痛気持ちいい加減でしっかりほぐしていただきました。終わった後はスッキリで大満足です。ありがとうございました。
【大人気】ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 50分 3580円
ちぃ様:
全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。
癒のハウス 担当:17番
肩強くやられるのが苦手で何度も強さ大丈夫か聞いてくれたのは個人的には有難かった。とてもスッキリした!
【口コミNo.1】全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッドケア+足湯5分 80分6000円
@chan様:
いつもお世話になっており、誠にありがとうございました。
癒のハウス 担当:9番
9番さん予約指名で行きましたが何故か7番さんが担当してくれました
9番さんに負けず劣らず上手で一生懸命に施術してくれました
身体中ガチガチに固まっていたのが嘘のように楽になりました
7番さん 9番共に「推し」です
【周年キャンペーン★リピーター1位】全身ソフト整体+ヘッドケア 60分3680円
白い猫様:
癒のハウス 担当:7番
初めて利用しました。
凝っている所は大丈夫?と声をかけながらやってくれました。終わった時には体が軽くて、翌日もふくらはぎのむくみがなかったのが嬉しかったです。
【人気メニュー】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分 80分 5300円
じゅんちゃん様:
癒のハウス 担当:17番
やっていただいたお姉さんがどの方かわかりませんが
最高に上手でまたしてほしいです^ ^
ニコニコな接客も好印象でリピします!
【ペア割り】ソフト整体+足裏リフレ+ヘッド+足湯5分90分【2名様合計12000円】
りりり様:
癒のハウス 担当:7番
とても丁寧に凝りをほぐしてくださり雰囲気も良く癒されました。ありがとうございました。
また利用させてください。
姫様:
癒のハウス 担当:7番
身体が楽になりました。
【人気爆発】ハイパーナイフ脂肪撃退+全身アロマリンパオイル 90分 7700円
美葉様:
癒のハウス 担当:7番
スタッフ名を聞きそびれましたが、とっても上手でした!いい力加減で、やってもらいたいところを言わなくても伝わっていたような気がするくらいちょうど良く、気持ちよかったです。ありがとうございました。
【新規様限定★11/28日まで】アロマリンパオイル(アロマ5種類) 60分3980
まっちゃん様:
癒のハウス 担当:7番
体がバキバキでしたが楽になりました!ありがとうございました!
【周年キャンペーン】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分 120分7500円
ぼるる様:
癒のハウス 担当:12番
かたこりがらくになり、からだが軽くなりました
ありがとうございました!!また伺います
みゆ様:
癒のハウス 担当:7番
全身がとても疲れていて、全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 80分 のコースを利用しました。
今回もとてもしっかりと揉み解してもらって身体が楽になりました。また次回も利用させて頂きます。
【8周年キャンペーン】全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 80分 4980円
リュウ様:
癒のハウス 担当:17番
予約も取りやすく、気軽に通えるのが良いところだと思います。
★本格!全身ソフト整体+ヘッドケア 60分3680円
らむ様:
初めてでした。
かなり痛かったけど、終わった後体が軽くなった気がします。
定期的に通いたいです。
ひとつ残念だったのはタオルが少し臭いがあって辛かったです。
【11/28日まで】全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 80分 4980円
まき様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。
これから気を付けます。
癒のハウス 担当:7番
今回の施術者さんも上手でした。痛すぎず弱すぎずちょうど良い力具合でした。コスパが良いです!
しおりんこ様:
癒のハウス 担当:17番
珍しく1階にあるお店でわかりやすいですね。しっかり施術していただいて満足です!ありがとうございました。
まいまい様:
癒のハウス 担当:7番
肩や背中が痛いほど張っていたので、応急処置的に行きました。治療ではないので、治った!とかではないですが、リラクゼーションとしては、個人の状態に合わせて一生懸命やっていただいたので好感が持てました。
satoko070様:
癒のハウス 担当:12番
背中が凝ってましたが楽になりました。
力強くポイントも良かったでした。
お店の接客もいつも通り良かったでした。
【本格!!ベテランによるオ-ルハンド♪全身疲れ】台湾式ソフト整体60分 4200円
とし様:
癒のハウス 担当:5番
セラピストの方の対応がとても良く、力加減も細かく聞いてくださり、気持ちの良い施術でした。
体がとても軽くなり、スッキリしました。
またリピートしたいと思います。
【ご自分へのご褒美】全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッドケア80分 5680円
なおちゃん様:
癒のハウス 担当:9番
マッサージ大好きの私にはちょっと優しすぎましたが、気持ちよかったです。
気になる点としては電話や来客でちょいちょい出ていかれるので待つ時間も少々。。。
施術して頂いたセラピストさんはとても優しい方で、帰りは寒いから気をつけて、とお母さんのようにコートのボタンまで閉めてくれてホッコリしました。
池袋でおそい時間までやってる所が中々ないので、またあのお姉さんに会いに行ければと思います。
【新規様限定★女性スタッフ】アロマリンパオイル(アロマ5種類) 60分3980
そうはる様:
癒のハウス 担当:7番
急な予約でしたら快く受け入れてくださりありがとうございました!
疲れているところを重点的に押してくださりスッキリしました。
足湯もついているとは思わず嬉しかったです。また伺います!
【ペア割★大人気】ソフト整体+足裏リフレ 60分 【2名様合計 7200円】
みお様:
癒のハウス 担当:17番12番
ちょうどよい強さで、身体が楽になりました!
【人気♪たっぷりSET】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ《60分》3680円
yukky様:
癒のハウス 担当:11番
肩と首を集中的にほぐしてもらいました。痛かったですが、ほぐれました。ドライヘッドスパも痛気持ちよかったです。デスクワークでがちがちにこっている方にはおすすめのメニューです。
しおりんこ様:
癒のハウス 担当:5番
初めて利用させてもらいました。気持ち良くて疲れもとれ、また行きたいと思いました。
【激安♪サンシャイン60通り1分】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア120分6980円
癒のハウス 担当:5番
背面は、もちろん、デコルテや顔回りも、全身してくださり、
力も強くて、気持ちよかったです。
こちらの方がいらしゃるときは、指名したいです。
ただ、ここのスタッフさんは、上手な方が多いと思います。
【本格】ソフト整体+ヘッドケア【60分】 3680円
もこ様:
癒のハウス 担当:5番
当日予約できて助かりました。
施術も気持ちよくて途中寝てしまいました!また時間あったら伺います。
【本格整体!!】本格中国式全身整体+ストレッチ 70分 4680円
うみ様:
癒のハウス 担当:5番
いつもと違うメニューでしたが、とても素晴らしかったです。ありがとうございました!
【気分爽快♪血流改善&眼精疲労】足つぼ45分+ヘッドケア15分 計60分 4200円
ぶーちゃん様:
癒のハウス 担当:9番
今回もありがとうございました!!!
とても身体が楽になりました。
レイさん様:
癒のハウス 担当:5番
足湯も温度がちょうど良かったです。
むくみがすっきりしました!
ありがとうございます!!
け様:
癒のハウス 担当:17番
丁度良い力加減で的確にツボ押していただき、とても気持ちよかったです!
揉み返しもなく、コリも解消されました!
みるく様:
癒のハウス 担当:12番
初めてのオイルマッサージ、台湾マッサージでドキドキでしたが力加減などを丁寧に聞いていただきリラックスしてマッサージを受けることができました!!終わったあとは体も軽くなりまた通わせていただきたいと思います
Kao様:
癒のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー