お世話になりました。
今回は先取りのサクラのアートにしました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
キラキラもありとても気に入ってます♪
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
NO NAIL OMIYA 大宮【ノーネイル】からの返信コメント
ゴマくん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
桜のデザインとてもお似合いでした!
気に入っていただけてよかったです♪
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
No Nail大宮店
初来店でした。両指に一箇所ずつワンポイントを入れて頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。
18日経っていますが、はげたりしたところもなく、やっていただいて良かったです。ありがとうございました。次も、宜しくお願いします。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
marchan様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようでよかったです♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
No Nail大宮店
やりたいネイルのイメージを見せるとそれに合わせて色味だったりを丁寧に提案して頂いて理想の物に仕上がります!いつもありがとうございます!
【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990
あい 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そしてたくさん口コミくださりありがとうございます。
いつも気に入っていただけているようで
嬉しいです。
NoNail大宮店
Thank you for today!
Khei様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
デザインネイルとても似合っていました♪
またのご利用お待ちしております☆
No Nail大宮店
There are so many designs that I only manage to try out a few before new designs are being offered.
Khei 様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
口コミもいつもご丁寧に投稿くださり嬉しいです。
nonail大宮店
足の爪はいつもここでお世話になっています。早くて安いのでコスパ、タイパ共に良いお店です。マルイの中なので、通いやすくて立地も安心なので、日常使いやメンテでの利用には特におすすめです。
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
ゆり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
選ばれたお色とてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
No Nail 大宮店
スピーディーに対応していただきありがとうございます!
また行かせていただきます!
あーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ナチュラルなお色とてもお似合いでした!
プレミアムコースでは、持ち込みデザインも可能ですので是非試してみてください!
またのご利用お待ちしております♪
No Nail大宮店
昨日は素敵なネイルにしてくださりありがとうございました。
とってもスピーディーで素敵な仕上がりに満足でした!
またお願いしたいです。よろしくお願いします。
【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
ゆん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
デザインネイルとてもお似合いでした♪
NONAIL大宮店
本日も有難うございました。
割れた爪を補強して頂き、新色で綺麗なデザインと形にして頂き有難うございました。
ふと、目に入るネイルを見ると、キレイだなぁ。施術して頂いて良かった!と思っております♪
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
☆chooco☆ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
新色のお色と押し花の組み合わせとてもお似合いでした♪
気に入っていただけたようでよかったです!
お色で迷われたらいつでもご相談ください!
No Nail大宮店
過ごしやすい雰囲気接客で、ネイルデザインや仕上がりに対してお値段がお手頃でとても有難いです!
カラーを悩んでいると的確にアドバイス下さり、仕上がりも思っていた通りになり満足でした!!
ネイルが薄いのではじめは心配でしたが剥がれることなく、むしろ伸びてきた所との差が目立ちにくくて良いです!
ここ様
お色もデザインもとてもお似合いでした!
気に入っていただけたようでよかったです♪
No Nail大宮店
いつも楽しく綺麗な仕上がりに大満足です!
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
きょん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも沢山お話聞けて楽しいです♪
来月また新色出るので是非お試し下さい^^
またのご来店をお待ちしております!
NoNail大宮店
今迄外れて仕方かったのですが、担当スタッフさんに二度目を依頼して、全く取れずに感激です。
ヒロリン様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^^
いつも素敵な色味でとてもお似合いです♪
4月は新色も入りますので、是非お試しください^^
ヒロリン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
NO NAIL大宮店
いつも綺麗に仕上げていただけて満足してます。
的確な提案も有り、ジャスト1時間で仕上げて下さるので次の予定も立てやすく助かってます。
enmama 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
毎回お任せいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!
春先は桜のアート、プレミアムコースでやりましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
No Nail大宮店
今月のデザインが可愛くて、久しぶりのNO NAILさんの利用でした。チョコミント系で可愛いネイルだったのですが、1日持たずに右手の人差し指のストーンが1つ取れてしまいました。何回か利用していましたが、初めてのことでした。幸い小さなストーンなのでお直ししてもらう手間を考えると、そのままでも良いのかなと思えました。これからは人差し指にはストーンつけないようにしようと思います。可愛いネイルありがとうございました。
とみー 様
いつもnonail大宮店をご利用いただきありがとうございます。
デザインに関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
ディズニーのイベントは楽しめましたでしょうか?
ストーンがとれてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう改善して参ります。
またのご利用お待ちしております。
Going here is always a relaxing time!
Khei様
デザインネイルとてもお似合いでした♪
NoNail大宮店
ご要望に沿って提案などしてくれるのでみなさん行った方が良い
あい 様
いつもnonail大宮店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次のネイルも相談しながら決めていきましょうね♪
またのご利用をお待ちしております!
nonail大宮店
久しぶりにネイルしましたが、やはり素敵ですね!
楽しくお話しもでき、リフレッシュできました!ありがとうございました!
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
めぐみん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
季節限定カラーとてもお似合いでした♪
NoNail大宮店
丁寧に可愛くしてくださいました!
ゆま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
可愛いお色味になりましたね☆
またのご来店をお待ちしております!
NoNail大宮店
とてもきれいな仕上がりです。しばらくフットのみお世話になっておりましたが、久しぶりにハンドでお世話になりました。カラー選びでは色味のアドバイスとお試しも提案していただき、ナチュラルゆえに難しいカラーを選択したと思うのですが、丁寧に施術していただき大満足の仕上がりになりました。甘皮処理もしっかりやってくださり、それなのにスピーディーです、大変嬉しいです。ありがとうございました。
みっち 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術に関してご満足いただけて大変嬉しいです!
ハンドもフットもキレイに仕上がると
気持ちも上がり嬉しいですよね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
nonail大宮店
一度塗りの中指と薬指が1週間で一部が取れてしまいました。
できれば2度塗りして欲しかったです。
いと様
この度はNoNail大宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
1週間で取れてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中ご意見頂きありがとうございます。
NoNail大宮店
いつもお世話になってます♪
今回のデザインに悩んでたところ、アドバイス頂き思った以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
とても気に入ってます!次回も楽しみです☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
オススメさせていただいたデザイン、気に入っていただけたようでよかったです!
またお色やデザインで迷われた際はぜひご相談ください♪
No Nail大宮店
以前からとても良い印象で通わせていただいていたのですが、今回はストーンがその日のうちに取れてしまい、他の指のストーンもコーティングが甘めで取れそうだったので次の日お直しをお願いしました。
別の方に全体的にコーティングをもう一度していただいたのですが、人差し指のコーティングが今度は浮いてきてしまい指先がひっかかるようになってしまい。。今回はとても残念でした。。
ちょみこ様
ストーンが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
お直し来ていただいたにも関わらず、浮いてきてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
NONAIL大宮
久々に利用しました。
急遽時間が取れたのでダメ元でサイトを見たらちょうど運良く空きがあり、突然ですが予約しました。
一時店舗ネイルのオフも料金アリになって、価格改定などありしばらく離れてしまいましたが、また自店舗ネイルのオフはサービスになったと伺い嬉しく思います。
あこぱん様
肌馴染みのいいカラーとてもお似合いでした♪
NONAIL大宮
いつも素敵なネイルにしてくれてありがとうございます
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990
きょん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お色味とても似合っていました♪
NoNail大宮店
ベーシックコースでもアート2本有りでホログラムもしていただいてこの料金なのは、とてもコスパがいいです。出来上がりにいつも満足してるので、また来店したいと思ってます。
kei-chan様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホロとパーツ乗せてとても華やかになりましたね♪
NoNail大宮店
丁寧な施術!限定カラーもいい感じでした。
リリコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
限定カラーとてもお似合いでした♪
NONAIL大宮
数年通っています。昔からいる人はほぼいなくなり新しい方がばかりになりました。人によって仕上がりはばらばらです。その場で仕上がりのでこぼこにきづけめせんが帰ってから見るとぼこぼこがたがたなことがよくあります。裸の爪でいるよりはましと思い上手な人に当たることを願って通ってます。安くさと早さは本当にありがたいです。
Z51様
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。
NoNail大宮店
自分のやりたいネイルデザインを今回やって頂いて、色味や配置など一緒に考えて下さったので満足のいくデザインに仕上がりました!!この爪の前ずっと過ごしたいぐらい満足でした!今後もお願いします
あい 様
いつもNONAIL大宮店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミのご投稿いただけてうれしいです!
デザインとても気に入っていただけたようで幸せな気持ちでいっぱいです!
また一緒にデザインを考えながら、ネイルを楽しんでいきましょうね!
またのご利用心よりお待ちしております。
NONAIL大宮店
So relaxing as always.
Khei様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お色もデザインもとてもお似合いでした♪
No Nail大宮店
いつもお世話になってます。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
来年もよろしくお願いします♪
ゴマくん様
いつもNoNail大宮店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
今年もよろしくお願い致します♪
またゴマくん様とネイルが楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NoNail大宮店
ノーネイル 大宮(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー