3. エステサロン北信越トップ   >

ボディエステティック アクアオーラ トヤマテン

• 富山県富山市音羽町2-1-1
  • 元町バス停より徒歩4分・不二越駅から徒歩7分
    4.0

まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 01:42:58.0

エステで体重を落とす、なんて
    自分には無縁で半信半疑でしたが
    この体型をどうにかしたい!との思いで入店しました。
    今になってみると、4ヶ月で15kgの減量に成功し、
    無理な食事制限もなく
    こんな私でも変われるんだ~というのが実感です。
    目標体重にも、お陰でなることができ、今は1ヶ月に1回通わせてもらってます。
    落としたい部分だけ落とせる!というのが
    凄いなぁ~と思いました。
    バストサイズは変わらず、下半身が主に
    スッキリしました。
    食事は、大好きなものを食べてますが、
    今のところ、キープできてます。

施術の間の会話で、キープするヒントをもらい、
    これからも、続けて月一ですが
    通わせてもらいたいと思ってます(*^^*)

スタッフの皆様には、感謝しかありません。
    これからも、よろしくお願いします(*^^*)

【リアルなお声♪】ダイエット★終了★おめでとうクーポン♪

ボディエステティック アクアオーラ 富山店からの返信コメント

まーちゃん様。貴重な口コミを頂き、ありがとうございます!

4カ月で-15キロもの驚異のダイエットに成功されたまーちゃん様。キャビテーションの効果はもちろん、アクアオーラのマル秘メソッドに一生懸命取り組んでくださったからこそ、これだけスピーディーに結果を出して頂くことが出来ました。当店では、「好きな物を食べながらやせる」独自のメソッドをお伝えし、楽しんでダイエットに取り組んで頂いております♪

また、キャビテーションでのダイエットは、気になる所からやせることが出来ます。
    体重は落としたいけどお胸は落としたくない、、、
    上半身は気にならないけど、下半身だけ気になる、、、
    太もものセルライトが気になって、、、

お客様お一人お一人のお気持ちや、体の状態に合わせて最適で最短のご提案を出来るように心掛けています。

ダイエットは、やせて終了ではありません。
    綺麗になったまーちゃん様のお体を大切に、大切にキープしていきましょうね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:57.0

以前からHPやインスタを見ていて気になっていて、今回初めて痩身エステを体験しました。キャビテーションは全然痛くなくてむしろ凄く気持ち良かったです。
    最後汗がたくさん出ていてビックリしました。自身の冷え性が酷いと自覚はありましたが、体質改善のためにも代謝を上げたいと思いダイエット効果もあるので継続して頑張りたいと思います^^
    スタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も良く、ダイエット一緒に頑張りましょう!と言っていただいてとても心強いです^^
    これから宜しくお願いします^^

本気の痩身!【脂肪燃焼スリム】◆全身痩身◆とにかく一回まるごとリセット!

みかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

痛くない気持ちいいキャビテーションとヒートマットの発汗効果で代謝をばっちり上げながら
    ダイエットするので、効率よいのはもちろん、痩せたい部分から痩せるのがエステマシンの醍醐味ですよ!
    またアンティークを基調とした癒しの店内で非日常を味わい、癒されながらダイエットしてくださいね。

HPやインスタのダイエット成功された多数の方のお一人に続かれますように、スタッフ一同
    しっかりとみかさんのサポートさせていただきますね。

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:36:05.0

初めての来店だったのですが、すごく丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    1回ですごく効果を感じることが出来ました!

本気の痩身!【脂肪燃焼スリム】 選べる2カ所 ★キャビ痩身+発汗★

R様、口コミ投稿ありがとうございます。

お日にちの迫った結婚式へ向けて、少しでもお身体のケアをしたいとのご来店でしたね。

キャビテーションは一度でもサイズ変化がみられる施術です。
    気になる背中や二の腕をしっかりケアできましたね!

一度でも効果を実感していただけて本当に良かったです。

当日は素敵な結婚式を迎えられますように!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:18:35.0

寒い季節に太り、春になったら、ボトムのウエストがキツいとかありました。1人で苦しいダイエットもしてましたが、今年の冬はこちらのお陰で-4kgも痩せました。
    冷えが強く汗も中々、かけないのですが、汗をしっかり
    かいて、代謝が上がるのを実感しました。
    スタッフさんの応援とマシンの効果で何とか頑張ることができました。あと1kg落としたいので、もうちょっと頑張ります!また、よろしくお願いします!

【リアルなお声♪】ダイエット★終了★おめでとうクーポン♪

くーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

イベントや外食の多い中ー4kgはお見事です!
    施術の効果をしっかりと活かされて、上手にダイエットされてましたよ。

冷え症さんのくーさんでしたが、いい汗かかれて代謝もバッチリですよ。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• はねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:59.0

初めての来店でしたが、スタッフの方もお店も雰囲気が良くて、とても居心地が良かったです。
    元々汗かきな体質だったのですが、産後なかなか汗をかく機会がなく、、、今回久しぶりに滝のような汗をかいてスッキリしました!
    なかなか現状は週1,2で通えそうにないので、通える環境が整ったら、また頑張りたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

はね様、口コミ投稿ありがとうございます。

汗をかく機会、特に今は冬ですしなかなかないですよね。
    当サロンのゲルマ&遠赤外線のヒートマットは体の芯からあたため、キャビテーションで分解した脂肪や老廃物を汗と共に排出します。
    滝のように流れるくらいの汗が出てスッキリされたようでよかったです♪
    はね様が理想の体になれるように精一杯お手伝いさせていただきますね。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:11:44.0

一度の施術でそれなりの効果が見られました。説明も丁寧で分かりやすく安心して受けれました。店の雰囲気も良く、スタッフの方も好印象。私の希望、身体に合ったケアを勧めて頂いたのも感謝です。施術中、痛みは全くありませんでした。気が付いたら寝てました(笑)。最後のヒートマットでは、経験したことのないような大量の汗に自分でもびっくりしました。また宜しくお願いしますね。

迷ったらコレ!◆お腹/お尻/太もも◆集中ケア♪ 痩身の人気パーツ徹底撃退★

まり様、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のお悩みやご希望に寄り添う接客を心掛けております。
    好印象とのお言葉、とても嬉しいです。

キャビテーションは痛い!熱い!等の刺激が強い施術ではないので、心地よく受けて頂くことができます。
    途中でウトウトされる方も沢山いらっしゃいますよ♪
    この季節なかなか汗をかく機会がありませんが、しっかり発汗されて老廃物も排出されましたね!

一度の施術で効果を実感していただけて本当に良かったです。

少しずつの変化を積み重ねて、身体は確実に変わっていきます。
    今後もまり様のお身体の変化をサポートさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いします!

• コロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:59:37.0

初めての来店でとても緊張したのですが、
    自分の理想や悩みなどに真剣に向き合って下さり
    とても話しやすくリラックスできました。
    沢山話を聞いて下さり前向きな気持ちで
    頑張ろうと思えました。
    これから通うのが楽しみです!ありがとうございました。

本気の痩身!【脂肪燃焼スリム】 選べる4カ所 ★キャビ痩身+発汗★

コロ様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロンって緊張しますよね。そんな中でもコロさんのおカラダの状態、お気持ち
    たくさん話してくださり、こちらもとても嬉しかったです!

コロ様の「変わりたい!」「痩せたい!」のお気持ちを大切にして、マシンの痩身効果と共にしっかりとサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:45.0

1回のサイズダウンに感動しました!滝汗でスッキリして冷え性や便秘も改善できたら嬉しいです!今後に期待して頑張ります!丁寧に説明していただきありがとうございました!

まる様、口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    サイズ変化もしっかり出ましたね!

キャビテーションで脂肪やセルライトを分解し、ヒートマットで代謝を上げて大量発汗して老廃物を排出します!
    冷え症さんで老廃物を溜め込みやすい方にはピッタリのメニューです。

施術を重ねることで、身体は確実に変化していきます。
    体質を改善しながら、美しいカラダへダイエットサポートをしっかりとさせていただきますね♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:06.0

話しやすい方でよかったです。

一回だけでも引き締まったのがわかって嬉しかったです。
    時間ある時にまた行きたいと思います!

みーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

一回の施術でもしっかりとサイズダウン!からだの内側からしっかりと老廃物を含んだ汗をかけるので
    スッキリ感も違いますよ!
    実感していただけて嬉しいです。

薄着になる季節が少しづつやってくる前にまた、お体メンテナンス、リフレッシュしたいとき、
    ぜひお待ちしておりますね。

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:41:20.0

初めての痩身メニューでしたが、
    担当の方が丁寧に聞き取りしていただき
    安心して施術してもらえました。
    これから通うのが楽しみです。

みずほ様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての場所やサロンって緊張しますよね。
    安心して施術を受けていただけた様子でこちらも嬉しいです。

これからもみずほ様の「なりたいボディライン」になれますように、
    一緒にメンテナンス、サポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくおねがいします!

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:08:07.0

初めての来店で、緊張していましたが、スタッフの方の温かい対応でリラックスできました。施術後も数値に変化が見られ、続けたいなと思いました。

みゆきちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステ、緊張されますよね。
    リラックスできましたとのことで嬉しいです。
    当サロンのキャビテーションは不快な骨伝導音や痛みなどなく、心地よく受けていただけます。
    またゲルマ&遠赤外線ヒートマットでは、体の芯から温め、キャビテーションで分解した脂肪を体外に汗として排出してくれます。
    施術後しっかりサイズダウンしておられましたね。
    また不安なことなどあればスタッフにお伝えくださいね。
    みゆきちゃん様のダイエットがスムーズに進むようにサポートさせていただきますね!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:39:13.0

下半身のむくみや内腿が悩みで通い始めましたが、キャビテーションなどをかけたりすると、頑固なセルライトも消えました。全身の汗も流して毎回とてもスッキリできます。

写真の比較もすると自分の身体がシュッとして全然違うことに驚き、とても嬉しかったです。
    本当にアクアオーラさんに通って良かったです!

【リアルなお声】★ダイエット頑張り中★クーポン

ゆか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

当サロンのキャビテーションの効果は痛くない!気持ちいい!なのにセルライトがどんどんキレイになっていきます。分解した脂肪や老廃物も身体の深部からヒートマットで発汗するので、スッキリ感が断然
    違うのです。

本当にどんどん変わられますね!キレイに美ボディになられるゆか様の姿を
    そばで見させていただけてこちらもとても嬉しい気持ちになります。

これからも美ボディ作りのお手伝い、サポートしっかりとさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:16:54.0

下半身痩せ、セルライト除去の為に通っています。
    どの店員さんも「一緒に頑張りましょう!」と無理な目標を立てずに手厚いサポートをしてくださいます。
    痛みもなく、効果を実感することができているので引き続き頑張ろうと思います。

【リアルなお声】★ダイエット頑張り中★クーポン

ゆうさん、口コミ投稿ありがとうございます。

私たちも無理な目標は苦手です。また、それを強制することはないのでこれからも安心してダイエットに取り組んでくださいね。
    目標体重にむかって頑張られてるゆうさんのダイエットを施術とサポートの
    両方で一緒に頑張りますね。

また、どんどんキレイな脚のラインになっておられるのが、こちらもとっても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• エクセルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 14:29:10.0

10月末からの約3か月のダイエットで約5kg減で一旦終了、目標減にはならなかったが1サイズダウンで履けなかったパンツが履けて嬉しかったです。
    体重がなかなか減らない時スタッフの前向きな励ましの言葉で勇気づけられました。
    身体の厚みが確かに薄くなり効果が目に見えて嬉しかったです。今後も定期的にお世話になり目標クリア頑張っていきたいです。身体も心もリフレッシュできありがとうございました。

【リアルなお声♪】ダイエット★終了★おめでとうクーポン♪

エクセル様、口コミ投稿ありがとうございます。

履けなかったパンツが履けるようになられたという嬉しいご報告、ありがとうございます!
    体重の変化が思うようにいかないときっていうのは、本当に辛いものです。
    一人でダイエットしてると諦めてしまったりしますよね。
    けど、エステでダイエットする醍醐味としてマシンの効果的な施術に加えて
    アクアオーラのスタッフと取り組む一人じゃないダイエットを感じていただけて、大変嬉しいです。

エクセル様の目標体重、なりたい自分までこちらも一緒に並走させていただきますよ!

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:23:55.0

年のせいか代謝が下がり、以前ならちょっと気をつけたらすぐに落ちた体重が全然落ちず、むしろ増える一方。
    自分ではどうしようもなくなり、アクアオーラさんでダイエットを始めました。

キャビテーションをかけているところは、自分でもスッキリしてきた気がします。
    最初は出にくかった汗も、最近はたくさん汗をかくので、代謝も上がってきた実感があります。

スタッフさんに励ましてもらいながら、体重も着々と落ちてきています。

なにより無理せず落ちているのが嬉しいです。
    目標まであともう少し!がんばります!

【リアルなお声】★ダイエット頑張り中★クーポン

まめこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

年齢を重ねると、どうしても代謝の低下を感じますよね。

でも、最近はしっかり汗が出るようになられましたね!
    継続することで、身体は確実に変化していきます。
    気になる代謝の低下もずいぶん改善してこられたように思います。

そして自己流ではなく、客観的なスタッフの目線でのアドバイスが入る事で、効率良くダイエットがすすんでいきますよ。
    今後もアクアオーラとまめこ様の二人三脚で、一緒に目標までがんばりましょう!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:18:50.0

施術はキャビテーションが気持ち良いのと、ヒートマットの発汗がすごいです。最初は痩せるのかな?とドキドキしていましたが、スタッフの方の痩せる食べ方アドバイスをちゃんと聞いて頑張ってみると、1ヶ月程で約3kgも痩せました。
    あと2kg頑張りたいです。
    1人でダイエットは中々上手くいかなかったけど、こうやって話聞いてくださったり、アドバイスくださったりすることで、1人でやるより痩せれるし通うのが楽しく頑張れます!

【リアルなお声】★ダイエット頑張り中★クーポン

くー様、口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちいいのにしっかりと痩せる施術の効果を実感していただきながら、上手にダイエット
    進めておられ、こちらもとても嬉しいです。
    1人で体重との向き合いは大変なものです。
    また、マシンの効果で数字以外の見た目もちゃんと実感していただけるのも特徴です。

引き続きくー様のなりたい体型、目標体重を一緒に目指しましょうね。
    よろしくお願いいたします。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:01:56.0

今までいろいろなダイエットをしてきましたが
    エステでのダイエットは初めてでした。
    はじめは半信半疑でしたが、痩せてもずっと落ちなかったお腹がスッキリして、キャビテーションすごい!と思いました。最終的にウエストは5.6cmも減って、もっと若い時から通っておけば良かった~と思いました。

スタッフの皆さんも応援してくれたりして、モチベーションを上げてくれるので頑張ることができました。
    もし体型に悩みがあって、なんとかしたいと思っている方がいたらアクアオーラさんオススメです!

【リアルなお声♪】ダイエット★終了★おめでとうクーポン♪

いちごさん、口コミ投稿ありがとうございます。

「いつもダイエットしてもお腹周りが落ちない・・・」と言っておられましたが
    今回お腹周りに集中的にキャビテーションをかけてすごく変化されましたね。
    気になるパーツにキャビテーションをかけるとお体のラインが綺麗にでたり、サイズダウンします。
    ウエスト-5.6cmされ、お腹を隠す服を選ばなくても良くなった♪と言っておられ私達スタッフも嬉しいです!

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:30.0

一時間との事でしたが施術が約20分
    アンケート、着替え、説明、ベッドトラブルで約20分
    おかしくないでしょうか?
    施術20分で約4000円

【女性の為の骨盤矯正】◆スタンダード◆ 骨盤まわりに重点をおいた施術

mama様 口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、お客様に誤解が生じたことをお詫び申し上げます。
    ホットペッパーでご予約の際に表示される時間は、所要時間の目安であり、施術時間とは異なりますので、ご理解いただければと思います。
    今後はより明確に情報を提供するよう心掛け、またのご来店をお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 10:47:35.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんの応対もとても良くて安心して受けることが出来ました。
    これからも継続でお願いすることにしましたが、今後が楽しみです(*´艸`)

ちゃーちゃん様

初めてのサロンは緊張しますよね。
    お客様の気持ちに寄り添う接客を心掛けております。
    安心して施術を受けていただけて、本当に嬉しいです。

最初の一回でもお体のスッキリ感は実感いただけましたね。
    このスッキリ感を積み重ねて、確実に着実にお体は変化していきます。

今後のちゃーちゃん様の変化が私達もとっても楽しみです!
    一緒に理想のお体に向けてがんばりましょうね!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:07:25.0

結婚式のために夏から通い始めました。
    キャビテーションは部分痩せができるということで、結婚式に向けて背中と二の腕をメインに施術してもらいました。1回目の回数券終了後の写真を見ると背中と二の腕のお肉が少なくなっており、ドレスのサイズもワンサイズ下げることができました!また家族や友人、職場の人たちからは「痩せたね」「背中がスッキリした」と言われて本当に嬉しかったです!
    スタッフの皆さんは優しく、体重が中々減らない停滞期もアドバイスをしてくれたり、優しく話を聞いてくれました。
    以前はエステで痩せることに対して半信半疑だったので結婚式が近くなってから通い始めましたが、もっと早くから通っておけばよかったと思いました。悩んでる方がいましたら回数券もあるので一度試してみることをお勧めします!私は1回目の回数券で効果を実感できました。

ゆかちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

キャビテーションは痩せたい部分から痩せる、言い換えると痩せたいのに通常では痩せにくい背中、二の腕が本当に痩せるんです!

実証、体感していただいて、本当に嬉しいです。
    数字の「減った」だけではなくて、周りからみて、「痩せた!」って言ってもらえるのって励みにもなりますよね。
    見事、キレイなドレス姿になられて、こちらも幸せオーラのお裾分けをいただき、ハッピー気持ちになりました。

回数券で取り組まれると、キャビテーションの効果として、一番理想的な期間でキャビテーション施術
    を受けていただけるので、効果がしっかりと目でわかるのも嬉しいし、ダイエットのモチベーションアップになりますよね。

上手に取り組んでいただけて、理想的なボディになられて本当に嬉しいです。
    これからはその美ボディを、維持していきましょうね。
    また、よろしくお願いしますね。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 00:34:23.0

ここに通ってから約2ヶ月で-5kg減らすことができました!
    通う前は1人でダイエットをしてよく挫折していました。アクアオーラに通ってからはスタッフのみなさんに励ましてもらったり、時には喝を入れてもらったりで1人じゃないんだなと思いました!キャビテーションをあてることで脂肪が柔らかくなり以前よりウエストがスッキリしてみえるようになり、友人や同僚などからも痩せたね!と言われることが多くなりモチベーションが上がりました(^^)結婚式を控えているのでこれからもお世話になろうと思っています!

えりさん、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、えりさんのダイエットをサポートさせていただき、どんどん理想的なボディになられるお姿を
    間近で見せていただき、とっても嬉しい気持ちになります。
    結婚式の試着のドレス姿の写メを見せていただいたときには、スタッフ皆「綺麗~!」と盛り上がって
    おりました。

キャビテーションの見事な脂肪分解効果を活かして、今のえりさんの頑張りでしたら、更に美しいスタイルになられるますよ!

一緒に頑張りましょうね。よろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:23:49.0

2~3ヶ月で体重4キロほど、体脂肪3%ほど減りました!
    見た目は、全体的に一回り小さくなり、特にお尻や太ももがほっそりしてとっても嬉しいです。
    自分だけでは絶対にここまで痩せることはできなかったのでアクアオーラに通って良かったなと思いました。
    体重がなかなか思い通りに減っていなくても、行くたびに励ましてくださってスタッフの方にもとても感謝しています。
    ダイエットしたいけどどうしたらいいかわからない方は、ぜひアクアオーラに通ってみてください!

A様、口コミ投稿ありがとうございます。

見た目はもちろんスッキリされましたが、体重も体脂肪率もしっかり落ちられて
    本当によかったです。よく頑張られましたよ!

マシン施術は気になるパーツはしっかり痩せるのが特徴ですので、A様の一つの目標である
    パンツスタイル、とてもキレイに履かれていた姿がなんとも嬉しかったです。

これからはメンテナンスはもちろんですが、新たな目標の数字にむけてまたこれからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:39:05.0

お店の場所や駐車場もわかりやすく、店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で安心感がありました。
    予約していた施術内容を急遽変更してもらいましたが、すぐに対応していただきありがたかったです。

施術前と後にほぼ裸状態でサイズなど計測したのですが、寒くて待ち時間で風邪引きそうでした。もう少し配慮してほしいです。
    汗を出す機械?に包まれている時、身動きが取れず苦しかったです。もう少し動けた方が長く入れそうです。
    痩せたい気持ちはありますが、回数券4回で有効期限1ヶ月はなかなか厳しいと思いましたので、購入しませんでした。効果は3日程度だそうで、回数券でも価格にお得感は感じられませんでした。
    ダイエットは生活の一部なので気長に頑張ります。

◆下半身痩せ◆集中ケア♪ スラリと美脚・美尻♪凸凹セル脂肪も撃退!

口コミありがとうございます。

接客において配慮に欠ける部分があり、ご不便をおかけしたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

また、回数券や効果など、当サロンの説明に不備があり、趣旨が少し違って伝わってしまったようです。
    当サロンは、基本的に一回ずつの料金でダイエットができます。
    スピーディな結果を求める方など、来店頻度が高い方には、料金でご利用されるよりもお得な回数券をご用意しております。

なぜ趣旨が違って伝わってしまったのかを検証し、以後そのようなことが無いよう改善に努めます。

• seiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:41:26.0

こちらのキャビテーションは骨伝導しないタイプでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    ヒートマットで汗もたっぷりかけたこともあり、サイズダウンも一度で1センチ以上の変化がありました
    スタッフの方も明るく丁寧でとても話しやすいです。無理な勧誘なく、自分にあったプランを親身になって考えてくださり安心できました。続けて利用したいと思います

期間限定クーポン◆お腹・お尻・太もも◆集中ケア♪骨盤矯正付!迷ったらコレ

sei様、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのキャビテーションは嫌な骨伝導音がしないので、リラックスして施術を受けていただけますし、
    気になるパーツは徹底的にキャビをかけるということも苦痛なく受けていただけますよ!

分解した脂肪分はヒートマットで汗と共に排出してもらって、ダイエットをどんどん進めていきますよ!

無理な勧誘等はしないので、安心してマシンの効果とともに綺麗になるためのsei様のダイエットサポートさせて頂けたらと思っております。

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:51:32.0

店舗の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親身にお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    一回だけでも結構効果があってこれからも続けて行きたいなと思いました。

ちぴさん、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術をうけていただけたようで、安心しました。
    ご自身のお悩みに対して、ずっと悩んでらっしゃったお話もたくさんお話していただき、
    ありがとうございました。一回だけの効果はもちろんありますが、この効果を更に活かして、
    引き続き、ちぴさんのなりたい自分になられますように、一緒にサポートさせていただきますね。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:19:27.0

今まで痩身エステを2件ほど契約して通っていました。1件目は全く痩せず、2件目では8~9kgほど減量することに成功しましたが、目標体重まで痩せきれず、どうしようかと悩んでいた時に、ネットでこちらを拝見させていただいて「好きな物を食べて痩せる」という言葉にびっくりさせられました。今までのエステサロンでは食事制限もしていたので、その魔法の言葉と(笑)契約せず、回数券で通えるというところに惹かれて、体験メニューで予約させていただきました。今1回目の回数券を消費中です。まだどうなるか不安がありますが、担当の方も親身になって寄り添ってくださっているので、頑張って通って痩せたいと思います。

Sさん、この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

アクアオーラのダイエットは好きな物を食べてOKです♪
    キャビテーションの効果はもちろんですが、
    美味しく食べて、ココロを満たしながら無理なくダイエットできる「マル秘メソッド」でのサポートが
    よりダイエットをスムーズにしてくれます。

また、他のサロンとは違いコース契約が無く、
    お客様の不安が少なくお得な回数券でご利用いただけるので、大変好評をいただいております♪

お客様の「こうなりたい気持ち」や「体のこういう部分を悩んでいる」など
    お一人おひとりの想いをきかせて頂くことを大切にしております。
    Sさんの目標達成にむけて、精一杯ダイエットをサポートさせていただきますので、
    一緒にがんばりましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Saya3878さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:24:42.0

産後特に大きくなった腹回り、下半身をどうにかしたいと思いサロンに通い始めました。
    2ヶ月8回の施術と無理な食事制限なしで、体重-4キロ、ウエストは-5センチでした。
    全身キャビをかけることで、バランスよく細くなり、ボディラインが綺麗になりました。ヒートマットも毎度滝汗でスッキリでした!

スタッフさんも本当に素敵な方ばかりで、自分自身のペースを大事にしてくれ、寄り添い励ましてくださいます。自分の体の事を知る事もできて、通って良かったなと思います(^^)

今後はリバウンドしないよう気をつけながら、
    定期的にメンテナンスでお世話になります☆

Saya3878さん、口コミ投稿ありがとうございます。

全身にキャビテーションをかけて気にしておられた下半身はもちろん、ウエスト周りのサイズダウンが素晴らしかったです!元々ボディラインの綺麗なSaya3878さんでしたが、カラダの厚みが更に薄くなられ
    それを実感していただけて嬉しかったです!
    せっかく手に入れた綺麗なボディラインが崩れないように、リバウンドしないように
    これからもSaya3878さんの美ボディのお手伝いをさせていただきますね♪

• むんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:17:43.0

口コミが良く予約してみましたが、お店は静かな雰囲気で施術前に丁寧に説明や悩みを聞いてくださります。追加で骨盤矯正もお願いしましたが、施術後は骨盤がちっちゃくなり、楽に姿勢が保てるようになりました!
    キャビテーションは初めてでしたが、痛みもなくポカポカして気持ちよかったです。施術後は下半身スッキリし、1回でもサイズダウンできました!回数券が1ヶ月期間な点で☆マイナス1にしましたm(_ _)mまた次回も楽しみです。

むんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

日々忙しい女性が非日常を味わっていただける店内の雰囲気にこだわっております。
    むんちゃん様もお悩みやお話をたくさんお話してくださったので、むんちゃん様の美意識の高さが
    しっかりと伝わってきました。ありがとうございます。
    回数券の期間は美ボディを保つための期間設定として、と捉えて頂けると助かります。
    よろしくお願いいたします。

骨盤矯正で姿勢から美しく、リラクゼーションとしても心地よいキャビでむんちゃん様の美ボディを
    しっかりとメンテナンスさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• スマイリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:28:17.0

1回目なのでまだ効果は分かりませんが、少し続けてみようと思います。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応は良かったと思います。

◆ぽっこりお腹/腰肉◆集中ケア♪ 分厚い頑固な脂肪にアタック!

当サロンのキャビテーションは痛みや、不快な骨伝導音もなく心地よく受けていただけます。

頑固な脂肪にこそキャビテーションの効果は絶大ですので
    回数を重ねていくうちに更にサイズダウンやスッキリ感も実感していただけると思います♪

お店の雰囲気やスタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。
    不安なことやわからないことなどがあればお伝えくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• エクセルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 20:57:55.0

初キャビテーション、何の知識もなくただ痩せたいなぁと言う気持ちで見つけたお店
    期待と不安の中担当者様の優しく適切なお話で満足いく時間を過ごせしっかりと効果を感じる事ができこの先が楽しみです。
    目標迄よろしくお願いします。

◆全身まるっと痩身◆ とにかく一回まるごとリセット!全身をサイズダウン♪

エクセル様、口コミ投稿ありがとうございます。

初キャビテーションはもちろん、初めてのお店ってドキドキとワクワクが入り混じりますよね。
    そんな中、効果はもちろん、エクセル様の満足いくお時間を過ごせられたようで、こちらも大変嬉しいです。

アクアオーラの自信ある痩身マシンと私たちのサポートで
    エクセル様のなりたい目標までこちらこそ、よろしくお願いします!

ボディエステティック アクアオーラ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー