首と肩が凝っていてしっかり揉んでもらいました!
女性の方すごい上手でした。
【ペア割★】全身ソフト整体+ヘッドケア 60分【2名様合計7200円】
メロンソーダ様:
全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
引き継ぎお客様にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。
癒のハウス 担当:7番9番
施術者が全く日本語がわからない人でした。何度も強くしてくれと言ってもハイと言うばかりで何も変えず。最後は別のスタッフさんが対応して何とか伝わりましたが、言葉が通じない状況で施術されて怖かったです
【周年キャンペーン★リピーター1位】全身ソフト整体+ヘッドケア 60分3680円
ユーザー1様:
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
全体的にご満足出来なかった、誠に申し訳ございません。
もう一度厳しく教育します。
癒のハウス スタッフ一同
力加減を聞いてくれて良かったです。
女性スタッフ【リピートNo1】5種類から選べる美体アロマリンパオイル60分4500
Yuri様:
癒のハウス 担当:9番
めちゃくちゃもみほぐしてもらいました!!
こちらはみなさん、ちゃんとマッサージしてくれる良いお店です。
【大人気】ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 50分 3580円
みゆ様:
癒のハウス 担当:19番
肩凝りがひどい時に行ってます。80分コースでしっかりほぐしてもらい、ありがとうございました。
途中、痛かったり、くすぐったい箇所があり、身体が凝っているな、と感じさせられました。
今回、足のマッサージが無いコースだったので、次は足裏リフレもしてもらいたいと思います。
【デスクワークのお客様におすすめ】ドライヘッドスパ+首肩揉み80分 5680円
わたあめ様:
癒のハウス 担当:19番
もうリピして8回目!!最高!!
【短時間で足スッキリ♪】台湾式リフレクソロジー+足湯5分 35分2300円
マコ様:
癒のハウス 担当:11番
日本語の不慣れなスタッフが担当だったものの、別のスタッフがこまめに声をかけてくれ全く問題なくすごせた。
施術も丁寧でとても良かった。
【人気♪たっぷり】台湾式ソフト整体+足つぼリフレ+足湯5分 《60分》4200円
kuching様:
癒のハウス 担当:19番
長い時間でしっかりほぐして頂きました
肩首腰がつらいなとお願いしたのですが
自覚してなかった無理してた部位もほぐれ
正しい姿勢が楽になりました
強さも部位部位で聞いてくださり
大変丁寧でした
またお願いしたいです
自分へのご褒美★全身リンパオイル+整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分180分13700
ユリ様:
癒のハウス 担当:9番
毎度お世話になっています。
身体が疲れた時のリフレッシュは癒しのハウス!!!
【口コミNo.1】全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッドケア+足湯5分 80分6000円
レイさん様:
癒のハウス 担当:9番
本当に的確で技術がお上手なので、今後もここの店舗にいてくれると嬉しいです。
また来月よろしくお願いいたします。
全身アロマリンパ(アロマ5種類)+ヘッドケア+足裏+足湯5分 90分6500円
e様:
癒のハウス 担当:9番
今回も担当スタッフの方に施術をお願いしました
痛くなく的確にほぐしてくれます バリバリだった肩と背中が楽になりました
とにかく上手です
次回もまたお願いします
白い猫様:
癒のハウス 担当:7番
今回もありがとうございました、
まだよろしくお願いいたします!
ビッビ様:
癒のハウス 担当:9番
寝ながら足湯をしてくれるので楽です。足ツボの力加減もちょうどよく足が楽になりました。ありがとうございました。
【当店人気NO.1★】台湾式ソ全身整体+足ツボリフレ+足湯5分 100分 7000円
momo様:
癒のハウス 担当:7番
久しぶりに歩いて、足裏とふくらはぎが疲れていましたが、丁寧に施術していただき、楽になりました。次の日の朝は、歩いても痛みがなく、また1日中歩き回りました。ありがとうございました。
MS様:
癒のハウス 担当:7番
毎回終わった後のスッキリ感がたまらず通っています。
くらり様:
癒のハウス 担当:7番
身体が楽になり行ってよかったなと実感しました。
【本格!!ベテランによるオ-ルハンド♪全身疲れ】台湾式全身整体 90分6300円
りえ様:
癒のハウス 担当:7番
肩が特に凝っていたのですが、重点的にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
しお様:
超強で軽くなった
【周年キャンペーン】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分 120分7500円
とし様:
癒のハウス 担当:7番
少しだけ、価格が上がりましたが、まだまだリーズナブルに、とても気持ち良いマッサージでした。ありがとうございました!
ぶちゃん様:
よかったです!
【大人気】全身ソフト整体+ふくらはぎケア+ヘッドマッサージ 90分6000
りりか様:
癒のハウス 担当:9番
初めての足つぼマッサージで、ドキドキしましたが程よい指圧がとても気持ちが良かったです。
気さくに話せる方で安心しました。
またお世話になりたいと思います!
【血流改善&眼精疲労】足つぼ45分+ヘッドケア15分+足湯5 計60分 4500円
chuyakun様:
癒のハウス 担当:11番
ヘッドスパと首肩のコースだったのですが、全身やってくださりとても体が楽になりました。
また利用したいです。
あいり様:
癒のハウス 担当:7番
初めて伺いましたが、とても良かったです!
コリがひどくても力任せにするのではなく、的確に内部までほぐす感じ?で、技術と知識が豊富だと感じました。
何よりご担当頂いた方の気遣いと優しさがひしひしと伝わり、身も心も癒されました。
家から遠くあまり頻繁には行けないと思いますが、またぜひ訪れたいです。
【人気メニュー】全身ソフト整体+足裏+ヘッドケア+足湯5分 80分 5300円
あさり様:
癒のハウス 担当:7番
何度かお邪魔していますが
どの方に施術いただいても
とても上手です!
身体が軽くなります
今回のハイパーナイフは初めてですが
マッサージ含めむくみがスッキリして
らくになりました
またお願いしたいです
【当店一推し★正規取扱店】ハイパーナイフかけ放題+リンパオイル110分10000
ユリ様:
癒のハウス 担当:7番
足裏最高ー!!!!
マコ様:
癒のハウス 担当:3番
いつも丁寧な対応していただきありがとうございます、
まだお願いいたします。
【新メニュー】全身アロマリンパオイル+カッサ 80分7700円
ビッビ様:
癒のハウス 担当:9番
とても良かったです!!
また絶対いきます!
みゆ様:
癒のハウス 担当:3番
首と肩がこって頭が痛くなるくらいだったのですが、こっているところを的確にほぐしてくださりすごく良くなりました!強さの加減を気にして都度声をかけてくれたのが安心感ありました。もみ返しもなく体が軽くなりました。手頃な価格も嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
なか様:
癒のハウス 担当:3番
以前通っていたのですが帰りの路線変わってしまったので通わなくなり、久々にきました。
久々にきたところやはり施術の腕は確かで終わった後、大変気持ちがよかったです。
また通いはじめようと思います。今後も楽しみにしてます。
ちーずくん様:
癒のハウス 担当:9番
先日こちらでオイルマッサージを受けましたが、とても満足のいく施術でした!特に凝り固まっていた肩周りを重点的にほぐしていただき、終わった後には肩が軽くなったのを実感しました。施術中は力加減を確認してくれたので、強すぎず弱すぎず、自分にぴったりの加減で受けることができました。さらに、寒い日だったのですが、ホットタオルでしっかり体を温めてくれたのもとても嬉しかったです。オイルの香りもリラックス効果があり、気持ちよく過ごせました。終始丁寧で親切な対応だったので、安心してお願いできました。また疲れが溜まったときにはぜひ利用したいと思います!
にゃーま様:
癒のハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー