3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BIMERA 広店

ビメラヒロテン

• 広島県呉市広本町3-1-5 101
  • イオン広店から徒歩1分 お店の前に駐車場あり◎
  • おユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:13:10.0

綺麗な仕上がりで整えていただき満足です^^
    ありがとうございました!!!

【平日限定!口コミ投稿特典】眉毛パーマ+眉毛ワックスお試しクーポン♪

おユ様☆

こんにちは
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフト気に入っていただけたようで安心いたしました!(^^)!
    施術後もしっかり自眉毛を伸ばすことで更に理想の眉毛に近づけますので、次回ご利用の際にはいつでもお気軽にご相談下さいませ(⌒∇⌒)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:小早川

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 06:24:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。
    眉毛パーマの説明もありがとうございました。
    少し伸ばしてチャレンジしてみようと思います!

【口コミ投稿特典】まつ毛パーマ(アイシャンプー付き) ¥5,950 → ¥5,000

カナ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、毎回の嬉しい口コミも大変励みになっております♪

いつも仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!(^^)!
    眉毛パーマは毛流れが整い形が綺麗になるので朝のメイク時間短縮にもなり
    とってもオススメのメニューとなっており、まつ毛パーマとのセットクーポンもあるので
    とってもお得になっております!
    ぜひ眉育してご体験ください!!

次回もカナ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• なさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:22:13.0

きれいに整えていただいてよかったです

な様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も大変励みになっております♪

初めての眉毛パーマ+ワックスはいかがだったでしょうか?
    形や太さなどご要望がありましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

次回もな様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 04:45:19.0

いつも利用させてもらっています。
    仕上がり、お店の雰囲気も良いのでまた利用します。

ゆうな様☆

こんにちは
    いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうござます!
    仕上がりや店内の嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思っております♪

施術のご相談などもございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね!(^^)!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:小早川

• もとすずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:19.0

初めて利用でした。
    とっても理想のまつ毛になって嬉しいです!

【自まつ毛派急増中♪】 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6,480 →¥5,400

もとすずき様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております♪

理想のまつ毛が提供できたこととても嬉しく思います!(^^)!
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回ももとすずき様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:00.0

いつも同じ方に担当して頂いていますが
    毎回落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられています。
    仕上がりも非常に満足しています!

なる様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

次回も なる様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:29:05.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回はもう少し自眉毛を伸ばしてから、またお願いしたいと思います。

あい様☆

こんにちは
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうござます!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!(^^)!
    嬉しい口コミまで頂き大変励みになっております♪

次回ご来店の際には、更に理想のデザインに近づけるよう施術したいと思いますので、
    ご希望ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店 心よりお待ちしております☆

担当:小早川

• ネイル好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:52:18.0

親切 丁寧な対応にとても満足しています。また行かせてもらいます

【ボリュームラッシュ3D】 80束(240本)¥7,300~≪選べるオプション付き≫

ネイル好き様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

お久しぶりのご来店でしたがご満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
    次回モチ具合など教えてください!

次回もネイル好き様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:37:51.0

マツパ2回目でした。
    1回目よりも、カール強めにしてもらいました。
    ナチュラルな仕上がりでメイクも時短できてます。

【口コミ投稿御礼特典】まつ毛パーマ(アイシャンプー付き) ¥5,950 → ¥5,000

m様☆

こんにちは
    先日は数あるサロンの中から当店を選び頂き
    2回目のご来店、誠にありがとうござます!
    また、嬉しい口コミも頂いて大変励みになっております♪

今回デザインの変更をしましたが、メイクが時短出来ていると書いていただき
    とても嬉しく思っております!(^^)!
    またご来店の際は、ご希望などごお気軽にご相談下さいね。

次回もm様のご来店、心よりお待ちしております☆

担当:小早川

• みるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 00:36:48.0

ナチュラルな仕上げにしたいなど、自分の好みに沿ったまつげパーマをして頂きました。また通いたいです^^

【全員OK】 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6,480 →¥5,400

みる様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご予約、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!
    その他ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

次回もみる様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:28.0

いつもいいスタッフさんばかりで大満足でしたが、新しく入られとても雑に感じましたし、何も声がけせず顔を手の甲で傾けさせられ、終始不快な思いでした。長年お世話になってきましたが、このような思いをしたこととても残念です。

リペア(付け足し)希望の方はこちらからリペアメニューを選んでご予約下さい。

かおり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、私による不愉快な思い不適切な対応があったこと、心よりお詫び申し上げます。

長年ご愛顧頂いているにも関わらず、私の至らぬ態度により不快な気持ちにさせてしまったこと、心より反省しております。

今後はご指摘頂いたことをしっかり受け止め、このよいうな事がないよう見直していきますので、今後と変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
    ご指摘いただき、自分では気づかなかった事がわかり、ありがたいお言葉とうけとめ日々精進していきたいと思っております。

大変申し訳ございませんでした。

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:35:54.0

秋になり急に乾燥を感じたので、急遽予約させて頂きました。丁寧に保湿して頂き、翌日から肌のかゆみがおさまり、早めに対処することの大切さを実感しました。ありがとうございました。

【フェイシャル】リラク/小顔 ふっくら肌コース ¥3240 ~ ¥4320

理恵様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

施術後のお肌の変化を実感して頂けたようで
    安心いたしました!(^^)!
    朝晩の気温が下がった分湿度もぐっと下がったことで
    お肌の水分量も低下しています。
    普段のスキンケアの際にもしっかり保湿をして頂き
    定期的にメンテナンスされることをオススメ致します!
    普段のスキンケア等、気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけください(^^)/

次回も理恵様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• yuhpさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:38:40.0

初めて眉毛パーマを施術しましたが、綺麗になりました。
    店員さんの説明も丁寧にして下さり、よかったです。

yuhp様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
    自己処理で短い部分が多かったので理想通りにならない部分もあるかと思いますが
    伸ばして頂けると理想通りの眉毛に近づいていきますので
    ぜひ眉育して美眉毛を作っていきましょう(^^)/
    2回目以降使えるクーポンもご用意しておりますので
    ぜひご来店ください♪

次回もyuhp様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:09:20.0

今回も眉毛、まつ毛を綺麗にしてもらい嬉しいです。
    メイクがすごく時短になります。

【特別価格】眉毛パーマ(HBL)×まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥12300→¥9200

みっちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミの投稿を頂き大変励みになっております♪

ご要望等ござましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

次回もみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:01:48.0

以前指名させていただいていた方が退職されたということなので他のスタッフさんにお世話になりました。
    とても丁寧で仕上がりもきれいで満足です。
    気持ちのいい施術チェアー?(正式名称分かりませんが)
    でいつも眠ってしまいます。

くみ様☆

口コミの投稿も大変励みになっております♪

担当者からの退職のご挨拶が出来ておらず申し訳ござません。
    初めて担当させて頂きましたがご満足頂けたようで安心いたしました!
    ご要望等ござましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

次回もくみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 05:07:37.0

仕上がり良かったです。コーティングつけて長持ちした感じしました。

まっちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミを頂き大変励みになっております♪

お久しぶりのエクステでしたがデザイン気に入って頂けたようで
    安心いたしました!(^^)!
    何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もまっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:32:45.0

まつ毛がしっかりあがり、持ちがいいです。
    また利用させてもらいます。

y様☆

この度は、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態、持ちも良かったみたいでこちらも大変励みになっております!
    是非また気になりだした頃に、お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:55.0

初めて眉毛パーマを施術しましたが仕上がりがとても綺麗でした。眉ワックスも思ってた通りの仕上がりに大満足です。説明も親切で丁寧に話してくださりとても話しやすかったです。またぜひお願いしたいと思います。

かな様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご予約、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変励みになっております♪

初めての眉毛パーマ 仕上がりにご満足頂けて安心いたしました!(^^)!
    定期的にパーマをかけることが生え癖なども矯正されてきますので
    定期的なメンテナンスをオススメします!

次回もかな様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• まなまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:24:38.0

まつパは今回少しナチュラル過ぎたかなと思ったので、次回お願いする時はもう少しカール強めにお願いしようかなと思いました。(自分が一重なのとまつ毛が短いのもあってだと思います…汗)
    眉毛パーマは今まで自分で整えたことしかなかったのですが、初めてプロの方にやって頂いてすごい綺麗な仕上がりだったし、普段のメイクが楽になったのでとても満足です!
    まつ毛と眉毛のパーマが同時に受けれるという点がやっぱりいいなと思いました。

まなま様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も大変励みになっております♪

まつ毛パーマは様々なロッドをご用意しておりますので
    お気に入りのデザインを一緒に探していきましょう!(^^)!
    眉毛は仕上がりにご満足いただけ、メイクが楽になったとのことで
    とても嬉しく思います♪
    その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

次回もまなま様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:34:37.0

今回はありがとうございました(^^)
    店内も清潔感があり店員さんも丁寧でお優しい方でした(o^^o)
    眉の長さが足らないとゆうことで今回は毛流れを整えていただきました
    次回楽しみです(^^)

まい様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうござます!
    口コミの投稿も大変励みになっております♪
    眉毛もそのまま伸ばして頂ければ次回の施術の際
    更に理想の眉毛に近付けますので、是非またご利用下さいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:14:03.0

長年お世話になってます。
    今までマツエクをずっとしてましたが、
    今回はマツパでお願いしました!
    とてもいい仕上がりになったので良かったです!
    次もお願いします♪

なほ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております♪

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて安心いたしました!(^^)!
    今回は丸みのあるデザインにさせて頂きましたが
    ストレートデザインも似合うと思うのでぜひ挑戦してみて下さい!

次回もなほ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• 姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:44.0

すごく丁寧で 出来上がりもすごく綺麗で
    大変よかったです。
    次回も彼女にお願いしたいです。

姫様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、毎回嬉しい口コミを頂き、大変励みになっております♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
    ご要望などはいつでもお気軽にご相談下さい!

次回も姫様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:32:18.0

まつ毛パーマに加え、初めてのHBL。。どんなものか分からず予約前に相談に乗って頂き、そこで決心でき施術に至りました。
    施術は初めてだったので、すこし痛みがありましたが、耐えれる程度の許容範囲でした。それ以上に、綺麗な整った眉毛に感激、印象が変わった気がします。
    自分のイメージする眉毛に沿うのは、映え方なのか難しいですが、自分に似合うので満足です。
    なによりメイクが楽になり嬉しいです。しばらくはこのまま様子をみて、またお願いします!!

あやか様☆

また、口コミの投稿も大変励みになっております♪

初めてのHBLご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
    続けることで理想の眉毛へとさらに近づいていきますので
    是非次回もご検討ください☆
    何ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:13:36.0

2回目の施術ですが、前回と同じ担当の方でとても丁寧な施術でした!仕上がりも本当に綺麗で大満足です。
    今後も通い続けたいです。

なる様☆

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ありましたらお気軽にお声がけください!(^^)!

次回もなる様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• おかまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:29:35.0

まつげパーマが驚きの仕上がりで嬉しかったです。眉毛も整えてもらえて良かったです

おかまり様☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうござます。
    まつげの仕上り気に入って頂き、とても嬉しいお言葉☆大変励みになっております。
    眉毛の方も継続することで、より理想の眉毛に近づけますので
    又気になった際には是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:02:48.0

まつ毛がしっかりと上がり嬉しいです。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

カナ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も毎回とても励みになっております♪

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)/

もしご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!

次回もカナ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:37:28.0

急なメニューにも対応してくださり、ありがとうございます。眉毛もまつ毛もいい感じに仕上がりうれしいです。
    また宜しくお願い致します。

みっちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂きとても励みになっております♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    何かご要望等ござましたらお気軽にお声がけください(^^)/

次回もみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:49:51.0

まつ毛の周期もあると思いますが
    3日で80本とれました、、、

やはりやってもらう人によって
    モチも変わったりします、、
    今回はダントツでとれるのが
    早すぎました、、、
    周期と自分に合う担当さんだと
    割ともちますが
    合わないとほんとすぐ取れる感じで
    すぐ付け足しに行かないとって感じです

毎回担当さんは
    メモしようと思いました。。

にゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はご納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

接着剤との相性や周期等様々な問題があるかとは思いますが
    毎回ご納得のいく仕上がりになるよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうござました。

• しょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 22:47:32.0

パーマをするには眉毛の長さ7mmが1番いいと教えて貰ってたのに、伸びるまで我慢できず…
    自己処理して10日ほどの、まだまだ生え揃ってもない状態で、パーマとワックスをお願いしたので、今の時点ではパーマの良さが分からない、てのが正直な感想…

ワックスで形は綺麗に整えて貰ったので、今後は余計な自己処理はせず、次回はちゃんと眉毛を伸ばしてから伺いますw

しょーこ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、口コミの投稿も励みになっております♪

どうしても眉毛を処理せず伸ばすの抵抗があると思いますが
    ケアをしながらであれば抵抗なく伸ばしていけると思ういます(^^)/
    理想の形になるよう眉育頑張りましょう!!

次回もしょーこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• まぁかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:20:55.0

オフしないのにも関わらず勝手にオフされメニューも確認せずましてや左右のバランス悪く時間もかなり今まではいいスタッフさんでしたが、新しく入られ、もーイメージが崩れました。長年に渡り呉店からビメラさんにはお世話になりましたが、もう、違うお店にします。もう、何もかもがお客さんに接する態度ではないと思います。きっと苦情の嵐かと思われます。ほんとに、今回は酷かったです。

まぁか様

この度は確認不足でオフするなど、バランスよく仕上げれなく満足いく施術を行えなかった事
    誠に申し訳ございませんでした。
    長年通って頂いてたのにも関わらず、今回の様な不快な思いにしてしまったこと反省しております。
    頂いたお言葉をしっかり受け止め、同じことがない様努めていきたいと思っております。

ビメラ 広店(BIMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー