5. シエスタ リラクゼーションアンドデトックス(Siesta Relaxation&Detox)   >

シエスタリラクゼーションアンドデトックス

• 東京都千代田区神田小川町3-14-1 4F
  • 神保町駅A5出口3分/御茶ノ水駅徒歩7分/新御茶ノ水駅徒歩8分/淡路町駅徒歩10分
  • Balletさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:48:30.0

はじめてです。自分へのご褒美にフェイシャルを探しました。申し分ないご褒美そのものの体験で、叶った至福の時間でした。その上、その後の効果も抜群で、デトックスしていただいた分、気持ちも晴れ こころまで軽くして頂けたようです。早くまた時間を見つけて伺いたいです。行ける日が楽しみです。

【毛穴エクストラクション】インド式小顔フェイシャル60分11,000円

Siesta Relaxation&Detox (シエスタリラクゼーションアンドデトックス)からの返信コメント

Ballet様
    お顔んぽ疲れがすっかりと取り除くことができまして私も満足です。施術直後より日にちを重ねることによりどんどんお顔のくすみを取り除き 頬がひきあがり美しくなります☆

舞台に上がる前にもう一度お越しくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 22:57:53.0

なんとなく身体が重かったのですが、流していただいて帰って一眠りしたらスッキリ軽くなりました。
    いつも忙しくて疲れが溜まりがちですが、施術していただいてリセットできています。

Syo様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。見た目はお若く 本当でしたら油断しそうなところを 疲れをしっかりキャッチし毎月ご来店し お手入れされるとSyo様のように年齢不詳の綺麗なお身体に変化する姿を数年見てきました。
    また回数券も更新していただきましてありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

• モバイルユーザーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:58:27.0

ただ痛いだけではなく老廃物の排出がすごいです。2回目だから初回ほどの感動はないかなと思いましたが、1キロ以上落ちてキープできています。よけいなお肉を剥がすようなアプローチがすごいと思います。足も軽いし身体も薄くなってきました。またよろしくお願い申し上げます。

【リンパ&インド式痩身】脂肪と蓄積疲労の発汗揉み出しDetox90分17,600円

モバイルユーザー様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。きっかりとスイッチを入れ替え初回来店から3回目のエステと(当店で)驚きの減量。素晴らしいです。
    食事も徹底的に管理し私もお勉強させていただきました。初回来店時の 「食事指導はいらない」とおっしゃっていたことがよく理解出来ました。
    ご協力できることまだまだございます。引き続きよろしくお願いいたします。☆

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 13:18:57.0

中々オールハンドで全身やって貰えるお店はなかったので全身しっかりほぐして頂けてすごくスッキリしました。
    浮腫も軽くなった感じがしてとても良かったです。

【リンパ&インド式痩身】脂肪と蓄積疲労の発汗揉み出しDetox90分12,500円

るう様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。また次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    だいぶお疲れな様子を見受けられました。
    施術後その晩はよく眠れましたでしょうか?
    お忙しいとは思いますが夏前しっかりDTXされますと楽に過ごせます。楽しみですね。

• やまかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:44:43.0

いつもお世話になっています。
    施術自体も満足ですが、モチベーションも整えてもらえるのでまた行きたいと思います!

やまか様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。お時間作ってお身体を変化させているので素晴らしいことと思います。
    あと少し 頑張りましょう!応援してます!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:30:26.0

背中、腕が気になっており、伝えたところ親身に相談にのってくれて、しっかり流してくださいました。終わった後はスッキリして満足感があります。
    落ち着いた雰囲気なので、リラックスできました。

まり様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます落ち着いた雰囲気でリラックスもできそしてお身体のラインも整えられご満足いただけたと思います。それに加えもともとがお美しいので当日楽しみですね。良い一日を過ごせますように☆またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 18:45:37.0

今回も首肩中心に全身流していただいてスッキリしました!

Syo様

私も毎回すっきりできる身体を手に入れるためにつき1回のエステから 月3回エステサロンに通うことにしました!体は資本ですものね☆ありがとうございます。

• モバイルユーザーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:12:27.0

いろんなサロンに行きましたがこの人は的確で身体のことをわかっていらっしゃる、当たりと久々に感じました。痩身目的でしたがリズミカルな揉みワザはただ強いだけでなく、身体の形状記憶力を呼び覚ます90分のショーのようでした。歳を重ねて日々生活していたら身体も当然錆びてくる、痩せにくくなってくる。そんな当たり前を受け止めながら生きていくわけですが、終わったあと身体の部品を新品に取り替えましたか?と聞きたくなるくらい違いを感じました。
    帰りの坂道で脚の軽さにびっくりしました。また伺います。

モバイルユーザー様

多々あるサロンのオールハンドとは 店舗により様々です。
    例えば 強めの圧、スピード、緩急をつけるなどです。
    私はスピードよりも的確に 強さよりも重み深さ 緩急です。とは言いつつも 似たようなサロンが沢山ある中まずは当店を選んでいただけましたこと感謝申し上げます。
    そして私の施術を的確に表現していただきまして非常にうれしく励みになります。ありがとうございます。
    2回3回と施術を続けてくことで年齢関係なくお身体の部品はどんどん入れ替わります。これから楽しみですね☆引き続きよろしくお願いいたします。

• ハルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:16:51.0

ボディとフェイシャルで長丁場な予約をしてしまいましたが、楽しい時間を過せました。ありがとうございました。
    いつも心も体もデトックスさせてもらい、感謝です。

ハルナ様

口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ハルナ様の冬の停滞期から3カ月経ち お身体もまた夏に向けて 整ってしましたね☆
    どんどんデトックスされて心も体も継続的な美しさをサポートさせていただきます。

• こぼちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:50:21.0

はじめて利用させていただきました。施術もしっかり丁寧にしていただき、終わったあとは、むくみもなくなりスッキリしました。あと、自分でも驚くほど発汗して気持ちよかったです。
    細やかな心配りも嬉しかったです。
    また是非利用したいです。

【リンパ&インド式痩身】脂肪と蓄積疲労の発汗揉み出しDetox100分14,500円

こぼちん様
    syo様
    お世話になります。
    先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもご記入いただき嬉しいです!
     7月8月も先行予約をいただきまして非常に嬉しい限りです。
    また、メンテナンスさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 21:00:46.0

頭から首、背中にかけて、かなり固まっていたところをしっかり流していただいたので、すごく楽になりました。

syo様
    お世話になります。
    おかげさまで口コミ数も増えて、サロン評価も4.8となりました。これもsyo様がコツコツご来店されてお身体の調子が良くなると共にサロンも皆様に受け入れられた証拠だと思います。
    少し時間ができて、運動も取り入れて、エステでメンテナンス理想的です。
    わたしも見習います。引き続き宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2023-05-06 21:40:07.0

今回もしっかり流していただいてスッキリしました!
    特に肩まわりのゴリゴリが軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    次回のテーマは脚ですね。
    お任せください☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

• のぐめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:28:03.0

回数を重ねる毎に、痛みが軽くなってるのを実感してます。
    また、お願いします。

【脱毛】前回来店日から30日以内 女性VIO☆シュガーリング脱毛1回4,400円

のぐめ様
    また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    7周年記念のマッサージ当選おめでとうございます!次回のご来店おまちしてます。

だいぶ毛根の固着力が弱くなりました。
    次回も楽にお手入れができると思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ハルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:47:04.0

最近の悩みに合わせて新たなアプローチを提案していただき、効果絶大でした!
    いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

ハルナ様

今回のお身体の変化はとても分かりやすくモチベーションが上がりますね。
    リバウンドもほぼなくここまで継続されているのは本当に素晴らしいです。
    自信をもって自分をほめてくださいね!引き続きよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 11:26:50.0

コロナ時期を挟んで3年ぶりにお願いしました。
    身体が重く全身各所が痛みを感じていました。
    しっかりと流していただけるので施術中も施術後も気持ちよくスッキリと軽くなりました。
    ハーブテントも久々に入り気分も爽快になりました。
    隠れ家的な雰囲気がとても素敵です。
    また、通いたいと思っています。

けいさま

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    予約のお知らせがありました時はうれしかったです。
    プライベートな内容も覚えていただけたこと、私の施術と他のサロンををついつい比べていたことはうれしかったです☆けい様と私の施術は相性がいいです☆

隠れ家的!うれしい表現です。
    確かにそうなりたいかもしれません。
    口コミだけで当店を見つけられるサロンになれるようにがんばります!m。。m

[投稿日] 2023-04-22 16:52:32.0

今日は首肩が凝り固まっていましたが、丁寧に流していただいてスッキリしました!
    施術していただいて身体が軽くなると、毎日が気分よく過ごせますね。

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    初回来店の年齢のまま私は時が止まっています。
    あの頃より とても健康的でスマートです。
    同僚の方にもいわれませんか?
    次回も楽しみです☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:53:03.0

気になる部分の施術を考えて、提案してくれました。
    施術もとても丁寧にやってくれました。
    続けて通いたいと思います。

けいちゃん様

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    このプランはけいちゃん様におすすめしてよかったと思います。
    来週が最後なので またお身体を観察し調整しながら施術を進めていきたいと思いますので宜しくお願い致します☆

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:16:51.0

施術のすごさだけではなく、幅広い悩みに耳を傾けてくださるのがとてもありがたいです。次回も癒やしの時間を楽しみにしています!

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

こちらこそ長きにわたりましてご来店いただき非常にうれしく思います。
    ハルナさまのお役に立てていられることを私も誇りに思いますm。。m

1つ年を重ね、新しい年代に入りますのでいろいろプランのすり合わせが出来たらと思います。
    よろしくお願いいたします☆

• ぱうぜさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:27:54.0

施術の腕はさすが!という感じでとても良かったです。オイルの匂いがちょっと苦手だったので、最初に説明があるとありがたかったです。

春【アヴィヤンガ&痩身】インド式痩身☆ オールハンドDetox100分14,500円

ばうぜ様
    また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

オイルに関しましてご説明と確認を怠ってしまいまして大変申し訳ございません。
    今後 通常オイルでサービスを提供させていただきます。
    その後のご来店で くじ引きでのフェイシャルサービス。いかがだったでしょうか。お顔がきれいにピカピカになられていたので 翌日はお肌の調子もよかったと思います、お忙しいお仕事と思います。お仕事終わりにぜひお立ち寄りください。引き続きよろしくお願いいたしますm。。m

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:16:20.0

このところ疲労が激しく、体がスッキリしていないところ、施術していただきなんとかリセット出来ていると言った状態のところ、ミイラみたいにバンテージテープでグルグル巻きにしていただくオプションをお願いしました。
    体に巻かれるテープはハーブで煮出しているので暖かくとても気持ちがいいのですが、ぎゅっと巻いたテープを外す時が特に気持ちがよくバアっと血液が流れていくようで、帰り道は身体がとても軽かったです。
    またお願いしたいと思います。

coco様
    また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

毎日お忙しく過ごされていますが お話を聞いていると毎日楽しそうです!
    coco様が嬉しそうにお話ししているのがとても印象的です!
    益々ご活躍できるようにサポートしますので引き続きよろしくお願いいたします!
    お身体冷やさぬようお過ごしください。

• 街灯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:31:15.0

くすぐったがりですが、加減をこまめに調整してくれます。マッサージが苦手な印象でしたが、はじめてリピートしました。また利用します!

街頭様

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

1ヶ月のご来店でだいぶ変化が見えてきましたし今回からお写真撮影をしまして 視覚でも確認ができたと思います。DETOXすることで気持ちよく毎日を過ごすことができているお話を聞くのが嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたしますm。。m

[投稿日] 2023-04-08 23:29:37.0

凝り固まっている首肩回りを特に丁寧に施術していただいて、たくさん汗も出てスッキリしました。
    体重や体脂肪の変化も楽しみです。

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    来店ごとに体重の変化がありますね。
    年末前の体重に戻りつつありますし、首肩回りはすぐ解消するので積み重ねはだいじですよね。と思ってます
    m・・m
    次回のテーマは デスクワーク中の下半身のむくみとお手入れですね。
    よろしくお願いいたします。

• めーめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:13:29.0

今日も脱毛してもらいました。
    思ったより生えてこなくて驚きました。
    続けていこうと思います

めーめさん

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    だいぶ変化が見えお痛みも減ってきたと思います。
    次回はほかの部位を含めまして お手入れさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• のぐめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:17:51.0

3回目でしたが、大分痛みは無くなってきました。
    今回も、丁寧に施術して頂きました。

のぐめ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。毎月定期的にご来店されているので 前回よりもさらに脱毛しやすくなってました。
    次回は7周年記念くじプレゼントの首デコルテマッサージ付きです。楽しみにご来店くださいね!引き続きよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 23:13:05.0

自分ではどうにもならない詰まったリンパを丁寧に流してくれるので、通い続けています。ハンドのテクニックはとても良いと思います。

けいちゃん

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    いつも定期手に当店をご利用いただき嬉しく思います。
     けいちゃん様は 冷えやすくむくみがとても強いので 温めることを忘れずに しっかり運動&エステは続けていってください。
    購入いただいたお茶もしっかりと飲み続けてくださいね。

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:17:41.0

運転とパソコンでの肩凝りがほぐれました!新しいオイルで流れもより良くなってた。

さん様
    また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    あまりにも長時間ドライブでしたのでだいぶお疲れがたまっていましたね。
    機械とオイルとハンドで だいぶコリを取り除いたのでしばらく肩こりは大丈夫かと思いますが
    季節の変わり目 お疲れひえ、むくみが合わさりあって 体調を崩しやすくなりますのでまた近いうちにご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:00:05.0

疲れで当日予約で伺いました。
    いくつかオイルマッサージに行ったことがあるのですが、こちらは疲れが取れるいい強さで施術してくださり、疲れが取れました。。
    ありがとうございます。また伺いたいです。

【アヴィヤンガ&痩身】インド式痩身☆ オールハンドDetox90分12,500円

M様

インドエステが一番大好き!おっしゃられるほどの強圧がお好きということでした。当サロンは強圧売りではなかったのですがとても気に入っていただき、そして高評価な口コミまでありがとうございます。また ご近所のサロンがお休みの際はぜひお越しくださいませ

[投稿日] 2023-03-18 22:47:41.0

肩甲骨まわりをしっかり流していただいて、スッキリ&軽くなりました!

syo様

1度の施術で700グラムも落ちると体も楽になりますよね。肩は巻き肩防止に努めるようにお願い致します。
    また来月よろしくお願いいたします。

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:17:22.0

ダイエットの契機にと思い来店しました。
    くすぐったがりなのでご迷惑をおかけしましたが、くすぐったくないよう配慮していただき、最後まで施術を受けることが出来ました。
    生活習慣にもアドバイスいただき、目標まで頑張ろうと思えました。
    思った以上に汗をかいたので、自分の代謝がまだ生きてることもわかって嬉しかったです笑
    目標まで頑張って通いたいと思います。

ぱんちゃん

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    先週の3回の飲み会 はちょっとお身体に負担があった様子
    飲み会の場合 水をきちんと飲みながら脱水状態にならない様に今後をつけてください。
    また 歓送迎会とお忙しいと思いますが 臓器のメンテナンスデイを作ってお身体休ませた上げてくださいね。

• めーめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:01:13.0

シュガーリンク脱毛をしました。
    初めてなのでとても恥ずかしかったのですが、お店の方のリラックスした雰囲気にすぐに慣れて恥ずかしさはすぐに消えました。
    一度してしまえばとてもハードルは低くなるので続けて通うつもりです。

【脱毛】女性VIO☆シュガーリング脱毛

めーめさん

また 口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    施術はあっという間のお時間でした。
    お役に立ててよかったです。その後もとても快適に過ごされていると思います。
    期間をなるべく開けずにご来店くださいね。
    また4月お待ちしています。

シエスタ リラクゼーションアンドデトックス(Siesta Relaxation&Detox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー