3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BIMERA 広店

ビメラヒロテン

• 広島県呉市広本町3-1-5 101
  • イオン広店から徒歩1分 お店の前に駐車場あり◎
  • まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 11:53:41.0

ひとつひとつ丁寧に教えてくださったり、相談にのりながら施術メニューを決めてくださったのでよかったです。

【シングル】100本 ¥5300~自然でぱっちりな目元♪≪選べるオプション付き≫

まっきー様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも大変励みになっております♪

あれからまつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
    長さや本数によってイメージが変わってきますので、自分好みのデザインにすることが出来ます。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も まっきー様 のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:島村

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:45:21.0

久しぶりにHBLとまつパをしに行ったのですが、いつも最高の仕上がりで大満足です♪

【特別価格】眉毛パーマ(HBL)×まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥12300→¥9200

かずちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!!

次回もかずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:58:12.0

初めてHBLを受け翌日友人に垢抜けたねと褒めてもらいました☆眉毛でこんなにも印象が変わるのかと嬉しくなりましたし睫毛パーマも満足のいくようにして下さいました!今後も定期的にして頂きたいと思っております。接客も優しくして下さり本当にありがとうございました。

まゆ 様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

また、初めてのパーマをお任せしてくださりありがとうございます♪
    あれから眉毛・まつ毛の様子はいかがでしょうか。

眉毛の方はワックスのみの施術も可能ですので綺麗な形を保つことができます!
    またご不明な点があればお気軽にスタッフにご相談下さいませ。

まゆ 様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:島村

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:56:48.0

初めて来店しました。
    スタッフさんがとても親切でお話も楽しくて、あっと言う間に終わっていました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    また来店しようと思います!

【美眉】眉毛パーマ+ワックス脱毛≪ハリウッドブロウリフト≫ ¥6900→¥5900

しずか様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)/
    ご家族の反応はいかがだったでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね!!

次回もしずか様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:13:57.0

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に説明していただきました。仕上がりもすごくよくて、まつげ見るたびに嬉しいです!ありがとうございました!

【シングル】 80本 ¥3,800~ ナチュラルな目元に♪≪ご新規様オフ無料≫

す 様★

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    あれからまつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?

またご不明な点やご要望があればお気軽にご相談くださいませ。

また す 様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:島村

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:53:45.0

3回目です。
    前回から日が空いてしまい、パーマの効果が切れてきたのと、眉がボサボサになった感じで手に負えなくなり、ちゃんと定期に行って手入れしてもらわないと、と感じました。
    今回は眉の形を変えてもらいましたが、手入れしやすく気に入っています。
    椅子も気持ちよくて贅沢な気分を満喫できます。

Miyu様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿も大変励みになっております。
    あれからまつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
    パーマは一カ月~一カ月半ごとにかけていただくとお手入れもしやすく、綺麗なパーマ・眉の形を保つことが出来ます!
    また、眉毛はワックスのみの施術も可能です◎

気になる事がございましたら、ご相談くださいませ。

担当:島村

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:56:08.0

良かったです!!
    眉整えて貰えてすっぴんに自信持てるようになりました!!

まな様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿も頂き大変励みになっております♪

初めてのハリウッドブロウリフトを当店に任せて頂きありがとうございます!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?綺麗な状態を保って頂くために、一か月後を目安にまたご来店いただければと思います。

また、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

次回も まな様 のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:島村

• つじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:25:53.0

初めてのまつ毛パーマだったんですがすごく丁寧に説明しながら施術して頂き嬉しかったです。

【全員OK】 まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥6,480 →¥5,400

つじ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿も大変励みになっております!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?。
    パーマはかけていくごとに薬が馴染んでいき、だんだん上がりやすく仕上がりも綺麗になります♪

次回も、つじ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:島村

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:48:24.0

エステは2回目でしたが、大満足です。
    色んなお話したり、情報いただけたり
    またぜひお願いしたいです!

【フェイシャル】リラク/小顔 毛穴大洗浄コース ¥3240 ~ ¥4320

なつみ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

お忙しいとは思いますがまたお時間あるときにでも
    またリフレッシュしに来てくださいね(^^♪

なつみ様のご来店を楽しみにお待ちしています☆

担当:大下

• ひろこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:41:03.0

何度かお世話になっています。
    初回はグルーが合わず3日でポロポロと落ちてしまって、お直しお願いしました。
    気持ちよく受けてもらえて嬉しかったです。
    グルーの種類を変えてもらってからは調子よくて、もちもいいです^^
    また、よろしくお願いします!

【リペア/付け足し】 40本・60本・80本 ¥2000~ (3週間以内)

ひろこさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変励みになっております!

あれからまつげエクステの調子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もひろこさん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:島村

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:58:21.0

十数年ぶりにまつエクをし、前から気になってた眉毛パーマをやってもらいました!
    若干眉を細くしすぎたかなと思いましたが、整ってるので朝のメイクが格段に楽に早くなってものすごくありがたいです。毛の流れを整えるだけでバッチリです。
    まつエクもいい感じなのですが、私はやはりオイルクレンジングができないのがストレスになってるので、ぜんぶ取れたらパーマにしようかと思います。
    また行かせていただきます!

たかちゃん様☆

先日は数あるアロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

眉毛パーマやワックスを繰り返すことで徐々に定着してさらに扱いやすい眉毛になると思いますので
    ぜひ続けてみて頂けたらと思います☆
    まつ毛パーマも当店人気メニューの1つでアイブロウとのセットクーポンがお得になっておりますので
    ぜひご体験ください!!

次回もたかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 23:58:43.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    またよろしくお願いします

あき様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き大変励みになっております♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★

次回も、あき様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:森山

• なつきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:34:32.0

サロンの雰囲気もよく、落ち着く空間でした。
    まつ毛が硬いのでビューラーで上げてもすぐ下がることで悩んでいました。
    施術が終わって仕上がりを見ると、しっかりまつ毛が上がっていました。とても嬉しかったです!
    接客もよく、仕上がりも良くすぐ予約をとりました!
    通うことにします(^^)
    本日はありがとうございました♪

なつきちゃん様

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    次回もなつきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

• だーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 08:10:18.0

まつ毛パーマをしていただきましたが今まで利用した中で一番仕上がりが良く、もちも良いです!

だーー様

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    次回もだーー様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

• Miyuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-17 16:03:50.0

眉毛パーマとワックスをしていただきました。
    まず椅子がフワフワでビックリ。
    施術中も都度声かけをしてくださり、どんな作業をされているのか分かりやすく、リラックスでき、すごい贅沢な時間を過ごしました。
    ワックスで整った眉は綺麗でしたが、パーマの感じが視覚的に分からないので仕上がりの星を1つ減らしました。
    おそらく回数を重ねると効果がわかるようになると思いますが。
    今回は全額ポイントを利用したのですが、実際払うとなると安くはないと思うのですが、丁寧なサービスや特別感などで相応の金額だと思います。

Miyu様

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

パーマについてですが、スクリューブラシなどで眉毛をブラッシングして頂くとパーマの効果で毛流れが整うと思いますので是非お試しください☆彡

次回もMiyu様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:47:42.0

仕上がりが綺麗でとても良かったです!

ぷりん様

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    次回もぷりん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

• バーニーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 10:07:11.0

又、行かさせていただきます!
    楽しみです

【大下担当時短リペア】隙間時間のメンテナンス ¥2000 ~ ¥6000

バーニーズ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変励みになっております♪

前回太さなど変えさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね(^^♪

私もバーニーズ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    ご来店の際はお気をつけてお越しください。

担当:大下

• バーニーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 06:55:33.0

色々、相談を聞いて頂きありがとうございました!又、行かせて頂きまーす。

【ボリュームラッシュ3D】 80束(240本) ¥6800

バーニーズ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    バーニーズ様の希望に添えるよう尽力させて頂きます!(^^)!
    またお話聞かせて下さいね♪

次回もバーニーズ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• ゆっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 08:40:54.0

とてもよかったです!またお願いします!

【特別価格】HBL(アイブロウ)× Tr.ラッシュリフト  ¥12300 → ¥9200

ゆっちー様♪

いつも、当店をご利用頂き、有難うございます。
    そして、大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!

その後の、アイブロウ、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も、ゆっちー様にご満足いただけるよう
    しっかり施術させて頂きます。

担当:森山

• ぺんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 17:55:50.0

約20年ぶりくらいにまつ毛パーマをしました。
    まつ毛の根本から綺麗なカーブを描いていて、一重の目もぱっちりしました。
    店内は清潔感があって良かったです

【全員OK】 トリートメントラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,480 →¥5,400

ぺんちゃん様☆

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    次回もぺんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:森山

ビメラ 広店(BIMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー