5. 癒のハウス   >

癒のハウス

イヤシノハウス

• 東京都豊島区東池袋1-23-7ルネサンスビル1F
  • 池袋駅35番出口徒歩3分/池袋駅東口徒歩5分/サンシャインシティ徒歩1分
  • らむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:10.0

整体は気持ち良かったです。
    ただ足裏は半分くらいふくらはぎの施術でしたし、ヘッドスパはずっとワシャワシャしているだけで、摩擦で髪の毛が傷みそうで集中できなかったです。
    お値段も安いですし、ちゃんと気持ちの良い施術をしていただいたことも以前はあったので人によるのでしょうが、マッサージ内容の統一と、もう少しツボ等の勉強を皆さんがなさると良いのかなと思いました。

【激安♪サンシャイン60通り直近】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア120分6980

らむ様:

もう一度厳しく教育します。

引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

癒のハウス スタッフ一同

• けんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:49:46.0

痛い

【8周年キャンペーン】全身ソフト整体+足裏リフレ+ヘッドケア 80分  4980円

けんたろ様:

癒のハウス スタッフ一同

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:16.0

ひどい肩こりと頭痛、さらに吐き気まで出始め伺いました。
    いつもよりマッサージが痛く感じましたが、終わった後は頭痛が消えてました。

【大人気】ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 50分 3580円

あめ様:

癒のハウス 5番

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:33:20.0

とっても上手で、リラックスできました!
    また利用したいと思います(*^^*)

【ペア割り・超お得♪】ソフト整体+足つぼ+ヘッド90分  【2名様合計11200円】

のんちゃん様:

癒のハウス 9番6番

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:10.0

リン様:

癒のハウス 6番

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:48.0

当日すぐに予約出来て池袋で買い物に疲れた時や予定の間にお願いできるのですごく助かります。
    マッサージはいつも強めでお願いしています。
    痛みや強さのみ聞かれるので最低限の会話のみで気を使わないのもいいです。

ゆーき様:

癒のハウス 7番

• なーはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:25.0

初めて行きましたが、とにかく安いのにとても気持ちよかったです。たまにちょっと痛いかなぁ…と思いつつも、翌日揉み返しもなくとってもスッキリ。度々痛くないですか?と聞いていただけたのも安心でした。ありがとうございます。

何より安い!また疲れを癒しにきます。

【新規様限定★女性スタッフ】アロマリンパオイル(アロマ5種類) 60分3980

なーはる様:

癒のハウス 5番

• コムコムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:43.0

腰痛があったため、当日に予約して対応していただきました。からだがガチガチにこっていたので、もみ返しなのか、次の日にだるくなりました。マッサージとは無関係に疲れていただけかもしれません。

飛び入りのお客さんが、おおくはいっていて、繁盛してました。観光の方らしき人も入ってました。
    コスパがよいからだろうと思います。

【ペア割★大人気】ソフト整体+足裏リフレ  60分 【2名様合計 7200円】

コムコム様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

体が硬すぎるとマッサージの後にだるくなりやすいので、できればマッサージの間隔がもうちょっと短くなるほうがいいかなと思っています。

癒のハウス 11番7番

• sakisakuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:03.0

強めの刺激でしたが、とても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【サクッと♪気軽に♪オ-ルハンド★台湾式】ソフト整体30分   2000円

sakisaku様:

癒のハウス 5番

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:43.0

身体が疲れているので久しぶりに全身アロマを受けようと思い予約。
    予約の取りやすさ、立地、価格、施術全てとても満足です。

emi様:

癒のハウス 5番

• ユウセイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 04:23:14.0

90分で予約しましたが、こちらの都合で急遽120分に変更してもらいました。柔軟に対応してくださり有り難かったです。リラクゼーションについては押し方や力加減は大変満足でした。一つ挙げるとするなら、うつ伏せやタオルで視界が塞がれている状態で腕や足を急に動かされるとビックリするので、一言貰えると嬉しいです。

ユウセイ様:

癒のハウス 6番

• ゆかざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:50.0

毎度お世話になっています!
    コスパ最強の整体です!

【女性お客様限定★現金特価♪】ソフト整体+ヘッドケア【60分】  3280円

ゆかざき様:

癒のハウス 5番

• レイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:04:17.0

本当に身体が楽になりました!!

【ご自分へのご褒美】全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッドケア80分 5680円

癒のハウス 7番

• Beeまい。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:13:10.0

女性スタッフに対応いただきました。
    施術はそれなりによかったです。
    ただ他の方と異なり、終始コミニケーションがなく何をされるのかがわからなく不安でした。
    台に乗ってくることがあったのですが、寝ている私に手を乗せて台に上がってくるのはおかしいと思います。
    また大柄の方だったので、膝で背術はしない方が良いと思います。正直なところ、重量オーバーです。

【人気♪たっぷりSET】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ《60分》3680円

Beeまい。様:

癒のハウス スタッフ一同

• Airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:14:29.0

終始心地よくて、とてもリラックスできました!
    定期的に通いたいとおもいます!

【激安♪女子力UP】全身アロマオイル+足裏+ヘッドケア120分7980円

AIri様:

癒のハウス 5番

• ちゃめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:32.0

丁度良い力加減で、凝っている部分を的確にほぐしてくれます。まさに癒しの時間でした。ありがとうございます。

ちゃめ様:

癒のハウス 6番

• いとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:55:02.0

悩みを聞いて下さり、ゆっくりと丁寧に行ってくださったおかげで疲れが取れました!本当にありがとうございました。

いとう様:

癒のハウス 16番7番

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:52.0

とても丁寧な対応と雰囲気でリラックスできました!

トモ様:

癒のハウス 9番

• みみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:50.0

とても気持ちよかった、受けてよかった。

みみこ様:

癒のハウス 5番

• みかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:00:53.0

初めて担当スタッフさんの施術をうけました。全身バリバリの凝りでしたがほぐれて楽になりました。凝りが酷いと腕を使ってほぐして頂くのですが、施術者の腕の骨と自分の凝り(筋)がゴリゴリとなり実は痛い事も多々あるのです。しかし、これが担当スタッフさんの施術はありませんでした。リラックスして行って頂き、次もお願いしたいなって思いました。もちろん、他の方も良い所がありますのでお願いしたいと思っています。

【周年キャンペーン★リピーター1位】全身ソフト整体+ヘッドケア  60分3680円

みかちゃん様:

癒のハウス 11番

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:53:41.0

とても楽になりました!
    強さも都度確認してくれるので、言いやすかったです。

みさき様:

癒のハウス 9番

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:33:30.0

いつもお世話になっています。
    本日もとても良い時間を過ごせました。

前回お伺いしようと思った時にたまたま予約が空いておらず他店舗に行ったのですが、やっぱり私はこちらのお店が1番です。
    ずっと通っていきたいお店です。

(^^)様:

癒のハウス 11番

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:51:46.0

肩が重かったのが楽になりました。気持ち良かったです

あん様:

癒のハウス 5番

• Pattyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:15.0

気持ちよかったです。

Patty様:

癒のハウス 5番

• みけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:06.0

疲れが溜まった時に利用させて頂いております。ソフト整体とヘッドマッサージ、足裏マッサージと
    バランスよくやって頂け、お値段もリーズナブルなので通いやすいです。
    欲を言えばお部屋に鏡を置いて頂けると帰り支度の時にありがたいです。
    また、お伺いしたいと思います。

みけこ様:

癒のハウス 11番

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:23.0

気持ちよくほぐしていただきました!ありがとうございます。
    また伺います。

【本格!!オ-ルハンド★台湾式マッサージ】全身整体&骨盤調整 90分    6680円

にな様:

癒のハウス 3番

• しおりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:23:45.0

コスパが大変良く大満足です!凝り固まっていた首と肩が柔らかくなりました。

しおりんこ様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご貴重なご意見ありがとうございます。すぐ検討します。

癒のハウス 9番

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:06:46.0

肩こりがひどくて伺ったのですが、マッサージかなり効きました。
    お値段も手頃なのに技術は本格的でまた行きたいです。

ありー様:

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご貴重なご意見ありがとうございます。すぐ検討します。

癒のハウス 5番

• ミランダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:05:19.0

こまめに「痛いですか?」と聞いてくださって最適な力加減で癒されました!お値段もとてもリーズナブルで定期的に通わせていただきます!

ミランダ様:

癒のハウス 9番

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:04:10.0

丁寧な施術と接客対応