2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. エステティックサロン みなとや   >

ESTHETIC SALON みなとや

エステティックサロン ミナトヤ

• 長崎県長崎市柳田町154-2 ミナミモーターショールーム2F
  • 長崎駅から車で約20分/駐車場完備

りかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 08:15:09.0

昨年の3月から痩身で通っています!
    必ず施術の前後に体重・体脂肪等を測定していただくのですが、始めた当初から現時点で、体脂肪マイナス5!
    見た目はもちろん、数値としても結果がしっかり出ているので、本当に嬉しいです!
    これからもちょこちょこ痩身続けつつ...。
    次は毛穴改善に向けて、新たなステージへ...笑
    引き続きよろしくお願い致します!

1回でスッキリ【特許の痩身装置付】back3痩身上半身or下半身90分12100→9900

りかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ 高評価も大変励みになります☆

りかちゃん様がみなとやにご来店される様になりもうすぐ一年になりますね☆
    毎月しっかりとご来店されお身体の見た目、数値が現在結果として出てきました(^^)
    ホームケアでもウォーキングをされたりジムに毎日通われたりと大変素晴らしいです♪

採寸開始時から前回までで体脂肪マイナス5%とダウンしており見た目も大きく変わりました(^^)♪

また、早速クリーンアップフェイシャルのご予約もありがとうございました☆
    これからは毛穴ケアも一緒に頑張っていきましょうね\(^^)/
    26日はお気をつけてお越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:58:46.0

今回は、いつものハリ艶・美白コースにオプションでヘッドと毛穴洗浄もお願いしました!肌が、潤ってもちもちになりましたー!ヘッドもスッキリ気持ちよかったです!
    肩周りがキツかったのですが、デコルテマッサージとヘッドマッサージのダブルほぐしのおかげで軽くなりました!
    外仕事が多く、日焼け止めを塗っていても日焼けしているみたいなので、もっと自宅でできるケアを頑張っていこうと思います!いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます!安心してお任せできるので、この時間が私のリラックスタイムになっています!また、お願いしますね!

7&8月限定【業界最高濃度】ヒト幹細胞×エクソソーム96%美容液導入《無料》

• ひーろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:26:11.0

前回より時間が空いたので、リンパマッサージは少し強めにお願いしました。
    体が軽くなりました。
    フェイシャルの美容液も効いているようです。
    メイクのノリがいいです。
    全身スッキリしました。
    施術後はくじ引きでお土産まで頂いて、お得でした。
    8周年おめでとうございます。
    これからも時間を作って通うので、ずっと続けてください。

【7&8月】美と癒しの極上ボディリンパ&艶肌フェイシャル120分¥13420→10230

ひーろー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿も大変励みになります\(^^)/

今回お久しぶりでお身体お疲れでしたね。( ;  ; )
    マッサージ後、「体が軽くなった」との事でとても嬉しく思います♪

フェイシャルでは
    ヒト幹細胞95%×エクソソーム1%配合の美容液「MCS96」を導入しおり
    シミ シワ 美白 リフトアップとあらゆるお悩みの改善に効果的です!

継続して行きますとお肌の透明感アップや艶肌に導いてくれます♪(^O^)

またお祝いのお言葉心より感謝致します。
    周年のプレゼント抽選くじ おめでとうございます☆
    ビエストのプラチナウォッシュ ホームケアでご活用ください!
    今後もひーろー様や多くのお客様に喜んで頂けますよう
    精進致しますので今後ともよろしくお願いします。

9月は最新ウィンバックの疲労回復に特化したメニューや
    新しいピーリングメニューが登場しますので、是非お試しください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 07:21:06.0

いつもと違うメニューでしたが、気持ちよくスッキリしました。続ければ、もう少しリフトアップもするのかな?と思います。夏の疲れが顔にも出てしまうので、続けていかないといけませんね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、いつもと違うフェイシャルメニューを
    お選び頂き「気持ちよくスッキリした」とのお言葉
    とても嬉しく思います(^^)

いつものWINBACKは、機械ならではの『即効性』があり
    継続して行うことで、肌質改善やリフトアップ効果が期待出来ます♪

また今回のトリートメントも、ハンドならではの
    リラクゼーション効果やお顔や首肩周りまでしっかり
    流したことで、よりスッキリ感を感じていただけたのかなと思います。

そのため、リフトアップをしっかり感じたい時には
    いつものWINBACKメニュー。
    疲れを癒したい時には、ハンドフェイシャルメニュー。
    と、目的別に受けていただくのもオススメです!

もちろん、ご来店時に変更することも可能ですので
    お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

暑い日が続いておりますので
    お身体ご自愛下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:49:39.0

8周年おめでとうございます。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    疲れが溜まっていた身体がとっても癒されました。

• のののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:49:54.0

いつも満足しております!また次回もよろしくお願いします!

7&8月限定『8周年祭』どれでも何個でもオプションALL半額!!

またいつも嬉しい口コミも大変励みになります(^^)/

久しぶりのBACK3 90分フェイシャルを行いましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか??

今回はBACK3でお肌をしっかりトリートメントした後に毛穴の洗浄 ポレーションで美容液を導入しました♪
    【MCS96】という業界最高濃度の美容液ですが、ヒト幹細胞×エクソソーム96%配合されており
    肌再生力を高めたり、シミ シワ改善、艶肌へ導く効果があります(^_-)-☆

BACK3との相性も良く、トリートメント後はお肌の乾燥も潤いましたね♪

また、今回は夏季限定オプションの炭酸ヘッドスパも一緒に行いました☆
    パチパチ、シュワシュワで暑い夏には最適なメニューです(^o^)/

暑い日が続きますがご自愛ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2025-07-24 09:58:55.0

久しぶりのヘッドと足ツボ、気持ちよかったです!
    癒しの時間、ありがとうございました(笑)
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミも大変励みになります♪
    リンパマッサージ.足ツボ.ヘッドマッサージ
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)/

今回は夏季限定の炭酸ローションでスパークリングヘッドを行いました☆
    パチパチ、シュワシュワで頭皮もスッキリしたと思います\(^^)/
    8月末までオプション半額となっておりますので次回も是非ご利用ください♪

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    今後もさっちゃん様に癒しをご提供できますよう精進いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    暑い日が続きますがご自愛ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 08:20:17.0

久しぶりのリンパマッサージでした。とても丁寧な施術をして頂きました。凝り固まってる箇所はよりしっかりと施術して頂き本当に気持ちよかったです。とても癒されました。またよろしくお願いいたします。

クローバー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしていつも嬉しい口コミ、ご指名ありがとうございます!

今回リンパマッサージ60分と足ツボ20分+
    ポレーションフェイシャル60分の全身トリートメントでした♪
    日頃からお忙しいクローバー様の疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)

全身お疲れでしたので次回はリンパマッサージ90分のロングメニューもオススメです♪
    1ヶ月以内のご来店でしたら10%オフでご案内できお得です(^-^)v

今回も沢山お話が出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました☆
    暑い日が続いて身体も疲れやすくなっておりますのでまたトリートメントにお越し下さい♪

今回のメニュー、オプション半額は8月末まで行っております(^^)!
    今後もクローバー様にご満足していただけるよう精進いたしますので
    どうぞよろしくお願いします☆次回のご予約も心よりお待ちしております!

• 肩コリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 14:01:27.0

全身リンパと乾燥したお肌も丁寧にしてもらい、炭酸ヘッドスパはいい匂いもして最高でした!
    ちゃんとスキンケアしないとですね…
    しっかり次の日筋肉痛になり、使ってるようで、筋肉使ってないんだなぁ…と毎回思う笑

またいつも嬉しい口コミも大変励みになります(^^)/

今回はボディとフェイシャルの季節のセットメニューを行いました☆
    マッサージ後筋肉痛は【好転反応】の可能性があり施術後筋肉のコリや骨格の
    歪みが正常に戻ろうとする過程で筋肉痛のような症状がでる場合もあります。

肩コリ様は今回特にお疲れでしたので体にたまっていた老廃物や毒素が出て
    そういった反応が出たのかもしれません(+_+)
    今後も力加減やお疲れの部位を確認しマッサージを行っていきますね♪

フェイシャル乾燥、ほうれい線がお悩みとの事でしたので
    ポレーション導入は美容液「MCS96」を丁寧に導入致しました。
    ヒト幹細胞95%×エクソソーム1%の高濃度なMCSは肩コリ様のお悩みはもちろん
    シミ・小じわ改善 アンチエイジング 美白効果 と様々な肌トラブルに適しています☆

また8周年のプレゼント抽選くじ おめでとうございます♪
    ビエストの泡洗顔是非ホームケアにご活用ください(^_-)-☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• なつママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 20:10:58.0

久しぶりに利用しました。マッサージが終わってみると、足が一回り細くなってたので、浮腫んでたのかー!と実感しました。終始爆睡してたので120分があっとゆーまでした。いつもスッキリして、体が軽くなります。1つだけお願いというか、脱衣用ラックに下着を隠せるような布カバーが置いてたらいいなーと思います。いつも自分のタンクトップで脱いだ下着を隠してるので、隠せる何かが欲しいです。

【7&8月】美と癒しの極上ボディリンパ&艶肌フェイシャル120分¥13420→11000

なつママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事終わりで、お身体とてもお疲れでしたね。
    体のスッキリ感も実感していただけて
    私も大変嬉しく思います(^^)

今回のフェイシャルで使用した美容液『MCS96』は
    ヒト幹細胞95%にエクソソーム1%の業界最高濃度で
    様々なお悩みにアプローチ可能です☆
    ポレーション導入付きのメニューには、
    8月末まで無料で付けられますのでご利用ください♪

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    いただいたご要望をもとに、カゴとカバーをご用意致しました。

今後もお気づきの点やご要望がありましたら、
    遠慮なくお聞かせいただけますと幸いです。
    より満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2025-07-07 07:12:59.0

初めてボディケアをお願いしました。便秘症で、しかもたるんだお腹周りは解すのが大変だったと思いますが、施術途中で腸がグルグル鳴ってました。動きだしたんだんですね。フェイシャルとボディと選択に悩ましいですが、続けられたらと思います。

6月限定特価【人気No1】見た目も体重も落とす全身痩身120分14300→9900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めての痩身ウィンバックでしたが
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

途中、ギュルギュルと音が鳴っていましたね。
    これは、『腸の蠕動運動』と言い腸内の老廃物や
    ガスが排出されようとしているサインです!

便秘=ダイエットの敵と言われるほど
    腸内環境が悪いとお食事で摂取したものが
    うまく消化されず、栄養にならない為
    脂肪として蓄えてしまいます。

サロントリートメント+ホームケアの
    酵素ドリンクも体質改善への一歩です!
    是非毎日続けて飲んでみてくださいね♪

暑い日が続いおりますので、どうぞご自愛ください。

• ちみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:06:58.0

痩身エステは初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気は良く、担当してくださったスタッフの方も気さくな人で施術中はリラックスして受けることができました。全身気持ちよくて身体も軽くなった感じがしました。ありがとうございました。

ちみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、【痩身ウィンバック全身120分】を行いました。
    初めての痩身でしたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?

下半身のお悩みと普段便秘気味との事でしたので
    まず【貼るだけウィンバック】で内臓しっかり温め
    その後のマッサージで腸もみの手技も入れております!
    また、下半身はゆっくり高周波で温めて
    軽く筋肉を動かすことで、むくみの改善ができます。

今回、施術前後のお写真と体重、体脂肪の計測も
    行いましたが、数値の減少や両脚の隙間がスッキリしましたね(^^)/

月1回程度、リンパマッサージやウィンバックでお身体流して
    あげると、よりスッキリ感が味わえますよ♪

今回お渡ししたクーポンは、来月8月末までの
    有効期間ですので是非、ご利用下さい!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:48:35.0

初めてお伺いしました。施術前の説明がわかりやすく、疑問もすぐ解消してもらい、嬉しかったです。

マッサージ→首肩のマッサージがあんなに気持ち良いものとは知らず、実は身体も疲れてたのか~とびっくり。自分が思うより身体がゴリゴリしていたようで、かなり軽くなりました。

毛穴洗浄→ピュイーンと顔の上を撫でられながら、施術前に気になるとお伝えしていた部分も丁寧に施術してくださいました。触った時のざらつきが施術前に比べてなくなりました。

パック→説明をうけて、毛穴ケアにあうパックをお願いしました。ぬってもらうタイプですみずみまで広げてもらい、はがしたあともっちりむっちりで自分で触っても気持ちよかったです。

どのケアも、リラックスしすぎて気付いたら寝てしまってました。あっという間に終わっていました。

またお世話になりたいと思います!

梅雨のむくみと美肌ケア【朝・夕割】毛穴洗浄+首肩&小顔リンパ60分6930→5940

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、【小顔リンパ&毛穴洗浄】を行いました!
    初めてハンドマッサージ、気持ちよかったとのことで
    私も嬉しく思います(^^)

毛穴洗浄は1秒間に28,000回のイオンと超音波が
    毛穴の奥に入り込んだ皮脂や汚れを徹底洗浄します。

その後の【モデリングマスク】は毛穴の引き締めや
    肌の常在菌のバランスを整える効果がございますので
    施術後はツルツルもちもちのお肌でしたね♪

これから、暑い季節が続き沢山汗をかく機会も増えますので
    月1回、毛穴洗浄でお肌リセットしてあげると
    ざらつきやくすみも改善されますよ\(^^)/

お仕事お忙しいとは思いますが、ご自愛ください。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 12:22:06.0

仕事終わりでゆっくり過ごしたかったのですが、つい話し込んでしまいました。

無料駐車場があり、キャンペーンなどもされていて良心的だと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

梅雨の重だるさもスッキリ解消!極上アロマリンパマッサージ60分5940→4950

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は技術・仕上がりについて
    ご満足頂けなかった部分があり大変申し訳ございません。

真摯に受け止め
    次回の来店時にはご満足頂けますよう
    技術向上に精進してまいります。

これから、暑い日が続きますのでお体を大切にお過ごしください。

• のののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 20:19:13.0

毎月利用させて頂いております。
    本当にスッキリして帰れます。
    早くまた予約とりますね。
    いつもありがとうございます。あとキャンペーンとかもいいですね、プレゼント企画も魅力的です。

ののの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/
    また毎回嬉しい口コミも大変励みになります!!

今回は前日に長時間立ちっぱなしただったとの事で、
    いつもより足の疲れが溜まっていらっしやいましたね(T ^ T)!
    下半身リンパマッサージ後は足がスッキリした様で安心しました。

これから、夏のにあるお子様の大会に向け忙しくなると思いますがご予約お待ちしておりますね♪
    7月、8月とみなとや8周年anniversary campaignを行い
    オプション半額となりますのでいつもご利用頂いております
    遠赤外線ヒートマットとリラックスヘッドがお得にご利用できます\(^^)/

これからの季節暑くなり熱中症も心配です。
    無理せずご自愛くださいませ。次回ものののさまに会えますのを心より楽しみにしております!

• 肩コリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 19:40:46.0

リンパとお肌ケア久しぶりに行って癒されました!
    お肌バッサバサでヤバかったけど、柔らかくなりました!
    身体もハリハリでしたが流してもらってスッキリです!
    毎回心使いに感謝でいっぱいです!

【5&6月限定】美と癒しの極上リンパ&フェイシャルプラン120分¥13420→11000

また嬉しい口コミも大変励みになります☆

今回は6月のセットメニューのリンパマッサージ80分と
    潤いフェイシャル40分のトータル120分コースでした☆
    ボディは肩周り、上半身すごくお疲れでした(T ^ T)
    マッサージ後お身体楽になっていたら嬉しいです。

フェイシャルではエイジングケアを念入りに行いたかったので
    パックは水素×ヒト幹細胞の最上級パックをしました♪
    【水素 プラチナ ヒト幹細胞 エクソソーム】と肌の再生力を高める成分が贅沢に入ってます。
    フェイシャル後は乾燥も落ち着きしっとりもちもち肌になりましたね。

お仕事とプライベートとお忙しいと思いますが無理せずご自愛ください。
    次回のご予約も心よりお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2025-06-15 12:06:58.0

いつもお世話になってます!
    リンパマッサージ、とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

《5&6月限定》疲れや不調を改善◎極上アロマリンパマッサージ90分8800→7700

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミも大変励みになります\(^^)/!

今回リンパマッサージ90分とロングメニューでしたのでゆっくり過ごして頂きました☆
    お仕事の疲れからか特に肩周り、腕と筋肉のハリが強く出ていられました( ; ; )
    頑張り屋さんのさっちゃん様なので無理せずリラックス出来る時間を少しでも設けてくださいね。

また梅雨~夏にかけて疲れも溜まりやすいので
    次回ご来店時もしっかりとメンテナンスさせて頂きますね(*^o^*)
    今回も沢山お話しでき楽しい時間でした♪
    梅雨入りしましたので雨の日は運転特にお気をつけください。

7月もご予約お待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 22:05:11.0

ガチガチな体をほぐしてもらい、また親身に色々なアドバイス頂きありがとうございました。
    これを機会に自分の体を見直していこうと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
    とてもリラックスできて初めて行ったとは思えないくらい楽しい時間でした

やっちゃん様
    また嬉しい口コミも大変励みになります☆

今回リンパマッサージ90分のご予約でしたがカウンセリングの際に痩せたい!!との事でしたので
    痩身Back3 120分をご提案させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回使用しましたBack3ですが、痩身目的にはもちろんですが
    リラクゼーション効果も高くお仕事でお忙しいやっちゃん様には最適なメニューでした♪

エステは自分自身を見直す良いきっかけになります。
    痩せたい!何キロ落としたい!ここが疲れている!など
    その時の疲れ、お悩みをご相談くださいね(^_^)☆

痩身Back3は続ける事で体質改善やサイズダウンも合わせて行えますので
    1か月に1回自分を見直すためにも是非ご来店くださいませ♪

やっちゃん様の痩せたい!を全力で応援致しますので今後ともよろしくお願いします。
    次回のご予約も心よりお待ちしております\(^^)/

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:47:19.0

なんとか滑り込みで5月中に行けました。本当は母の日キャンペーンでゆっくり…と思っていたのですが…。やはり施術後は肌の状態がよくファンデーションのノリも良いです。続けていきたいですが。最近体重増加気味なので痩身も気になってます。

《5&6月限定》高性能back3リラクゼーション小顔マッサージ70分9625→6930

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は【BACK3フェイシャル70分+毛穴洗浄10分】を行いましたが
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

パック後はお肌トーンアップし、お肌もちもちでしたね♪
    また、ご来店の際に毛穴も気になるとの事でしたので
    お鼻周りもしっかり毛穴洗浄しております(^o^)/

そして、お身体のウィンバックは、
    特許取得の痩身装置【貼るだけウィンバック】から行うため
    寝ているだけで、内臓機能を高め筋トレより効率良く
    基礎代謝を上げることができます!

痛みや辛さも全く無いので、普段ダイエットが続かない方や
    運動が苦手な方にも無理せず受けて頂けますよ♪

初めてのボディはお試し価格でご利用頂けますので
    是非一度ご体感ください\(^^)/

お忙しいとは思いますがどうぞご自愛ください。
    次回もきょんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• クローバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 18:55:49.0

高性能back3を使っての小顔マッサージを施術してもらい、施術後のフェイスラインの上がり方が即効性があり、凄いと実感してます。次の日の朝の肌の状態も良く、施術してもらって良かったと思いました。ありがとうございました。

クローバー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミも大変励みになります☆

今回は高周波機器 「BACK3」を使用し小顔トリートメントを行いました。
    様々なパーツを使用しトリートメントを行いましたが
    フェイスラインのリフトアップの実感があったという事で大変嬉しく思います(^o^)/

BACK3は高周波以外にも、中周波、低周波の3つのエネルギーを
    同時にお肌に当てることができます\(^^)/
    お肌の透明感を出しながらほうれい線やたるみにアプローチをし
    高周波の特徴である細胞活性でお肌の土台からケアができます(^o^)

年々お肌の下垂は気になるトラブルだと思いますので是非継続されてください☆

今回お久しぶりにお会いし担当できましてとても嬉しかったです!
    お身体と心が疲れる前にまたいらして下さいね。
    次回も楽しみにしております。

• れみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 20:54:09.0

こちらは2回目ですが
    初めて行った時に、担当の方の対応がすごくよくて
    不快なとこが一切なく良かったなーと思い
    久しぶりに行かせていただきました!
    2回目もマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました
    自分の目的にそっておすすめしてくださったり
    対応して頂けるのでいいなーと思いました!
    無理な勧誘などもなく癒されるサロンだと思います♪

れみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

今回はリンパマッサージを行いその後遠赤外線のヒートマットでデトックスしましたが
    汗沢山でてスッキリしましたね☆

今回大量にかいた汗は[皮脂腺]からでており
    普段かく汗より身体の老廃物やデトックス効果が高くあります♪
    れみ様が初回カウンセリングの際お酒もよく飲まれるとい言われてましたが
    汗をかく事で血液量も増え肝臓の解毒力も向上します。

リンパマッサージと併用する事で体質改善もできますが、
    血液の生まれ変わりには約3ヶ月必要と言われますので6月7月と2週間に1度の来店ペースは
    理想的ものとなります☆

また、ホームケア商品「ベリリカウォッシュ」もしっかりと飲めている様で安心しました♪
    お食事のカロリーカット、解毒、便通改善がありれみ様も効果実感されてる様で嬉しく思います。

次回ご来店の際もお悩みに合わせマッサージを行いますのでご予約お待ちしております♪

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:40:58.0

今回は、【ハリ艶・美白】選べる美容液ポレーション導入フェイシャルをお願いしました。
    なんだかんだで忙しく、やっと来ることができました!!久しぶりだったので、しっかりコースでお願いしました。
    首、肩までのデコルテマッサージがとっても気持ちよかったです。ひとつひとつを丁寧に施術してくださり、肌が生き返りました!ヘッドマッサージを追加でお願いしましたが、良い力加減でとても気持ち良く、スッキリしました。肌が紫外線や乾燥で酷くならないように自宅でもケアを頑張って、またお願いしに行きますね。ありがとうございました。

ナツコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    ショートヘアとてもお似合いでした☆

またとても嬉しい口コミも大変励みになります!

今回のお手入れの期間が少し空いていた為
    多少紫外線の影響が出てている部分もありましたが
    大きく目立ったトラブルはございませんでした(*^^*)

そして今回も首 肩と大変お疲れでしたm(_ _)m
    簡単にできる耳のマッサージは全身のツボを
    押せるのでおすすめです!

アフターカウンセリングでお話しされていたBack3フェイシャル90分コースには
    毛穴洗浄やいつも行っておりますポレーション導入も付いてますので
    是非1度お試しください!

次回もご予約お待ちしております♪

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:33:05.0

久しぶりに予約出来ました。
    今回も雰囲気の良さに癒されました。
    もちろん肌もトーンアップして良かったです!

みこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、毛穴ケアに特化した
    『クリーンアップフェイシャル75分』を行いました!
    久しぶりのトリートメントでしたが、その後お肌の調子いかがですか?

クリーンアップでは、スチーマー+毛穴や角栓に特化した美容液で
    頑固な角栓や老化角質を浮き上がらせ吸引し、黒ずみの解消ができます。

その後、イオン超音波毛穴洗浄でお顔全体の毛穴洗浄を
    行う事で肌のざらつきやくすみの解消も行えます!

選べるパックで悩まれた際は、1番相性の良い
    【モデリングマスク】を行うことで一時的に開いた毛穴を
    キュッと引き締め、鎮静効果も高いためとてもオススメです\(^^)/

集中的にお手入れしたい場合は、お得な2ヶ月集中プランも
    ございますので、是非ご利用下さい♪

今回、久しぶりにお会いできて良かったです(^^)/

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:57:47.0

久しぶりの来店になりましたが、いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せすることができました。

フェイシャルはすぐに効果を実感することができたので、時間があれば定期的に受けに行きたいと思います!

ESTHETIC SALON みなとやからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります(^o^)/
    今回は季節のお悩み解消セットメニュー
    【リンパマッサージ80分+潤いフェイシャル40分】のトータル120分コースでした☆

カウンセリングの際上半身がお疲れとの事でしたがリンパマッサージ後はいかがでしょうか?
    首、肩、の疲れは背中だけのトラブルではなく腕の疲労からもくる場合もあります。
    今回もしっかりと腕から手のひらまでマッサージをしております(^o^)

また、フェイシャルの効果の実感☆とても嬉しく思います(^^)
    毛穴洗浄と今回行いましたモデリングマスクはとても相性がよく毛穴、ニキビケアには
    最適なメニューでした(^ω^)

梅雨時期に入りますと、気温と湿度が上がりニキビも出来やすい環境になりますので
    是非お手入れにいらしてください。
    ニキビ、毛穴ケアなら、【クリーンアップフェイシャル75分】がオススメです。

いつもむー様の可愛い笑顔に癒されてます(о´∀`о)
    次回お会いできますのを心より楽しみにしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 08:25:00.0

久しぶりにフェイシャルで行かせて頂きました。
    丁寧に施術してもらいリラックスして過ごせました。
    気になってた乳酸菌入りの酵素ドリンクを試飲させてもらい、あれから毎日飲んでます!
    便秘が酷かったですが、回数が多くなり効果を実感してます!

s様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

久しぶりのトリートメントでしたが
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

今回は「酸化ダメージ」を防いでくれる美容液を使用し
    毛穴洗浄、導入、ミクロマッサージでお肌をリセットし
    モデリングマスクでしっかり毛穴を引き締めています!

また、毎日のリプラクト摂取とても素晴らしいです☆
    さらに、効果も実感して頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

「リプラクト」は24種5兆個以上の乳酸菌が含まれており
    1日の乳酸菌摂取量をたったの1mlで補えます。

外側からのお手入れ+腸内環境を整えることで
    より早く、お悩みの改善に期待ができますので
    是非、残りも飲み続けてみてください\(^o^)/

残り2回もしっかりケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回s様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 06:26:41.0

気持ちよかったです

【5/6迄半額】特許取得◎BACK3痩身全身120分(EMSヘッド耳つぼ付)14300→7150

みや様

今回、クリーンアップフェイシャル75分と
    痩身ウィンバック全身120分を行いました。

フェイシャルでは、毛穴ケアに特化した美容液を使用し
    浮き出てきた毛穴汚れをしっかり吸引しております。

また、当店は吸引だけでなく毛穴洗浄、美容液導入
    ミクロマッサージ、パックまでついております♪

特に、今回使用した【モデリングマスク】は
    鎮静効果や毛穴の引き締め効果が高く
    毛穴の開きが気になる方にオススメです\(^-^)/

ボディで使用した、世界最高峰のラジオ波機器ウィンバックは
    心地よい温熱効果によって、皮下脂肪や内臓脂肪を
    柔らかくし燃焼が促進されることで、高い痩身効果が得られます。

さらに、継続的に行うことで代謝が向上し、
    痩身効果だけでなく、体質改善や肌質改善も期待できますので
    月1~2回のご来店をオススメ致します♪

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    また、みや様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 13:02:27.0

スタッフの方も気さくで、施術もとてもよかったです。
    内容についても丁寧に説明していただき、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【5/6迄半額】即実感《特許取得》高性能back3上半身or下半身90分12100→6050

まろん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回「痩身ウィンバック90分と小顔リンパマッサージ50分」を
    行い、ボディは上半身集中でケアしております♪

当店のWINBACKは、高周波の心地よい温熱効果と低周波、中周波の
    筋肉運動をお悩みに合わせて使い分けるため、
    基礎代謝のアップ、内臓脂肪や皮下脂肪の燃焼促進により
    痩身効果が得られます♪

継続的に行うことで、ボディでは基礎代謝が向上し
    痩身効果以外に、疲労回復や免疫力向上にも期待ができ
    フェイシャルでは、ハリツヤの向上
    また、目立ちやすい毛穴、シワの改善も期待できますよ(^o^)/

5月6月は、BACK3リラクゼーション&小顔リンパマッサージ70分
    のお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください♪

今週末は、素敵な挙式になりますよう心からお祈りしております。

[投稿日] 2025-04-15 11:13:27.0

お世話になっております。
    いつもギリギリの予約なのに、優しい対応ありがとうございます!
    オールハンドのリンパマッサージに癒やされてます(笑)

春の特別企画【4/30迄】全メニュー(フェイシャル・痩身・リンパ)10%OFF

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)!
    毎回嬉しい口コミも頂き大変励みになります♪

今回はリンパマッサージの90分でしたが全身お疲れでした~( ;  ; )
    足のむくみ、上半身のこり、腕の疲労、、、とお身体の不調を改善する様
    全身丁寧にマッサージを行いました。

さっちゃん様とは毎月お会いしておりますが毎回コース中はお話で盛り上がりますね♪
    マッサージを行いながら楽しく過ごす事ができて嬉しいです☆
    特に美容の話は話しても話しても時間が足りませんね(*^_^*)

これから梅雨時期、夏の暑さと体に負担がかかる季節になります。
    お仕事お忙しいと思いますが合間で休みをとりご褒美タイム作られてくださいね♪
    ギリギリでも当日でもいつでもご予約嬉しいです(笑)
    次回のご来店も心より楽しみにしております(≧∀≦)!!

[投稿日] 2025-04-15 08:15:59.0

なかなか時間が取れず久しぶりに行くことができました。
    せっかくお肌落ち着いてきていたのにリセットされてしまっていたので、とても潤されて良かったです。継続しないとですね。

高性能back3即小顔×肌質改善90分(毛穴洗浄&ヒト幹orNMN導入付)13200→11000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお久しぶりにお会いする事ができ大変嬉しく思います。

前回に引き続きback3フェイシャルを行いました。
    back3フェイシャルを行う事で
    コラーゲン再生やリフトアップ、お顔の浮腫改善と嬉しい効果が沢山あります♪
    またきょんちゃん様のお悩みである毛穴の開きには、
    イオン超音波洗浄と毛穴の引き締め効果の高い
    モデリングマスクを使用しトラブルの改善を行いました。
    アフターカウンセリングでもお話しさせて頂きましたが回数を重ねる事に
    毛穴、お肌全体が綺麗になってきましたね♪とても嬉しくおもいます(^^)

今回は少し期間が空いてしまいましたが、
    毎月来店ですと通常価格よりお得にトリートメントが行えますのでお時間ございましたら
    是非お待ちしております☆

今後ともきょんちゃん様にご満足して頂けます様精進して参ります。
    次回も担当できるのを心より楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました(^_^)

• 肩コリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 18:10:50.0

久しぶりに行けてお肌が喜んでます!
    心使いにも癒されました♪

肩コリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)
    今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

肌トラブル「毛穴」と「乾燥」が気になるとの事でしたので
    今回美容液の導入はマロウセラム 《ヒト幹細胞》をポレーションにて導入しました。
    また、デコルテ、首周り大変お疲れでしたね。
    マッサージを行いながらお仕事お忙しいんだろなぁ~、、と思っておりました。
    慌ただしい毎日とは思いますが無理せずご自愛ください。

これから紫外線が強くなります。紫外線は室内まで届くものもあります。
    室内で過ごす日でもお肌の為に日焼け止めは必ず付けてくださいね(*^ω^*)
    次回ご来店の際も楽しくお話出来ますのを心より楽しみにしております。

エステティックサロン みなとやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー