とても可愛くできました。
【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
NO NAIL OMIYA 大宮【ノーネイル】からの返信コメント
たけるん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
白フレンチとてもお似合いでした♪
NoNail大宮店
スピーディーで他のお店なら2時間近くかかるところを1時間でやっていただきました。元々爪が薄いのもありますが、削るのも甘皮ケアも痛かったです。痛いと伝えても特に謝罪はなくそのまま進められました。仕上がりもマニキュアを塗ったようにペラペラで、ささくれも増えていました。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
あみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
削りや甘皮ケアで痛い思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
NoNail大宮店
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
念願の1年越しの「ぶどうネイル」、
とっても可愛いです!
私は爪が伸びるのが早いので、
いつもギリギリまで切っていただけるので助かります。
また、次回もよろしくお願いします♪
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
もちこ姫様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回はブドウネイルで秋らしい素敵なお手もとになりましたね!
とてもお似合いでした♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
もちこ姫様の次回のご来店のスタッフ一同心よりお待ちしております^^
NoNail大宮店
可愛くネイルして頂いてありがとうございます。またお願いします。
田中さん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!(^^)!
NoNail大宮店
色の変更はこちらの希望でしたが、見本を見てこんな感じになるならと思ったのですが、見本とはかけ離れかなり濃い配色でした。
今回はちょっと残念でした。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
ママちゃん様
この度はNo Nail大宮店をご利用いただきましてありがとうございました。
お色味がご希望に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際や塗りの際にしっかりお伝えできるように改善致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
NoNail大宮店
初めて担当していただきました!
推しカラーの全ラメネイルをお願いしました!
とても綺麗に丁寧に塗って下さり、施術中は推しの話で盛り上がり、あっという間の時間でした!
次もまたお願いしたいなと思いました!
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
ゆま様
先日はNoNail大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
推しカラーのネイルとてもお似合いでした(^^)
他のお色も可愛いので是非お試しください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
NoNail大宮店
今回も丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
挑戦したことのない色味だったのですが、私の手に馴染むよう色変更もお考えいただき、ありがとうございました。また次回お願いします!
もちこ姫様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
初挑戦のカラーでしたが、今回もとてもお似合いでした^ ^♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
NoNail大宮店
2回目の利用です。前回と担当の方は違いましたが、変わらず丁寧な接客をしていただきました!作業もスムーズで満足しています(^^)
na様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
またのご利用お待ちしております
NoNail大宮店
とてもスピーディーに仕上げて頂きました。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
Azu様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
グラデーションとてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
NONAIL大宮店
昨日はありがとうございました!
久々のネイルで可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
凄い素敵で可愛くて大満足です!
あき様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございます^^♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
とても嬉しく思います。。。
色味、とてもお似合いでした!!
来月は新色も入荷しますので、是非お試しください♪
あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^
指名していた方が辞めてしまって違う方だったのですが、とても感じのいい人で、色についても丁寧に説明してくれました。仕上がりはいつもよりも薄めな感じ?がしました。そして1週間で爪の先が剥がれてしまいました。こんなに早く取れてしまうのは初めてでちょっとビックリしましたが、全体的にはキレイに出来ていると思いますので良しとします。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
あむれ様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
早めに剥がれてしまったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
ぜひ次回以降、ご相談させていただきながら
しっかりと長持ちする施術をさせていただきますね。
申し訳ございませんでした。
ひな様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
NOnail大宮店
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
爪の長さや好みの色なども把握してくださっているので、毎回安心してお任せできます。
また、次回もよろしくお願いします!
もちこ姫様
いつもNoNail大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヌーディーピンクにラメのデザインで素敵なお手元になりましたね(^^)
元々の綺麗なお爪がさらに映えて素敵でした♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
NoNail大宮店
前回が残念な仕上がりだったので、今回それを伝えました。
従来通りの仕上がりで満足です。
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
Deco様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
前回はお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回はご満足いただけるお仕上がりになってよかったです!
これからも同じようなお仕上がりになるになるように
精進いたします!
またのご来店をお待ちしております!
NoNail大宮店
久しぶりにネイルをして、色々提案もしてもらえたので可愛く仕上がりました
さとぴ様
お久しぶりのネイル喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
さとぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail大宮
とても可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました!施術から約20日程経ちましたが、利き手の小指がやや根元が浮いてきてしまっている様には感じますが、引っ掛かる等もなく、他の指に関しては何も難はなく、可愛いネイルで快適に過ごせています。仕事の関係上、次回は大宮店にお伺いする事が厳しく、他店舗に行く事になってはしまいますが、そういった事情がなければ、また同じ方にお願いしたい位です。可愛いネイルを見る度にテンションが上がり、ここ最近で一番のお気に入りのネイルでした。素敵なネイルをありがとうございました!
えー様
先日は数あるネイルサロンの中からNoNail大宮店にご来店いただき、
夏らしいマーメイドデザインで素敵なお手もとになりましたね!とてもお似合いでした(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
えー様のまたのご来店をお待ちしております。
NoNail大宮店
丁寧に対応していただきました。完成した際には気づかなかったので、自分も悪いのですが、写真にはキラキラがついているのについていませんでした。少し残念です。
凄く優しく接客して頂いたので、また機会があったらお願いしたいです。
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら満足のいくサービスを提供できず申し訳ございませんでした
早急に技術改善に努めて参ります。お忙しい中口コミありがとうございました。
NoNail大宮
いつも利用されて頂いています。爪の長さや形も希望の通りにして下さり、長持ちするので満足しています!また利用させて頂きたいと思います。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990
オハナ様
いつもNoNail大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のお色もとてもお似合いでした!
旅行も楽しんでください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
NoNail大宮店
I've been going here for a while and have always been grateful that they don't mind a foreigner who can barely speak Japanese. While I don't get to talk with the staff, they still manage to get the job done. They are professional and efficient.
The designs they have are the cutest I have seen in the area.
Lynn様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
NoNail大宮店
残念ながら、10日目に右の人差し指、11日目に左手中指、12日目に右手人差し指が、爪先から剥がれました。爪が短すぎるという事ではないです。おそらく爪先まできちんとカバーされてなかったのが、原因ではないでしょうか。10日しか持たないのは、あまりにも短いです!!もう少し技術力を高めたほうないいのではないでしょうか。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
10日でジェルが剥がれてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後も技術、仕上がりの向上に努め精進いたします。
NONAIL大宮
こちらの相談にのってくださってとても可愛く仕上げていただきました!
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
milk-tea様
先日は、お忙しい中当店のご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます^^♪
サンダルに合う色味で、とてもお似合いでした♪
プレミアムコースですと、ミラーネイル・マグネットネイルもできますので
サンダル履く時期に是非お試しください^^
またのご来店を、スタッフ一同心よりおまちしています。
ノーネイル大宮
初めてマグネットネイルをして貰ったんですが可愛くして頂いて満足です!
また宜しくお願いします。
田中さん様
いつもNoNail大宮店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマグネットネイル気に入っていただけてとてもうれしく思います!
お色もとてもお似合いでした♪
また、お会いできるのを心よりお待ちしております!
NoNail大宮店
毎回とても丁寧に繊細に仕上げてくださいます。
デザインも、こちらがオーダーしなくても、私の爪のサイズ、形に合わせたものにしてくださるので、とても信頼してお任せできます。
また、次回もよろしくお願いします。
もちこ姫様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
今回はマーメイドデザインの入ったデザインとラメグラデーションの
キラキラなお手元になりましたね!とてもお似合いでした♪
お爪の形がとても綺麗で、なんのデザインをしても映えるのでいつも羨ましいですo(^_^)o
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
またお待ちしております♪
NoNail大宮
今回もお世話になりました。
選んだデザイン的に2度塗りの指が何本かあったのですが、やはり2度塗りすると色も綺麗にでて可愛いです。
1度塗りの白の部分も2度塗りだとさらに可愛いと思うと、残念です。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990
ママちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
二度塗りするとお色がはっきりでて綺麗ですよね!
しかしながら工程数やデザインの関係で二度塗りができないデザインも
多々ございますのでそちらご理解いただけますと幸いです。
これからもデザインや仕上がりを気に入っていただけるよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
NoNail大宮
デザインや色にかなり悩んでしまいましたが、いろいろアドバイスいただきながらとても素敵に仕上げていただきました。
満足いく仕上がりです、ありがとうございました!
ikk様
お色を決める際、一緒に相談にのらせていただきうれしかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても励みになります!
ikk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNail大宮
丁寧に施術していただき、リラックスしながら受けられました。色やデザインも相談にのっていただけてよかったです。
まいまい様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
NoNail大宮店
いつも可愛いネイルありがとうございます!季節のデザインが可愛くて毎月楽しみにしています!!店員さんは皆さん丁寧で素敵なデザインをしてくださいます!これからもよろしくお願いします
田中さん様
この度は、当店のご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。。。!
とても嬉しく思います^^♪
寒色系のデザイン、とてもお似合いでした^^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
田中さん様のまたのご来店、お待ちしています。
NO NAIL大宮
NoNail大宮
お店もダイエーの中で分かりやすいし、明るい雰囲気で安心!
料金も良心的でしょ。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
よっぴ様
この度はNoNail大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
当日ご来店いただけて、とてもうれしく思います!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
NoNail大宮
お世話になりました♪暑い日が続いているので、キラキラに仕上げてもらいました。
カラーもとても気に入ってます( ^-^)
ゴマくんさん
いつもNoNail大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
夏らしい素敵なお色になりましたね!
暑い日が続いているので、お体に気を付けてお過ごしください♪
またのご利用お待ちしております!
NoNail大宮
いつもお世話になっています。
私の爪の形、肌の色に合ったものに仕上げてくださり、とても信頼してお任せ出来ます。
今回のデザインもとっても素敵で気に入っています。
もちこ姫
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^_^
ラメフレンチの入ったキラキラデザインで素敵なお手元になりましたね♪
お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
NoNail大宮
ノーネイル 大宮(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー