3. エステサロン関西トップ   >
  5. バリニーズ スパ カヤカヤ 八尾駅前店(BALINESE SPA KAYAKAYA)   >

BALINESE SPA KAYAKAYA 八尾駅前店

バリニーズ スパ カヤカヤ ヤオエキマエテン

• 大阪府八尾市東本町3-3-4メゾンドルミエール503
  • 近鉄八尾駅徒歩1分、近鉄バス八尾駅筋駅すぐ
  • タッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:05:23.0

毎回、心も体もしっかりほぐしてくださるので、本当に癒されます。スタッフの方も温かい雰囲気で、口下手な私でもこちらの要望をしっかり汲み取ってくださるので、また次も必ず行きたいです。

【大満足!!】バリニーズオイルケア90分(フットバス付) ¥11000 ⇒¥9500

BALINESE SPA KAYAKAYA 八尾駅前店からの返信コメント

タッキー様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    そして★嬉しいお言葉★有難うございます(*^^*)
    私は久しぶりにお会いできてとても嬉しく思ってましたぁ♪
    また疲れてきたなぁと感じたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)

• カナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:07:15.0

とても雰囲気がよく、スタッフの方も優しくて癒されました。
    汗もたくさんでて、体の中から綺麗してもらっているような気がして、気持ちよかったです。

【オススメ★温活】よもぎ蒸し50分¥3000

カナちゃん様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    よもぎ蒸ししっかり汗もでていい感じでしたね♪
    これからも定期的に入って頂いて体調の変化を楽しみましょう(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 12:46:41.0

夏っぽくて、これがしたかったー!!ってかんじの仕上がりです!!
    外に出ると更にキラキラしてかわいくて大満足です☆彡

担当の方も、話しやすくて優しくてセンスよくて素敵でした(^^)

フットジェル親指2本アート他店オフ込み¥7700⇒¥4500

ゆーちゃん様
    先日は、カヤカヤにご来店頂き有り難うございました(^-^)
    デザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます★☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:46:44.0

身も心も癒されるとはこのかとか。
    というくらい気持ちよかったです。
    慢性的な肩こりもすごく楽になり至福の時間でした。これからも定期的に利用させてもらおうと思います。

【お試し】バリニーズオイル60分(フットバス付)¥8000⇒¥5500

さくらこ様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    肩こり楽になってよかったです!!私も安心しました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもさくらこ様の至福のお時間のお手伝いをさせて頂けたらなぁと思っております(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:40:34.0

いつも、よもぎ蒸しでお世話になってます。
    スタッフ様の人柄も素敵です。
    また時間を見つけて行きます!
    よろしくお願いします^^

ちさ様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    よもぎ蒸しで汗の出具合や体調の変化をこれからも楽しみましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:59:23.0

可愛い夏のフットネイルにして貰いました
    迷ってばかりの私なのですが
    上手く好みを聞いて下さり
    イメージに近い感じに仕上げてくれました
    毎日フット見てニヤニヤしています
    また次回もお願いします

みん様
    先日は、カヤカヤにご来店頂きありがとうございました!!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o
    仕上がりも満足して頂けて凄く嬉しいです!!!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:53:14.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    時折、声をかけてくださり とても丁寧に施術していただき びっくりするくらい体はスッキリ!
    自分時間を有意義に過ごすことができました。また お願いしたいとおもいます。ありがとうございました~

よっちゃん様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    初めてのオイル緊張されたと思いますが、お身体スッキリできてよかったですー!!
    またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• たぶたぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 09:24:46.0

疲れが蓄積されていたのですっきりしました。
    久しぶりの自分時間だったので思い切って予約してよかったです。
    次は90分でお願いしたいです。

たぶたぶ様
    先日はKAYAKAYAご利用頂きありがとうございましたー!
    とてもお疲れでしたので、
    すっきりしていただけて、とても嬉しいですー( ^∀^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:10:18.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    する前は、どんな香りなのかどんな暑さなんだろうと思っていたのですが実際してみると落ち着くスッキリする香りで、汗も沢山かきますが気持ちのいい汗で、デトックス効果もとてもありました。
    リフレクソロジーも気持ち良く、また受けてみたいです。
    リフレッシュになり、定期的に行こうと思いました。

よもぎ蒸し30分+リフレクソロジー30分¥7700⇒¥5000

ゆず様
    先日はKAYAKAYAご利用頂きありがとうございます♪
    よもぎ蒸しでいい汗がでてよかったですー!
    私も大好きなメニューです笑
    よもぎは定期的に入ると体調もかわってくると思うのでまたぜひ入りに来てくださいね( ^∀^)

• 葉っぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 20:05:05.0

丁寧に施術してくださり、とっても、すっきりしました。また行きたいです。

葉っぱ様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    お身体スッキリしてよかったです!!
    またのご利用お待ちしております(^O^)/

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:50:45.0

前日に急に120分の予約をさせて頂いたにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    初めてだったのですが、とても気持ちよかったです…!
    痛くないかその都度確認して頂き、全身をほぐし、流して頂き終わった時には体がすっきりしていました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【極上120分】バリニーズオイル120分(フットバス付)¥14000⇒¥13000

み様
    先日はKAYAKAYAご利用ありがとうございました☆
    とてもお疲れでいらしたので、スッキリしたと聞けて安心いたしました(*^^*)
    またお身体疲れ来たなぁと感じたらぜひお越しくださいませ♪
    み様にお会いできるのを楽しみにしております♪

バリニーズ スパ カヤカヤ 八尾駅前店(BALINESE SPA KAYAKAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー