3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ノーネイル 大宮(NO NAIL)   >

NO NAIL OMIYA 大宮【ノーネイル】

ノーネイルオオミヤ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 イオンスタイル大宮 7F
  • 大宮駅 西口 徒歩3分 ノーネイル 大宮
    4.3
    4.4
    4.2
  • マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:46:35.0

久しぶりに来店しました。予約が取りにくいので、思い立ってもすぐには来店出来ないのが残念。
    10日もしないうちにネイルの一部が欠けて(剥げて?)しまったのが、すごく悲しい。今まで欠けた事がなかったので、残念です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

NO NAIL OMIYA 大宮【ノーネイル】からの返信コメント

マヨ様

先日はNonail大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    早いうちにネイルが欠けてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように技術の改善に努めていきます。
    また機会ありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 09:17:53.0

いつも短い時間なのに丁寧にネイルしていただけて感動しております。今回はお話ししながらやってくださり楽しかったです!またお願いします!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    秋らしいデザインになり、とてもあや様の雰囲気に似合っていらして可愛いかったです。
    わたしもお話ししながらあっという間のお時間でした!
    まだまだ暑い日が目まぐるしいですが体調に気をつけてご自愛くださいませ。

あや様のご来店心よりお待ちしております!

NoNail大宮店

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:13.0

担当していただいた方の技術が完璧です(^^)
    左右差は無く形が整っていて、色も均等に綺麗に塗っていただけました!
    次もお願いします(。・ω・。)

ごん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

パステルグリーンのネイルとてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております!

NoNail大宮店

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:30:45.0

長年通っています。今回は、メニューにあるぶどうをお願いしました。基本の色だと濃すぎるので、色の変更と相談して決めました。提案もしてくれてめっちゃ可愛く仕上がりました。お気に入りです。1時間で終わるし、綺麗だし満足しています。

ゆーこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は秋らしくブドウのデザインで色味を少し落ち着かせて、素敵なお手元になりましたね♪
    とってもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆーこ様のご来店、また次もお待ちしております!

NoNail大宮店

• 美輪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 11:33:52.0

いつも丁寧な仕上がりで、全てを安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

美輪様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ホワイトのグラデーションとっても素敵でした!
    お話も沢山ありがとうございます♪

美輪様のまたのご利用お待ちしております。

NoNail大宮

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:02:35.0

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

みっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただき嬉しく思います^^
    今回はパーツをシルバーで上品になりましたね♪

みっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail大宮店

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:02:48.0

丁寧に確認しながら施術していただきました。
    大満足です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990

ミント様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    秋らしい新作のデザインを気に入って下さりとても嬉しいです!
    お洒落はお足元からですね!!
    新色も出ておりますので是非お試し下さい。

ミント様のご来店心よりお待ちしております!

NoNail大宮

• もちこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:47:50.0

今回も丁寧に早く仕上げてくださいました。
    毎回色やデザインのご相談に乗ってくれ、既に次回の予約が楽しみです。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

もちこ姫様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は是非デザインコースもやってみてください!
    またのご利用お待ちしております。

NoNail大宮店

• よっかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:58:50.0

とても優しく接客抱きましたありがとうございます

よっかね様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!
    NoNail大宮店

• ぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:13:31.0

値段も手頃だし、対応も親切。
    残念なのは予約がなかなか取りにくい

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ぱぐ様

いつもNoNail大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はラメの入ったくすみピンクカラーを使って素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ぱぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail大宮店

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:45:29.0

イメージ通りでした!

みぃちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

とてもお似合いでした(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NoNail大宮店

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:44:07.0

しっかりとしたスキルでとても丁寧に仕上げていただけて、驚くほどスピーディーです。寄り添った接客と優しい人間性が伝わる作品の指先になります。このクオリティでこのコスパは大変お得感大かと。他店では左中指がすぐに外れて取れてしまうのですが、こちらのサロンでは一度もその様な事が無く、技術的にも大変満足しています。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

なる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとございました!
    また嬉しい口コミまでありがとございます!
    短時間でなる様のご希望通りに仕上がりわたしとしてもとても嬉しく思います!
    前回と違ったネイルになりなる様のお手元が上品に仕上がりとてもお似合いでした。
    秋の新色もでましたので、次回も楽しみにされてください!
    なる様のご来店心よりお待ちしております。

NoNail大宮店

• あこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:58:26.0

何度か担当して頂いておりますが、こちらの好みを把握されており、爪の形の確認や、カラーのご提案を頂きました。いつもグラデーションなのですが、今回は初めてフレンチに挑戦しました。
    爪の形が大きくて丸いのがコンプレックスで、細く長くシュッと見せたいと何かで話したことをキチンと覚えてて下さって、斜めフレンチを提案して頂きました。結果、いつもと違ったネイルに大満足です。
    仕事中や、何かしら自分の指先を見る度にテンション上がります。ありがとうございました(^^)

あこぱん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとございます!
    初めてのフレンチにされより美しく上品に仕上がりあこぱん様のお手元が綺麗になりわたしとしてもとても嬉しく思います!
    いつもと違ったネイルになるとワクワクしますよね!秋の新色も出ましたので是非楽しみにされて下さい。
    またあこぱん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 00:22:05.0

時間も短い中、丁寧にいつもネイルしていただき感激です!
    今回はカラーを悩んでいたところ、組み合わせのオススメを教えてくださり、参考になりました。優柔不断なのでまた色々と教えていただきたいです!ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回は、ホワイトとオレンジの組み合わせでステキなお手元になりましたね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております^_^

NoNail大宮店

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:00:46.0

丁寧に施術していただき感謝してます。

ミント様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も前回も同じカラーを使って素敵なおてもとになりましたね^_^
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ミント様のご来店をまたお待ちしております!

NoNail大宮店

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:57:03.0

I really like this design!

Khei様
    thankyou for coming
    今回はクール系にまりましたね♪
    NoNail大宮店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:36:10.0

仕上がりがすごくすごく可愛くてとても気に入りました♪
    またお伺いしたいと思います!

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

りっちゃん様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お手もとの向日葵も夏らしくはなやかになりましたね♪

[投稿日] 2023-08-22 18:47:23.0

遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧にネイルしていただきました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は花火ネイルですごく素敵でした!
    花火大会に行かれるとのことでしたのでぴったりでしたね!!
    また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    また素敵なネイルを作っていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております。

NoNail大宮

• リリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:01:32.0

デザインやカラーの相談にのっていただいて丁寧に施術していただきました。

リリコ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大理石風のデザインとても可愛かったですね!
    カラーも夏っぽくてとてもお似合いでした^^

また秋のデザインも楽しみにしててくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail大宮

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:24:06.0

初めて伺いました。今回はシンプルにグラデーションで
    お願いしましたが、素敵なデザインがたくさんあって、
    カラーも迷ってしまうほど多くて 驚きました!
    次回が楽しみです♪

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

はまちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ピンクのグラデーションとても可愛らしいカラーですよね^^
    お似合いで素敵でした!

はまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail大宮店

• 美輪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:19.0

いつも丁寧でネイルの仕上がりに満足しております。また、接遇も素晴らしく、前回の会話内容を覚えていて下さり、嬉しかったです

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

美輪様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ひまわりネイルとても素敵でした♪
    いろんなお話もありがとうございます!

美輪様のまたのご利用お待ちしております。

NoNail大宮店

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:15:55.0

Service is perfect, professional yet friendly. The new designs are interesting as always.

Khei様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとございました!
    また嬉しい口コミもありがとございます。
    夏らしいネイルになり、Khei様のお手元が華やかになりとてもお似合いでした!
    またKhei様とネイルを楽しめること、心よりお待ちしております!
    thank you very much!!

NoNail大宮店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:50:27.0

とても手早く上手です。娘も一緒でしたが残念ながら娘の方は塗りにムラががあり、私の仕上がりはとても素敵にできていました。
    日程が合えば指名でお願いしたいです。

ともちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中この様な口コミもありがとうございます!

夏らしい素敵なフットネイルでしたね♪
    是非日程が合えば指名して下さい!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    NoNail大宮店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:41:05.0

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ピンクのラメ華やかで可愛らしく
    夏らしいフットネイルになりましたね^^

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail大宮店

• milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:05:43.0

シルバーラメにしてみました!
    キラキラしていい感じです♪
    とても丁寧にやって頂きました!

milk-tea様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シルバーラメのフットネイル
    とても夏らしく綺麗でしたね^^
    夏のフットネイル楽しんでいただけて嬉しく思います!

milk-tea様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail大宮店

• もちこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:47:27.0

今回も同じ方に担当していただきました。
    色やデザインの相談にものってくださり、施術も早くて丁寧で、毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
    次の付け替えまで浮いたり剥がれることもなく、綺麗についています。
    また、次回が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

もちこ姫様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

うすピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪
    いつもお話も楽しいです!

もちこ姫様のまたのご利用お待ちしております。

NoNail大宮店

• あこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:19:56.0

定期的に利用させて頂いております。
    今回はオフした後に根元から亀裂が入っており、補強するか切るか迷った時に担当のスタッフさんが上手く形を整えて修正して下さいました。前回のストーンが良かったのと、今回のイメージを最初に伝えただけでしたが、的確にストーンの色も位置も手早く仕上げて頂き大変満足度の近いネイルでした。ありがとうございました(^^)

あこぱん様

また嬉しい口コミもありがとございます!
    夏らしく、シンプルなデザインであこぱん様にとてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    あこぱん様とネイルを楽しめること楽しみにお待ちしております。

NoNail大宮

• まさちゃ~んさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:57:19.0

いつも可愛いデザインがあり、毎回悩みます。自分好みの色に変更したいなどの希望を聞いて、似合う色を一緒に考えてくださるので、嬉しいです。
    今回は向日葵のデザインで夏らしくテンションが上がります。また次回が楽しみです。

まさちゃ~ん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は夏らしいひまわりのデザインで素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

まさちゃ~ん様の次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

NoNail大宮店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:22:37.0

私の勝手な事情でお直しまでしていただき本当に助かりました!
    カラーグラデでお願いしたのですが、色合いもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

はる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

すぐに気づいて無事直せて良かったです!
    ローズカラーのグラデーション満足して頂けて嬉しいです♪

はる様のまたのご利用お待ちしております。

NoNail大宮店

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:46:15.0

夏らしいネイルをしていただけました!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとございます!
    まさに夏らしいデザインでお手元一気に可愛いくなりましたね!
    今月も新作デザインが出ておりますので、是非お試しください。
    りえ様とまたネイルを楽しめること心よりお待ちしております。

NoNail大宮店

ノーネイル 大宮(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー