもらいました!
    またお願いしたいなと思いますが、お名前覚えてなくて…
    わかれば次回指名させてもらいたいです!
    指名料かかりますか?

【ご褒美SET★ボリューム満喫B120分】アロマ+ソフト整体+足裏+ヘッドケア8700

たま様:

全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回の担当者は5番ですが、指名の場合は200円がかかります。

癒のハウス 担当:5番

• みなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:10:05.0

体がとても軽くなりました。
    時間のサービスも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

みなちゃん様:

癒のハウス 担当:9番

• みゆきち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:40:45.0

初めて伺いました!
    首と頭の凝りがひどく頭痛がしていたのですが
    全身をほぐしてもらいとても楽になりました^_^
    ヒアリングの際に辛い部分を聞いてくださり
    辛い部分中心に施術を行ってくれました!!
    また、自分だと気づかなかった身体の凝りや知識なども
    色々と教えてくださりとても参考になりました!
    体が辛くなった際はまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました!!!

みゆきち。様:

癒のハウス 担当:2番

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:20:46.0

整体と骨盤調整をして頂きました。
    かなり硬くなっていたので強めにやって頂き一回でも大分すっきり感がありました!
    またお願いしたいです。

【本格!!オ-ルハンド★台湾式マッサージ】全身整体&骨盤調整 60分    4680円

なお様:

癒のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー