5. シエスタ リラクゼーションアンドデトックス(Siesta Relaxation&Detox)   >

シエスタリラクゼーションアンドデトックス

• 東京都千代田区神田小川町3-14-1 4F
  • 神保町駅A5出口3分/御茶ノ水駅徒歩7分/新御茶ノ水駅徒歩8分/淡路町駅徒歩10分

[投稿日] 2023-11-28 02:32:44.0

寝不足で浮腫んでしまい、重くなった体が、
    施術を受けたあとはスッキリして軽くなります。いつも、効果がすぐ現れるので、楽しく通わせていただいてます。

Siesta Relaxation&Detox (シエスタリラクゼーションアンドデトックス)からの返信コメント

寝不足や浮腫みでお悩みだったとのこと、そのような状態でも施術後にはスッキリと軽くなることができて本当に良かったですね。効果がすぐに現れているとのこと、とても嬉しいです。お客様が楽しく通われているとのお言葉、心から感謝申し上げます。これからもお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• niraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:15.0

施術後に久しぶりに会った友達に整形した?凄くきれいになったと言われて有頂天(^^)また直ぐに伺います。この鏡を見るだひに
    ニヤける幸せを、また味わうために~

素晴らしいご感想、ありがとうございます!友人からの驚くべきお言葉、本当に嬉しいですね。心から嬉しいです。いつでもrina様の笑顔と幸せをサポートできるよう、全力で努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-24 18:06:36.0

今回も首肩のつまりがひどいところをしっかり流していただいて、体が軽くなりました!
    いつも、その時の体調に合わせて流していただけるので、本当にすっきりします。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!首や肩のつまりをしっかりとほぐして、体が軽くなったとのこと、本当に嬉しいです。体調に合わせて施術を調整できてリフレッシュに役立っているようで、とても喜ばしいです。次回も同じように心身ともにリフレッシュしていただけるよう、全力でサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-19 17:50:36.0

いつ伺っても、安定の施術で安心しておまかせできます。結果もでるので、これからも是非、お世話になりたいです。

いつもありがとうございます。安定した施術で安心していただけて、本当に嬉しいです。また、施術の結果も実感していただけるとのこと、大変喜ばしいです。これからもお客様が心身ともにリフレッシュできるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました

• canさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:31:54.0

昨夜は大変お世話になりました。
    久しぶりの施術でしたが、気持ちよく大量に汗をかき、要所要所でリラックスし、イベント前の大事な時間を有意義に過ごすことができました。

【痩】リンパ&インド式痩身で脂肪燃焼と蓄積疲労の揉み出しデトックス90分

昨夜はご利用いただき、ありがとうございました。久しぶりの施術でしたが、心地よく大量に汗をかき、リラックスできたとのこと、とても嬉しいです。イベント前の大切な時間を有意義に過ごしていただけたこと、本当に良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ハルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:32:29.0

長く通っていますが今回は初めてのうつ伏せスタート。いつも新たな施術方法を考えていて素敵です。
    痛くないか、暑く過ぎないか、とたくさん気にかけていただけるのもありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。今回はうつ伏せからの施術を初めて体験していただき、新しい施術方法が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。お客様の快適さを第一に考え、痛みや過度の暑さに気を配ることができて、安心して施術を受けていただけたこと、本当にありがたいです。また来月も素敵な時間を共有できることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 22:25:38.0

首肩がバリバリに張っているのをほぐしながら流していただいて、だいぶ楽になりました。

また次回もよろしくお願いします!

首と肩のこりをほぐしながら流していただいて、楽になったとのこと、本当に良かったですね。次回も同じように心身ともにリフレッシュしていただけるよう、全力でサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-28 23:44:15.0

今日もしっかり流していただいてスッキリしました!
    バストケアの施術も、バストだけではなく腕肩がほぐれて気持ちよかったです。

syo様
    ありがとうございます!施術を楽しんでいただけたようで嬉しいです。バストケアの施術が腕や肩までほぐれる気持ちよさを提供できたこと、本当に嬉しいです。次回も同じように心身ともにリフレッシュしていただけるよう、全力でサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました

[投稿日] 2023-10-28 16:08:44.0

いつもお世話になっています。
    いつ伺っても、必ず施術後に効果がでるので素晴らしいです。帰るときは、いつも身体が軽くなって帰れています。これからも是非、お願いしたいです。

friskies様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。施術後に効果を感じていただけること、そして身体が軽くなって帰ることができるとのこと、とても嬉しいです。これからもお客様が心身ともにリフレッシュできるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました

• もとやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:22:08.0

マッサージは強さもちょうどよくてツボも的確。気持ちよい時間でした。
    背中・肩甲骨まわりの凝りがひどいので、そこのほぐしが特によかったと思います。
    施術から3日経ちましたが、好転反応は特にありません。
    普段から添加物をとらないようにしているからかもしれません。
    上半身が薄くなるという謳い文句を信じて、2回目を予約しました。次回の結果を楽しみにしています。

【痩】パンパンな肩甲骨とデコルテ&ゴリゴリ脂肪燃焼発汗デトックス100分

もとや様

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    1回目2回目と全身の固さと疲労がとても気になりました。しばらく定期的に通っていただき 疲労の地層をどんどん崩していきましょう。お任せください。
    ヒートマットの温度などは引き続き微調整していきますのでご安心くださいね。お忙しいお仕事ですので健康第一身体メンテナンス優先でいきましょう。よろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:29.0

今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。まぁまぁ痛いところや少し擽ったいところがあったりしましたが、力加減がちょうど良くてすっきりしました。
    また遅くならないうちに行きたいです。

ゆー様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また うれしい口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    お忙しく不規則なお仕事なので体が基本ですよね!毒素を抜いて疲れを残さず
    きちんとお手入れして益々の健康美のキープよろしくお願いします☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:39:09.0

結婚式に向けて通わせて頂きたいています。
    特に上半身に効果が出てきたかなと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

なお様
    トータル4キロ体重の変化がありました。そして毎月風邪をひいていたのに健康になったとのこと
    お役に立ててうれしいです☆
    結婚式まであと数ヶ月 頑張りましょう☆

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:23:17.0

その日の体調を確認して、お客様に合わせた施術をしてくれて、施術後はとても身体が軽くなります。ありがとうございます。

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    お忙しかった出張 長いフライト後。だいぶ背面がお疲れの様子でした。
    一旦お疲れはとり除いたので引き続き無理せずよく寝てくださいね。
    また月末お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-08 17:46:13.0

しっかり流していただいてスッキリしました。
    そんなに体調が悪くないなと思っていても、施術していただくと結構詰まっているなと感じてびっくりします。
    お腹回りにバンテージを巻いていただくと、さらにすっきりしてくびれが出てくるのでオススメです。

syo様
    また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    益々健康で美しくなるsyo様。
    慢性的だった肩こりも緩和されてきましたね。
    安心して施術を受けてもらえて嬉しいです。引き続きお任せくださいね。

• Tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 12:10:57.0

とてもデトックス効果の高い素晴らしい施術です!いつもありがとうございます。当日はとてもよく眠れますし、翌日もお通じや体の巡りが良くなったのを感じます。全身くまなくほぐしていただけ、同時に大量の汗もかいて代謝アップできて毎回体が軽くなります。

TOMO様

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    お疲れはたまってますが 普段からお身体を大事に扱っているのが伝わりましたよ。しっかり働いて 体の悪いものたくさん出してどんどん健康で美しく☆

• ハルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:13:29.0

腰に疲労を感じてお邪魔しましたが、帰りにはすっきり!
    いつも多岐にわたる悩み相談にも乗っていただき、心身ともに癒やしをありがとうございます!

ハルナ様
    また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    ハルナ様のお人柄のおかげでいつも楽しくお仕事ができます。

(お身体のキープ力にも感心してます)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:20:49.0

2回目の来店でしたが、今回も身体を軽くして頂きありがとうございました。
    なかなか時間がとれず、不規則になってしまうかと思いますが、またお伺いさせて頂ければと思います。
    お店のせいではないのですが、施術中ビル点検が行われており、非常ベルの音や外部の方とのやり取りや呼び出し音は、ほぼ裸になっている状態もありちょっと緊張しました。
    お茶も買えなかったので、また次回お伺いする際にはお茶も購入できたらいいなと思います。またよろしくお願い致しますm(__)m

ようこ様

ビル点検の件は大変失礼致しました。
    時間指定でお願いしていたのにかかわらず不意の来訪驚きました。
    ビル管理業者に以後このようなことがないようにしっかりと伝えておきました。
    おちゃは仕入れ同時に完売となってしまいご迷惑をお掛けしました。数量多く入庫しましたので税お買い求めください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 14:10:48.0

溜まった疲れと老廃物を流していただいてスッキリ体が軽くなりました。
    隔週で施術していただいているおかげで、体調もいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ありがとうございます!疲れや老廃物を流してスッキリとした感覚を得ていただけたこと、大変嬉しいです。隔週の施術が体調に良い影響をもたらしているとのこと、本当に素晴らしいですね。次回も同じように心身ともにリフレッシュしていただけるよう、全力でサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• よこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:47.0

とても丁寧で気持ちが良いです。全身デトックスしてもらいにまた行きます。

よこた様

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    久しぶりのご来店でした。ドンっと汗かいて一気に身体もほぐれてお若さのせいでしょうかねー☆
    スッキリして 立ち去る姿はさわやかな風のようでした。素敵です☆次回予約もありがとうございます。またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-07 21:27:28.0

いつも丁寧な施術をしていただき、帰るときには体が軽くなります。
    年齢を言い訳に、体重減を諦めてましたが、お陰様で数年ぶりに着られる服が増えました。
    これからも是非、お世話になりたいです。

friskies様

全てを年齢にしたくなりますが 最近の女性は年れのせいにする女性も減ってきて元気な女性も増えてきました。これからは自分自身の心がけですよねぇ。
    と言いつつも だるい時は 年齢のせいにして甘えてください!

• モバイルユーザーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:24:11.0

最初に大きい筋肉、背面を流していく第一部では日頃の疲れが流されていく実感があり、次に脚前面では気になっていた膝肉など「そこ、バレたかー」と言いたくなるくらいピンポイントのボディメイクが神技です。翌朝もひと周りスッキリしたデコルテ、脚に感動してます。痩身ですがダイエットだけ、ただ汗かくだけではなく、身体のラインも意識して整えてくれるので頼りにしてます。またよろしくお願いします。

【リンパ&インド式痩身】脂肪と蓄積疲労の発汗揉み出しDetox90分17,600円

モバイルユーザー様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。とても丁寧な具体的な感想頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目 その後体調はいかがでしょうか?隅っこに隠れた脂肪の塊 排除しますよ。またお越しくださいね、お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:25:37.0

先日はお世話になりました。とてもご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    おすすめして頂いたお茶もとても気に入っております。とにかく身体の疲れが取れず、リラクゼーション目的でしたが、痩身効果もあるとの事で、汗をたくさんかき、お陰様でとても身体が軽くなりました。
    連続で通いたいのですが、予約の枠が先まで埋まっているのと、私自身あまり時間が取れず難しそうですが、また是非お願いしたいと思います。よろしくお願い致しますm(__)m

【リンパ&インド式痩身】脂肪と蓄積疲労の発汗揉み出しDetox90分12,500円

お世話になりました。ご丁寧なお言葉、心より感謝申し上げます。おすすめしたお茶がお気に入りいただけて、大変嬉しいです。また、リラクゼーション目的でご来店いただきながら、痩身効果も感じていただけたようで、本当に嬉しいです。汗をたくさんかき、身体が軽くなったとのこと、励みになります。次回のご予約がお取りにくい状況であること、大変申し訳ございません。お時間が合えば、またお会いできることを楽しみにしております。どうぞお体を大切になさってください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:30:37.0

揉み足らないがなく、全身丁寧に施術して頂きとても満足しております。
    引き続き宜しくお願いします。

なお様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。沢山のサロンをめぐり ご来店のたび当店を選んだ理由を伝えて下さり本当にうれしく、私も施術頑張れます!またどんどん当店の良さをおしえてください!2月までしっかりとサポートします。チームワークでガンバりましょう!

• 夏野菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 05:41:14.0

久しぶりに伺いましたが強めでしっかりしたマッサージをしていただき大満足です。やっぱりスタッフさんのマッサージは普通の痩身エステと違い身体の調子まで軽やかにしてくれると実感しました。朝起きたら1キロ減ってました。この調子でまた続けたいです。

夏野菜様
    そうですか!1キロ落ちていましたか!食事 生活などはご自身で気を付けているので安心です。定期邸な来店でどんどん健康的に体重は変化してきます。楽しみです☆またよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 12:33:38.0

いつも時間内に今の状態に合った施術を考えてくださりありがとうございます。家から1時間かけてもお願いしたかいがあります。身体が軽くなりすぎて動きすぎないように気をつけます。

【上半身】不眠の方☆自律神経が整う肩首背中心のトリートメント60分11,000円

けい様

先日はお忙しい中遠いところからご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    毎月定期邸にご来店されしかもホームケアの効果がでてきましたね!これはとてもうれしいです!

また今月お会いできるのを楽しみにしています!

• レジャーシートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:08:42.0

初めて痩身エステを受けました。
    初回はそこまで汗をかかないかもしれませんとのことでしたが、施術が終わることにはたっぷり汗をかくことができて満足です。

また、施術中にも、「喉は乾いてませんか」等、細やかな気遣いをいただけて嬉しかったです。そして私は強圧がやや苦手なのですが、こちらでの施術は痛みを感じにくく、とても気持ちよく受けることができました。好転反応についても施術前、施術後に詳しくご説明下さったので心構えをすることができました。

とても居心地の良いサロンだったので、また伺おうと思っています。

レジャーシート様

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?施術後1週間は体が軽くむくみを感じにくくなります。お疲れがたまる前にぜひお越しくださいね。今度はぐっと体重の変化がみられると思います☆

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 02:08:41.0

初めて伺いました。先日はありがとうございました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    かなり発汗してスッキリします。1回目にして足のラインが変わったと思います。引き続きダイエット頑張ります。

【リンパ&インド式痩身】脂肪と蓄積疲労の発汗揉み出しDetox100分14,500円

みく様

身体改革していきましょう。理想はかないます。諦めたらそこまでです。ついてきてくださいね!

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:35:29.0

今回もしっかりめに流してもらえて終わったあとはすごくスッキリしました。汗だくですが、効いてる感じがして凄くいいです。

るう様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。施術後はとてもリラックスされた様子でした。あの後ゆっくり睡眠をとることはできましたか?夏の暑い時期は体がとても冷えています。どんどん揉みだして 毒素を排出していきましょう!

• モバイルユーザーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:51:01.0

とにかく汗をかきます。こんなに悪いもの溜まっていたっけ?と毎回驚きます。リンパマッサージも深くて、確実に身体のラインをゴリゴリ削ってくれるのがすごいです。また通います。

モバイルユーザー様
    また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

今回は企画に参加させていただきましてありがとうございます。驚くような結果を迎えることができましたね!
    努力と知識のたまものだと思います。おめでとうございます!
    また協力させてください☆よろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:32:49.0

全身をくまなく丁寧に流してくれます。
    バンテージの追加を当日お願いしても快くやってくれました。お客さんのオーダーに応えるようやってくれます、、

けいちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。お久しぶりのご来店でしたが
    お顔色もお身体も調子よさそうで こちらもうれしくなりました。通常ですと期間が空いたりしますと 割と全身固くなってしまうお客様が多い中さすが けいちゃん 様です☆回数券も再更新していただきましてありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

シエスタ リラクゼーションアンドデトックス(Siesta Relaxation&Detox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー