施術後3週間経ちましたが浮きもなく綺麗です。
ケアも丁寧にしていただいて嬉しかったです!
またよろしくお願いします♪
今回は最近少しだけ朝晩涼しくなってきたので秋っぽいネイルにしてもらいました(*^^*)
めちゃくちゃ可愛いです!
いつもありがとうございます☆
次回もよろしくお願いします(*^^*)
シンプルデザイン定額コース¥5500 *ネイルケア込み*
私のリクエストに応じたお色味の提案を親切にしてくださいました。とても可愛い爪になりました!ありがとうございました♪♪
embellirネイルサロン&スクール【アンベリール】からの返信コメント
ひろちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
グレージュのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです☆
嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました!クリアネイルですけど、仕事でも特に問題なく綺麗な爪が持続されてうれしいです!!また伺います!!
今回はバースデークーポンでアート1本してもらいました
またよろしくお願いします(^-^)
いつもご来店ありがとうございます♪
B.Dアートは気に入っていただけましたでしょうか?
次回のご来店お待ちしております。
とっても丁寧にしていただけました!!
いつものサロンではオフの時に痛みがあったりしたので…少し不安でしたがこちらは全くそんな事はなく、硬くなった部分も綺麗に処理してもらえました◎
サンプルもたくさんあり、悩んでいると『最近はこういうのがよく選ばれていますよ』とオススメを紹介してもらえてカラーも相談しながら選べました。
めっちゃ可愛く仕上げてもらえて、大満足です◎
次は秋っぽいのをお願いしようと思い、今から楽しみです!
施術中のお喋りもとっても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
また可愛いお子ちゃんのお話聞かせてくださいねー(^-^)
あゆやん様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても楽しいお時間でした^ ^
ブルーのマグネットがとっても綺麗で、娘も海の中みたいでめっちゃ綺麗!!と言っていました(^^)
秋のデザインもご用意しておりますので、
次回も楽しみにお待ちしております^ - ^
こちらでネイルをしてもらってからたったの6日で浮いて、めくれてきました。正直こんなことは初めてです。
それも1本ではなく2本。そして今も3本目が取れそうです。
シンプルデザインのコースにしたので、両手1本づつにデザインが入ってるのですが、サンプルと全く異なったデザインに仕上げられて下手すぎて恥ずかしいです…
haruka様
この度は浮いてくるのが早く、デザインも思ってる感じではなかったようで、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも見直していきます。
貴重なお時間を申し訳ございませんでした。
非常に綺麗に仕上げて頂き、とても満足です!ありがとうございました。
ひちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
他にも色んなサンプルご用意しておりますので、色々チャレンジしてみてくださいね。
いつも丁寧にして頂いてます。
仕上がりも良く大満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしておきます。
いつも可愛いネイルありがとうございます☆
今回は夏っぽくひまわりと水色ラメでめちゃ涼しげに仕上げてもらいました!
くるけん様
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
季節的にサンダル履くようになってきたので今回はフットネイルお願いしました☆
キラキラで涼しげに仕上げてもらってめちゃくちゃ可愛いです
またよろしくお願いします(*^^*)
★夏限定★フット★フラッシュラメネイル¥8000 *ネイルケア込み*
キラキラの夏ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
たくさんサンダル履いて楽しんでくださいね^ ^
いつもありがとうございます☆
今回は夏っぽく可愛くしてもらいました
いつもご来店ありがとうございます^ ^
キラキラの夏ネイルとってもいい感じで
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
いつも口コミありがとうございます^ ^
次回も楽しみにお待ちしております^o^
かおり様
この度はご来店ありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがですか?
何か気になる事があればお気軽にご連絡下さい☆
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております^o^
いつも丁寧に施術して頂いています。
仕上がりも良くて大満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪
数々の嬉しいお言葉、とても嬉しいです^ - ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スカルプ施術を探してこのサロンを見つけました。
正直に、スカルプは1万円越えが多いイメージだったのですがこのサロンでは1万切ったコースもあり驚きと綺麗に仕上がるのか不安な気持ちもありました。ですが店内に入ってからネイル中も丁寧な接客でしたし、何より担当して頂いた方の明るくて楽しいお話であっという間に完成しておりました!
そして、出来栄えなのですが……
1万切った値段でこんなにも満足度の高いサロンは初めてでした!
素直にまた来たいな。と思いました!
家の周辺にこんなに素敵なサロンを見つけられてホクホクした気分ですし、何回も自分の指先見てテンション上がってます!
次もまたここで予約取ります!
夢工房様
この度はご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます^o^
私も楽しくてあっという間のお時間でした^ - ^
また何かございましたらお気軽にご相談して下さいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛いネイルありがとうございます
今回は梅雨シーズンに入る時期だったので青紫系のキレイめネイルでお願いしました。
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます
くるけん様
紫陽花ネイルとても可愛いかったです^o^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
いつも丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
ストーンの埋め尽くし、めっちゃ可愛いかったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております^o^
今回初めてデザイン持ち込みでお願いしました☆
事前にどんなデザインか調べてくれてたのがすごい嬉しかったです(^-^)
私のワガママや細かい注文も受け入れてくれて本当にありがとうございます!!
おかげで大満足のデザイン仕上がりで、毎日ネイルが視界に入るたびにテンション上がってます☆
長い時間ありがとうございました!!
ライブ楽しんできます(*^^*)
ハンド☆持ち込みデザイン6本乗せ放題【ご新規様オフ無料】¥8900
いつもご来店ありがとうございます^ ^
満足して頂けてとても嬉しいです^o^
またライブのお話楽しみにお待ちしております(o^^o)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
今回は春っぽいカラーでお願いしました!
出来上がり大満足です(*^^*)
また次回もよろしくお願いします☆
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
春ネイルめっちゃ可愛いかったです^o^
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
楽しい時間になりました。
とても丁寧ですし、1週間経っても全く浮かずに綺麗に保てています。
大野指名ワンカラー¥4,000【ご新規様オフ代無料】
城様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
綺麗に保ててよかったです^ - ^
キラキラで可愛かったですね。これからもご機嫌になれるカラー色々試してくださいね♪
つぎのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
当日予約にも関わらず引き受けてくださってありがとうございました。
施術はオフから仕上がりまで1時間以内に終わりました!とても素早くて綺麗な仕上がりに感激です。
デザインの種類も豊富でした。
施術から2週間とちょっと経ちましたが持ちもいいです。
のり様
この度は数から中から当店を選んで頂きありがとうございます^o^
気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
ゴールドのニュアンスネイルとても似合っていて、
可愛かったです(o^^o)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます☆
今回は春に向けて桜モチーフにしてもらいました
めっちゃ可愛いです(*^^*)
次回もよろしくお願いします☆
くるけん様
いつもご来店ありがとうございます^o^
桜ネイルめっちゃ可愛いかったですね^ - ^
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また色々なサンプルを増やしてお待ちしております(o^^o)
いつも可愛くしてもらってありがとうございます
今回はちょっと派手めデザインにしてもらいました!
めちゃ可愛いです(*^^*)
また次回もよろしくお願いします(〃´-`〃)
気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
チューリップ綺麗でしたね次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
キラキラでとっても綺麗ですありがとうございます。
仕上がりとても綺麗すぎる早いしプロですね!
帰りに雪が降っていてとても綺麗に撮影できました!
ゆり様
この度はご来店ありがとうございます♪
帰り大丈夫でしたか?
喜んで頂けてとても嬉しいです^ - ^
パーツなどの引っかかりは大丈夫ですか?
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪
非常に満足しています!
好みをしっかり把握してくださり仕上がりはもちろん、
もちも良いです。
気に入りすぎて、とうぶんはスカルプでいきます。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
みー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです。
自爪が伸びるまでスカルプ楽しんでください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆
今回はバレンタインな感じのハートデザインにしてもらいました!
めちゃ可愛い☆
また次回もよろしくお願いします(^-^)
くるけん様
バレンタインネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
口コミも毎回ありがとうございます(*^-^*)
すごく励みになっております(>_<)
新しいサンプルを増やして次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてスカルプをしていただきました。施術を見ているのが楽しかったです。キラキラのネイルが可愛くて満足です!ありがとうございました。
さき様
この度はご来店ありがとうございます♪
気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ - ^
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい☆
次回も楽しみにお待ちしてます♪
今回はお正月に向けて和風デザインにしてもらいました☆
すごく気に入ってます(*^^*)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
来年もよろしくお願いします(*^^*)
くるけん様
いつもご来店ありがとございます♪
お正月ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
またサンプル増やしてお待ちしておりますね♪
今年もよろしくお願いします^ ^
毎回持ち込みデザインをお願いしているのですが、いつも
忠実に再現してくれます。接客はもちろん、ネイルすべての工程においてもとても丁寧で、毎回満足しています。
ハンド☆持ち込みデザイン10本乗せ放題【ご新規様オフ無料】¥10500
かよちん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとございます☆^ ^
とても嬉しいです^ - ^
次回も楽しいお時間を心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました(^-^)
Xmas仕様のネイルに一目惚れでめっちゃ可愛いです(*^^*)
次はお正月仕様お願いしたいです(*´`)
次回もよろしくお願いします☆
★1番人気★トレンドデザイン定額コース¥7400 * ネイルケア込み *
くるけん様
先日はご来店ありがとうございます。
クリスマスネイルめっちゃ可愛かったです^ ^
お正月ネイルのサンプルご用意しておきますね^_-
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
アンベリール ネイルサロンアンドスクール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー