初めてのハリウッドブロウリフトで何も分かりませんでしたが、担当者が親切に説明して頂きました。
仕上がりもとてもよく満足してます。
これからも通いたいと思います。
【男女OK】眉毛パーマ+ワックス脱毛≪ハリウッドブロウリフト≫ ¥7900→¥5900
せいや様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選び
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
初めての眉毛パーマを担当させて頂き大変嬉しく思います!(^^)!
仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました!
新しい場所での新生活不安もあると思いますが頑張ってください☆
次回もせいや様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
つけまを付けてましたが、まつパかマツエクか悩んでいて相談してアドバイスを頂き初めてラッシュリフトしました!まつげが少ないかもと不安でしたが、つけまのようにしっかり上がって感動です。とても丁寧な施術で何度も寝そうになりました。とても満足しました。毎月通おうと思います。
【自まつ毛派急増中♪】 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6,480 →¥5,400
ラム様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選び
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
いつもつけまつげをされるということで仕上がりの濃さなど
ご満足頂けるか不安でしたがご満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もラム様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
今回もしっかりまつ毛が上がりました!また次回もよろしくお願いします!!
【口コミ投稿御礼特典】まつ毛パーマ(アイシャンプー付き) ¥5,950 → ¥5,000
あつこ様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、毎回口コミをご投稿頂き大変励みになっております♪
デザイン変更などご要望がありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
次回もあつこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
初めての眉毛パーマとまつげパーマで、何も分からない状態でお店に行ったのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
お話するのが楽しくてあっという間に時間過ぎてました!仕上がりもとても満足しています^^有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【特別価格】眉毛パーマ(HBL)×まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥12300→¥9200
まいまい様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選びご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
色々お話させて頂き私も楽しく施術をすることが出来ました!(^^)!
初めての眉毛パーマご満足頂けて大変嬉しく思います♪
アフターケアなど分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回もまいまい様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
ゆうか様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうござます!(^^)!
デザイン等ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!!
次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
いつも丁寧に施術していただいています。また行かせてもらいます。
いつも手際よく丁寧な仕事をして頂いて大満足です!!
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
ご満足頂けているようでとても嬉しく思います!(^^)!
デザイン等変更、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
すぐ寝ちゃうけど、仕上がりは何も言わなくても
きれいに仕上げてくれでます。
ありがとう
姫様☆
また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
ご要望に沿えるよう施術させて頂いておりますが
その他ご要望やお気づきな点がある場合は気軽にご相談ください!(^^)!
次回も姫様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
いつも要望通りにしてもらい、話すのも楽しくてすぐ時間がたち終わってしまいます。また行きますね。
みゆき様☆
また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
前回のデザイン気に入って頂けているようで安心いたしました!(^^)!
私も毎回楽しくお話させて頂ております(^^)/
次回もみゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当:大下
30分でつけれるだけのマツエクのリペアをやっていただきました。
手早くキレイにつけていただき、仕上がりはとてもよかったです。
ただ、支払いの件で、オフがなかったのに、1,000円プラスされて支払いをしました。
担当して下さったスタッフの方は、HOT PEPPERに記載してあると言われましたが、他店のマツエクのリペアではありましたが、どこにも記載されてないので、どうして1,000円支払わないといけなかったのかいまだに納得がいかず、モヤモヤしています。
施術はとても丁寧でよかったです。
【時短リペア】隙間時間のメンテナンス ¥2200 ~
マイメロディ様☆
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうござます。
せっかくご来店頂いたのに不信感を与えてしまい申し訳ございません。
ホットペッパービューティーに記載してあるとお伝えさせて頂いた内容は30分間でつけれるだけの施術で本数によって金額が変更になるという内容の部分になります。
また、他店様リペアの場合金額がプラスになってしまうのはホットペッパービューティーに記載はありませんでしたがリペアの料金は当店で施術後3週間以内の場合と記載させて頂いております。
料金に関しましては施術前に説明させて頂きご了承いただいた上で施術させて頂きましたが
ご納得頂けていなかったようで反省しております。
お客様のご意見を元に皆様に気持ちよく施術を受けて頂けるようクーポン・メニューの説明文を改善させて頂きました。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ビメラ広店
とても早くて綺麗でよかったです
また行きます
【シングル】100本 ¥5300~自然でぱっちりな目元♪≪選べるオプション付き≫
今回もあっとゆう間の施術で、デザインもお気に入りです。また宜しくお願いします★
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミを頂き毎回大変励みになっております♪
定期的にご来店くださるので眉毛の形もだいぶ定着してきているように思います!(^^)!
普段のお手入れなどで困っていることなどあればお気軽にご相談ください!
担当:大下
いつも丁寧に手際良くして頂いて大満足です。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿も大変励みになっております♪
施術にご満足頂いているようで安心いたしました!(^^)!
なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
仕上がり大満足です!いつもホットアイマスク(?)が気持ち良くリラックスできます。ありがとうございました。
なみ様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
仕上がりにご満足いただけ、施術中もリラックスしていただけているようで
安心いたしました!(^^)!
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もなみ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
いつも綺麗な仕上がりで満足です。また利用します^^
ゆうな様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも毎回大変励みになっております
またデザイン等のご変更などご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね
ゆうな様の次のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:小早川
なかなか、ここ!というサロンさんが見つからず諦めていましたが頑固な下向きまつ毛をしっかりあげてもらえました!持ちも良いです☆
楽しくお話してくださり施術もあっという間に感じました。
またお願いしますι(`・-・´)/
しぴ様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選び、
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
中々上がらず、上がってもすぐに下がってきてしまうと言われていたので
仕上がりやモチ具合が心配でしたが問題なさそうで安心いたしました!(^^)!
次回もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もしぴ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
洗顔後肌がひりつくようになり、駆け込みで来店させて頂きました。
前回同様、丁寧に施術して頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。その後の肌の調子もいい感じです。
またトラブルの時にはよろしくお願いします。
【フェイシャル】リラク/小顔 ふっくら肌コース ¥3240 ~ ¥4320
理恵様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
どうしてもお肌が乾燥しやすい季節ですので
ご自宅でもしっかり保湿をしてあげてくださいね!(^^)!
次回も理恵様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマのおかげでメイク時間が短くなったので、毎朝助かってます!
カナ様☆
また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
まつ毛パーマが朝のメイク時間の短縮になっていると聞き
とても嬉しく思います!(^^)!
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もカナ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
お話しが楽しくて、施術も早いのであっとゆう間です。
また宜しくお願いします!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
私も毎回楽しくお話させて頂いております!(^^)!
またいろいろお話聞かせてくださいね!
担当:大下
いつも楽しく施術してもらってます。
今回も要望をきいてもらい、なんだかいい感じです。
みゆき様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
今回は使用するロッドを変更してみましたが
仕上がりにご満足頂けているようで安心いたしました!(^^)!
モチ具合などまた教えて下さいね!
次回もみゆき様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
いつも丁寧に対応してくれて
安心してます。
姫様☆
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
まつ毛の負担を考えて、上りが弱い部分はビューラーで上げたくなるのは勿論理解するのですが、少しお休みいただいて美容液でマツ育していただいたら、
自まつ毛も元気になりより綺麗にカール出来ると思いますので、是非マツ育トライしてみて下さい☆
前回は、お時間かけてしまい申し訳ございませんでした。
姫様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:小早川
今回もしっかりまつ毛が上がりました!
次回もよろしくお願いします!!
あつこ様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
ご要望・ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回もあつこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
私の目の形のせいかもしれませんが全然上がってなくてバラバラだったので仕上がりは残念でしたが、雰囲気や接客は良かったと思います。
ゆうり様
先日はご来店頂き誠にありがとうござました。
貴重なご意見もありがとうございます。
そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、技術不足のため
期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
前回の施術でまつ毛の左右差を感じ、カールのサイズを左右で変えて施術させて頂きました。
上りは初めは弱くなる時があるという説明も不十分で、不快な想いをさせてしまい反省しております。
しようとしていた施術がご希望に添えなかった事しっかりと取り組んで
ゆうり様のご意見をもとに、技術の向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
いつもお世話になってます。
長時間の施術が苦手な為、時短で丁寧にいつも仕上げてもらっています。大満足です。
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
まつ毛エクステからまつ毛パーマに変更してもうすぐ2年になりますね!!
初めは物足りいないかな?と思いましたが
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!(^^)!
デザインなどご要望がございましたらいつでもご相談ください!
次回もさき様のご来店心よりお待ちしております☆
担当:大下
毎月通っていますが、いつも理想通りの仕上がりで大変大満足です。周りの方からも「まつ毛めっちゃ上がってる!」って言われるぐらいパッチリ上げてくださります。メイクも楽だし、鏡を見るたびに嬉しくなります。
来年もよろしくお願いします!
s 様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
周りの方からもご好評いただいているようで安心いたしました!(^^)!
次回も理想のまつ毛に出来るよう精一杯頑張らせて頂きます!!
来年も s 様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
初めて眉毛パーマとワックスをお願いしました。どの様な形にしたいか、など具体的なイメージが思い浮かばず、曖昧なイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、素敵な眉毛にしていただきました。眉毛のメイクが楽になりそうで嬉しいです。
【平日限定!口コミ投稿特典】眉毛パーマ+眉毛ワックスお試しクーポン♪
あ様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご予約・ご来店頂き
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
ご要望・ご質問等ござましたらお気軽にご相談ください!
次回もあ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
お話しも楽しくてあっとゆう間です。
ありがとうございます♪
また宜しくお願いします。
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
私も毎回楽しくお話させて頂いております!(^^)!
またいろいろお話聞かせて下さいね!
担当:大下
毎回とても綺麗に仕上げてくれて、すごく満足してます!
ゆうか様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
元々のまつ毛もとても長くてきれいでらっしゃるので、こちらも仕上がりをいつも楽しみにしております!(^^)!
また眉毛の方も気になりだしたらいつでも整えにいらっしゃってくださいね。
ゆうか様のご来店心よりお待ちしております☆
担当:小早川
前回も仕上がり満足でしたのでまつ毛パーマ2回目です。
気になる部分もちゃんと直していただき、またお願いしたいと思います。
くみ様☆
また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪
気にされている癖がしっかり改善出来ているようで安心いたしました♪
今回少しデザインを変更させて頂いておりますので難しい点等ございましたら
気軽にご相談ください!(^^)!
次回もくみ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
初めてマツエクをして、全くわからなかったので
細かく説明をわかりやすくしていただきました。
本数も途中増量しましたが、親切に接客してもらい
満足しました!
また行きたいと思いました良かったです♪♪
GD様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選び、
ご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿も大変励みになっております♪
初めてのまつエクデザインなどはいかがだったでしょうか?
カール、長さ、デザインなどお気に入りのものが見つかるよう
サポートさせて頂きますのでご要望等ございましたら
お気軽にご相談下さい!(^^)!
次回も GD様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当:大下
ビメラ 広店(BIMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー