5. シエスタ リラクゼーションアンドデトックス(Siesta Relaxation&Detox)   >

シエスタリラクゼーションアンドデトックス

• 東京都千代田区神田小川町3-14-1 4F
  • 神保町駅A5出口3分/御茶ノ水駅徒歩7分/新御茶ノ水駅徒歩8分/淡路町駅徒歩10分

[投稿日] 2023-03-05 08:10:14.0

全身流していただいてスッキリしましたが、特に首から肩まわりが楽になりました。肩甲骨まわりを丁寧に施術していだくのが気持ちいいです。
    また、私のくだらない愚痴もいつも優しく聞いていただいてありがとうございます!

Siesta Relaxation&Detox (シエスタリラクゼーションアンドデトックス)からの返信コメント

syo様

こちらこありがとうございます。
    むくみが取れて 健康的に変わられていくsyo様をサポートできてとてもありがたいです。いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

• のぐめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:16:02.0

今回も、丁寧にして頂きました。

のぐめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。脱毛機関が短くなってきたのでだいぶお手入れしやすく成りました。
    このペースでご来店を繰り返していただけますと脱毛時のお痛みも軽減されます!
    よろしくお願いいたします。※いつも関西情報を教えていただきましてありがとうございます☆

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:36:23.0

またまた、ひと月空いてしまいましたが、繁忙期で疲れてしまった身体をほぐして頂きました。いつ伺っても同じ対応をしてくださり、癒してくださいます。

coco様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    忙しい時期が続くと 睡眠不足から体重は増加傾向にあります。
    今月からはまた以前のようにご案内ができるので お身体しっかりとサポートします。
    頑張りましょう!よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:13:59.0

初めてインド式マッサージを受けました。
    帰り道、体の軽さ(特に足)には驚きました。いつもと歩く時の感覚が違いました。
    今まで他のマッサージを受けても翌日揉み返しなどはなかったのですが、今回はしっかりありました。
    お値段は高めと感じましたが、それ以上の価値があるんじゃないかと思います。

【アヴィヤンガ&痩身】インド式痩身☆ オールハンドDetox90分12,500円

なお様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    帰り道体の軽さを感じていたとのこと。
    サロンのデトックスケアでむくみ足とお疲れ肩こりは解消されたかと思います。
    お値段に関しましては なお様の言う通り価値を感じていただけたらと思います。
    新年度体調を整え毎日軽く健康的に理想のお身体で過ごせますように サポートさせていただきます。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 17:54:38.0

個別のオーダーにも対応してくれる親切なエステサロンです。この日はデスクワークで凝り固まったお尻を丁寧に流してくれました。お陰で楽になりました。

けいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    お尻はメニューにないお尻ケアをさせていただきました。こちらの提案にも すぐイエスと返事をして頂けることがとても嬉しいです。お尻が楽になるとわくわくしますよね☆私もお尻固いのでよくわかります、今後ともご希望があればお伝えください。
    オープンから変わらずメンテナンスに通っていただき本当にありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-18 21:16:41.0

施術がくすぐったく感じるほど背中が詰まっていたようですが、しっかりほぐしていただき楽になりました。
    施術前後で体重が800gほど減っていてびっくり。お腹のラインもシュッとした感じがして、むくみ、詰まり、凝り、諸々スッキリを実感。
    今日はよく眠れそうです!

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    本当にお忙しく、ストレスフルだったことを感じられるお身体でしたね。そんな時はストレスを感じる暇をもないですが 実際サロンで施術をすると 身体の変化を感じられますよね。
    施術後は 本当に呼吸が楽になり 肩の重さが変わることを感じられると思います。
    これから春になりますし いったん落ち着いたらまた身体をたくさん動かしていつもの生活スタイルに戻れるといいですね。応援します。引き続きよろしくお願いします。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:37:43.0

初めてやりましたが、とてもよかったです!
    またお願いしたいです。

【毛穴洗浄付き】インド式小顔フェイシャル60分11,000円

あやのん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    あやのん様は お顔のシェービングにも通われていてもともとお顔が艶々ということもありさらにエクストラクションすることでで非常にお鼻まわりも綺麗に整えられたと思います。
    首肩デコルテ回りもしっかりとお手入れさせていただきましたのでコリも解消されお顔のリフトアップにもお役に立てたと思います。
    またエクストラクションを含めお疲れの際は是非お越しくださいね。

[投稿日] 2023-02-13 06:21:25.0

その日の体調に合わせて施術してくださるので、とても体がスッキリします。

syo様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    秋ごろからまた定期的に月2回のご来店をされていますので
    肩甲骨のコリが大分解消されてとてもお身体の調子の良さを感じられます。
    今年からチャレンジピラティス応援してます。いつも御贔屓にご来店いただきましてありがとうございます。

• taisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:24:32.0

今回で3回目の施術となりますが、3回共に施術後の効果がすぐに実感できるほど効果があります。
    スタッフの方も施術前のヒアリングで施術プランを考えて下さるので、親身に相談にのって頂いております。
    また、継続して通いたいので引き続きよろしくお願いします!

【アヴィヤンガ&痩身】【メンズ】インド式痩身×贅肉撃退Detox90分18000円

taisuke様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    血流の滞りが背中中心にございますので引き続き気を付けて毎日を過ごされてください☆

男性だからと 冷えずらいこともなく、男性だから強いということないです。
     しっかりと冷えとコリ 腸の調子を整えていきましょう。お手伝いします。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:39:34.0

1ヶ月ぶりに伺いました。仕事も忙しくあちこち凝り固まっていたのですが、施術して頂きスッキリしました。こちらに通うようになって、運動も何もしていないのに体が整ってる!とヨガやタイマッサージに行くと言われるようになりました。
    脱毛もお世話になってますが、痛いけどスッキリします。これからもよろしくお願いします!

coco様
     先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。1カ月ではなく2カ月ぶりでした!
    お身体の 不調のサインを受け取れるお身体に変化したこと、放っておかなくなったことが今年は素晴らしい成果だと思います! 「いつも元気なのよ!」と笑顔を頂けたことがとてもうれしかったです。
    春までお忙しいとのこと。まず今は よく食べて、よく寝て、多忙な時期を乗り越えましょう!

• のぐめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 07:38:57.0

初めてのシュガーリングでしたが、丁寧に施術していただきました。
    また、伺おうとおもいます。

【脱毛】女性VIO☆シュガーリング脱毛 口コミ記入金額→ 4,400円

のぐめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    初めての脱毛を当サロンで選んでいただきましてありがとうございます。

施術に集中しているのでなかなか会話はできませんが 雰囲気で伝わればいいなと思います☆また こちらの自宅にお戻りの際はご来店くださいね。

[投稿日] 2023-01-28 20:18:20.0

仕事が忙しくてバキバキな体でお邪魔しました。
    施術の最初と最後に首周りをほぐしていただきましたが、最初首がゴリゴリと痛かったのに、最後は気付けばゴリゴリもなくなっていました。さすがの技術!
    体は軽くなり、ポカポカになり、すっきり爽快に帰宅です。
    愚痴やら美容やら、たくさんお話できるのも毎回の楽しみです。

ハルナ様
    先日は本当にお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆっくり穏やかに過ごしてますか?気候も良くなってきたのでまたうずうずしているかと思いますが 人生は長いのでそんなときもあるかと思います。私なんて文春砲で自爆ばかりです(汗)
    ハルナ様の選択肢が いつも正解です!また たくさん汗をかいてお身体調えるお手伝いが出来たらと思います☆

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 04:47:11.0

張っているお腹や太もも,ふくらはぎ、色々な凝りが取れて帰り道は本当に身体が軽くなります。
    実質的にも当日は500グラムから1キロ程度減っていて次の日も同じように減っています。

モチベが下がらないようにか、集中ダイエットなどのキャンペーンや、新しいメニューなど、ちょっとチャレンジしてみたくなる提案をしてくれます。

今回は集中ダイエットのエントリーで結果を出して、一回分の施術チケットを頂き、それを使わせてもいいました。

常に心地よい距離感でダイエットとリラックスの両方の効果が得られるので定期的に通い続けたいサロンです。

メグ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

何か続けることが難しい私としては 【どういう仕組みがモチベーションを下げずに楽しめるか】が一番の課題です。もちろん目的達成ということもございますがその過程を楽しんでいただけたらといつも思ってます。
    メグ様はじめお客様の何気ない会話から思いつくことも沢山ございます。
    めぐ様、この冬は本当にお忙しい中頑張りましたよね。コントロール方法を理解していただけたと思います!
    春ですね。素敵な笑顔でスプリングコートをふんわりさせながら闊歩しているなメグさまが浮かびます☆!

• Daeunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 22:33:14.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

Daeun様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のサービスを気に入っていただきまして非常にうれしく思います。
    またのご来店お待ちしてます☆

• しいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 19:13:08.0

最近通い始めより行ける回数がぐんと減ってしまっていたのですが、久しぶりの施術でもしっかり汗もかけたし、身体もスッキリ!ビフォーアフター写真でも全く自信が無かったのですが、ちゃんと以前より状態が良かったので、さすがだと思いました!

しいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    ぐっとご来店回数は減ってしまいましたが 理想の体型に近づいているのではないでしょうか?
    前回お帰りになる際に「コツがわかってきた」とおっしゃっていただけたのが非常にうれしく感動しました!
    また2月お会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-22 18:46:13.0

今回もたくさん流していただいてスッキリしました!
    特に首から肩甲骨が軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

Syo様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    数年間サロンでお手入れをされているので だいぶ肩腰の重みが取り除かれ首のラインが美しくなりましたね。
    私の中ではSyo様がどんどん若返っているので非常に羨ましいです!引き続きよろしくお願いいたします。

• バッハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:09:08.0

年末年始もあり少し久しぶりに行きました。帰省しお酒や美味しいものを食べていたので、むくみがひどかったのですが、実施前後で600グラムも変化しかなりスッキリ!ガチガチだった肩や背中もポカポカになりました!

バッハ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。確かにむくみは沢山ございましたがバッハ様は発汗力が高いので すぐむくみが取れお身体がすっきりされるのでビフォー&アフターの変化が分かりやすいですね。
    しばらくご来店がないので またむくみと戦っているのではないかと心配です!近いうちのご来店お待ちしてます!

• rottaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:10:32.0

定期的にお世話になっています。
    バストケア付きメニューは、気になるバストや脇の詰まりをほぐしていただけるので、満足度が高いです。

rotta様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    満足度の高さがお身体に表れているのでこちらも頑張りがいがあります。
    また 今年もたくさんのキャンペーンを開催し 変化を楽しんでいただけたらと思います☆引き続きよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 07:10:41.0

フェイシャル施術初体験
    丁寧な絞り出しで
    こんなにスッキリするのねと感動
    次の日の鏡に写る鼻を見て驚きました
    明るい!
    これ定期的に受けるべきですね
    ベッドマッサージも心地よかったです

ヒロ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のサービスを気に入っていただきまして、大変うれしく思います。
    まだまだ 我々も磨きどころ満載です。
    普段のお手入れも気を付けて過ごしてくださいね。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 16:53:22.0

私好みのマッサージを受けることができました。
    また、行きたいと思います。

【アヴィヤンガ&痩身】インド式痩身☆ オールハンドDetox100分12500円

じゅり様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    だいぶお疲れの様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?次回は発汗をさらに促し お身体の調子を整えるハーブテントを併用されるとさらににお疲れを取り除き健康美にあふれることが可能です。
    ぜひお試しください☆
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• Daeunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 20:22:03.0

対応も店の雰囲気も良くてとてもおすすめです!
    シュガーリングは初めてだったんでちょっと心配してましたが、痛くないようにしてくれて最高でした。

Daeun様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのシュガーリング 緊張しちゃいますよね。

今は快適にお過ごしかと思います。継続的に通われると 毛根も弱くなり 痛みは更に軽減します。
    1ヶ月未満のご来店お待ちしてます。引き続きよろしくお願いいたします

• タカシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 08:43:32.0

男性ですが気兼ねなく入店出来ますし対応頂けます。
    施術後の効果もよさそう^_^

【アヴィヤンガ&痩身】インド式痩身オールハンド【メンズ】Detox90分18000円

タカシ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    施術前 後のお身体の調子、、特に腸が良かった!との報告は嬉しく思いました。
    忘年会、新年会とお忙し時期になりますが よく寝て年末年始お過ごしください。引き続き お身体の経過見守っていきますのでよろしくお願いいたします。

• らいむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:27:36.0

お店の雰囲気も良く、今まで行ったシュガーリングの中でも特にサービスが良かったです。

らいむ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    シュガー脱毛とサロンの雰囲気を気に入っていただきましてうれしいです。
    清潔と安心を提供できるように引き続き頑張りますので次回もまたよろしくお願いいたします。

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:14:59.0

2ヵ月振りでしたが、相変わらず一生懸命に力強く施術してくれて本当に有難いです。
    身体が楽になり、スッキリするだけでなく、美意識を高めなくては!とモチベも上げてくれる気がします。前向き、元気になれる癒しのご褒美サロンです。
    私にとっては決してお安い値段ではないので星1つ減らしましたー。ごめんなさい。

いち様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。その後お身体とモチベーションは継続されてますでしょうか?私もいち様がご来店されると 楽しく施術させていただいております。大事なお金と時間をシエスタに使っていただきまして感謝しております。私もいち様の大事なお身体を技術を愛情でお返しします。いつもありがとうございます。

• 千勢吾平さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:48:01.0

普段もみ返しや筋肉痛、だるさが出ないのですが初めて次の日に感じました。
    その分、技術は口コミ通り確かなんだなと思います。

カウンセリングシートに、ゆっくりしたい(おしゃべりしたい、では無い方)に丸を付けましたが、割と話かけられて来たり、就寝・起床時間を書きましたが、寝れてますか?と聞かれたり、見られてないのかな…という印象でした。
    22-0時就寝、4-6時起床にする質問では無いかと(汗)
    また、カウンセリングシートの下に店外秘のようなプリントが挟まっていて、その内容から店への心象も良くなかったです。

個室ではなく、仕切りのある半個室でしたが、隣が男性でした。
    それは全く構わなかったのですが、隣に男性が居ることを詫びながら「セルライトが多い」だの話されたのには驚きました。
    店の非ではありませんが、いびきもうるさく普段なら2、3万払うのにこれは無いな…と。

定期的に通う事を検討していましたが、実際行ってみてちょっと考え直しています。
    180分コースでしたが、4、50分くらいは温めの時間なので、温めの時間が好きな方には良さそうです。

【アヴィヤンガ&痩身】インド式痩身☆ オールハンドDetox180分22,000円

千勢吾平様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    千勢吾平様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回千勢吾平様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くしスタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-13 20:11:58.0

今回回数券を購入するタイミングだったんですが、もう2、3年通っている中で初めて来月来れるか分からず購入を躊躇…。施術前は一旦お断りしたものの、施術を受け体が軽くなり帰りに心変わりして回数券購入!
    ダイエット開始時から通っているからこそ私の体の変化にも気づいてくださり、仕事の愚痴も聞いてもらえたり、癒やしスポットです。
    仕事忙しくて体ボロボロになるかもですが、また来月もよろしくお願いします!

ハルナ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。とてもうれしい感想をありがとうございます。今月末に入りましても まだ12月のご予約をいただけてないので だいぶお忙しいかと思います。12月は31日まで営業してますので お仕事の合間にぜひお越しくださいね。

ハルナ様のお身体の変化見逃さずしっかりとサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いします。

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 16:15:18.0

丁寧な対応でマッサージも心地よかったです。どこを重点的にしてほしいかも聞いてくださり対応していただきました。自分の体質や滞ってる箇所も教えてくれるので注意して行こうと思えました。

【お試しデトックス】☆ゴリゴリの発汗リンパデトックス65分10,000円

ワカちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後体調はいかがですか。
    滞ったている場所。しっかりとマッサージしていただきますと緩和されますので、
    ぜひお試しくださいね♪また、お悩み等ございましたらぜひお越しください。
    引き続き宜しくお願い致します。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 21:36:04.0

前回シュガーリング脱毛でお世話になり、良かったので再度伺いました。またよろしくお願いします。
    次はエステも試したいと思います。

きなこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    前回に引き続きご継続のご来店ありがとうございます。
    1か月以内のご来店ですと さらに毛球が弱く痛みも感じられないのでぜひご来店お待ちしております。
    またデトックス&痩身の効果も非常に高いのでぜひお試しください。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:45:56.0

会社の昼休みに慌ただしく伺いましたが短時間でしたがとても癒やされました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【短時間】スマホ疲れ30か美脚30分 5,500→2,980円

ココ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていたようですがその後体調はいかがですか。
    ココ様はお優しいお人柄なので、お疲れを溜めやすいかもしれません。
    悲鳴をあげる前にぜひもう一度お越しくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 22:39:42.0

1カ月ぶりに伺って、しっかり流していただいてスッキリしました!

SYO様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    スリランカ産ハーブオイルに変更いたしました
    発汗力 毒素の排出力も非常に効果あります☆ぜひお試しください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

シエスタ リラクゼーションアンドデトックス(Siesta Relaxation&Detox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー