手際よくいつも綺麗な仕上がりに満足です。
【自まつ毛派急増中♪】 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6,480 →¥5,400
さき☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
今回は初めてブラックエッセンスを追加さえて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチなどまたお話聞かせて下さいね!(^^)!
また、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
いつも駆け込みでして頂いています。毎回リラックスできて、肌の調子も整います。またよろしくお願いします。
【フェイシャル】リラク/小顔 ふっくら肌コース ¥3240 ~ ¥4320
理恵様☆
今回も施術中はリラックスして頂き、
お肌の変化も実感して頂けているようでとても嬉しく思います!
紫外線が強いので紫外線対策をしっかりして綺麗なお肌をキープしていきましょう!(^^)!
次回も理恵様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
毎回綺麗にして頂いてとても大満足です!
【男女OK】眉毛パーマ ¥5,000 → ¥4,000
もえ様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
今回は眉毛パーマのみの施術でしたが
ご満足頂けたようで安心いたしました!
またメニューなどでお困りの際はいつでもご質問ください!(^^)!
次回も もえ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
今回もすごくよかったです!!!!
【口コミ投稿御礼特典】まつ毛パーマ(アイシャンプー付き) ¥5,950 → ¥5,000
ゆうか様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
きれいに仕上げてくれてとても満足です。
【韓国で話題のブラックティント♪】 マスカラパーマ¥7480 →¥6400
姫 様☆
また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
今回は新メニューのマスカラパーマ(ブラックエッセンス)をさせて頂きましたが
お仕上がりやモチ具合などいかがでしょうか?
また感想聞かせてくださいね!(^^)!
次回も姫 様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
いつも思い通りにしてくれてありがとうございます。
今回はブラックティントを追加してもらってまつ毛が濃くなったように感じます。またお願いしますね。
また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
今回は新メニューのブラックティントをさせて頂きました!(^^)!
トリートメント効果も高く自まつ毛よりも黒く艶が出るため大人気のメニューです☆
続けることでまつげのハリコシもUPしてきますので定期的な施術をオススメします!
次回モチ具合など教えてくださいね(^^)/
次回もみゆき様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
2回目ですが希望通りの仕上がりで、文句なしです!
今回、前回から半年ほど経っていますが、前回の事も覚えていてくださっていました。
私はまつ毛が長い方で、注文を多く付けてしまいましたが親切に聞いてくれました。また利用したいです!
フッキー様☆
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
前回よりもう少し上げたいとのことでしたので使用するロッドの種類を変えさせて頂きました!
ご希望通りの仕上がりになったようで安心しております(^O^)
その他にもご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!
次回もフッキー様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
今回初めて利用させてもらいました。
説明も丁寧でわかりやすく優しい対応で安心出来て
施術始まってから爆睡してしまいました(笑)
眉毛は初めてでしたが仕上がりは綺麗で感動でした!
私はまつ毛がスカスカなのでまつ毛もしっかり上がってて嬉しかったです!!
1週間経ちましたがメイクするのが楽しくてマスカラでしっかり上がってるのでとても満足です♪♪
化粧落としても眉毛とまつ毛を鏡で見てしまうくらいです(笑)
また機会あればよろしくお願いします。
【特別価格】眉毛パーマ(HBL)×まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥12300→¥9200
YUKACHIN様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選びご予約、ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
初めての眉毛施術、仕上がりにご満足頂けているようで安心いたしました!(^^)!
まつ毛も喜んで頂けているようで大変嬉しく思います!!
デザイン等ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もYUKACHIN様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!
あつこ様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回頂く嬉しい口コミも大変励みになっております♪
デザイン等ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
次回もあつこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
いつも手際よく丁寧にして頂いています。
大満足です。
さき様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミを頂き毎回大変励みになっております♪
【大満足】とのことで大変嬉しく思います!(^^)!
デザインなどご要望がありましたらいつでもご相談ください!!
次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
対応も親切で、お客に合わせて親しみやすい。
施術も早く丁寧で、仕上がりも満足です!
おまけに、持ちも良く、良心価格です!
【シングル】100本 ¥5300~自然でぱっちりな目元♪≪選べるオプション付き≫
ゆっきー様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
仕上がりにご満足いただけているようでとても安心いたしました!(^^)!
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!!
次回もゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
毎回丁寧に仕上げてくださってとても満足してます!
ゆうか様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!!
次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
利用回数は5回目です。
今回はハリウッドアイブロウの後の2回目メンテナンスをしていただきました。
毎回とてもきれいにしていただいてとても満足しています。
担当の方も丁寧で優しく、お店の雰囲気もよく、施術もテキパキしてくださり、心地よいリクライニングチェアでうとうとしている間にきれいになっています。
次回も来たいと思える素敵なお店です。
どんぐりヘアーちゃん 様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
定期的にメンテナンスをすることで理想の眉毛に近づいていきますので
ぜひ続けて頂けたらと思います!(^^)!
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もどんぐりヘアーちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております☆
今日は寝てしまい
起きたらしあがってました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もいつも励みになっております♪
今回少しデザインを変更させて頂いておりますので
また感想聞かせてくださいね!(^^)!
担当:大下
いつもおまかせでとても満足にしてもらってます。楽しくてすぐに時間がたってしまいます笑
また行きますね。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿も毎回大変励みになっております♪
私もいつも楽しくお話させて頂き、時間があっとゆうまに感じております!(^^)!
次回もみゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当:大下
何時も丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足です。
マーちゃん様☆
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店とても嬉しく思います♪
また、嬉しい口コミをご投稿頂き大変励みになっております!(^^)!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!
次回もマーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
落ち着いた雰囲気のお店なのでリラックスできます♪
カナ様☆
また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
施術中はリラックスいただけているようで安心いたしました!(^^)!
仕上がりもご満足いただけているようで嬉しく思います!
次回もカナ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
今回もしっかりまつ毛があがってとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!
あつこ様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、毎回嬉しい口コミをご投稿頂き大変励みになっております♪
次回もあつこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
2回目まつパしてもらいました!前回より微調整もしてもらってしっかり上がって大満足です。施術中もお話楽しくてあっとゆう間に終わりました!
ラム様☆
また口コミの投稿も大変励みになっております♪
仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
次回もラム様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
初めてマツエク体験しました!!
下まつ毛だけですが、目がぱっちりして思い通りの仕上がりになりました!
下まつ毛少ない悩みをお話するとおすすめのまつ毛美容液を教えてくださいました!
初めて来店して温かく接客して頂けて嬉しかったです!
お店の雰囲気も素敵でした!
ひよっこ様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選びご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿も大変励みになっております♪
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
まつ毛がしっかりするとモチ具合なども良くなると思いますので
ぜひ美容液でケアをしてあげてください!
次回もひよっこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
また口コミの投稿も大変励みになっております♪
デザインはいかがだったでしょうか?
次回ご要望等あればお気軽にご相談ください!(^^)!
また、口コミの投稿も大変励みになっております♪
デザインや上がり具合はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
担当:大下
久しぶりの来店です。
以前はエクステをしていただいていましたが、今回はまつげパーマをお願いしました。
自然にきれいに仕上げていただけて、マスカラがとても塗りやすいです。メイクもかなり楽です。
そして施術中のトークも久々で楽しかったです(^o^)
2週間近く経って今さらながらですが、カールを保つコツや気を付けることがあれば教えてください!(美容液は毎日つけています)
ポン子様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております♪
エクステからのまつ毛パーマだったので物足りなさなどが出ていないか心配でしたが
気に入って頂けているようで安心いたしました!
また、メイク時間の短縮が出来たと聞き嬉しく思います!(^^)!
まつ毛パーマ後の注意点ですが
パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなるため美容液の使用を続けて頂き
お風呂上りや洗顔後はなるべく濡れたまま放置せず早めに乾かして頂くと
綺麗なカールを保ちやすくなりと思います♪
次回もポン子様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
今回は変更してもらって助かりました。まつげパーマもいつも通りしてもらって嬉しいです。しゃべるのも楽しくっていつも時間がすぐ過ぎてしまいます。また行かせてもらいますね。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、来店後の嬉しい口コミも大変励みになっております♪
変更などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
次回もみゆき様とお話さえて頂く事を楽しみにご来店をお待ちしております☆
担当:大下
細かく要望はしていませんが、理想通りの眉毛で大満足です!お手入れがとっても楽になりました!施術ベッドがとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
おじょー様☆
また口コミの投稿も大変励みになっております♪
眉毛の仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
まつ毛のデザインや上がり具合はいかがだったでしょうか?
次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もおじょー様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
花粉が原因なのか、乾燥を感じてすぐ駆け込みました。いつもリラックスさせて頂き、ありがとうございます。
理恵様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またご来店後の嬉しい口コミは大変励みになっております♪
施術中はリラックスいただいているようで安心いたしました!(^^)!
花粉や黄砂の影響でお肌が敏感になっていると思いますので
ご自宅でもしっかりと保湿などのケアをしてあげてください!
次回も理恵様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
まつげパーマ希望通りの仕上げにして頂きありがとうございました!
落ち着きすぎて施術中は寝てしまいました、、また宜しくお願いします。
りん様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しく思います!(^^)!
また施術中はリラックスしていただけているようで安心いたしました!
次回もりん様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
施術をお願いしてから2週間ちょっと。当日はいつもより太い眉毛にびっくりしてましたが、家に帰ると母が大絶賛で嬉しくなりました。毎日苦労してメイクしていたのが、毛流れを整えた後ちょちょっと色を付け足すだけで簡単に仕上がるので助かってます。
次回またお願いします。
【男女OK】眉毛パーマ+ワックス脱毛≪ハリウッドブロウリフト≫ ¥7900→¥5900
ゆち様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選び
ご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿も大変励みになっております♪
初めての眉毛パーマを担当させて頂きとても嬉しく思います!
パーマをかけると少し濃くなったように見えたり
毛の長さによって太く見えたりして初めは違和感等あったかもしれませんが
ブラシなどで毛流れを変えて頂くと馴染んできますのでご安心ください!(^^)!
何か分からないことや次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もゆち様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!
いつも丁寧な接客をありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いします♪
カナ様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また毎回の嬉しい口コミのご投稿、大変励みになっております♪
いつも仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!(^^)!
次回もカナ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当:大下
今回もきれいに仕上りました。
また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
担当:大下
ビメラ 広店(BIMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー