5. ビアンカ 元住吉店(Bianca)   >

Bianca 元住吉店【ビアンカ】

ビアンカ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1‐35‐6 サムデイビル2F
  • 元住吉駅1分《武蔵小杉駅/日吉駅からもスグ♪パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ》
    4.2
    4.2

うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 05:11:59.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。サロンでのネイルは人生初で不安でしたが、とても雰囲気の良いお店とスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    当日まではっきりとしたデザインを決めきれずにいたのですが、何度も希望を聞いてくださり理想を上回る仕上がりにして頂きました。周りの人からも好評で、何より毎日可愛い爪を見てとても気分が上がります!
    施術中のスタッフさんとの会話もとても楽しかったです!またネイルをする時はぜひこちらのサロンを利用したいと思います。今回はありがとうございました。

初回オフ無料☆ハンドやり放題・お持ち込みコース☆ ¥9500

うー様

嬉しい口コミもありがとうございます★

初のサロンでのネイルをお任せいただき嬉しかったです!
    黒のキラキラネイル、うー様にお似合いでとても素敵でした(*^^*)

また推しのお話たくさん聞かせてください♪

うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BIanca 元住吉店

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:23.0

スタッフさんの対応もよくて良かったです。

自分に合う眉毛をご提案★眉毛スタイリング

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:06.0

前回同様にまつ毛上下パーマをかけていただきました!
    目頭側と下まつ毛が下にまっすぐ生えており目に入ってしまうのが悩みで、目頭と下まつ毛を生え際から強めにあてていただいてます。
    思ったより目力強くなってしまいましたが、目に入ることはなくカールが長く持ちそうで安心してます。

他のメニューもあるので、今度は同時施術等も検討しようと思ってます!

【平日限定★完全オーダーメイド♪】まつげパーマ(上下)¥5500

• ぴらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:28:55.0

今までで1番好きな形にしてくれました。

【5日ご来店の方限定★】まつげパーマ (上)¥4800→¥4300

ぴら様

再来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

1番好きな形に仕上がったとのこと、とても嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは毎日のケアで仕上がりも変わってきます♪

気になることやお悩みがございましたらなんでもご相談ください!

ぴら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ビアンカ元住吉

• みけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:00.0

丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも満足したものでした!!

【平日限定★完全オーダーメイド♪】まつげパーマ(上)¥4400

みけ様

再来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは毎日のケアで仕上がりも変わってきます。

みけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Bianca元住吉

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:34:09.0

マツパ綺麗に施術して頂きありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ(上下)¥5300【元住吉・日吉】

あかりん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは毎日のケアで仕上がりも変わってきます。
    乾燥がしやすい時期ですので、まつげ美容液やトリートメントなどで毎日ケアしてあげることで、切れ毛防止や保湿効果があるため持ちもよくなりますよ(^^)

あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Bianca元住吉

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:28:24.0

口コミ遅くなりました。
    シンプルでとても可愛いデザインで気に入ってます。

【12~15日ご来店限定!】定額シンプルコース¥5,500→5,000

やっちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Bianca元住吉

• ともずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:35.0

びっくりするくらい下手で、まず形もへん。
    本当に素人レベル。
    恥ずかしくて他店にて直してもらいました。もう行きません。

【3月ご新規様限定】ハンドorフット+まつげパーマ(上)¥10300→¥9000

ともず様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご満足頂ける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには技術の見直し・指導をいたしました。
    以後このようなことがないよう技術の向上に尽力致します。

ビアンカ元住吉

• 由香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:08.0

とても丁寧にやっていただき大満足です。
    また利用させていただきます。

由香様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけて嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?

由香様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Bianca元住吉

• ラプンチュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:32.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても綺麗にしてもらい、嬉しかったです!有難う御座いました!

【人気NO1♪根元から80度立ち上げ】★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ラプンチュ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリング・仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?

ラプンチュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Bianca元住吉

• ウィルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 10:53:31.0

久し振りのマツゲパーマ。丸い感じに綺麗に仕上げてくださいました。
    BGMの曲の選択が少々うるさく感じましたが、仕上がりはよく、またお願いすると思います。

ウィル様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます★

BGMがうるさく感じたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    曲調や音量を再度調整させていただき、落ち着いて施術が受けれるよう整えてまいります。

仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

ウィル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    Bianca元住吉

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:49.0

希望通りに丸い感じにキレイにまつ毛パーマをかけてくださいました。
    仕上がりも良く、椅子の感じも良くてとてもゆっくり出来ました。またお願いいたします。

【25~29日ご来店の方限定★】まつげパーマ (上)¥4800→¥4300

めぐ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます★

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Bianca元住吉

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:30:33.0

前回の持ちがとてもよくて上がり方も気に入りましたので再訪です。色々話を聞いて頂いてからですので安心してお任せできます。
    時間もかからず手際よくやっていただけるのも私には嬉しいです。
    またお邪魔します。

ゆんちゃん様

再来店誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Bianca元住吉

• malilinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:40.0

丁寧に接客していただきました。

malilin様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後カールのモチはいかがでしょうか?
    まつ毛も乾燥するので、保湿のケアをしてあげるとモチがよくなります!!

malilin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca元住吉

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:44.0

結婚式を控えていたため、ブライダルネイルをしようと伺いました。
    マグネットネイルとミラーネイルのあるデザインを選びました。
    サンプルで見せていただいたデザインも色味もどれも素敵で迷ってばかりでした。
    オススメや色味の違い等、分かりやすく説明していただいたおかげで、ステキな仕上がりになりました!
    当日のヘアメイクさんはじめ、沢山の方にネイルを褒められました!!
    本当にありがとうございました!

【2回目以降】ハンドトレンド定額デザイン¥7500~[パラジェル/バイオジェル]

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

マグネットとミラーのネイル、めぐみ様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    周りの方にも褒めて頂けたとのことで、私まですごく嬉しいです!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca元住吉

• すもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:00:42.0

まつ毛パーマ、ネイルオフの同時施術をお願いしました。パーマもネイルオフも驚くほどのスピードで、すぐ終わりました。まつ毛に関しては、あまりに施術が早かったので仕上がりが心配でしたが、1週間経っても綺麗にカールしていて、満足です。子育て中なので、このお店の手軽さは非常に使い勝手が良く、助かります。

【ご新規様専用】3月来店限定◎まつげパーマ 上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500

すもりん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます★

同時施術は時短にもなりますよね♪

気になることなどがございましたらなんでもご相談ください!

すもりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビアンカ元住吉

• べさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:14:32.0

完成度はよかったです。
    接客で少し違和感を感じました。
    まつ毛のパーマの上がりが2種類あると教えていただきましたがあまり行かない人間なので、「比較できる写真等ありますか?」とお聞きしたところ、「ヘルプのものなのでわからないです」とお断りされました。
    他のスタッフの方に聞くとかはせず最初にお断りされたことと、
    ヘルプだからわからないといい、対応を断られたことは少し残念と感じました。

素人の自分だからこそプロの方とご相談したかったです。

【20・21日にご来店の方限定★】まつげパーマ (上下)¥5800→¥5300

べ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず

いち技術者としての接客に欠けたことお詫び申し上げます。
    担当したスタッフには技術面・カウンセリング・接客面の見直し・指導をいたしました。
    以後このようなことがないよう接客面・技術面の向上に尽力致します。

ビアンカ元住吉

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:39.0

左右の上がり方が全く異なっており、下まつ毛の目頭部分に関しては巻きすぎて毛先が丸まっている始末。

カウンセリングらしいこともせず、対応も雑。
    金額は安めの設定なので見合った内容なのかとも思います。

2度と行くことはないです。

Y様

ビアンカ元住吉

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:08.0

娘が施術してもらいました。おでこのニキビを気にせずシェーバーされ、他に白ニキビを何かと間違え削られ、ニキビが赤くなりシミにならないか心配です。
    まゆ毛は細めになり、毛の長さはあまり長くないからと切ってもらえず(前回10月に行きましたが、毛は伸びてるはずなんですけど不思議でした。〉
    以前が良かったので今回もリピしましたが残念でした。

自分に合う眉毛をご提案★眉毛スタイリング

おもち様

数あるサロンの中から当店をお選び頂いた上、以前もご来店いただいているのにも関わらず
    ご満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには技術の見直し・カウンセリングについてもお客様の希望をしっかり受け取れるよう指導をいたしました。
    ニキビにシェーバーがあたり赤くなってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう技術の向上に尽力致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ元住吉

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:44.0

仕上がりがよく、素敵でした。

新規★【定額ネイルコース】¥6500~[パラジェル/バイオジェル]

ひなた様

その後の状態はいかがでしょうか?

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビアンカ元住吉

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:43:59.0

最初は上下のまつげパーマをお願いしていましたが私の下まつげの状態を見て、このままではカールが私の希望通りにかからない可能性があるとアドバイスをして頂き上まつげだけのパーマをお願いし素敵な仕上がりにしていただきました!個人的に、現時点では難しいこともしっかり伝えてくださったことで、信頼出来るお店だと感じ好印象でした!
    施術中も快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

【19・21日にご来店の方限定★】まつげパーマ (上下)¥5800→¥5300

あやか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    その後カールのモチはいかがでしょうか?
    下まつ毛にも美容液など塗って頂くと、上下ともきれいなまつ毛になります(*^^*)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca元住吉

• やそんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:58:06.0

丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりにも満足しています。
    また利用したいです、ありがとうございました!

やそん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カールはデザインのご変更なども可能ですので、気になれば次回ご相談ください!

やそん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BIanca元住吉

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:23.0

今日は1人体制で店員さん少し大変そうでした。
    仕上がりとコスパにはいつも満足、感謝させていただいております。
    また宜しくお願いいたします

ふうか様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カールのお仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    カールのモチはその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回ご相談ください!!

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca元住吉

• ぴーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:10:29.0

いつも綺麗に施術していただけます。

【人気No.1】まつげパーマ★まつげパーマ(上)¥4800

ぴーすさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後カールのモチはいかがでしょうか?
    乾燥の時期なので、トリートメントなどで保湿してあげるとカールのもちがよくなります★

ぴーす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ元住吉

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:44:21.0

仕上がりも丁寧で気になるところを伝えると追加で直してくださいました。ありがとうございました。

【抜けNo.1】☆アイブロウ眉毛WAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥6050

ぽ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    眉まわりしっかり保湿してあげてください♪

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビアンカ元住吉

• Ayukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:46.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術受けられました。仕上がりも大満足でした!次も行けたら行きたいです!

Ayuki様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後モチなどはいかがでしょうか?
    カールやまつ毛のケアについて、わからないことなどございましたらなんでもご相談ください★

Ayuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ元住吉

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:52.0

終始丁寧な接客で一時間足らずで終わり、仕上がりも素晴らしいものでした。タイミングが合えばまたお願いしたいです。ありがとうございました。

しおり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^^*)
    カールはデザインの変更なども可能ですので、気になれば次回ご相談ください!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ元住吉

• なこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:14.0

まつ毛が少なくて短いのですが、キチンと上がってました。また、お願いします。

なこりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげのお仕上がりご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!
    まつ毛も乾燥するので、保湿のケアをしていただくとカールのもちがよくなります★

なこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca元住吉

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:06.0

何度か利用させていただいてますが、毎回綺麗に仕上げてくれます。まつ毛の状態について助言もしていただけるのですごく助かります。Biancaさんでまつげパーマをしていただくのが月一の楽しみになっているので、これからも利用させていただきます!

りか様

先日はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

カールのお仕上がり、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    その後モチなどはいかがでしょうか?

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビアンカ元住吉

• SUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:26:21.0

初めてです。
    ビューラーをしたときのような直角で上がる感じでお願いしましたが、実際はCカールのように毛先もカールかかってるように見えます...
    何本かまぶたに張り付いてしまっていて、二重幅の間に挟まって変な方向向いてます。

施術時間が短めで低価格で良いと思いましたが、
    ちょっと残念でした。

SUN様

数あるサロンの中から当店をお選び、ご満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには技術面の見直し指導をいたしました。
    思っていた通りの仕上がりにならなかったこと心よりお詫び申し上げます。

以後このようなことがないよ技術力の向上に尽力致します。

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました

ビアンカ元住吉

ビアンカ 元住吉店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー