5. 男のエステ ダンディハウス 横浜店   >

男のエステ ダンディハウス 横浜店

オトコノエステ ダンディハウス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル9F
  • 各線「横浜駅」

4.1
  • がきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

体型に合わせた施術を丁寧にしてくれます。また、スタッフがとても明るく楽しい雰囲気で行ってくれるので行きやすいです。受付や電話対応も丁寧に優しく行ってくれるのでおススメです

• タカナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

今年から始めて週1回施術を受けてますが、確実に成果が現れ自身のあ自信も上がりました。店内も落ち着いた雰囲気で高級感がありスタッフさん達の対応も丁寧でとてもいいサロンだと思います。
    科学的に、的確に身体にアプローチして頂けるので、安心して身を委ねております。

タカナ様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術を気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもさらに自信につながる効果が出るようサポートさせてください!

• トクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/1

色々な会話をしていく中で、心も解されていきました。
    人の痛みを知る人と会話ができたと思います。
    自分に対する課題もはっきりと見えたこと、また、施術後の程良い疲れでよく眠れました。

トク様

いつもダンディハウス横浜店をご利用頂き、ありがとうございます。

これからも心身ともにサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!^^

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

丁寧に対応頂きました。

ゆう様

お肌も毎回仕上がりが明るくなっており、
    私たちまで嬉しくなります。

次回もご来店楽しみにしております。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

コロナでまともに運動する日がなくなり、お腹周りがお肉だらけに、体重も増える一方なので利用してみました。当日予約でしたが、スムーズに予約を取ることができました。接客も明るく、丁寧でとても好印象でした。私の時間に限りがあり、ご迷惑をおかけしましたが、その中でも丁寧かつ迅速に対応していただけたので、とても助かりました。またよろしくお願いします。

【メンズ痩身】とにかく腹凹ませる★電気刺激と強制筋肉運動¥24200→¥5500

りょうた様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンは当日のご予約にも対応しておりますので、
    今後も突然予定が空いた際にはぜひお待ちしております。
    また、接客に関してご満足いただけたとの事、
    私たちも大変うれしく思います。
    これからもりょうた様のお体のサポートを全力で致しますので、
    宜しくお願いいたします。

• なおたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/22

最初は騙されていると思い、通うか迷いましたがスタッフさんに勧められて通うことを決めました!
    実際に1ヶ月で体脂肪率も5%減らすことができ、スタッフさんには本当に感謝しています!!
    他にも素晴らしいスタッフがたくさんいますよ!
    皆さんもぜひダンディハウスでダイエット成功してください!

なおたか様

いつもご利用いただき有難うございます。
    気に入って頂いて通ってくださっていること、とても嬉しく思います。
    これからも、なおたか様の健康で素敵なお身体づくりの
    サポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• Black coffeeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

この季節、代謝が落ちて太りがちになってしまいます。
    そんな時の救世主「塩マッサージ」に救われます。
    発汗を促進して体内の余分な水分を排出してくれます。
    4回連続して塩のお世話になっている私に「次回体重増えてたらクチききませんよ!」とスタッフの方に言われてますが、最悪、年末年始に7daysダイエットにするしかないかも…汗汗

black coffee様

長く通ってくださり、有難うございます。
    塩マッサージの技術、気に入ってくださり、うれしく思います!
    これからも、black coffee様のお身体に合わせてメニューをご案内させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• jokerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

今年の8月末から、フェイススリムの施術を週一回の頻度で受けています。
    私はもともと美容には頓着がなく、最低限の身だしなみを整える程度でしかありませんでした。
    通い始めたきっかけは、去年ふとしたことで見た自分の顔写真でした。
    想像以上に老けていて愕然とし、ネットで顔の筋肉トレーニングなど調べてやって見ました。ですがいまいち効果を感じられず、専門のマッサージを受けられるところはないかと探してみたところ、たまたまダンディハウスを見つけました。
    体験の施術を受けに行き、その時に対応いただいたスタッフの方の知識に説得力を感じて、通うことに決めました。
    最初は気恥ずかしいところもありましたし、エステは女性が受けるもの、というイメージしかなく、男性は少数派だと思っていましたが、店内には以外と通われている男性も多く、今では私の偏見だったんだな、と感じるようになりました。
    通い始めて3ヶ月が経ちますが、最近撮影した自分の顔写真が、以前と違い引き締まってみえます。
    スタッフの皆様も気さくな方ばかりで、ざっくばらんな接し方ができるのでとても良い雰囲気だと思います。

joker様

いつもサロンをご利用いただき有難うございます。
    joker様のお悩みにぴったりの技術を選ばせていただいたので、
    効果を実感されていてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同全力でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします。

• ともやすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/12

まだ通い始めてまもないですが、髭が減って薄くなっていくのを実感してます。今後が楽しみです。
    スタッフも明るく通いやすいです。

ともやす様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    脱毛の効果も出てきて、スタッフも嬉しいです。
    これからも心地のいい環境とサービスを提供できるよう努めていきますので
    よろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにしております。

• とときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

施術の効果に大変満足してます。
    また、スタッフの方も色々と話してくださり、自宅でのケアなどの参考にしてます。
    設備も清潔感があり、明るい雰囲気なので満足です。

ととき様

ダンディハウスをご利用いただきまして有難うございます。
    技術、接客共にお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 44さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

自力で減量しましたが(約8キロ)下げ止まり、トリプルバーンを始めました。
    ガチガチに固まって落ちなかったた上腕のセルライトがスッキリ、更に5キロ減に成功。トリプルバーンお勧めです。

44様

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    ダンディハウスでは、自己ダイエットされた後にご来店される方が多いですが
    独自の機械やマッサージを行うことで、
    さらに体重が落ちたり難しかった場所のサイズダウンが叶います!
    効果を実感して頂けて私たちも嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• トシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/30

技術も接客も素晴らしいと思う。

トシ様

長く通って下さりありがとうございます。
    技術接客共にお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    心地の良い空間を提供できるよう心がけますので
    今後もよろしくお願い致します。

• 無限さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

顔のフェイススリムや脱毛をメインにやってみましたが、スタッフの方々が親身に接してくれて、とても心地よく受けることができました。

無限様

ダンディハウスをご利用いただきまして有難うございます。
    美顔と脱毛をすることで、ひげが薄くなるのはもちろん、肌ケアで脱毛効果があがります。
    また、髭剃りの頻度が減ると肌トラブルも軽減しますので、相乗効果として
    お顔のマッサージのケアと脱毛、両方をおこなうことをおすすめしています。
    今後もより良い接客と効果を提供できるように致します。
    またのご来店をお待ちしておりますね

• ふつくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/11/26

ダンディハウスの痩身技術で素晴らしいと感じるのは,まず,ルーティーンで毎回入る地味ながら効果絶大なサウナ痩身です。ダンディハウスが開発した発汗効果の高いクリームとオイルを全身に塗ってもらい,サウナで10-15分温めます。いい汗がかけて,代謝が高まり次の技術へのステップになります。
    そして,ほぼ毎回受けるファットバーンという脂肪燃焼の技術。有酸素運動を効果的に行うために開発された優れた技術で,25分間全身に振動を与えながら遠赤外線ヒーターで温めます。多量の発汗とともに筋肉刺激や脂肪燃焼が行われるます。このサウナとファットバーンの組み合わせが,ダンディハウスの痩身技術の効果と魅力の一つと思って毎回楽しみにしております。

ふつくん様

いつもご来店いただきまして有難うございます
    ダンディハウスの技術について熱く口コミしていただき嬉しく思います!
    技術に関しては、理論に基づいて効果の検証をしておりますので
    ダイエット初心者の方や今まで挫折してしまった方にも
    安心してお任せいただけるコースを提供しております。
    今後もよりよい技術と接客を心掛けますので、よろしくお願いいたします。

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

4年位通ってます。入会当時から居るスタッフは少なくなりましたが。皆さん元気良く、活気があります。
    店も改装し、綺麗です。施術は美顔を行ってますが、いつも満足しています。
    継続して通いたいと思っています。

ジュン様

長くダンディハウスをご利用いただきまして有難うございます。
    スタッフのこと褒めて頂き嬉しく思います!
    長くケアをしていくと老化曲線が緩やかになり、いつまでも
    若々しく健康で印象のいい肌を保つことができます。
    今後も長くお付き合いさせていただけたら幸いです。

• さとしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/24

よかったです

さとし様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    今後も痩身美顔脱毛とトータルケアでケアのサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• yuumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

最初は青ひげがきになっていたがつるつるになって満足です!!

yuuma様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    脱毛の効果も出てきて、スタッフも嬉しいです。
    ひげ脱毛は、やればやる分だけ処理する手間も減り
    肌もどんどんきれいになっていきます。
    今後もご来店楽しみにお待ちしております。

• Black coffeeさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/11/22

11月は誕生月なので素敵なプレゼント(フェイススリム)をいただきました。
    フェイススリムとファットバーンとの組み合わせは効果倍増で、汗と老廃物が吹き出しました
    最強の組み合わせ満喫しました。

black coffee様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。

毎週ご来店いただくblack coffee様への感謝の気持ちを込めて、
    お気持ちもお身体もすっきりできれば!!という気持ちを込めてプレゼントさせていただきました。
    数日早いプレゼントとなりましたが素敵な誕生日が今年も過ごせますように、、、。

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

ELVをでると目の前受付があり、入口は入りやすい雰囲気でした。
    受付を済ませ別室でカウンセリング受けましたが担当者の方は気さくで話やすい感じのいいひとでした。
    エステは機械とハンドマッサージの併用で大変気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もよく、エステシャンの方も対応がよく、今後も続けようと
    思える店でした。

りゅう様
    気に入って頂いて長く通ってくださっていること、とても嬉しく思います。
    サロンスタッフ全員りゅう様より、元気とパワーをいただいております!
    これからもりゅう様にとっての癒しの空間・健康なお身体づくりのサポートを
    全力でさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• カワチヤンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/10/11

エステは敷居の高い場所と考えてませんか?普通の男性も今では普通に通っています。時間が空いた時に通えばいいと思います。
     ダイエットは、けして難しいものではないのです。3日坊主でも大丈夫です。また、少しで休んでからまた通えばいいだけです。完全にやめなければいいだけです。誰も、仕事や体調によって休まなければならない時はあります。その時はしばらく休んでからもう一度スタートするだけです。スタッフも必ず笑顔で迎えてくれるはずです。
    気軽な気持ちで始められます。

カワチヤン様
    私たちスタッフもカワチヤン様のお身体が変化したのを実感しておりますし、
    カワチヤン様より元気とパワーをいただいています。
    これからもカワチヤン様のペースで健康で素敵なお身体づくりの
    サポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• じるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

自分のあおひげが嫌で何となくこちらのお店を来店させていただきました。
    時間はかかりますが、毎回丁寧に施術していただき、今ではあおひげはすっかりなくなりました。
    また、毎日ひげを剃る必要もなくなり朝の時間に少し余裕ができるようになり嬉しいです。

そしてあおひげがなくなったおかげで結婚することができました。

じる様
    脱毛の技術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    わたし達スタッフもじる様のあおひげが改善しているのを実感しております。
    今後もカウンセリングをしながらじる様のお悩みを解決するために
    サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• トシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/28

技術、サロンの雰囲気とも満足しております。

トシ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂いて長く通て下さっていること、とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

脱毛で一年近く通ってます^_^
    脱毛前は青ひげや肌トラブルが多かったのですが、今では青ひげは無くなり肌の調子も良くなった気がします!
    施術の後には、肌ケアをしてくれるので、翌日には脱毛後の赤みや腫れが残らないのが良い!
    店員さんの対応も良く、印象も良いと思います^_^

つー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の技術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    わたしたちスタッフもつー様お髭とお肌の変化を実感しております。

• ちーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

週一回のペースで通っています。
    施術一回や二回では驚くほどの変化は出ませんが、一カ月や二ヶ月後にはしっかりとした変化が出ています。
    個人に合わせた食事管理もしてくれるので、生活習慣の改善にもなってくれているので、凄く頼りにしてます。

ちーちゃん様
    代謝が上がり、汗の出も良くなりましたね。
    体験時にに比べ、10.kgも落ちて私たちも嬉しいです!
    これからも健康で素敵な身体づくり、癒しの空間をつくっていきますので
    よろしくお願い致します。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつもお世話になってます。

二十歳の成人式があるのがきっかけで今まで通わせてもらってます。

ダンディハウスの良い所は、スタッフの方達といろんな話をすることで人見知りしなくなること。
    愚痴なども聞いてもらえます。
    あと、食べ物や、健康、美容の知識をたくさん教えてもらえるので話がとても効果があると思います。
    あと通うことで服や髭など身だしなみにも気を使うようになったので、そこもいいところだと思います。
    とても予約がとりやすいです。
    あと一番は、肌質の改善や、デート前の小顔マッサージなど自分に自信がとてもつくことです。

お陰さまで彼女ができました。

少し最初は高すぎると思うかもしれないですが、しっかり自分のこうなりたいという意見を言って相談すればしっかり対応してくれます。
    長い目をみて通うペースなどもゆっくりにすれば効果も出て安くなると思います。

これからもよろしくお願いしたいです。

かず様
    気に入って頂いて長く通って下さっていることや
    お食事内容のアドバイスや技術に対するお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ご入会時に比べ、お肌がとても綺麗になりましたね。
    わたし達スタッフもかず様のお肌が変化しているのを実感しております。
    今後もカウンセリングをしながらかず様のお悩みを解決するためにサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• めんちかつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

毛穴の詰まりとニキビが気になり、訪問しました。
    皮脂汚れだけでなく、顔や首肩周りのコリまで取っていただき、とてもスッキリします。

自分で洗顔等しても限界があるので、プロの方にお願いすると安心感があります。

めんちかつお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂いて長く通って下さっていること、とても嬉しく思います。
    わたし達スタッフのめんちかつお様のお肌の変化を実感しております。
    これからのめんちかつお様のお悩みを解決するためにサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• 沈文瀧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

エステというのに通ってみたいと思い始めました。髭と腕の脱毛、小顔をやってますが通うに連れて効果があるなと感じます。それ以上に普段自分では気づかない顔のつまりやコリに気づくきっかけにもなって良かったです。

沈文瀧様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルと脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    施術後のお肌が綺麗になってきましたね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

40を過ぎて、顔のたるみやほうれい線、肌のくすみなどが気になるようになったので、最初、フェイススリムを受けました。1回でも効果を実感できましたが、二週間くらいすると元に戻ってしまうような気でいたのですが、継続していると元に戻るどころかどんどん良くなっていき、驚きです。今はフェイススリムと生コラーゲンを交互に受けてますが、あごのラインもスッキリしましたし、口角も上がってきて、周りから年齢より若く見られるようになりました。また、頬が黒ずんで見えていたくすみもほぼ無くなりました。自分でも、ダイエットの為に運動したり、サプリや化粧品を試したり、表情筋を鍛えたり、いろいろしましたが、やはりプロの施術を受けるのが1番効果的で、全然違いますね。

たかちゃん様
    気に入って頂いて通って下さっていること・技術に対するお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    わたし達スタッフもたかちゃん様のお顔が変化していくのを実感しております。
    これからも心地のいい環境とサービスを提供できるように努めていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ericさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

フェイシャルで利用しています。身体を鍛えて絞めるのとおなじで、顔も筋肉を鍛えるのが重要ですね。でも、なかなか弛みやすい目の下やほうれい線のあたりは、セルフトレーニングが難しい。諦めかけていたところ、出会ったのがフェイシャルフィットネス。表情筋を合理的に鍛え上げてくれるから、特にたるみの改善に効果的。これに、フェイスラインをシャープにするフェイススリムを組み合わせることで、最強のアンチエイジングが完成するという感じです。お陰様で、最近では実年齢より20歳位は若く見られる事が多くなりました。

eric様
    ダンディハウスを長くご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルの技術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まっくろくろすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

「ヒゲ脱毛」コースに通っています。
    私自身としてはツルツルにはしたくなかったので、毛を1本ずつ処理する施術をしています。1本ずつ処理していくので、当然時間はかかりますし脱毛中は痛いです...(^^;)

しかし、いらない部分だけ脱毛して残したい部分を残すことができるので、思い通りのヒゲを手に入れることができます。今までヒゲ剃り後にあった青ヒゲやニキビも脱毛のおかげでなくなって、顔の印象がスッキリしたのも事実です。

初回体験で効果を受けてみることをお勧めします。

まっくろくろすけ様
    ダンディハウスを長くご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感していただけてとても嬉しいです。
    今後もカウンセリングをしながらまっくろくろすけ様のお悩みを解決するために
    サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

男のエステ ダンディハウス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー