5. ビアンカ 元住吉店(Bianca)   >

Bianca 元住吉店【ビアンカ】

ビアンカ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1‐35‐6 サムデイビル2F
  • 元住吉駅1分《武蔵小杉駅/日吉駅からもスグ♪パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ》
    4.2
    4.2
  • みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:41:06.0

いつも上下マツパしてもらっていて、すごく理想の形にしてくれていて嬉しいです!
    アイシャンプーも時々やってまつ毛が綺麗になった時は気分が上がります
    よくまつ毛をほめていただけて、ケアを頑張ろうという気持ちになります!いつもありがとうございます

リピート率No1★まつげカール(上下)美容液&トリートメント仕上¥5800

みぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから乾燥の時期になるので、ケアを続けてあげて下さい(*^^*)

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビアンカ元住吉

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:26:49.0

初めてのまつエクで、不安でしたが、ご説明もしっかりして頂いてたので良かったです。
    また伺います!

初回オフ無料★フラットラッシュ★100本(上) ¥5080

せいこ様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエクステはいかがだったでしょうか?
    経過見て頂き、気になることやデザインのご変更など
    ございましたらまた相談頂けたら嬉しいです!!

ビアンカ元住吉YAMAGUCHI

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:46:54.0

施行の前後できちんと説明があり、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

すみ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    モチやデザインの変更などございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

ビアンカ元住吉YAMAGUCHI

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:04.0

数年前からまつげパーマで通わせて頂いています。
    施術前にお伝えしたイメージ通りにやって頂けてとても満足しています。また終わった後に、自分のまつ毛の状態やセルフケアについてもお話しして頂けました。

まゆ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    更にレベルアップしていけるよう精進して参ります(^^)

ビアンカ元住吉 YAMAGUCHI

• まなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:32:08.0

他店でマツエクをしていましたが、向きがバラバラになってきてしまったのでオフしマツパに変えました。マツエクでまつげぼろぼろになっていましたが、しっかりパーマをかけていただけたので前よりも目が開きやすくなった気がします!ありがとうございます。

まなこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビアンカ元住吉

[投稿日] 2023-10-01 20:19:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ふみこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ふみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca元住吉店 sone

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:03:12.0

前回と同じメニューで伺いました。
    爪は短めにしていますが、エレガントな形にしていただきツヤ感のあるネイルにアートがとても素敵です。
    ケアも早くて丁寧、まつげパーマも一緒にお願いしていますが、最後に指先を見るのがとても楽しみでもあります。

min様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

今回のツヤ感のあるネイルも、min様に似合われていてとても素敵でした!

また次回もお色やデザインに迷われたらなんでもご相談ください♪

Bianca元住吉店 ochiai

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 04:07:41.0

素敵な秋色の指先にしてくれて、満足です!
    色の変更に悩んでいましたが、一緒に楽しく悩んでくれて相談しやすかったです。楽しい時間でした。

【初回オフ無料】ハンドアート2本♪ニュアンス__マグネット入荷♪¥5500

はなちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

秋色ネイルはなちゃん様に、とてもお似合いで素敵でした♪
    またデザインやお色味悩んだらご相談ください!

Bianca元住吉店 ochiai

• mamiko7lfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:47:54.0

前回から少し時間が空きましたが、今回もぱっちりまつ毛を素敵に仕上げて頂きありがとうございました。まつ毛が上がると気分も良いですね。またよろしくお願いします。

mamiko7lf様

ご来店頂きありがとうございました!
    ぱっちりに仕上がりましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次回気になることなどもしございましたらご相談頂けたら
    幸いです(^^)

ビアンカ元住吉 KIMURA

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:38:43.0

丁寧に足の爪切りや整形していただき、ご親切にケアしていただいて本当に助かりました。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

【FOOTケアのみ】ネイルができない方に!FOOTトータルケアコース 3300円

カオリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    これから乾燥が気になる時期になりますので
    保湿をたくさんしてあげてください♪

Bianca元住吉店 OOTA

• るりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:57:52.0

まだらになっている部分があり、少し残念でした。。
    待たせ術前の説明が少なく不安感が少し大きかったです。

るりこ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご満足頂ける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お直しさせて頂きたいのですが
    ご都合がよろしいお日にち・お時間帯ございますでしょうか。

お客様にご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Bianca元住吉店

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:33:00.0

とても丁寧に施術していただきました。施術前後のカウンセリング・アドバイスもしていただいて、安心することができました。またよろしくお願いいたします。

【Jrアイリスト】シングルエクステ100本¥2750

なみこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SONE

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:23:20.0

他の店舗でもやってもらいましたが今まででいちばん満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマの進化系♪次世代まつ毛カール(上)¥4300

りか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて光栄でございます♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca元住吉店 SONE

• ぶぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:04:06.0

まぶたに貼ったテープが目に入りゴロゴロ、貼り直してもらいましたが違和感がありました。
    前回までの担当者の氏名がなかったので仕方なかったですが施術中にまぶたの上からポンポン叩くのは何のためだったのか聞きませんでしたが眼球への圧で痛みがありました。
    担当してくださるかたでこんなにも違うのかと愕然としました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ぶぶ様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    施術の際、テープや瞼への圧が強かったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者には指導をし、施術中のお客様への負担をできる限りなくしていけるように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビアンカ元住吉店   エリアチーフ 福本

[投稿日] 2023-09-07 09:27:25.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ふみこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください★
    ふみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca元住吉店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:25:37.0

ビアンカ元住吉店さんで施術をしてもらってからはずっとこちらを利用させていただいております。
    いつも仕上がりが綺麗で持ちもよく大変満足しています。
    今回ご担当いただいた方(お名前が分らずすみません...)もまた、
    丁寧に施術してくださったのだと実感できるくらい綺麗ですごく可愛く仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

はるちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたとのことで光栄でございます!

Bianca元住吉店 SONE

• あいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:31:48.0

スタッフさんの接客は素晴らしかったです。
    物腰柔らかく、丁寧に説明していただきました。
    ただ肝心の仕上がりですが、家に帰って細かくチェックすると上下ともに所々折れ曲がっていたり、うねっていたり、毛先だけ曲がっていたりと残念な仕上がりでした。
    施術前にやり直し期間の説明は受けましたが、もう一回パーマ液を当てたら更にうねるんじゃないかと不安になりお直しには行っていません、、。
    すごく安いので仕上がりが良かったら通おうかと思いましたが今のところ再訪は検討中です。

あいさん様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    この度はご希望のデザインに添えなかったこと深くお詫び申し上げます。

技術力不足、指導不足を猛省しております。
    今後このようなことが起きぬよう担当スタッフだけではなく会社全体の指導の見直し、改善をして参ります。

ビアンカ元住吉店  エリアチーフ 福本

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:38:38.0

施術前に希望等きちんと聞いていただき、右目が上がりにくい旨伝えた所、左右違うロッドで施術してくれ左右同じような仕上がりになりました。

ひまわり様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca元住吉店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:03:18.0

指名もできなくなってるのが残念でした。
    お世話になってた方もいらっしゃらないようで残念です。

【2回目以降】フラットラッシュ★100本 ¥6080

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約の際の指名につきまして、担当者のご希望がございます時は一度店舗までご連絡いただけますと幸いです。
    以前まで担当していたスタッフは現在ビアンカ目黒店にて勤務しております。
    ご連絡ができておらず大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ元住吉店  エリアチーフ福本

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:03:39.0

久しぶりのネイルとマツエクにドキドキでした
    目元は可愛いらしいデザインにしてもらい
    ぱっちりになりました!明日からのメイクが楽しみです!
    ネイルカラーに悩んでいたら色んな色を出して頂きすごく可愛いラメでキラキラなネイルにしてもらいました♪とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!♪
    スタッフさんありがとうございました

★同時施術人気No1クーポン★ハンド・フット・エクステの中から選べる¥10480

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

キラキララメネイルとてもお似合いでした!
    お目元お手元ともに、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

Bianca元住吉店 YAMAGUCHI・OOTA

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:28:09.0

何度か伺ってます。

素敵なネイルありがとうございます。

すー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

Bianca元住吉

• みしぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:42:24.0

まつえくが非常に取れやすい。
    また、ネイルはカラーやラメがとても少ない。
    長さも限界まで短くとオーダーしましたが2回言いましたが限界まで短くならなかった。

初回オフ無料★同時施術★3点全部♪ まつエク120本&ハンド&フット ¥15980

みしぇ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客面、技術面、またカラーの種類など見直して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

Bianca元住吉

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:41:14.0

5分ほど遅刻してしまいすみませんでした。予約時にまつ毛のケアについて知りたいと言う旨をお伝えしたところ丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

す 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアの事など分からないことがございました、いつでもご相談ください♪

Bianca元住吉店

• ままいそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:56:10.0

丁寧かつ迅速に施術頂けたのと、施術時の椅子がとても快適でした。

【新規】人気のマグネット入荷♪フットシンプルジェルコース ¥5200

ままいそ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

Bianca元住吉

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:14:46.0

ジュニアアイリストさんにエクステ施術をしていただきました。施術前も丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもキレイで、持ちも良く、大変満足しております。また伺います。ありがとうございました!

【Jrアイリスト】シングルエクステ100本¥2750

なみこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて光栄でございます!
    なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SONE

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:06:05.0

まつげパーマしてもらってます。
    他店ではパリジェンヌ!?ってくらい前向きになる短さの私のまつ毛も上を向かせてくれます。これからもよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600

すず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

Bianca元住吉店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:58:09.0

本日は、ありがとうございました!
    仕上がり確認の際に鏡を見た時、綺麗にまつ毛が上がっていて、びっくりしました!
    1本1本、時間をかけて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    周りの人に自慢したいです!

なお様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca 元住吉店

[投稿日] 2023-07-25 17:53:24.0

まつげパーマの上、綺麗に仕上げて頂きました。

ふみこ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマのデザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ふみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca元住吉店

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:44:17.0

仕上がりがとても綺麗で、ケアも丁寧でとても良かったです!

【初回オフ無料】ニュアンス♪人気のマグネット入荷♪ハンド2本アート¥5500

ほしの様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のネイルのご状態はいかがでしょうか?
    また次回もご相談しながら施術できたらと思います!

ほしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca元住吉店

• tsuruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 23:53:37.0

予約時と気分が変わったので、違うメニューでやってもらいました。その対応はありがたかったのですが、翌日には先端がすぐに剥がれてしまってやり直してもらいましたが、またその後もすぐに剥がれてしまったので、残念です。

tsuru様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客面、技術面など見直して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

Bianca元住吉

ビアンカ 元住吉店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー