3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バリニーズ スパ カヤカヤ 八尾駅前店(BALINESE SPA KAYAKAYA)   >

BALINESE SPA KAYAKAYA 八尾駅前店

バリニーズ スパ カヤカヤ ヤオエキマエテン

• 大阪府八尾市東本町3-3-4メゾンドルミエール503
  • 近鉄八尾駅徒歩1分、近鉄バス八尾駅筋駅すぐ

[投稿日] 2023-01-14 08:50:24.0

初めてよもぎ蒸しをしました!!
    体の芯からポカポカしてその後のマッサージも安定の気持ちよさでした(^^)
    もっと早くよもぎ蒸しをすればよかったー!と思うくらい気持ち良かったです♪

BALINESE SPA KAYAKAYA 八尾駅前店からの返信コメント

りか様
    いつもKAYAKAYAご利用頂き有難うございます(*^^*)
    初よもぎ気に入って頂けてよかったです(*^^*)そっからのオイルは最高です☆
    またこれからもバンバン入って代謝上げていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-01 17:17:54.0

今回も安定の気持ちよさでした。
    自覚のない場所まで凝っていたので、あちこちゴリゴリでした。
    そこも丁寧に流して頂き、全身スッキリです。
    顔も「これこれ!」と施術後の頬の柔らかさに感動でした。
    左右で差があったらしく、念入りにして下さいました。

【人気No.1♪】バリニーズオイル60分 + 美顔フェイシャル ¥16000⇒¥11000

みっちゃん様
    安定の気持ち良さ★最高にうれしいお言葉です~頑張れます( ;∀;)
    これからもお手入れのお手伝いさせ下さいね♪
    榮長

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:12:27.0

初めてでしたが希望通りしてくださりとても気に入ってます。
    次も予約したいです。

ハンドデザインAコース★他店オフ込み¥4800

ひろこ様
    この度は、カヤカヤにご来店頂きありがとうございます(^-^)
    希望通りのデザインに仕上がりよかったです!!!!
    私も持ち込みのデザインがかわいくてテンションあがりました♪♪
    是非次回のご来店楽しみにお待ちしております★☆

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 17:34:23.0

親切、丁寧で色々アレンジ等も考えて頂きうれしいです。

フット親指2本デザインコース★他店オフ込み¥4900

よっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイルの間もすごく楽しくてあっとゆうまでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★☆

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 23:49:12.0

私好みの色を混ぜて作って頂きました。
    大人可愛いイメージ通りの仕上がりになりました。
    ネイル見て気持ち上がります。
    傘を忘れたので次回持って帰ります笑
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ハンドシンプルコース★他店オフ込み¥4500

みん様
    この度は、カヤカヤをご来店頂きありがとうございます(^-^)
    イメージ通りになってよかったです!!ネイルを見て気持ち上がって
    もらえる事がすごく嬉しいです♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております★
    傘忘れずにお渡しします(>_<)

• みなぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:31:42.0

前回の施術のあとのスッキリ感がたまらなく、再度利用させて頂きました。
    やっぱり今回もスッキリ!!ゴリゴリだった肩が柔らかくなりました。また次回も利用したいと思います!

みなぷ様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    肩ガチガチでしたがスッキリできたと聞けて安心しました★
    榮長

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:18:39.0

ネイルの仕上がりも可愛く優しい方だったのでネイルの時間があっという間に感じました。

【人気No.1】ハンドデザインCコース★他店オフ込み¥5700

まーちゃん様
    この度は、KAYAKAYAにご来店頂きありがとうございます(^-^)
    私も楽しいお話がいっぱいできて時間があっとゆうまでした!!
    嬉しい口コミもありがとうございます★☆★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 13:04:52.0

首がほぐれました。マットが暖かく気持ちよかったです!
    終わった後、血行が良くなったのかポカポカになりました。またよろしくお願い致します。

【大満足!!】バリニーズオイルケア90分(フットバス付) ¥11000 ⇒¥9500

らん様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです\(^o^)/
    いつもながら首カチカチでしたがほぐれたと聞けて安心しました!!
    寒くなって肩も首もこりやすくなりますがまたしんどく感じたらぜひご来店くださいね♪
    お待ちしております★
    榮長

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 21:56:00.0

初めてで緊張して行きましたが、優しく丁寧に接して頂きとても居心地が良かったです

デザインもイメージ通りすぎて、大満足です

ネイルXmas限定クーポン(12月1日~25日)¥6300

のの様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます(^-^)

始めてのネイルサロンだと聞いていたので
    喜んでもらえてすごく嬉しいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:06:51.0

初めてのよもぎ蒸し、めっちゃ気持ちよかったです。
    今回のオイルマッサージも、施術中リンパ流れてる感じがあって、これ絶対流れてるわ~って思いながら半分寝てました。よもぎ蒸しとのセットは、本当、心も体も癒されます。また行きまーす♪

ゆかり様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    よもぎ蒸しとオイルのメニュー最高ですよね♪
    初よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    よもぎはいったあとのポカポカした感じが寒くなってきたので余計に心地よいです~
    またお会いできるのを楽しみにしております♪(*^^*)♪
    榮長

• あちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:57:47.0

久々の訪問でした。疲れすぎてて限界になって当日朝予約したのですが快く受け入れてくれました(^^)
    技術もお人柄もサロンの雰囲気も全部最高で癒されました!!またお願いします(^^)

あちゅ様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですー!!
    お疲れほんと限界でしたね(笑)
    お手伝い出来て光栄でしたーー♪
    お忙しいとは思いますが無理せずで♪またリセットしに来てくださいネ★

[投稿日] 2022-11-21 19:21:16.0

人生初の美顔フェイシャル。
    施術後、頬の柔らかさに感動でした。
    「私の頬って硬かったんだ!」と、ふわんっふわんっの触り心地に何回もつついていました。
    フェイスラインもシュッとなって小顔になった気分です。
    体もスッキリで、極上ご褒美タイムでした。

先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    人生初のフェイシャル!!もともと綺麗なお肌がさらにモチモチで
    つついちゃいますよね(笑)
    オイルで全身流した後のフェイシャルはほんと極上&最強ですね\(^o^)/
    ご褒美タイムを一緒に過ごせて嬉しかったです~♪

[投稿日] 2022-11-18 13:25:00.0

3回目の利用です。毎回丁寧にして下さり、感謝しております。本当に癒されます。ありがとうございました!

カイミキ様
    癒しのお時間にKAYAKAYAを選んでいただきありがとうございます♪
    私もいつも元気もらっております((^O^)/またお会いできるのを楽しみにしております★
    榮長

• saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 22:16:58.0

久々によもぎ蒸しをしましたが身体がじんわりあたたまりゆっくりした時間も過ごせてすごく良かったです!夜は良く眠れましたし、帰った後も身体があたたまったままでした!
    また行こうと思ってるのでよろしくお願いします。

saa様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    よもぎ蒸しでゆっくり過ごせてよかったです♪
    これから寒くなってくるのでまた温まりに来てくださいネ(^_^)v
    榮長

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 09:05:17.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良く、担当して下さった方も緊張する事なくお話し出来、とてもリラックス出来ました。
    オイルマッサージは他で受けた事がありますが、初めて頭痛無しでした!そのかわりに、その日は眠気が結構あり、初めての経験でした。寒くなってきたので、次回はよもぎ蒸しも追加してみます。楽しみにしてまーす♪

ゆかり様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    完全なリラックスをご希望ともあり私もリラックスできたかなーと少しドキドキしてましたが
    ご満足して頂けたようで安心しました(*^^*)
    ぜひ次回はよもぎ蒸しも一緒に受けてみてください♪

[投稿日] 2022-10-27 20:11:59.0

初めてのオイルマッサージでしたが、スタッフさんの気さくな対応で安心して受けることが出来ました。
    触れてもらうところ全てがゴリゴリしていて、驚きで笑うしかなかったです。
    終わったあと、ジーンズがすっと履けて感動しました。
    店内の雰囲気も素敵でオイルもいい香りで、体もスッキリしてとてもよい時間を過ごすことが出来ました。

【お試し】バリニーズオイル60分(フットバス付)¥8000⇒¥5500

先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    ほぐしていくうちに肩甲骨動き出してお互い笑いが出ましたよね(笑)
    スッキリできたときけてとても嬉しいです♪励みになりますーー(*^^*)
    榮長

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 13:46:19.0

初めて行かせて頂きました!
    担当の方のお人柄も優しくて話しやすく、良かったのですが、施術も丁寧にしていただいて、ジェルの時も他店ではいつも熱くなって嫌だったのですが、全く熱くならないようにしてくださいました。

仕上がりも綺麗でまた、リピートしたいです!

【秋ネイル】ハンドサンプルコース★他店オフ込み¥5500

まきちゃん様

この度は、カヤカヤにご来店いただきありがとうございます!!

すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけてよかったです!!

私も色々お話させてもらってすごく楽しいお時間でした(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2022-10-21 16:47:13.0

今回も肩凝りと足のむくみが気になり寄せてもらいました。
    施術後は肩がめちゃくちゃ軽くなりスッキリしました!!
    また行きます(^^)

いつもKAYAKAYAご利用頂き有難うございます★
    肩スッキリして頂けて安心しました~!
    その後お身体の調子も大丈夫でしょうか?(>_<)
    またお時間取れましたらゆっくりお越しくださいませ♪
    榮長

• なぁなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 16:44:17.0

時間にタイミングがあり当日予約させていただきました。コラーゲンのカプセルに興味を持ち、たまたま好きなバリの雰囲気だったので、即決でした。
    担当スタッフさん、出迎えてくださった時から好印象で、初めてお会いした感じがしないくらいお話しやすく心地よかったです。また時間がとれそうな時に、次はよもぎ蒸しを体験してみたいですね♪

【超!お得!】コラーゲンマシーン¥6000→¥2500

なぁな様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    ほんと初めて会った感じがしないくらいたくさん盛り上がってしまいました( ´∀` )(笑)
    はい♪次はよもぎ蒸しもぜひ体験してくださいませ~(*^^*)

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:00:50.0

よもぎ蒸しとリフレクソロジーをさせていただきました。
    よもぎ蒸しは数回行った中で1番汗をかき、とてもスッキリしました。
    体が少し疲れて重くなっていたので良かったです。
    汗を沢山かいたからか、その日はとてもぐっすり眠れました。
    リフレもとても気持ちよく毎日したいくらいです、、

ゆず様
    汗のだいぶ出るようになってスッキリしたと感じて頂けて嬉しいです♪
    また入りたくなったときはいつでもお越しくださいね(*^^*)
    「リフレ毎日したいくらい」というなんと嬉しいお言葉☆彡
    私の励みになります!
    榮長

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:14:56.0

ずっとよもぎ蒸しに興味があったのですが、なかなか勇気が出ず…ようやくこちらのお店で体験できました!
    お店の方がとても優しい方で初めてでも安心して過ごせました。
    気遣いも素晴らしかったです。
    よもぎ蒸し、しっかり汗が出て気持ちいいですし、体がぽかぽかになります!もっと早くやればよかったです(笑)
    ストレス解消にもなりリフレッシュできました★

まっきー様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    よもぎ蒸し初体験ご満足頂けて嬉しいです♪
    続けていけば代謝や体調変わっていくと思うのでまたぜひ入りたくなったらお越しくださいませ(*^^*)
    榮長

• Mai☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:13:19.0

今回初めて利用させて頂きました。
    オイルマッサージをしてもらうのも初めてだったんですが、凄く気持ち良かったです。
    特に首からの肩凝りが酷くて、念入りにほぐしてくださいました。施術後は身体がすっきりして楽になりました。

Mai☆
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    初めてのオイルご満足いただけて安心しました~!!
    全身流すとほんとにスッキリしますよね(*^^*)

[投稿日] 2022-09-28 13:24:04.0

初めてフェイシャルもして頂きました!とても丁寧に施術して頂き、とても気持ちが良かったです!施術前後の差が見て分かり、大変満足出来ました☆翌日以降の化粧のりも最高です。ありがとうございました。

先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    オイルとフェイシャルのセット最高ですよね(^^♪
    私も大好きなメニューなので満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お身体の調子も大丈夫でしょうか?またお会いできるのを楽しみしています!!

• やっとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:25:12.0

今年の夏も暑く、日焼けをしてたので、コラーゲンマシンに入り、いい汗をかきました。肌ももっちりしていい感じでした。

【超!お得!】コラーゲンマシーン¥6000→¥2500

やっとみ様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    コラーゲンマシーンの効果実感して頂き良かったです(*^^*)
    ぜひまた入りに来てください★
    お待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:40:06.0

初めてのよもぎ蒸し、とっても気持ち良かったです!
    雰囲気もよく、また来させて頂きたいと思いました!

あり様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    初よもぎ蒸し気に入って頂けて良かったです♪
    よもぎ蒸しで出た汗はサラサラで全然不快な感じじゃないのでスッキリしたい時にも最高です(*^^*)
    またぜひ入りに来てくださいネ(*^^*)

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 09:48:37.0

肩と背中がガチガチだったのがスッキリしました!
    久しぶりだったのでもみ返しがあるのかと思いましたが、今のところ全然無いです。またよろしくお願い致します。

らん様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです~♪
    結構ガチガチなってましたが、スッキリなっているようでホッと一安心です(*^^*)
    しんどく感じたらいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-01 11:53:06.0

初めて利用させて頂きました。遅れたにも関わらず優しく対応して頂き、すごくすごく丁寧に施術して頂きました。雰囲気も良く、気持ち良すぎて何度も寝落ちしました(笑)
    酷い肩凝りで悩んでいましたが凄く楽になりました。みんなにオススメしたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    肩こりしんどそうでしたが、楽になったとお声が聞けて安心しました~(*^^*)
    しっかり奥のコリをとっていきたいですね☆

[投稿日] 2022-08-27 20:13:29.0

いつもガッチガチの背中をスッキリ流して頂きありがとうございます☆

今まで色んな所に行きましたが一番ゴリゴリ流してもらえます(^^)
    毎月は中々難しいですが、また背中おもたーくなったら行かせて頂きます!

りか様
    先日はカヤカヤご利用頂きありがとうございました☆
    ガチガチでしたね(笑)
    だいぶしんどかったんではと思いましたが、スッキリとお声が聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    また重くなったらぜひお待ちしております★
    榮長

• みなぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:57:20.0

すごく丁寧な接客の上、こっている所を重点的に流していただきすごくスッキリしました!また是非是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【極上120分】バリニーズオイル120分(フットバス付)¥14000⇒¥13000

みなぷ様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    スッキリして頂けて安心しました!!
    またしんどいなぁと感じたらぜひお越しくださいませ~(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 21:41:15.0

初めて利用させていただきましたが
    居心地も良くて担当してくださった方も話しやすくすごく楽しい時間でした。仕事の関係で予定が立てにくく予約ができないのでいつもバラバラのサロンを利用することがほとんどでしたが、頑張って時間作ってリピートしたいと思いました。また是非お願いしたいです!

ハンドジェルシンプルコース★他店オフ込み¥5000⇒¥4000

K様先日は、カヤカヤにご来店頂き有り難うございました(^-^)
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます★☆

バリニーズ スパ カヤカヤ 八尾駅前店(BALINESE SPA KAYAKAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー