美顔コースの施術を受け1年が経ちましたが、肌の質感や赤みが、かなり改善されたのを実感しています。
スタッフの高度な技術と、的確なアドバイスを受け自分でも意識してお肌ケアに取り組むようになりました。
あと褒めてくれるのでモチベーション上がります。
清潔感のある店内は、落ち着いた雰囲気が漂っており、
いい感じに会話が飛び交っているため、静か過ぎず
変に緊張することなく施術を受けられます。
たまにそのまま寝ます。
施術を受けつつ、綺麗なスタッフの方々と楽しく会話も出来るので一石二鳥かもしれませんね。
これからも引き続きお世話になります。
体重も落ち、身体の見た目も変わり
リバウンドしにくいよう、施術をしてくださって大変満足してます。
汗もかいてリラックスできるのでオススメです!
ユッキー様
いつもご利用ありがとうございます。
施術や効果に満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもユッキー様のお身体のサポートをさせてください!
ニクソン様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの接客お褒め頂きありがとうございます。
これからもニクソン様が理想に近づけるようサポートさせてください!
1年前に比べてお腹廻りの脂肪が落ちスッキリした。
スタッフとも和気藹々な雰囲気で施術中は時間が経つのがいつも早く、毎回行くのを楽しみにしています。
他のサロンを知らないで何とも言えないが、ダンディを選んで良かったと思っている。
ヒコ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
これからもヒコ様のサポートを全力でさせてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とにかくメンズ専用だけあって技術は凄かったです。初めての経験で緊張してましたが施術をしてくださった方が楽しい会話をしながら一生懸命やってくれて感動しました。ただ、施術後のカウンセラー?の人にグイグイ勧誘された感じがしたのが少し不快でした。確かに安い金額ではないのでこちらも慎重になるのが普通だと思います。それを今日入会しないと通常料金になりますと言われても、、、。
必ず結果の出るサロンではあると思いますが本当にお金をかけても痩せたい人にはオススメだと思います。
【メンズ痩身】とにかく徹底減量!超効率★脂肪燃焼徹底サポート¥24200→¥5500
いつも施術中にお話してくださり自分の好きなこととかお話してくださるので毎回楽しいです。
ゆうた様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様とお話しする事をとても楽しみにしております。
これからもゆうた様のお肌のサポートをさせてください!
スタッフの方がとても親切で、技術についても丁寧に説明してくれるので、とても勉強になります。
おちょこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの接客についてのお褒めの言葉とてもうれしく思います。
これからもおちょこ様の肌ケアサポートを全力でさせてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛のためにふらりと立ち寄ってから気付けば10年以上お世話になっています。
全然行けなかった時期もありますが、自分のペースで無理なく通えるよう、色々なプランの立案をしてもらえたおかげで、長く通うことができています。
今回も的確かつスピーディーな施術ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いしますね♪
ユカネル様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術やプランにご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもユカネル様に合った進め方で一緒に頑張っていけたらと思いますので
よろしくお願い致します。
美顔コースの施術を受けていますが、効果が出るのが早かったです。3回目頃から肌の感触がもちもちぷるぷるになり、「化粧水が入るとはこのことか」と実感出来るほどの変化がありました。
また、「自分の身体にはどんな問題があるのか」「どんな栄養素が足りていないのか」をしっかりと教えてもらえるので、自分でケアする際にも意識できるようになりました。
表面だけではなく内側からも肌質改善をしたいと考えている人は、体験する価値があると思います。
大河様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
早速効果を感じて頂けていて、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもさらに素敵なお肌になって頂けるようサポートさせてください!
若だんな様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
技術に満足していただき嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております!
お店の雰囲気も接客も心地好く入りやすい店舗でした
また利用させていただきます。
みつ様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
雰囲気等心地よく感じて頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからもみつ様が理想に近づけるようサポートさせてください!!
最初はなかなか痩せなかったですが、スタッフさん達の指導を真面目に実行してからは痩せました。
さすがプロですね。技術も最高です。
ありがとうございました、またぴちぴちにしてください。
えいまる様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
えいまる様が理想のお身体に近づけるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
丁寧な対応で分かりやすく説明して頂いてこれからどうしたらいいかなど、一緒に考えてもらってコースを決めました。
1回の体験の施術でも効果が実感できたのでこれからが楽しみです。
【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥7700
自分の顔がずっと汚くてもう諦めかけた時にこちらを見つけました。
通う度にどんどん改善されてると実感出来てます!
本当にありがとうございます!
今後も宜しくお願いします。
ふじー様
お肌のトーンや毛穴の開き少しずつ変わっていて私たちも嬉しく思います。
パック後のお肌も毎回つやつやになってます。
高級感溢れており、スタッフの方の対応も丁寧でした。
【メンズ痩身】気持ちいいハンドテクとマシンで圧倒的燃焼サポート★¥5500
もりちゅー様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応を気に入って頂けて嬉しく思います。
これからももりちゅー様のお身体のケアのサポートをさせてください!
体型に合わせた施術を丁寧にしてくれます。また、スタッフがとても明るく楽しい雰囲気で行ってくれるので行きやすいです。受付や電話対応も丁寧に優しく行ってくれるのでおススメです
がき様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもがき様のお身体のサポートをさせてください!
今年から始めて週1回施術を受けてますが、確実に成果が現れ自身のあ自信も上がりました。店内も落ち着いた雰囲気で高級感がありスタッフさん達の対応も丁寧でとてもいいサロンだと思います。
科学的に、的確に身体にアプローチして頂けるので、安心して身を委ねております。
タカナ様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気や技術を気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもさらに自信につながる効果が出るようサポートさせてください!
色々な会話をしていく中で、心も解されていきました。
人の痛みを知る人と会話ができたと思います。
自分に対する課題もはっきりと見えたこと、また、施術後の程良い疲れでよく眠れました。
トク様
いつもダンディハウス横浜店をご利用頂き、ありがとうございます。
これからも心身ともにサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!!^^
男のエステ ダンディハウス 横浜店からの返信コメント
お肌も毎回仕上がりが明るくなっており、
私たちまで嬉しくなります。
次回もご来店楽しみにしております。
男のエステ ダンディハウス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー