3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ビアンカ 元住吉店(Bianca)   >

Bianca 元住吉店【ビアンカ】

ビアンカ モトスミヨシテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区木月1‐35‐6 サムデイビル2F
  • 元住吉駅1分《武蔵小杉駅/日吉駅からもスグ♪パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌ》
    4.4

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:21:21.0

担当してくださったスタッフさんのカウンセリングや対応・施術が丁寧で、笑顔も素敵だったので、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    提案していただいたデザインや仕上がりにも大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします^_^!

*ご新規様限定*デザイン選べる♪まつ毛パーマ上¥3,800/¥上下4,800

ゆい 様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆい 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca元住吉 サトウ

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:44:42.0

丁寧にしていただきました。
    以前よりも上げて欲しいと伝えると、すぐに対応してもらえてスムーズでした。

★【平日限定】まつげパーマ(上)高濃度トリートメント仕上げ♪¥4400

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 16:28:40.0

とても早いのに、仕上がりが綺麗すぎてもう他のお店には行けないです!
    いつも本当にありがとうございます!
    今度はフラッシュの上からマグネットを塗るような、キラキラデザインをお願いしようと思います!

【11月平日限定♪】マグネットネイルご新規様¥5860/再来¥6850

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:53:37.0

本日はオフのみだったのですが
    施術中もとてもたくさんお話ししてくださりました。
    オフのみでこんなにたくさんお話ししてくれた方は初めてで
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またネイルしたくなったときはお願いしたいと思います。
    たくさんお話ししてくださって、また、とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 01:12:57.0

少し早いですが、クリスマスネイルのデザインを持ち込みで施術していただきました!
    再現度も高く、良心的な価格で綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しいです。
    ネイルとまつ毛を同時にされている方もいて、今度は私も同時にお願いしたいなと思いました。
    店内も清潔感があり、スタッフさんも皆さん可愛くて優しい方でした!!また伺います!

【初回オフ無料◎】お持ち込みOK♪やり放題コース¥9000/再来¥10000

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 16:49:19.0

マツエクシングル160本でお願いしました。
    いつもボリューム系でやってたので、シングルでも大丈夫かなと思いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいなと思います

【初回オフ無料◎】フラットラッシュ*マツエク160本¥7000/¥7500

みき 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

みき 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビアンカ元住吉 サトウ

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:21:53.0

大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

*ご新規様限定*パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,500

n 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    乾燥しやすくなるので保湿ケアしてあげてください♪

n 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ元住吉 サトウ

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:00:36.0

ぱっちりキレイに上げていただきました!

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 13:16:30.0

初めてお伺いしました。
    お時間をかけてピカピカにしていただきました!
    長さ出ししていただき、フォルムも綺麗で気に入っております
    また指名で行きたいと思いますのでよろしくお願いします

期間限定【冬ネイル】選べる6種デザインALL¥7000

かお 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    限定の冬デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    たくさんお話しできて楽しかったです★

ビアンカ元住吉  フクモト

• せーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 22:06:24.0

丁寧にご対応いただきました。

【ハンドケアセット】甘皮処理+長さ+形整え30分 ¥3300

せーこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

これから、とても乾燥しやすい季節になります。
    寝る前にネイルオイル+ハンドクリームでケアしてあげるとしっかり保湿されますのでおススメです(*^^*)♪

そのお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

せーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    ビアンカ元住吉

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 20:55:56.0

まつ毛パーマで控えめなカールを希望しましたが要望通りの仕上がりにして下さりとても満足しています。

なおちゃん 様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

なおちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 20:11:15.0

キレイに仕上げていただいて大満足です!
    2回目ですが、毎回一緒に悩んでくれたり色々な提案をしてくれるのでデザインも決めやすく助かってます!!
    話も盛り上がりとても楽しい時間でした!

【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル¥5500/再来¥6500

ゆ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のデザイン、秋冬っぽくてとても可愛かったですね!
    お久しぶりに沢山お話しできて、私も楽しかったです★

その後モチなどはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください。

ゆ様に次回お会いできるのを、心よりお待ちしております!

オチアイ

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 16:02:24.0

数回利用しています。いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。また利用させていただきます。

こなつ 様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

こなつ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca元住吉 サトウ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 13:18:04.0

とても素敵に仕上げて下さりました!ありがとうございます!満足です!

【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション¥5200/再来¥6200

りな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ちゅるんとしたマグネットネイルでナチュラルに可愛く仕上がりましたね♪
    とってもお似合いでした!(^^)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ビアンカ元住吉  フクモト

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:12:47.0

初めてのネイルですごく緊張しましたが、担当してくださった方が気さくな方で安心しました。秋ネイルのデザインがどれも素敵で選ぶの大変でした!デザインは変えられませんが、好みの色に変えられの魅力的でした。デザインも色もどれにするか結構悩んでいましたが、急かさず一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。初めてのネイルすごく好みのものにできて毎日眺めてます!ここを選んで本当に良かったです!

秋ネイル【大人気のべっ甲も♪】選べる8種ニュアンスデザイン*¥7000

まっすー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてネイルを任せて頂きありがとうございます!
    やわらかい色のニュアンスデザインにオーロラパウダーとてもお似合いでした!
    色を悩んでる時間も楽しく、ワクワクしますよね(*^^*)♪

これから、乾燥しやすくなりますのでネイルオイルでのケアを意識してあげてください♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビアンカ元住吉 OTA

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:17:50.0

人生で初めてのまつげパーマをしたくお伺いしました。
    担当して頂いた方はとても優しく教えてくださってとてもよかったです。

技術に関しては私自身初めてのまつげパーマなので、こんなもんなのかしら?という気持ちと、ん?という感じと、、。
    上のみのまつげパーマだったのですが、目尻の下まつ毛が巻き込まれてしまっていたようで、瞬きすると上まつ毛と下まつ毛が絡まり、ん?となります。(私の下まつげが主張激しいので仕方ないのかもしれませんが)

ただ見た目はよく見ないと違和感ないので営業時間も幅広いし個人的にはスタッフの方がとても親切だったので、また伺ってみたいなあと思っています。

mm 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

技術力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術面など見直し、指導をいたしました。
    以後このようなことがないよう技術力の向上に尽力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ元住吉

• まにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 16:40:46.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージをお伝えしたらご提案くださり、素敵な仕上がりのマグネットネイルにして頂きました。
    何回も通いたくなるサロンです。この度はありがとうございました。

まにゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
    フラッシュを仕込ませたあとのマグネットがとっても冬らしくて可愛かったです♪
    カラーに悩まれた際はいつでもご相談ください☆

ビアンカ元住吉 フクモト

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 15:59:20.0

とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です。

さくらんぼ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    パーマをかけると乾燥しやすくなるので保湿ケアしてあげてください!

さくらんぼ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca元住吉 サトウ

• ポンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:45:43.0

初めて利用しました。
    甘皮処理等のバンドケアをしていただきました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりに満足しています。
    教えていただいたケアも、続けてできるようにしたいです。ありがとうございました。

ポンちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

お爪の状態はいかがでしょうか?

これからの季節は乾燥しやすく、乾燥から亀裂も入りやすくなります。
    ネイルオイルでお爪回り・お爪とお肉の間をしっかり保湿ケアしてあげてください(*''▽'')♪
    気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

ポンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビアンカ元住吉

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:29:02.0

通い始めて1年ほどですが、どのスタッフさんでもとても丁寧で、話も楽しくリラックスできます。
    もちろん仕上がりもいつも大満足です。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【初回オフ無料◎】毎月更新*定額デザイン¥6500~/再来¥7500~

りえちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからリラックスできる空間のご提供ができるよう努めて参ります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビアンカ元住吉  OTA

• にこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 15:23:28.0

今回もラメグラにしました!
    クリスマスを意識して緑にしました!
    可愛く仕上がってよかったです。
    お話しも楽しかったです。

にこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    緑色のラメがクリスマスっぽい雰囲気でとても可愛かったです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ビアンカ元住吉

• うぱさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 17:44:47.0

毎回完璧に仕上げて頂き、感謝です。
    どの方に担当していただいても綺麗で持ちもいいので大満足です、

★【平日限定】まつげパーマ(上下) 縦長効果♪¥5500

うぱ 様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

うぱ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca元住吉 サトウ

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 16:06:35.0

フットのオフで予約しました。とても手際良く、丁寧でした。

もち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

今回はオフのみでしたが、次回またネイルされる際は素敵なネイルをできること楽しみにしてます♪

フットも乾燥の時期になるので、オイルやクリームで保湿してあげてください(*^^*)

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca元住吉

• なーるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:59:10.0

上手そうだと思って期待して予約しましたが、思ってた以上に綺麗な仕上がりで嬉しかったです。カウンセリングがしっかりとしていて嬉しかったです。また伺いたいと思います。

なーるん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

なーるん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca元住吉 サトウ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:08:00.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 04:47:19.0

初めてネイルのケアをして頂きました!
    職業柄ネイルが出来ないのでケアだけでお願いしましたが、想像を遥かに超える仕上がりでピカピカになって大満足です!かなり丁寧に施術していただいて感謝です。またお願いします^ ^

きょん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉ししく思います(*^^*)
    甘皮などが気になってきたタイミングでまたぜひご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

ビアンカ元住吉 フクモト

• manaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 12:40:43.0

とても丁寧に対応していただきました。
    綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

mana 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

mana 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca元住吉 サトウ

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:40:51.0

とても感じの良い丁寧な接客でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

まりこ 様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まりこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca元住吉 サトウ

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 18:22:04.0

いつも利用させてもらっています。
    毎回安心の仕上がりと丁寧な対応で満足できるお店です。

【初回オフ無料◎】マグネット/ミラー/フラッシュ¥6850/再来¥7850

トモコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

今回もその後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥の時期で、ネイルが折れたりしやすくなるのでオイルなどでの保湿がおすすめです★

トモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca元住吉店 OCHIAI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:57:12.0

本日もとても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングと
    楽しいお話をしてくださり
    とてもいい気分で終えることができています!
    今日は予定があると伝えていたので
    急かしてしまったかもしれません。
    早めに終わらせていただいたおかげで
    効率よく時間を使えております。

今日もありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもとても励みになります★

久しぶりにお話しできて私もとても楽しく、時間があっという間でした(*^^*)
    また気分転換にネイルする際は、いつでもお待ちしております♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca元住吉店 OCHIAI

ビアンカ 元住吉店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー