5. ダンディハウス パーソナルジム 銀座店(PERSONAL GYM)   >

ダンディハウス PERSONAL GYM 銀座店

ダンディハウスパーソナルジムギンザテン

• 東京都中央区銀座5丁目10-2 GINZA MISS PARIS 7F
  • 各線「銀座駅」・各線「東銀座駅」

ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:38.0

年齢的に若い頃のトレーニングではモチベーションが続かないと思いエステを取り入れたメニューに興味があり体験してみました。
    短い時間に効率的に筋トレを行いエステで有酸素運動を行う事が自分にあっていると実感しています。
    何よりスタッフの方のフレンドリーな対応がヤル気の継続に繋がっています。
    他にはないオリジナルのメニューで肉体の改善が実感出来ていることに満足できます。

ダンディハウス PERSONAL GYM 銀座店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、スタッフやメニューについてもご満足いただけているようで安心いたしました。
    「効率がいい」ことをすべて行うサロンですので、ご年齢やお身体に合わせてメニュー組をさせていただいています。
    どんどんお身体が変わっていく姿を見れて、スタッフ一同嬉しく思います!!
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• すーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:38:23.0

銀座ミスパリビルの7階ですが、建物裏(立体駐車場横)の入口から入ります。
    従業員用のエレベーターなので、7階以外はカードが無いと行けないので、間違った階に行くことは無いよ。
    ちなみに表側のエレベーターで7階に行くと美容室です。

行き方のご説明、分かりやすくしていただきありがとうございます!!
    少し分かりにくいかもしれませんが、看板が出ていますのでお間違いのないようにお越しください☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• すーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:55.0

銀座駅から行く場合、A5出口が工事で閉鎖されているので、地下道を東銀座駅方面に直進し、右手にGINZA SIXに行く地下道を超えて一つ目の右側の出口を上がって通りを一つ越えた右側のビルです。

行き方のご説明を記載していただきありがとうございます!
    分からない方がいらっしゃいましたら、サロンへ直接お電話ください☆彡

• ほそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:27:24.0

パーソナルなので、トレーニング方法がわからない自分にとって最適解だと感じます。
    エステは無理なく寝たまま痩せられるので、走ったりする有酸素運動と差別化ができ、とても良いと感じています。

口コミいただきありがとうございます。
    自分では難しい部分のケアを行っておりますので、良さを感じていただけてとても嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張りましょう☆彡

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:32:09.0

パーソナルジムに3ヶ月ほど通っております。
    私は、今までダイエットも筋トレも全く縁のない人生で太っていく一方でした。
    そんな私でも暖かいスタッフの皆さまの的確な指導、激励のもと5kg程度の減量に成功しております。
    減量できていることもうれしいですが、何より食事や健康に対しての意識が変わり、体の中から改善できているなと実感しています。
    正しい指導が受けられますので、特にこれまでダイエットや筋トレに取り組んだことのない方にもおすすめです!

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    健康的にダイエットが出来て体が変化されている実感があることが何よりも嬉しいことです!
    お伝えしていることをしっかりと実行していただいているからこその効果です!
    これからも健康的でかっこよくいていただけるよう、
    精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:25.0

トレーニングは自己流でやっている時がどれだけ無駄が多かったかすぐに気づける的確なアドバイスをいただけます。
    限界を少しだけ超えるチャレンジを目指す、負荷の設定も絶妙でした。

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンでは、仰っていただいたように
    自分でやるよりも結果が出て、楽しく感じていただけるような仕組みで行っております。
    指導も守って下さっている分、しっかりとお身体変わっていて素晴らしいです!!
    これからも健康的でかっこよくいていただけるよう、

• はらださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:45:42.0

ダイエットしたいけど激しいトレーニングと厳しい食事制限を行うようなジムではとても続かない…と思い、最低限のトレーニングにエステの掛け合わせで効率的かつ無理なく取組めそうなこちらを選びました。
    最初はこんな運動量で本当に痩せるのか半信半疑でしたが、トレーナーさんが希望に合わせて組んでくれた必要最低限の筋トレメニューと並行して、セルライトを解したり30分横になっているだけで有酸素運動60分に相当するような独自のエステメニューをこなしていくことで、効率よく痩せやすい身体を作り着実に成果を出すことができました。スタッフのみなさんも明るく雰囲気が良く、食事指導もしていただけるので楽しく継続することができました。少ない運動量で効率的なダイエットに取り組みたい方におすすめです。

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    たしかに、最初はこれで痩せるのかと半信半疑の方も少なくはありませんが
    回数を重ねるにつれ、ご実感いただけていると思います☆
    楽しく、無理なく、効率的にお身体を変えられているようでとても安心いたしました。
    これからも一緒に頑張りましょうね!しっかりとサポートさせていただきます!!

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:40:37.0

2022年10月に体験予約で初来店後、定期的(だいたい週末、週1)に通っています。
    元々筋トレには興味があり、個人的にジムへ通ったりもしていましたが、器具の使い方などもあまり正しくわかっていなかった事と、正しいフォームや、どこを意識しながら筋肉に効かせるのか、など、やはり指導を受けながら行うのと比べると筋肉の付き方や、増え方の効果に明らかな差があると思います。
    自分でジムに通うのも良い事だと思うのですが、それよりも適切な指導を受けながらのトレーニングには、効果に違いが大きいと私は思います。
    科学的な理論のお話などを聞けるのも、私にとってはとても勉強になってます。
    あとは、自分だけでトレーニングしていると、どうしても追い込みきれないとか甘えも出たりしますが、指導されると、もう無理って所もギリギリまで頑張れる気が私の場合はしますので、とても合ってると思ってます。

加えて、ダンディハウスパーソナルジムの特徴でもある、エステとセットで施術を受けられる所も、他とは違う良い点だと思います。
    身体も気持ちも若々しくいる為に、私はとてもお奨めしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お通い頂く中でトレーニングも上達し、みるみるうちにお身体が変わっていますね!!
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    「身体も気持ちも若々しくいる」このワードとても素晴らしいです!!
    これからも若々しくいていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• しろくまくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:45:05.0

お店のトレーナーが、個人の体力や、年齢を考慮して、ジムのメニューやエステのメニューを提案してくれる。
    トレーニングも、一対一で叱咤激励しながら進めてくれるので、毎回頑張る事ができる。

いつもお通い頂きありがとうございます!
    お客様の身体に合わせてオーダーメイドでメニュー組をさせていただくので、
    変化が出るのも早く色々な数値が良くなっていますね☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後とも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ジローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:21:37.0

スタッフの方の対応も良く、リラックスして過ごせました。
    メニューの内容も満足です。
    またぜひ利用したいと思います。

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    対応やメニューの内容についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    さらに心地よい空間とサービスを提供できるように、スタッフ一同、精進してまいります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• でんたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:05.0

パーソナルジムを利用していますが、スタッフの皆さんがとても明るくて、雰囲気が良いです。
    筋トレとエステを組み合わせたオリジナルのメニューを取り入れていて、無理なく通えます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    筋トレとエステで効率良くお身体を変える事が出来ており、私たちも嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• bondさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:12:16.0

通い始めて3年経ちました.同年代の仲間と比べて健康でいられるのはDPGのスタッフのおかげ。これからも続けていこうと思っています。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    3年前と比べ、より健康になられているのは定期的にお通い頂き、トレーニングなど頑張ってくださっているからですね!
    ずっと健康で居続けていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ダンディハウス パーソナルジム 銀座店(PERSONAL GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー