久しぶりにフットネイルで伺いました。
今回担当してくださった方がとても丁寧な対応でした。
仕上がりもアートがお上手で素敵に仕上げてくださり大変満足です!
またお願いしたいと思います♪
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990
NO NAIL OMIYA 大宮【ノーネイル】からの返信コメント
ポチャッコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店大変うれしく思います!
ひまわりネイルすごくかわいく仕上がりましたね!
とってもお似合いでした♪
またのご利用をお待ちしております!
NoNail大宮店
いつもかわいいです。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990
はる様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
今回は夏らしくホワイトカラーで素敵なおてもとになりましたね^_^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
はる様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
NoNail大宮店
予約時間に正確で迅速丁寧な対応と、リフト等の持ちも良く、しっかりとした施術なのでこちらのサロンを選びました。以前のサロンは系列店含め10年以上通っていましたが、何度も気になる事があり、他店に何件も変更し試してみていた所で見つけられて、大変良かったです。大型店特有のデメリットは一切無く、心身共に寄り添った接客で、サービス面色々がとても優しい担当の方達です。何よりコスパが良いので、他店との内容比較すると、上手・長持ち・スピーディーなので、本当に大変お得感満載で満足しています。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990
なる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとございます!
今回のR13のお色味がとてもなる様の雰囲気とばっちりでお似合いでした!
また次回もなる様とネイルを楽しめること楽しみにお待ちしております。
きょん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
夏らしいブルーのフットネイル気に入って頂けてたら嬉しいです♪
きょん様のまたのご利用お待ちしております。
NoNail大宮店
とても丁寧にキレイにしていただき、気分が上がりました。どうもありがとうございました。
かいあおい様
先日はNONAIL大宮店に御来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
またお色味など悩んだ時はお気軽にスタッフにご相談ください!
かいあおい様のまたの御来店心よりお待ちしております!
NoNail大宮店
値段がお安いのにとても質が高いと感じました。
スピード感もあってずっとやってくださってるところを見てしまいました。
メインの色味やストーンの色味も好みに沿ってくださってありがとうございます。
仕上がりはとてもキレイでサンダルでおでかけするのがとても楽しみになりました。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990
voltyu様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
フットネイルとても夏らしくて素敵でした♪
仕上がりやお色味喜んでいただけてよかったです!
voltyu様のまたのご利用お待ちしております。
NoNail大宮店
色なども一緒に考えてくれ、こちらの気持ちに寄り添う接客をして頂き気持ち良く休みの日の時間をすごせました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
ちゅら様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
タイダイ柄のデザイン夏っぽくてとても
可愛くなりましたね^^
違うカラーもたくさん試してみて下さいね♪
ちゅら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail大宮店
接客、施術共にとても満足です。ありがとうございました!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
美輪様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
白のグラデーションとても夏らしくて素敵でした♪
今回も楽しくお話できてよかったです!
美輪様のまたのご利用お待ちしております。
NoNail大宮店
初めてのネイルサロンでしたが、爪の悩みや職場の規定をお伝えしてデザインをおすすめしていただき、メニューを変更しました。綺麗な紫陽花のネイルでとてもテンションが上がりました!ありがとうございました。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990
いよ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
青のお色で夏らしく爽やかなデザインになりましたね♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしてます
NoNai大宮店
今回もとても綺麗にスピーディーに仕上げていただきました。
施術中のお話も楽しく、1時間があっという間です。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990
もちこ姫様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての逆フレンチとてもお爪きれいに見えて素敵でした♪
色々なお話も出来て楽しかったです!
もちこ姫様のまたのご利用お待ちしております。
NoNail大宮店
とても丁寧に施錠してくださりありがとうございました。
ミント様
先日は当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございました!
ハンドとお揃いのひまわりネイルで素敵なお足もとになりましたね♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ミント様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail大宮店
丁寧に施錠してくださり感謝してます。
ミント様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ひまわりネイルでとても夏らしくて素敵でした♪
ミント様のまたのご来店お待ちしております!
NoNail 大宮店
笑顔の素敵なお姉さんでした。
接客はここのお店どの方も素敵な接客をしていただけます。
手早くてかわいくしてもらえるのでいつもありがたいです。
また伺います。
たかっこ様
先日は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回はターコイズブルーとホワイトカラーの組み合わせで夏らしい素敵なお足もとになりましたね♪
とてもお似合いでした!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
たかっこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail大宮店
可愛いネイルにしていただきありがとうございました!またお伺いします。
ゆみりー様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
夏らしいさわやかなデザインになりましたね♪お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしておらます。
NoNail大宮店
いつもリーズナブルな料金でかわいらしく仕上げていただきありがとうございます。
これからもお世話になります。
ちゃり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回はキラキラに仕上がりましたね!
また来月も可愛いネイルを作っていきましょうね♪
NoNail大宮店
いつもこの時期になると、
フットネイルお世話になっています!!
デザインが決まっているので、
色を決めるだけなのが優柔不断な私にはとても合っています。
値段もお手頃なので、通いやすいです!
担当してくれる方々、皆さん丁寧でキレイにしてもらっています。
そら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
キラキラの乱ホロとカラー夏っぽくて
すごく素敵でした♪
フットネイルの時期楽しんでくださいね^^
そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail大宮店
ラメ全塗りから、今回は期間限定エメラルドグリーンの丸フレンチに。
金ラメラインがかわいく、夏らしい涼しさで嬉しいです。
また、よろしくお願いします!
まり様
いつも当サロンをご利用いただき、
誠にありがとうございます!
今回はパキッとエメラルドグリーンのカラーを使って
夏らしい素敵なお手元になりましたね♪
とてもお似合いでした^_^
お話も楽しくあっという間の1時間でした!
また次のご来店もお待ちしております!
NoNail大宮店
受付から施術までスムーズでした。スタッフの方もとても丁寧に接客してくださり、好感が持てました。隣との距離が近いので
もう少し間隔があると良いと思いました。値段もお手頃なので仕方がないとは思います。また、行きたいと思います。
ちま様
先日はNoNail大宮店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
今回はレッド系でそろえたフットネイルで素敵なお足もとになりましたね(^^♪
とてもお似合いでした!
お隣との間隔がもう少し広ければ、とのこと、ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただければと思います。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ちま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail大宮店
初めてお世話になりました(^^)
とっても可愛いネイルで、
足を見る度にテンション上がっています♪
接客も技術も素晴らしかったです!!
現金のみ対応の所ご迷惑お掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
またお願いします(*^_^*)
Rinassyi様
先日は数あるネイルサロンの中から、
NoNail大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回はレインボーのキラキラネイルで素敵なお足もとになりましたね!
とってもお似合いでした♪
お支払いの件につきましては、当サロン現金のみの対応となっており
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿たいへんうれしく思います!(^^)
Rinassyi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail大宮店
迅速丁寧な対応とスピーディーで綺麗な施術でした。色々フォローしてくださり優しい担当の方でした。
なる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
夏らしい水色のフレンチがとてもお似合いでした!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとございます!
なる様とまたネイルを楽しめること心よりお待ちしております。
Nonail 大宮店
毎回丁寧に対応していただき満足です。価格も良心的だと思います。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
エリ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お足もとこれからの季節にピッタリですね♪お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
またスタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail大宮店
最後の時間で余裕がない中、すごく丁寧にネイルをいつもしていただいて感謝しています。またお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は爽やかな夏ネイルになりましたね!!
色味は落ち着いたカラーでとても似合ってました!
また可愛いネイル作っていきましょうね♪
NoNail大宮店
I was very happy with the available designs. My staff was meticulous and decorated my nails well.
Khei様
いつも当サロンをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
グラデーションに先端のラメで素敵なお手元になりましたね♪
とてもお似合いでした!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
Khei様のご来店、またお待ちしております!
NoNail大宮店
低価格で素早い施術、誠にありがとうございました!
いろいろと相談のっていただいている時、ズバッとこの色が合いますよ!と言っていただけて、大変頼もしかったです。
ご担当いただいた方は川越店の方で、今回はヘルプとのことでしたが、川越も近いので次は川越にいこうかなーと思ったくらいでした。
かわいいフットネイルを毎日見て幸せを感じてます。
今回は対応くださり、ありがとうございました!
ずん様
先日はNoNail大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
またお色味などお悩みの際はお気軽にスタッフにご相談くださいませ☆
川越店でもお待ちしております!
ずん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
NoNail大宮店
いつも可愛く仕上げていただいてます。
いろいろとお話ししながら施術していただき、楽しかったです。
ちゃり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして有難う御座いました!
夏らしいホタテチークデザインで一気に夏らしく可愛いくて
ちゃり様にお似合いでしたー!!
また嬉しい口コミもありがとございます!
またちゃり様のご来店心よりお待ちしております。
NoNail大宮店
伸びた分だけ、丸目のカットをとお願いしましたが、深爪になるくらい短くカットされ、丸目のラインなんて出来るわけもなく、真っ直ぐな形、何度も席を外され途中担当が変わりました。今も深爪が痛く、爪が短いので、小銭も持てません。
美輪様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら満足いただける提供をできず大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう早急に改善していきます。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
NoNail大宮店
丁寧に施術していただき感謝してます。
シホちん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
紫陽花ネイルとってもお似合いでした♪
シホちん様のまたのご来店お待ちしております!
NoNail大宮店
前回と同じ方に担当していただけたので良かったです。
相変わらず施術時間も早いですし、仕上がりもとても綺麗で、何より接客がとても感じが良いです。
色やストーンの相談にも丁寧に答えていただけるので、安心してお願いできます。
また来月もお願いしたいです。
もちこ姫様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
明るめのグラデーションとても夏らしくて素敵でした♪
お話もとっても楽しかったです!
もちこ姫様のまたのご利用お待ちしております。
NoNail大宮店
短時間で綺麗なネイルにしていただきありがとうございます。このクオリティと速さで低価格は申し訳ないくらいです。またお願いします。
ゆみりー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
波ネイルとっても夏らしくて素敵でした♪
ゆみりー様のまたのご利用お待ちしております。
NoNail大宮
今回も 素敵に仕上げて下さって
ネイリストさんの
お人柄にも
癒やされました。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990
まみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
波のデザイン今の時期にピッタリでとても素敵に仕上がりましたね♪
お話もとても楽しかったです!
まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
NoNail大宮店
ノーネイル 大宮(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー