5. リラクゼーションサロン イアス   >

リラクゼーションサロン イアス

リラクゼーションサロン イアス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1 B-108
  • 小田急線 相模大野駅北口 徒歩2分

さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:22.0

しっかり強めにほぐしていただきました。
    首、肩、背中が張っていたのが楽になりました。

【5/10(金)まで!】 全身すっきり ボディケア60分 ¥4,990

さゆさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

今回は肩や首、背中を中心に施術を進めましたが、その後お身体の調子はいかかですか?
    全体的にお疲れがたまったいるようで、全身の筋肉がパンパンでしたね(>_<)
    上半身以外では、ふくらはぎにお疲れがたまっているように感じましたよ。

お時間のある時には、ストレッチや軽めの運動を行ってみてください!
    血液循環が促進されたり関節の可動域が広がったり、色々な良い効果が期待できます!
    疲れにくい身体づくりの第一歩として、施術と組み合わせて行うと効果的ですよ。
    いつもより早いペースで歩いたり、軽く肩甲骨回したりするだけでもGoodです(^_-)-☆

最近は天気や気圧の変動が激しく、体調管理が難しいですね…。
    お疲れを感じる前に、またリフレッシュしにいらしてくださいね(^▽^)/

さゆさまのまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております\(*^▽^*)/

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:31:53.0

疲れが溜まっていた為、施術を受けに予約をしました。当日予約しましたが、丁寧に対応して頂き、とてもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

【3/8(金)まで】 期間限定!まる得クーポン  ボディケア60分 ¥5,990

まーちゃんさま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)♪

お忙しい1週間だったようで、お身体にもそのお疲れが現れていらっしゃいましたね。
    イアスではリラックスしたお時間を過ごし頂けたようで安心いたしました。

立っている姿勢が多いと伺いましたが、そのせいか、足、腰にお疲れがみえましたね。
    お疲れが気になる時は、仰向けに寝た状態で股関節周りゆっくり回して動かしてみてください!
    血流が促進されて疲労の解消になっていくと思いますよ(*^-^*)/
    下半身全体のお疲れ解消が期待できるので、お時間のある時に是非試してみてください!
    そしてまた、イアスにリラックスをしにいらしてくださいね\(*^▽^*)/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございました。
    まーちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております(*^▽^*)

• フジPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:21:43.0

辛いところを
    徹底的にお願いできました。
    また、近い間に伺います。

【2/23(金)まで!】 肩・腰周り集中 ボディケア45分 ¥4,690

フジPさま

またとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^▽^*)

今回も全身がとてもお疲れでバキバキでしたね(>_<)
    中でも今回は、肩回りとふくらはぎがいつも以上にお疲れでしたね…(+_+)

最近もお忙しいとお伺いしたので、お休みがあってもお疲れは溜まっていくと思います。
    ふくらはぎは冷えている感じでしたので、隙間時間などでつま先の上げ下げや足首を回してみてください!
    血液循環が促進されて、ふくらはぎの冷えやだるさの解消も期待できますよ♪

気温の寒暖差もまだまだありますので、体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    フジPさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)/

• 丸ちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:23:00.0

とてもスッキリしました。

フットケア60分(足裏+下腿+膝周り) フットバス付き ¥6,540

丸ちゃんさま

またとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます\(*^-^*)/

今回は、年末年始のお忙しさが伺えるお足元でしたね。
    特に足首周りのお疲れが気になるご様子でしたが、膝裏やふくらはぎもお疲れでしたね…。
    お足元のトータルコースをお受けいただきましたが、施術後のご様子はいかがでしょうか?

今回は、膝下全体をケアしていきましたが、いつものボディとの組み合わせもおススメですよ♪
    全身の疲労感を感じるときはフット&ボディケアでリフレッシュしていただくと良いと思います!
    施術前にお伺いするお身体の状態で、最適なコースをご提案させていただきますね(*^-^*)ゞ

お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    丸ちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)/

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 17:38:45.0

久しぶりでしたが私の身体の具合に合わせて念入りに施術して下さいました。
    おかげさまで翌日には調子の悪かった足も
    軽くなりました。
    いつも楽しく幸せな時間をありがとうございます。
    又お会い出来る日を楽しみにしています。

ちこさま

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)♪

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです\(*^▽^*)/
    今回はお足の状態がとてもお辛そうでしたが、施術後に軽くなったご様子で安心しました!
    これからの季節はどんどん寒くなり、また冷えから足のだるさが出てくるかもしれません…。
    症状が酷くならないように、ホットタオルやフットバスでのセルフケアも試してみてくださいね!

私もちこさまとお話しをして元気をいただきました!
    気温の変化や空気の乾燥などで、体調をくずさないようにご注意くださいませ。
    ちこさまにまたお会いできる日を、楽しみにしております(*^▽^*)/

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:04:35.0

1時間予定が空いてしまったので、急遽予約しました。それにも関わらず、丁寧な接客で、リラックスできました。

【10/13(金)まで!】 足元すっきり♪フットケア40分 フットバス付 ¥4,290

ともさま

ともさまのお足元はとてもパンパンで、お疲れがたまっているように感じました(◎_◎;)
    お仕事のお忙しさがすごく伝わってきましたが、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お足元のお疲れ具合から推察すると、腰や肩もお疲れがたまっているのではと思いました。
    またお時間がありましたら、是非フット+ボディケアのコースでリフレッシュしてください!
    とてもおススメですよ(^▽^)/

これから寒い季節に入りますので、お足元やお身体の冷えにはご注意ください。
    脛・土踏まずはお風呂の中で優しく揉んでほぐしてあげてくださいね!
    冷え防止になるのでおススメですよ(*^-^*)

ともさまのまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)/

• 丸ちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 06:24:05.0

丁度良い気持ち良さでした。

ボディ&フット70分  アロマフットバス付き♪ ¥7,290

丸ちゃんさま

肩、腰、足と、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    特に腰と下背部には、慢性的なお疲れがたまっているようでした…。
    先ずは腰の硬さをほぐしてから、肩や足のお疲れをケアすると良いと思います!

そのため、次回もフットケアとボディケアとのセットコースがおススメです。
    施術を進めながら、丸ちゃんさまにぴったりなコースだと感じておりました♪

これから寒い季節が到来しますので、冷えなどから身体が固まりやすくなります。
    お疲れを溜め込まないように、またほぐしにいらしてくださいね(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    丸ちゃんさまのまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております(*^▽^*)/

• ささぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:19:55.0

確実なスキルで、ピンポイントにほぐしてもらえる所が、大変助かっています。

ボディ&フット120分 アロマホットアイケア付き ¥12,480

ささぴさま

今回は、初のフットケアとボディケアの組み合わせたコースでのご案内でしたね♪
    ささぴさまはいつも上半身が特にお疲れなので、脚の施術時間が足りない…と思っておりました。
    でも今回は、お足元をしっかりほぐすことが出来て嬉しかったです( ̄▽ ̄)/
    脛や土踏まずなどかなり張っていたので、オイルを使って重点的に施術を進めました。
    その後、お足元のご様子はいかがでしょうか?

9月になっても暑さが続き、冷房や急な気温差でお足元が冷えることもあると思います。
    脛・土踏まずはお風呂の中で揉んだり、小さいボールを使って足裏をほぐしてあげてください!
    冷え防止になるのでおススメですよ(*^-^*)

ささぴさまのまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)/

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:16:52.0

背中の中心が凝り、施術していただきました。
    脇腹がくすぐったく感じる為、マッサージに行くといつも事前に伝えるのですが、それでも苦しいタイミングがあることが多いです。ですがこちらの施術は全くそれが無く、本当に気持ちよくほぐして頂きました!
    途中で力加減や場所も都度確認してくださり、尚のこと安心できました。
    また何か疲れが溜まった際は、ぜひこちらを利用させていただければと思います^_^

【9/15(金)まで!】 全身すっきり ボディケア60分 ¥5,390

ゆうさま

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^▽^*)♪

お久しぶりとのことでしたので、お力加減など伺いながら進めました。
    施術後にお身体が楽になったご様子でとても嬉しく思います♪

今回は、ゆうさまのお身体全身がお疲れでしたね…(>_<)
    なかでも上半身、とくに背中がパンパンに張っていました…。
    お足元に浮腫んでいるところもみられたので、フット+ボデイケアもおススメですよ♪
    お時間のある時に、全身のトータルケアでリフレッシュしてみてください!

お忙しい毎日とは思いますが、お疲れを溜めすぎないようにお気を付けくださいね!
    また、ゆうさまのお身体のケアのお手伝いが出来たら、すごく嬉しく思います(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ゆうさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)/

• 桃太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:51:52.0

出張帰りに自身へのご褒美として、フットリフレの40分コースをお願いしました。脹脛と脛をほぐしていただいた後の、足裏マッサージが快適でした。次回は足裏マッサージ+ボディーマッサージのコースでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【8/25(金)まで!】 冷房冷え解消!フットケア40分 フットバス付き ¥3,990

桃太郎さま

桃太郎さまのお足元はとてもパンパンで、お疲れがたまっているように感じました(◎_◎;)
    出張のお疲れがすごく伝わってきましたが、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    またお時間がありましたら、是非フット+ボディのコースでリフレッシュしてください!
    とてもおススメですよ(^▽^)/

まだまだ暑い日が続きますが、冷房や冷たい物でお足元が冷えやすくなると思います。
    お風呂でお足元を揉んだり足首を回したりして、お疲れをためないようにお過ごしくださいね♪

桃太郎さまのまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております(*^▽^*)/

• オカピちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:22:59.0

いつも力加減も抜群です。
    安定の施術で、大満足です。

【8/11(金)まで!】 ボディ&フット80分 ヘッド・アイケア付き ¥9,390

オカピちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、今回もとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回オカピちゃんさまは、右側の首から肩にかけてのお疲れが気になりましたね。
    施術後のご様子はいかがでしょうか?

ご自覚はあまりないご様子でしたが、フットケアでお足元のむくみも少し気になりました。
    冷房の効いたお部屋で長時間座った姿勢が続くと、むくみやすくなることがあります。
    ここのところの暑さで水分を多めに摂取していることも一因かもしれません。
    座り姿勢が続いた時は、かかとの上げ下げをしてふくらはぎを動かしてあげてください。
    足元の血流が促進して、むくみの解消も期待できますよ(*^-^*)/

まだまだ暑い日が続きそうですね…(-_-;)
    知らず知らずの内に暑さによるお疲れがたまりやすいので、体調管理にはご注意くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    オカピちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:28:32.0

丁寧な対応と施術で気持ちよかったです!!

【7/14(金)まで!】 夏バテ解消♪ 全身もみほぐし45分 ¥3,990

ゆかさま

また、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^▽^*)♪

先日は、肩からお首、頭部の際までお疲れがたまっていましたね。
    施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

室内外の温度差や寝苦しい夜などで、知らず知らずのうちに体力を消耗しやすいと思います。
    集中する時間が長く続かないよう、リラックスする時間の確保を意識してくださいね。

ゆかさまはお首周りにお疲れが溜まりやすそうなので、お首のストレッチを行ってみてください。
    人差し指1本分くらいお口を開けて、優しく首を傾けると、すーっとお首の筋肉が伸びますよ!
    是非試してみてくださいね(*'▽')/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ゆかさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)/

• かちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:52:16.0

最近肩回りやふくらはぎに疲れを感じ寝ても取れなかった疲労感が、担当スタッフさんが私では気づかなかった腰回りのツボやふくらはぎの張りなどを見抜き、全身スッキリして寝ていないのに疲れが一気に回復しました!!
    温かく丁寧な接客だけでなく、技術面もレベルが高く驚いてます!
    疲労感を取ったからか、血流も良くなり肌のハリも復活しました!
    至りたくさりすぎて、また行きます!その時は担当スタッフさんを指名してお願いしたいと思います!

全身すっきりボディケア60分 ¥6,480

かちょんさま

またとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回は肩や首と脚周りを中心に施術を進めましたが、疲れがとれたご様子でとても嬉しく思います。
    かちょんさまのお身体は、どこを触っても硬くてビックリしました…。
    日々のお疲れが伝わってきて、しっかりほぐしたいという気持ちがより強くなりました( ̄▽ ̄)ゞ

お疲れが気になる箇所以外にも、手のひらや足裏などにも硬さがありましたね。
    身体の末端に疲れが溜まると血行不良になりやすく、疲れも溜まりやすくなります。
    お時間のある時に、指を伸ばすストレッチや足裏をマッサージするといいと思いますよ♪

最近もお忙しいとお伺いしましたので、お休みがあってもお疲れは溜まっていくと思います。
    梅雨の時期に咲く紫陽花は、人の心を落ち着かせるフラワーセラピーとも言われています。
    ポジティブな気分になれる紫陽花!気分転換に是非!紫陽花を見てみてくださいね!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    かちょんさまのまたのご利用を、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 19:40:25.0

体がスッキリして、肩こりも良くなりました!

【6/9(金)まで!】 全身すっきり ボディケア60分 ¥4,990

まろさま

お久しぶりにご来店くださり、とても嬉しく思います!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^▽^*)!

今回は、肩凝りや腰のお疲れ具合がとてもお辛そうでしたね。
    肩甲骨周りや腕周りをほぐしていくと、緊張が緩和されてくるのを感じました(*´▽`*)
    普段の生活の中でも簡単なストレッチなどを続けてみてください!
    より疲れにくい状態を維持できると思いますよ♪

首周りのお疲れも少し多いように感じました。
    次回のお身体の様子によって、首、頭部などもほぐしていきましょうね!

梅雨時期になり、体調の変化が起こりやすいと思います。
    セルフケアをしながら、またリラックスをしにイアスへいらしてくださいね(*^-^*)♪

ご来店本当にありがとうございました。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^▽^*)/

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 13:52:10.0

しっかり解してもらうことができました!
    店員さんもとても優しく気さくで、
    遠慮なく緊張もなく強めにして欲しい事も
    お伝えして、調整しながらやってくださいました。

【5/26(金)まで!】 フットケア40分 アロマフットバス付き ¥3,990

まおさま

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またとても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回は初めて担当させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、ほぐれたと実感してくださったご様子でとても嬉しく思います。

今回まおさまな、足が全体的にパンパンでしたね…。
    筋肉全体に硬さがみられ、コリコリした箇所も沢山ありましたね…(´;ω;`)
    施術の終了時間が迫る程、手を離したくないと思う気持ちでいっぱいでした。

またご来店の際は、お身体の調子を聞かせてくださいね♪
    これからも、まおさまのお身体に合わせてお力加減を調節していきます。
    ご不明な点やご要望など、遠慮なくお申し付けください(^▽^)/

今週は、気温の寒暖差が激しく着るもののチョイスに困りますね。
    私は、先日しまった冬物のインナーを引っ張り出してきました。
    足の冷えはお身体全体の血流を悪くするので、温めながらお過ごしくださいね!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(*^▽^*)!
    まおさまのまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• たきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:26:20.0

特に脚が辛い状態だった時に伺いました。お店の雰囲気、スタッフさんの接客とても心地良かったです。施術はとても気持ちが良く、終わった後脚以上に腰がスッキリした感覚でした。もう少し長いコースをお願いすれば良かったと思いました。アロマを期待しましたが、マスクと鼻が詰まってしまいあまり感じられなかったのが後悔です。また宜しくお願い致します

【4/28(金)まで!】 ボディ&フット60分 アロマフットバス付き ¥5,490

たきさんさま

今回、たきさんさまは脚が特にお疲れでしたね。
    施術を進めていくと、脚だけでなく全身から日頃のお疲れが伝わってきました…(>_<)

普段立っていることが多いと仰っていたので、ふくらはぎを多めに施術いたしました。
    ふくらはぎをケアすることで全身の血流が良くなり、腰もスッキリされたご様子で安心しました!

また、たきさんさまのお身体のケアのお手伝いが来たら、すごく嬉しく思います(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    たきさんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)/

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:55:30.0

先程はありがとうございました。
    初めてリラクの施術をしてみて、体が本当に軽くなりました。
    疲れがたまりやすかったので、ここのお店に出会えてよかったです。
    時間もまた利用させてください(*^^*)
    店員さんがとても優しく、緊張せずに楽しい空間をありがとうございました!!

【☆期間限定☆】 お疲れスッキリ♪ 全身もみほぐし45分 ¥3,290

りほさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

リラクゼーションサロンの初めてのご利用ということでしたので、お力加減など伺いながら進めました。
    施術後にお身体が楽になったご様子でとても嬉しく思います♪

今回りほさまは、上半身がとてもお疲れでしたね(>_<)
    特に、首・肩・腰に硬さが見られ、日頃のお仕事の忙しさが伝わってくるようでした…(´;ω;`)

普段からパンプスを履くことが多く、ふくらはぎの浮腫みなども気になるようですね。
    アロマオイルを使って、ふくらはぎや足裏のお疲れをケアするフットケアのコースもございます。
    お足のお疲れが気になる時は、フットケアもおススメですよ(*^▽^*)

次回ご来店の際も、りほさまのお身体の状態に合わせて施術を行ってまいります。
    お疲れ具合や気になるところがある時は、遠慮なくお申し付けくださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    りほさまとまたお会いできるのを楽しみにしておりますo(〃^▽^〃)o

• NIFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:19:42.0

今回、初めて利用させていただきました。
    最初なので少し緊張してお店に入りましたが
    スタッフの皆さんや担当してくださった方の
    落ち着きがあるお優しい対応で救われました。

施術も素晴らしく。気遣いやご配慮など
    とても丁寧に対応してくださいました。
    清潔感のある店内や素敵なBGMも流れていて
    心身ともにリラックスした時間を
    過ごすことができました。
    ありがとうございます!!

手書きメッセージとプレゼントも嬉しかったです!
    是非次回も利用させていただきたく思います。
    その際には、よろしくお願いいたします。

【3/31(金)まで!】 ヘッド&アイケア付き♪ボディケア70分 ¥5,990

NIFさま

先日は数あるサロンの中からイアスにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回、お久しぶりにお身体をほぐされるとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じられていた首や肩・目だけでなく、背中から腰にかけてもお疲れが溜まっていましたね。

初めて施術を担当させていただきましたが、NIFさまのお疲れに合った施術が進められて良かったです。
    そして店内環境も含めてリラックスしていただいたことを大変嬉しく思います(*^-^*)♪

お忙しい毎日と思いますが、リラックス時間もつくってお疲れをためないようにご注意ください。
    また、お時間のある時に、ゆっくり癒しにいらしてくださいね(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    NIFさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)/

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:43:51.0

引っ越してきていい所がないか探して紹介でこちらにお世話になりましたが想像以上に悩みが解消されてとても良かったです。本当にありがとうございました。仕事中も背中と肩と首の痛みに悩まされ、職業柄足への負担も大きく毎日浮腫んで、寝起きも全身痛くて寝ても寝ても疲れが取れなかったのがマッサージをして頂いてから全て解消されました。そうとう血流も悪くなっていたのかマッサージをして頂いてる途中から気まずいくらい汗が吹き出してその日以降も汗をかきやすくなり代謝が良くなってとても感謝しています。施術中のお話もすごく楽しくて是非また担当者さんを指名して伺いたいと思いました。これからもお世話になりたいと思います、よろしくお願い致します。

【2/28(火)まで!】 全身すっきり ボディケア60分 ¥4,990

な様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(*^▽^*)!

お久しぶりの施術とのことでしたので、全身まんべんなく進めてまいりました。
    その後お身体の調子はいかでしょうか?

お足は浮腫みが見られ、冷えている感じもありましたね…(>_<)
    3月に入りましたが、一日の中で寒暖差もあります。
    お身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしくださいね!

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)/

な様のお身体の具合に合った施術が出来たことを大変嬉しく思います(*^▽^*)

• オカピちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:16:19.0

首肩が辛くなったので、お願いしました。
    強さなど、確認しながら施術していただきました。気持ちよくて途中寝落ちしてました。また、伺います。

【2/22(水)まで!】 ヘッド&アイケア付き♪ボディケア70分 ¥6,990

オカピちゃんさま

また、今回もとても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます(*^▽^*)♪

前回と同様、首と肩周りがとてもお疲れでしたね…(>_<)
    今回は、首のコリがとても強く感じた為、お力加減などこまめに伺いなが施術を進めました。
    その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?

施術中はリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪

次回以降もお身体の状態に合わせて、しっかりとほぐしていきますね(*'▽')/
    お疲れ具合など、気になる箇所がございましたら遠慮なくお申し付けください!

少しずつ暖かい日も増えてきましたが、まだまだ寒い日が多いですね・・・。
    オカピちゃんさまも、体調をくずされないようご注意くださいね。

オカピちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)/

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:02:23.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方の対応が素晴らしく心地よくて、心からとても癒されました。
    施術も、強さの加減を配慮してくださり、私好みの強さでとても気持ち良かったです。
    また近くへ伺った際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【1/20(金)まで!】 フットケア40分 アロマフットバス付き ¥3,980

みな様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきまして本当ににありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

みな様のご来店当日の状態に合った加減で施術が出来たことを、
    凄く嬉しく思い、そして安心いたしました。

自覚されていた右側のお疲れと共に、左脛にも張りが強く出ておりました。
    お忙しい日々かと思いますので、冷えや疲労を早めに解消して、
    この寒い時期を乗り切っていきましょう!

また、みな様のお体のケアのお手伝いが来たら、すごく嬉しく思います!
    お近くにお越しの際は、またお気軽にご来店ください♪
    みな様にお会いできることを、スタッフ一同 楽しみにしております!(*^-^*)!

(*^▽^*) 篠井

• オカピちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:17:33.0

肩と首がバキバキになりお願いしました。
    女性のスタッフのかたでしたが、しっかり揉みほぐしていただきました。

【土日限定♪】 肩・腰周り集中 ボディケア45分 ¥4,580

オカピちゃんさま

また、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*´▽`*)

今回は、肩と肩がとてもお疲れでしたね…(>_<)
    関連部位でもある背中も張りが強く出ていましたので、上半身を中心に施術を進めました。
    施術後の調子はいかがでしょうか。

まだまだ寒さは続きますので、首肩にはお疲れが溜まりやすいと思います。
    ゆっくり湯船につかるなどしてお身体を温めると、コリも楽になると思います。
    首肩をゆっくり回したりして緊張をほぐし、リラックスすることも意識してみてくださいね☆

お忙しいとは思いますが寒さに負けず、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    オカピちゃんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)/

• けっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:33:40.0

いつも、急な予約での対応ありがとうございます。
    今回も、だいぶ身体が楽になりました。

全身すっきりボディケア60分 ¥6,480

けっきゅんさま

今回は首・肩・腰のほかに足元にもお疲れが見え、全体的にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    どこを押してもカチカチで、お身体の辛さがとても伝わってきました。
    施術後お身体が楽になったご様子で、とても嬉しく思います(*^-^*)

これからの季節、ぐっと気温が下がり冷え込みの厳しい日々が続きそうですね。
    「冷え」からくる「疲れ」や「浮腫み」が感じやすくなるかもしれません。

そんな時は、温かい湯舟につかり、お身体をゆっくり温めてみてください♪
    また、お風呂の中では首のストレッチや足首をゆっくり回してみるのもおススメです!
    しっかりとお身体が温まり、冷えにくくなりますよ(^◇^)◎

お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    年末に向けてお忙しいことと思いますが、お疲れがたまる前にまたご来店くださいませ(*^_^*)

けっちゅんさまのまたのご来店を、スタッフ一同 こころよりお待ちしております☆

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:25:43.0

チャレンジカード2回目でした。前回はとても良かったのですが今回は痛みが取れませんでした。

◆ 6回チャレンジカード限定 ◆ フット&ボディケア60分 ¥4,980

かなぶんさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は、肩に痛みがあるとお伺いしたので、肩まわりの関連する筋肉を中心に施術を進めました。
    施術後、痛みが取れなかったとのことで大変心配しております。

次回のご来店の際には、肩の痛みと相談しながらじっくりとほぐしてまいります。
    施術中も、お気軽にお力加減の調整や施術のご要望を仰ってください。

これから寒くなりますと筋肉も硬くなりやすく、痛みやだるさを感じやすくなると思います。
    お身体を冷やさないようにご注意くださいませ。

今回もお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
    かなぶんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:37:44.0

生活範囲の中で便利な場所にあるため、試しに利用してみましたが、とても良かったです。また今度行ってみようと思います。

【伸ばしてほぐせるコース】 ストレッチ30分+ボディケア30分 ¥4,980

かなぶんさま

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)♪

今回、かなぶんさまのお身体は、全体的にお疲れが溜まっていました。
    特に背中から腰にかけて硬さがみられ、背部全体がカチカチでしたね…(>_<)

施術は硬さが見られた背中と腰周りを中心に揉み解し、肩や肩甲骨と足周りは
    すっきりリフレッシュするようにストレッチを行っていきました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

子育て中ということもあり、お身体に疲労が溜まりやすいのかもしれません。
    次回ご来店いただいた際も、お身体の状態に合わせて施術プランをご提案させていただきます!
    何でもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

気温も湿度も下がってきておりますので、体調管理には十分ご注意くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    かなぶんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)/

[投稿日] 2022-10-13 06:51:29.0

腰が痛くほぐしてもらいましたが、その時はよかったのですが、翌日からまた痛くなってしまいました。
    なかなか自分に合うお店を探すのって難しいな、、とおもいますが、まだチャレンジカードでお得なので次回も行ってみたいと思います。

◆ 6回チャレンジカード限定 ◆ フット&ボディケア90分 ¥7,480

komakoさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は、腰に痛み・違和感があるとお伺いしたので、腰周りを中心に施術を進めました。
    違和感が悪化しないように、腰と腰に関連する筋肉をほぐしていきました。
    施術後、腰の痛みに変化がないご様子でとても心配しております。

腰に負荷がかかり過ぎないように、次回も腰と相談しながらじっくりほぐしたいと思います!

腰のほかにも、背中や腿裏に硬さが見られ、とてもお疲れなご様子でした。
    komakoさまはよく運動させるようなので、運動前後のストレッチを入念に行ってください。
    日頃から筋肉のコンディションを整えて、お疲れを溜めないようにしてくださいね!

また、最近は寒暖差も激しくお疲れを感じやすくなっているようです。
    体調をくずされないよう、ご注意くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    komakoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぢぼぢぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:50:38.0

2回目です。
    1回目の時に今まで行ったリラクゼーションで1番良かったので、今回もこちらに来ました。
    娘に紹介した所、彼女も色々行った中で1番ここがいいと通ってます。
    雰囲気も落ち着いてて、はー気持ちいいーと思ったままあっという間に終わってしまいます。
    また近々予約するつもりです。

【10/10(月)まで!】 ヘッド&アイケア付き♪ボディケア70分 ¥6,980

ぢぼぢぼさま

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*'▽')/
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は一番お疲れがたまっていた脚を中心に進めました。
    パンパンに張っていた腿やふくらはぎから、お忙しい毎日のご様子が伝わってきました!(◎o◎)!
    気温が下がってきたのでお身体を冷やさずに、リラックスできるお時間を作ってくださいね(^▽^)

これからも、ぢぼぢぼさまがリラックスして頂けますように、全力でサポートさせていただきます!
    久しぶりにぢぼぢぼさまにお会いできて私もすごく嬉しかったです♪
    お疲れがたまる前に、是非またイアスにいらしてくださいね(*^-^*)/

ぢぼぢぼさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:49:28.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気や接客がとても良かったです。久々にリラックスし贅沢な時間を過ごせました。
    着替えるスペースに綿棒や櫛があるのが嬉しかったです。
    また誕生月だったのですが帰り際手書きのメッセージとプレゼントを頂きました。有難うございました!

【9/30(金)まで!】 全身すっきり ボディケア60分 ¥4,980

うめさま

先日は数あるサロンの中からイアスにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をいただき大変励みになります(*'▽')♪

今回うめさまは、上半身にお疲れがたまっていましたね(◎_◎;)
    特に首に痛みが続いていると仰っていたので、首周りを重点的に施術させていただきました。
    日々の忙しさが伝わってくるコリが沢山ありました(T_T)
    その後、首の痛みや、お身体の調子はいかがでしょうか?

台風の多い季節ですので、気圧の変化で体調も変化しやすいと思います。
    湯船につかるなど、お身体を温めることで血行が良くなりコリも楽になると思いますよ♪

また、うめさまのお誕生日をお祝い出来てスタッフ一同嬉しく思います(*^▽^*)
    お忙しい毎日と思いますが、リラックス時間もつくってお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    うめさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)/

[投稿日] 2022-09-22 08:06:08.0

お店ね雰囲気もスタッフも感じが良いです。
    個室ではないため他の人の会話がダダ漏れなのが気になります。(今回は面白い内容なので苦痛ではありませんでしたが笑)
    技術も特にフットがいいです。
    2回伺い同じ担当の方なので、次回は違う方もお試しできたら、と思います。

komakoさま

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕事や運動にとお忙しい日々を過ごされてると思いますが、施術後のお身体の調子はいかがですか?

今回は前回よりも長い時間のコースでしたので、お身体の状態に合わせて施術を進められました。
    またご来店の際には、お身体の調子を聞かせて頂けると幸いです♪

施術時の店内環境についてご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    近くのベッドにお客さまがいらっしゃる場合の声のトーンなど、改めてスタッフ間で共有してまいります。

また、経験豊富なスタッフが揃っておりますので、担当のご希望などお気軽にお申し付けください。

朝夕と日中の気温差も激しいので、体調維持には注意してくださいね!
    また、お疲れが溜まる前に是非イアスにいらしてくださると嬉しいです(*'▽')
    komakoさまが快適な日々を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます( ̄▽ ̄)ゞ

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    komakoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-09-05 18:27:13.0

お店の雰囲気もスタッフもよかったです。
    足のむくみがとれました。
    時間ぎ短かったので、次回は長めで全身お願いしようと思います。

【8/19(金)まで!】 ボディ&フット60分 アロマフットバス付き ¥5,480

komakoさま

今回は初めてkomakoさまを担当させていただきましたが、揉み返し等はございませんか?
    お辛い足や上半身を中心に進めましたが、硬いところが沢山ありましたね…(>_<)
    日々のお疲れがすごく伝わってきました(´;ω;`)

凝りからくる頭痛もあると仰っていたので、次回以降は頭や目まわりのケアもおススメです。
    お疲れの気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

9月に入り朝夕と日中の寒暖差が激しいですね。
    季節の変わり目で体調を崩さないようお身体を大切にお過ごしくださいませ!
    元気なkomakoさまにお会いできる事を楽しみにしております(^▽^)/

お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    komakoさまのまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ちしております(*^▽^*)/

リラクゼーションサロン イアスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー