2. エステサロン検索トップ   >

癒のハウス

イヤシノハウス

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1-23-7ルネサンスビル1F
  • 池袋駅35番出口徒歩3分/池袋駅東口徒歩5分/サンシャインシティ徒歩1分
    4.3
  • メロンソーダさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 01:29:17.0

首と肩が凝っていてしっかり揉んでもらいました!
    女性の方すごい上手でした。

【ペア割★】全身ソフト整体+ヘッドケア  60分【2名様合計7200円】

メロンソーダ様:

全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

癒のハウス 担当:7番9番

• ユーザー1さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 19:01:10.0

施術者が全く日本語がわからない人でした。何度も強くしてくれと言ってもハイと言うばかりで何も変えず。最後は別のスタッフさんが対応して何とか伝わりましたが、言葉が通じない状況で施術されて怖かったです

【周年キャンペーン★リピーター1位】全身ソフト整体+ヘッドケア  60分3680円

ユーザー1様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。

もう一度厳しく教育します。

癒のハウス スタッフ一同

• Yuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 18:19:09.0

力加減を聞いてくれて良かったです。

女性スタッフ【リピートNo1】5種類から選べる美体アロマリンパオイル60分4500

Yuri様:

癒のハウス 担当:9番

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 06:50:45.0

めちゃくちゃもみほぐしてもらいました!!
    こちらはみなさん、ちゃんとマッサージしてくれる良いお店です。

【大人気】ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 50分 3580円

みゆ様:

癒のハウス 担当:19番

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 10:13:28.0

肩凝りがひどい時に行ってます。80分コースでしっかりほぐしてもらい、ありがとうございました。
    途中、痛かったり、くすぐったい箇所があり、身体が凝っているな、と感じさせられました。
    今回、足のマッサージが無いコースだったので、次は足裏リフレもしてもらいたいと思います。

【デスクワークのお客様におすすめ】ドライヘッドスパ+首肩揉み80分 5680円

わたあめ様:

癒のハウス 担当:19番

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 10:23:30.0

もうリピして8回目!!最高!!

【短時間で足スッキリ♪】台湾式リフレクソロジー+足湯5分 35分2300円

マコ様:

癒のハウス 担当:11番

• kuchingさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 23:59:38.0

日本語の不慣れなスタッフが担当だったものの、別のスタッフがこまめに声をかけてくれ全く問題なくすごせた。
    施術も丁寧でとても良かった。

【人気♪たっぷり】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ+足湯5分 《60分》4200円

kuching様:

癒のハウス 担当:19番

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 20:20:26.0

長い時間でしっかりほぐして頂きました

肩首腰がつらいなとお願いしたのですが
    自覚してなかった無理してた部位もほぐれ
    正しい姿勢が楽になりました

強さも部位部位で聞いてくださり
    大変丁寧でした

またお願いしたいです

自分へのご褒美★全身リンパオイル+整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分180分13700

ユリ様:

癒のハウス 担当:9番

• レイさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:17:10.0

毎度お世話になっています。
    身体が疲れた時のリフレッシュは癒しのハウス!!!

【口コミNo.1】全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッドケア+足湯5分 80分6000円

レイさん様:

癒のハウス 担当:9番

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 18:25:20.0

本当に的確で技術がお上手なので、今後もここの店舗にいてくれると嬉しいです。
    また来月よろしくお願いいたします。

全身アロマリンパ(アロマ5種類)+ヘッドケア+足裏+足湯5分 90分6500円

e様:

癒のハウス 担当:9番

• 白い猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:50:53.0

今回も担当スタッフの方に施術をお願いしました
    痛くなく的確にほぐしてくれます バリバリだった肩と背中が楽になりました
    とにかく上手です
    次回もまたお願いします

白い猫様:

癒のハウス 担当:7番

• ピッピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 09:14:04.0

今回もありがとうございました、
    まだよろしくお願いいたします!

ビッビ様:

癒のハウス 担当:9番

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:56:39.0

寝ながら足湯をしてくれるので楽です。足ツボの力加減もちょうどよく足が楽になりました。ありがとうございました。

【当店人気NO.1★】台湾式ソ全身整体+足ツボリフレ+足湯5分 100分 7000円

momo様:

癒のハウス 担当:7番

• MSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:04:40.0

久しぶりに歩いて、足裏とふくらはぎが疲れていましたが、丁寧に施術していただき、楽になりました。次の日の朝は、歩いても痛みがなく、また1日中歩き回りました。ありがとうございました。

MS様:

癒のハウス 担当:7番

• くらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:45:57.0

毎回終わった後のスッキリ感がたまらず通っています。

くらり様:

癒のハウス 担当:7番

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:25:28.0

身体が楽になり行ってよかったなと実感しました。

【本格!!ベテランによるオ-ルハンド♪全身疲れ】台湾式全身整体 90分6300円

りえ様:

癒のハウス 担当:7番

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 10:00:50.0

肩が特に凝っていたのですが、重点的にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

しお様:

癒のハウス 担当:7番

• としさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-08 20:19:46.0

超強で軽くなった

【周年キャンペーン】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分 120分7500円

とし様:

癒のハウス 担当:7番

• ぶーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 07:09:30.0

少しだけ、価格が上がりましたが、まだまだリーズナブルに、とても気持ち良いマッサージでした。ありがとうございました!

ぶちゃん様:

癒のハウス 担当:9番

• りりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 21:05:19.0

よかったです!

【大人気】全身ソフト整体+ふくらはぎケア+ヘッドマッサージ  90分6000

りりか様:

癒のハウス 担当:9番

• chuyakunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 23:06:47.0

初めての足つぼマッサージで、ドキドキしましたが程よい指圧がとても気持ちが良かったです。
    気さくに話せる方で安心しました。
    またお世話になりたいと思います!

【血流改善&眼精疲労】足つぼ45分+ヘッドケア15分+足湯5 計60分 4500円

chuyakun様:

癒のハウス 担当:11番

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:41:35.0

ヘッドスパと首肩のコースだったのですが、全身やってくださりとても体が楽になりました。
    また利用したいです。

あいり様:

癒のハウス 担当:7番

• あさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 21:56:40.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    コリがひどくても力任せにするのではなく、的確に内部までほぐす感じ?で、技術と知識が豊富だと感じました。
    何よりご担当頂いた方の気遣いと優しさがひしひしと伝わり、身も心も癒されました。

家から遠くあまり頻繁には行けないと思いますが、またぜひ訪れたいです。

【人気メニュー】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分 80分  5300円

あさり様:

癒のハウス 担当:7番

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:15:07.0

何度かお邪魔していますが
    どの方に施術いただいても
    とても上手です!
    身体が軽くなります
    今回のハイパーナイフは初めてですが
    マッサージ含めむくみがスッキリして
    らくになりました
    またお願いしたいです

【当店一推し★正規取扱店】ハイパーナイフかけ放題+リンパオイル110分10000

ユリ様:

癒のハウス 担当:7番

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 22:47:00.0

足裏最高ー!!!!

マコ様:

癒のハウス 担当:3番

• ピッピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 17:26:35.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます、
    まだお願いいたします。

【新メニュー】全身アロマリンパオイル+カッサ 80分7700円

ビッビ様:

癒のハウス 担当:9番

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 17:29:27.0

とても良かったです!!
    また絶対いきます!

みゆ様:

癒のハウス 担当:3番

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 23:48:10.0

首と肩がこって頭が痛くなるくらいだったのですが、こっているところを的確にほぐしてくださりすごく良くなりました!強さの加減を気にして都度声をかけてくれたのが安心感ありました。もみ返しもなく体が軽くなりました。手頃な価格も嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

なか様:

癒のハウス 担当:3番

• ちーずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:37:06.0

以前通っていたのですが帰りの路線変わってしまったので通わなくなり、久々にきました。
    久々にきたところやはり施術の腕は確かで終わった後、大変気持ちがよかったです。
    また通いはじめようと思います。今後も楽しみにしてます。

ちーずくん様:

癒のハウス 担当:9番

• にゃーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 16:40:59.0

先日こちらでオイルマッサージを受けましたが、とても満足のいく施術でした!特に凝り固まっていた肩周りを重点的にほぐしていただき、終わった後には肩が軽くなったのを実感しました。施術中は力加減を確認してくれたので、強すぎず弱すぎず、自分にぴったりの加減で受けることができました。さらに、寒い日だったのですが、ホットタオルでしっかり体を温めてくれたのもとても嬉しかったです。オイルの香りもリラックス効果があり、気持ちよく過ごせました。終始丁寧で親切な対応だったので、安心してお願いできました。また疲れが溜まったときにはぜひ利用したいと思います!

にゃーま様:

癒のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー