5. スナン 関内店(SENANG)   >

ズツウカタコリヨウツウセンモンノセイタイキョウセイ スナン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区長者町5-75-1 スクエア長者町701
  • 関内駅7分・伊勢佐木長者町駅徒歩3分・日ノ出町駅7分
  • りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:01:54.0

今回もつらいところをしっかりと施術して頂き
    凄く楽になりました。
    また間をあけないように通いたいと思います!

60分オイルリンパ+ヘッドスパ(筋肉にしっかり圧)&癒し¥7000⇒¥6000/男性不可

頭痛,肩こり,腰痛専門の整体・矯正 SENANG スナン 関内店からの返信コメント

先日は、お忙し中にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    とても感謝しております。

お辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

• コンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 15:21:03.0

私自身の身体が固く負担をかけ、すみません。施術してもらってからはとても救われた気持ちになるくらい軽くなります。また次回お願いします

人気No.1【90分ガッツリ整体・矯正・もみほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ

先日、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

少しでもお役に立てれて良かったです。
    いつでも、お越し下さいませ。
    微力ながら役にたればと思っております。

[投稿日] 2022-09-05 19:48:33.0

少し間が空いてしまいガチガチになった身体を丁寧に解して貰え楽になりました。
    また近いうちに伺います。

いつも、ご贔屓頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

いつでも、ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 11:53:57.0

希望を気楽に御願いできますし、圧の加減などこまめに確認してくださいました。男性施術者ならではの適度な圧の優しいロングストローク。最高です。
    元々オイルマッサージ好きなのですが、筋肉やツボへのアプローチが気持ち良く、とても楽になりました。
    また是非伺います。ありがとうございました。

★女性人気No2★120分オイルリンパ+ヘッドスパ&癒し12000⇒¥10000男性不可

とても感謝しております。

喜んで頂き良かったです。
    また、いつでもお越し下さいませ。
    お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• コンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 19:30:04.0

プロの施術ですね、次回もよろしくお願いします

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。とても感謝しております。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 17:05:29.0

力加減が良くて体が軽くなりました!
    オイルもサラッとしていて帰ってきてもお肌がスベスベです。
    体がほぐれてお肌は潤ってありがたいです☆

先日は、台風の中にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。とても、感謝しております。

少しでもお役に立てれて良かったです。
    また、お疲れの際はお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• Mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:10:42.0

とても技術のある方です。全身ゴリゴリに凝った私の体を緩めてくれました。あまりに老廃物が溜まってて激痛なところも多々あったのですが、きちんと流して頂きました。終わった後はウソみたいに体が軽くなりました。

使っているオイルもとてもサラッとしていて、オイルマッサージ後によくあるシャワーをいくら浴びてもベタつきが取れないということは全くなく、サッとシャワーを浴びただけでサラサラ肌になりました。ほぼ化粧水と同じ成分で15分ほどで吸収されてしまうとのことでした。まさにそんな感じでした。なによりも温まってるオイルをたっぷりと使っていただけてとても気持ちよかったです。

定期的に通って体のメンテナンスをしたいお店です。

先日は、暑い中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

少しでも役に立てれて良かったです。
    お疲れの際はお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• 163さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:14.0

腰と首が痛かったのですが、とても楽になりました。また伺います。

★女性人気No3★90分オイルリンパ+ヘッドスパ&癒し¥10000→¥8000/男性不可

いつも、御贔屓して頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

少しでも、お役に立てれて良かったです。

いつでも、ご来店して下さい。

この度は誠にありがとうございました。

• 美容好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 11:37:36.0

オイルマッサージは 初めてだったんですが、凄くマッサージが上手で、リラックスできました。

後 凄く親切にしてくださいました。

凄く良かったです

先日は、暑い中に遠方から
    ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    とても、感謝しております。

リラックスできて良かったです。
    また、いつでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 12:49:57.0

予約して良かった。大満足。
    また行きます。ありがとうございます♪

先日は、暑い中にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

お役に立てれて良かったです。

いつでも、ご来店して下さい。

この度は誠にありがとうございました。

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 20:09:37.0

久しぶりに、しっかりメンテナンスしていただきありがとうございました。
    体がとても軽くなりました。
    それと、体のサイズも小さくなった気がします。
    また、行かせていただきますね。

★ご新規様限定★整体・オイル全コースでスッキリ!¥1000引

先日は、暑い中ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    とても、感謝しております。

お身体が軽くなって良かったです。
    ほぐれたのでリンパの流れも良くなったと思います。
    是非、いつでもお越し下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• さかあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 03:37:29.0

2回目の利用です。
    オイルが温かくて気持ち良いのと、ツラいところ筋肉が固まってるところを重点的にやってくれます。痛い時もありますがちょうど良い力加減でリラックスできました。
    頭から足まで丁寧にほぐしてくれて終わった後もスッキリするので満足度は高いです。
    マッサージとか結構行ってましたが、ここはお値段もお手頃で技術もあるのでまた行きたいと思ってます。

【女性人気No2】120分オイルリンパ+ヘッドスパ&癒し12000⇒¥10000男性不可

サイドのご来店して頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお役に立てれて良かったです。
    お疲れがひどくなる前にお越し下さいませ。
    また、癒しにもご利用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• さ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:42:13.0

久しぶりに伺いました!
    仕事でかなり疲労してたので、身体がバキバキでしたが施術して頂いて終わった途端に軽くなりました!
    翌日、多少の揉み返しみたいなのがありましたが、すぐに元に戻りました。
    お値段がリーズナブルなのに、内容が充実していて嬉しいです。
    また伺わせて頂きますね♪

【60分本格的ガッツリ整体・矯正・もみほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ

いつも、ご来店して頂き誠にありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:38:44.0

腰痛で伺わせてもらいましたがすごい気さくな方で、痛みもだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

また、高評価の口コミもありがとうございます。

少しでも、お役に立てれて良かったです。

[投稿日] 2022-07-01 15:23:09.0

ツラいところを分かって下さりしっかりと施術して下さいます。
    また時間が出来たら伺いますので宜しくお願い致します!

いつも、御贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

「また時間が出来たら伺いますので宜しくお願い致します!」
      ↑
    いつでもお越し下さいませ。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• さかあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 04:06:28.0

主に腰痛と足のだるさ、肩こりが気になり、口コミをみてここに決めました。
    体の悩みを良く聞いてくれて、腰痛に効く部分を重点的にやってもらい、全体的に痛気持ちいいくらいで大満足でした。
    オイルマッサージをお願いしたのですが、ストレッチや整体要素もありほんとに体がほぐれました。

コスパも良く、また行きたいと思います。

120分オイルリンパ+ヘッドスパ(筋肉にしっかり圧&癒し12000⇒¥10000男性不可

また、高評価の口コミもありがとうございます。

お役に立てれて良かったです。

[投稿日] 2022-06-18 09:10:42.0

毎回大満足です!
    痛くて上がらなかった腕も大分良くなり助かります。また来月も宜しくお願い致します!

いつも、御贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

早く良くなるといいですねぇ!

いつでもお越し下さいませ。
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

スナン 関内店(SENANG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー