ここへきた日の夜は朝までぐっすり眠れます!時間いっぱい、しっかり誠実にほぐしていただけるので信頼できます。月に一回のご褒美です…また来月よろしくお願いします!
60分【ガッツリ整体・矯正・ほぐしで根本改善】頭痛,首痛,肩こり,腰痛,脚
頭痛,肩こり,腰痛専門の整体・矯正 SENANG スナン 関内店からの返信コメント
先日はご来店して頂き誠にありがとうございた。
また、高評価の口コミも非常に助かります。ありがとうございます。
お役に立てれて良かったです。
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
二回目の利用です。
首周りが楽になります。
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミもとても感謝しております。ありがとうございます。
楽になって良かったです。
お疲れの際は、いつでもお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
数年かけて色々行きました。ここ最近は行っていなくて
どこがいいのかわからず、ホットペッパーの口コミをたよりに行かせていただきました。あまりリピートしない私が
また行きたいと思わせていただけるくらいとても良かったです。丁寧な施術で、力加減も要望を聞いてくださり、強くを希望したところ、強さに持続がありとても良かったです。
80分、あっという間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
頭痛,首肩こり,腰痛,脚【初回80分ガッツリ整体,ほぐしで根本改善】ポイントNG
この度は誠にありがとうございました。
ずっと酷い肩凝り腰痛に悩まされていますが、かなり丁寧に施術して頂いて、もう何年か振りに肩と腰が軽いです!
有難うございます!
人気No.2【90分ガッツリ整体・矯正・ほぐしで根本改善】頭首痛,肩こり,腰痛脚
あん様へ
また、高評価の口コミもありがとうございます。
とても、助かります。ありがとうございます。
肩と腰。軽くなっって良かったです。
この度は誠にありがとうございました。
とっても気持ち良かったです。
だるい箇所を伝えたらあとは見つけて下さるので、安いマッサージにありがちな、そこ違う...みたいなのが無い◎
ごりっごりにやってもらうのが好きなので、爽快感半端なかったです。つい延長まで頼んでしまいましたが、心よくやって下さいました。
現金のみなのでご注意を!!ご迷惑おかけしました...
レバニラ様へ
非常に助かります。
また、お役に立て良かったです。
お辛くなりましたら、
いつでも、お越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
月に1度のペースで通ってます。ここ以外では物足りなくなってしまいました。しっかり深部にまで働きかけてくらて、施術のあとは本当に楽です!今回は後頭部がずーんと重くて、おそらく眼精疲労からくる首こり?とても楽になり、夜はいつもより早くぐっすり眠れました。
非常に助かります。ありがとうございます。
楽になって良かったです。
また、お辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
口コミ通りとっても良かったです!
強さ加減強めが好きな人は凄くおすすめです!
身体の可動範囲も広がりとっても良かったです!
また宜しくお願い致します!
60分オイルマッサージ+ホットストーン/お体改善にヘッド全身デコルテ★男性NG
とても感謝しております。
少しでもお役に立てれて良かったです。
お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
腰がどうしても辛くて,当日直前で予約しました。
正直あまり期待していなかったのですが、
予想よりもはるかに癒されました。
圧加減も強めで,
時間もたっぷりギリギリまでやってくれます。
腰の痛みは完全にはとれなかったけど、
首がかなり楽になりました。
また伺います。
頭痛,首肩こり,腰痛,脚【初回60分ガッツリ整体,ほぐしで根本改善】ポイントNG
この度は誠にありがとうございました。
急遽時間が出来て職場から近く口コミも良くて気になってたスナンさんにお伺いしました。
男性の施術者でしたがとても気さくで施術の方もとても丁寧でその都度声掛けもしてくださるので安心しました
全身やってくださるのでとても楽になりました。
80分あっという間でした
またお世話になりたいと思います♪
非常に助かります。ありがとうございます。
楽になって良かったです(^o^)
また、お疲れましたらご来店下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
2回目です!やっぱりここはほんとにいいです。施術も接客もとても丁寧!
ほぐして欲しい箇所をしっかりやってくれます。表層の浅いところをマッサージするのではなく、しっかり奥底?根本にアプローチしてもらえてる感じ。帰る時は姿勢がめちゃくちゃ良くなってる感覚を味わえます。今回は首肩周り中心にとお願いしましたが、自分でも自覚のなかった腰の不調も治してもらえました。
時間いっぱいしっっかり最後まで!やってくれるのもありがたいです。本当におすすめです!
ちなみにもみ返しは今回ありませんでした。先月しっかりほぐしてもらえたおかげ?
また、高評価の口コミもありがとうございます。
とても助かります。ありがとうございます。
少しでも役に立てれて良かったです。
また、お疲れの際はお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
整体・マッサージ好きで過去20店舗は行きました。実家近くの行きつけが廃業してしまい、自宅近くでずっと探していましたが、やっと通えるところを見つけました!
1室のみ、男性の施術者ということで少し抵抗もあったのですが、口コミの良さに惹かれて予約。結論、本当におすすめなのでお近くの方は是非!とても丁寧で紳士的なスタッフさんでした!
まず、力加減が最高!弱すぎても物足りないし、強すぎても不快が勝つんですが、ここは絶妙で、痛いけど気持ちいいしずっとそこを押して欲しかった~!というツボ?コリ?をしっかり狙い撃ちしてくれます。帰る時点で筋肉がほぐれたのを実感できました。また自分でできるストレッチやツボ押しも教えていただき、本当また必ず予約します!と言う感じです。
初回で80分がっつりやってもらったため、もみ返しは翌日朝少しだけありましたが、午後にはすっかり消えて、身体が楽になっていました。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
とても、ありがたいです。ありがとうございます。
お役に立てれたみたいで良かったです。
また、お辛くなりましたらお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
初めて伺いましたが、期待以上に体を解して頂けて、
冷え性の私がずっとポカポカ巡る感じを実感出来て
ビックリしました。
また伺わせて頂きます。
80分オイルマッサージ+ホットストーン/お体改善にヘッド全身デコルテ★男性NG
非常に助かります。ありがとうございます。
ポカポカになって良かったです(^o^)
また、いつでも定期的にお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
メニューにある通り、ガッツリな整体でした。
その場でわかるくらい足が軽くなり、
翌日は揉み返しもなく、とても嬉しかったです。
運動疲れでボロボロな下半身が、おかげさまでリセットされました。
腰もまったく違和感なくなり感動です。
セルフケアもたくさん教えていただきありがとうございました。
次はボロボロになる前に行き、癒し系メニューをお願いしたいです!
お役に立てれて良かったです。
より一層、お好きな運動も出来ると思います。
またいつでも、お越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
文句のつけどころの無い内容でした。丁寧に色々教えていただき、また施術もすごく上手でした。また必ず伺います!
初回80分*ポイントNG【ガッツリ整体,ほぐし等で根本改善】頭痛,首,肩,腰痛,脚
この度は、誠にありがとうございました。
お出迎えから接客、施術まで全て丁寧に対応してくださり
酷かった首・肩を中心的に凝り固まった身体をほぐして頂きました。
翌日揉み返しもなく、3日経ちましたが身体の調子が良く過ごせています。
また疲れが溜まったときに伺わせていただきます。
初回60分*ポイントNG【ガッツリ整体,ほぐし等で根本改善】頭痛,首,肩,腰痛,脚
また、高評価の口コミもありがとうございます。
非常にありがたいです。
また、いつでもお越し下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。
この度は、誠にありがとうございました。
ガチガチに固まった肩や腰をしっかりとほぐしてもらえて少し楽になりました!
初めて行く所だと思ってたので、
60分かもう少し長いコースか悩んだのですが長いコースで予約取ればよかったなと思うほど、
施術のレベルの割にリーズナブルだと思います。
次回また伺わせていただきます(*´-`)
60分オイルマッサージ+ホットストーン/全身デコルテ頭/お身体改善に★男性NG
とても感謝しております。
かなり、ガチガチでした。
少しでも楽になって良かったです。
この度は、誠にありがとうございました。
先日はありがとうございました
肩、首のコリ楽になりました
整体も深い部分のコリにとても良かったです
また、伺わせていただきます
整体+オイルマッサージ(ヘッドスパ・デコルテ)計120分★男性不可
先日は、お久しぶりにご来店して頂き誠にありがとうございます。
少しでも役に立てれて良かったです。
いつでも、お越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
全身ひどいコリでしたが、70分のほぐしでスッキリしました、整体はかなり行ってる方だと自負してますが、ココは上手だと思います、また伺います。
【70分ガッツリ!整体・矯正・もみほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ
また、高評価の口コミもありがとうございます。
スッキリして良かったです。
お疲れの際は、いつでもご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
短い時間だったけど身体がとても楽になりました。ありがとうございます☆また近いうちに次は長めのコースで伺います。よろしくお願いします(*´ω`)
人気No.3【60分ガッツリ整体・矯正・もみほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ
昨年は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつでもお越し下さいませ。
楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
辛いところを中心にバランス良く本当に丁寧に施術頂き、後がとても楽になりました。次回もぜひまた宜しくお願い致します。
人気No.1【90分ガッツリ整体・矯正・もみほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ
また、高評価の口コミもありがとうございます。
とても、ありがたいです。
お辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ。
次回もよろしくお願い致します。
お待ちしております。
施術内容と口コミを読ませていただいて今回初めて施術を受けましたが、
他の方がおっしゃる通り口コミに偽りなしでした。
担当スタッフさんは都度施術の強さを確認してくださるので、ガッツリであっても
安心してお任せできると思います。
私は首から肩甲骨周りがガチガチでしたので翌日は揉み返しが出ましたが、
揉み返しは長引かないと思われたので特に何もせず様子を見ていたら
その次の日は通常の状態に戻りました。
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
とても感謝しております。
軽めの揉み返しみたいで良かったです。
お疲れの際は、いつでもお越し下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肩が限界をこえていたのでいきました、だいぶスッキリしました。
いつも、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
とても、感謝しております。
お役に立てれて良かったです。
また、お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミを見て予約しましたが、口コミに偽りなし。
いろんなお店に行きましたが過去1番気持ちよかったです。
強めが好きで他のお店の帰りに物足りなさを感じることが多いのですが、満足すぎました。
また必ず行きます。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
感謝しております。
大分お疲れのご様子でした。
また、お疲れの際は、いつでもお越し下さいませ。
楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術していただいて身体が楽になりました。
またお伺い致します。
お待ちしております。
二回目、変わらず的確にほぐして頂けました。
疲れたらまたここに来ようと思います。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
とても助かります。
お疲れになりましたら
この度は誠にありがとうございました。
肩こり中心にお願いしました。
要望通り重点的にほぐしていただき、少し全身もやってもらいましたが、どの部位も的確でした。
あまり整体などには行かないのですが、ここはまた行ってみたいと思います。
とても感謝しております。
お疲れの際など、いつでもお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
丁寧な施術でいつも満足です。
身体がとても楽になるし、安心してお任せ出来るのでオススメです。
いつも、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。
肩や首の凝りから来る頭痛がつらくて駆け込みましたが、60分でこれほど改善するとは思わなかったです!また、翌日の体の軽さに驚きました。筋肉が柔らかくなっていて、長年上手く伸ばせなかった脇腹も痛みもなく伸ばせるようになっていました。
今度はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
とても感謝しております。
お身体が楽になって良かったです。
この度は誠にありがとうございました。
もう最高でした。
帰り道から全身軽くなってびっくりです。
またすぐに伺います。
遅い時間までやってくださってるのも、仕事終わりに行けるのでとても助かります。
職場の同僚にもオススメしてしまい、みんなで通っています。
とても感謝しております。
少しでもお役に立てれて良かったです。
また、ご紹介して頂き誠にありがとうございます。
とても助かります。ありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。
次回も引き続き宜しくお願い致します。
人気No.2【75分ガッツリ整体・矯正・ほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
また、高評価もありがとうございます。
また、いつでもお越し下さいませ。お待ちしております。
スナン 関内店(SENANG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー