4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. クリニカルサロン シーズラボ町田   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田

クリニカルサロン シーズ・ラボマチダ

仮予約OK
  • 東京都町田市原町田6-13-20 アズ.ハーツ33 6F
  • 小田急線町田駅東口より徒歩1分

クリニカルサロン シーズラボ町田の口コミ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 19:28:58.0

担当して下さった方がとても優しく丁寧で、施術を安心して受けることが出来ました。学生であることや金額の面もあり、続けられるかは分かりませんが本当に行ってよかったです!ありがとうございました!頂いたものでホームケアも頑張ってみたいと思います。

【改善を諦めていた方へ】アクネ菌クリアコース通常12960円→初回120分3240円

まな様

口コミ投稿もありがとうございます!

担当のスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました!!

何かホームケアでご不明点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    まな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

シーズラボ町田店 スタッフ一同

• ゆっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-19 12:06:34.0

清潔で、感じよく対応して頂きました。一度で効果を得られました。通うことで効果が期待できるとおいました。

【しわ・たるみ改善】プロリフトRFコース 通常21600円→初回120分5400円

ゆっきぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今後もしっかりとケアを行わさせていただきます!
    改善に向けこれからも一緒に頑張ってまいりましょう!

ゆっきぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしておりいます。

シーズラボ町田店スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 12:38:28.0

3年前より背中ニキビで悩んでいます。
    最後の望み!と思って来店しました。
    カウンセリング、施術と丁寧に対応していただきました。
    施術後はニキビの赤みが引いているのを実感できました。

【長年気になる!】背中アクネ菌撃退コース 通常18360円→初回120分5400円

めぐちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• Reikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-06 12:52:46.0

お店の雰囲気もよくて、いろいろなアドバイスもいただけてとても満足です!

スピード痩せキャビテーションコース 通常25380円→初回120分5400円

Reika 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    施術後の脚の隙間に感動致しました☆次回も身体の状態しっかり確認してから
    入らせて頂きますので、不安なことや不明な点がございましたらサロンまでご連絡下さいませ。

シーズラボ町田 スタッフ一同

• himeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 16:15:12.0

施術して頂いた担当の方の接客がとても良かったです。
    肌の説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

hime様

口コミ投稿もありがとうございます!!

担当スタッフの接客も評価頂き嬉しく思います!
    また何かご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

シーズラボ町田店

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 15:55:26.0

お店の雰囲気も接客も好感がもてました。施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    asuka様が満足して頂けてよかったです。また、細胞のサイクルに合わせてピーリングを
    行うと肌本来の健やかさを導くことができますのでだいたい二週間後を目安にして頂ければと思います。貴重なお時間ありがとうございました!!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:15:40.0

店内の雰囲気も良く、肌の悩みも色々と教えて頂き施術も大満足です!

あすか様

口コミ投稿もありがとうございます!!!

今後もしっかりとケアを行わさせていただきます!
    改善に向けこれからも一緒に頑張ってまいりましょう!

あすか様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしておりいます!!!

• まりもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 14:24:24.0

お店の雰囲気も良く、悩んでいたこともたくさん聞けて、色々なアドバイスをいただけました!

しっかり全身痩せコース 通常21,600円→初回120分5400円

まりもん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです。
    お悩みも少しでも解消されていたら幸いでございます。
    まりもん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちいたしております。

町田店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:11:58.0

今回、ニキビを治したく何件かエステに周らせていただきましたが、シーズ・ラボさんの施術を体験し、すぐに決めさせていただきました!
    他のエステサロンより専門的にニキビについて教えてくれたり、原因を教えてくれたり、何よりピーリングの種類が多く大満足でした。
    金額は安くないですが、体験でもすごく肌が変わりとてもテンションがあがりました。
    これからが楽しみです!

お顔アクネ菌ぶつぶつ撃退コース 通常12960円→初回120分3240円

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

かな様ご来店頂きありがとうございました。

また、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後、お肌質改善に向け一緒に頑張ってまいりましょう!
    ニキビケアは、ご自宅でのケアも重要となってまいりますので
    ご不明な点や、わからないことなどございましたら、いつでもお申し付けください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

シーズ・ラボ町田店

• あゆちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 16:26:01.0

ニキビ肌で悩んでいましたが
    これから肌が変わっていくのが楽しみです!
    サロン内も綺麗でとてもリラックスできました。

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

あゆちん様 ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感いただけ大変嬉しいです!!
    今後もいっしょにケアを頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

シーズラボ町田店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 13:50:25.0

ニキビ跡が一回で薄くなって色味が明るくなってとても良かったです!

あみ様
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    またご投稿頂き、誠にありがとうございます。

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 12:38:27.0

社会人になりフェイスラインのしつこい大人ニキビに悩まされてきましたが、一回の施術で赤みが引き驚きました。
    生活面でのアドバイスも頂いたので、半年間でしっかり治していきたいと思います。

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感いただけ大変嬉しいです!!
    今後もいっしょにケアを頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

シーズラボ町田店 スタッフ一同

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:39:28.0

長年の悩みだった、下半身をどうにかしたくて、体験しました。自分でセルフケアを行なっても改善されず、諦めていたのですが、体験一回でも満足のいく結果にびっくりしました。担当してくれたスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、悩みの改善に向けてお世話になろうと思いました!
    大満足です。とてもオススメなサロンです。

新型キャビテーションコース10800円→初回お試し3240円

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

erika様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。

効果実感いただけ大変嬉しいです。
    目標達成に向け一緒に頑張りましょう!!

シーズ・ラボ 町田店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 11:17:43.0

自分が思ってた以上に肌が変わって、今までコンプレックスだったのが改善できそうなので、今後シーズラボさんに頼ろうと思います!!

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

あおい様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ホームケアも充実して行っていただくことで
    改善が早くなりますので、今後も一緒に頑張ってまいりましょう!

シーズ・ラボ町田店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:37:00.0

期待はしていませんでしたが、予想以上でした。赤みがとても引いたのでメディカルの力なのかなあと思いました。何よりスタッフの方々が丁寧でした。

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

み様先日はご来店頂き、ありがとうございました。

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• kurehaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:31:42.0

他店でもキャビテーション受けたことありますが、こちらのキャビはとても気持ちよかったですし、前後での変化もありとてもよかったです!
    キャビ以外のマシンも豊富で、今後も楽しみです。
    担当の方もとても親切な方で、様々アドバイス頂けてよかったです。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホームケアなど、ご不明な点がございましたら
    いつでもお申し付けください!!

目標達成に向け一緒に頑張りましょう。

シーズ・ラボ 町田店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:06:05.0

新型キャビテーションコースの体験をしました!
    半信半疑でしたが、1回のケアでもお腹まわりの
    スッキリ感を感じました。
    ジャストサイズのパンツのウエストが
    明らかにゆるくなっていました!
    スタッフさんも本当に親切で、今後も通う事にしました。
    春までにウエストと太ももをほっそり出来るように
    頑張ります!(^o^)
    これから宜しくお願いします♪

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後、お体改善に向け一緒に頑張ってまいりましょう!!

シーズ・ラボ町田店

• ともっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 20:35:56.0

ずっと治らないニキビを良くしたいと思い行きました。最初のカウンセリングもすごく丁寧に話を聞いてくださり、施術後も赤みが引いて、今後通うのが楽しみです。家でのケアも細かくアドバイスしてくださってありがとうございます^^

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 00:13:57.0

メガ導入リフティングコースを体験しました。
    年齢的に肌のハリがなくなってきて、乾燥してたのが、コースが終わったあとは肌がもちもちにになって、透明感が出てとてもうれしかったです!

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

ご投稿頂き、ありがとうございます。

改善にむけ一緒に頑張ってまいりましょう!

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• おたけさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 14:44:05.0

運動部に若い頃入っていたのもあり下半身が特に気になってました。
    ずっとセルライトのケアで悩んでましたが、シーズラボさんの世界で初導入の機器があるということで今回お試しで施術してもらいました。

あんなに硬かったセルライトもつまめるほど柔らかくなったので、今後に期待できそうです!

デコボコ脂肪徹底攻略コース 通常21,600円→初回120分5400円

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

セルライトは運動や食事では、落とすことができないので
    ホームケアでは、マッサージが有効です!

一緒に改善に向け、頑張ってまいりましょう。

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• 白かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-02 20:02:48.0

以前から背中のニキビとニキビ跡が気になっていました。
    ケアできるエステがほとんどなかったので、珍しく思い行って来ました。
    ピーリングはむずむずして、大丈夫なのか心配になりましたが、対応してくれたスタッフさんがピーリング中はどういう体感なのかを教えてくださり、安心して受けられました。
    コース後に鏡で確認したらニキビの赤みが落ち着いてました!
    さすがに跡までキレイになくなるとはいきませんが、とても効果を実感しました!
    夏までにどれだけ薄くなるか、楽しみです!!

背中アクネ菌撃退コース 通常18360円→初回120分3240円

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

夏に向け、一緒に頑張ってまいりましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 15:59:41.0

できたばかりのサロンでとてもキレイでした。
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをしてくれて親切で通いやすい雰囲気で良かった。
    施術も終わった後ニキビの赤みが引いて滑らかになった感じがして良くなると思えました。
    とっても良かったです。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ニキビケアにはホームケアも重要となりますので
    改善に向け一緒に頑張ってまいりましょう。

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:03:18.0

学生時代からのニキビに悩んでいました。ピーリングと導入を受けましたが、一回で赤いニキビが沈静し、ツルツルになったのでびっくりしました。
    続けて行くと徐々に綺麗になっていくみたいなので、続けたいと思います。サロンも綺麗で安心できました。ありがとうございます。

シーズ・ラボ町田店

• メイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 17:30:11.0

肌の赤みがなくなった気がします。スタッフの方々がみんな対応が良かったです。他のエステと悩んでましたが、シーズラボにしようと思います!!!ありがとうございました

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホームケアなどでご不明店ございましたら

シーズ・ラボ町田店

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 14:47:00.0

エステはあまり行かないので、緊張しましたが色々悩みを聞いてくださって、話しやすく丁寧にしていただいて気持ちよく受けられました。
    また宜しくお願いします!

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後もお悩みを改善できるよう
    一緒に頑張ってまいりましょう!!

シーズ・ラボ町田店

• ぽんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 11:30:11.0

一度で毛穴の皮脂が綺麗になったのでびっくりしました!
    肌の構造の説明や今の自分の肌の現状、足りていないケアの提案を的確にしてくださったのですごく助かりました!
    これから通うのが楽しみです!

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホームケアなどご不明点ございましたら、

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 10:15:32.0

初めてのピーリングで少し不安がありましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、やっている最中も刺激を聞いてくれたり安心して受けられました。
    1回ではニキビへの効果はわかりませんでしたが、肌はツルッとなった感じがします。
    これからどう変わっていくか楽しみです。

ニキビ改善に向け
    今後、一緒に頑張ってまいりましょう!
    ホームケアなどで、ご不明点ございましたら

シーズ・ラボ町田店

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 01:28:25.0

ずっとニキビに悩んでいて
    何をしたら良いのか分からず、
    たまたま見つけて来店しました。
    お店はとても綺麗で清潔感があり
    スタッフの方も気さくで
    とても心地よかったです。

一回ですごく効果を実感しました!
    自宅ケアも頑張ろうと思います!

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホームケアを充実して行っていただくことで

シーズ・ラボ町田店

• ゆぅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 15:48:01.0

サロンが新しくとっても綺麗でした!
    施術もとてもリラックスしてできました。
    まだ効果はわかりませんが、
    今後に期待です!

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

先日は、ご来店頂きあろがとうございました。

また、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ニキビケアにはお時間がかかってしまいますが
    ホームケアも一緒にしっかりと行っていただくことで
    改善が早くなりますので、一緒に頑張ってまいりましょう!

シーズ・ラボ町田店

• ここまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 14:01:11.0

とても綺麗な内装で、担当していただいたスタッフの方の知識もかなり豊富で終始安心できました。中々治らないニキビが気になっていたのですが、一回でも赤みがひいて肌がツルツルになりました!今後もよろしくお願いします。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後も改善に向け一緒に頑張ってまいりましょう!
    ホームケアなどで、ご不明な点がございましたら

シーズ・ラボ町田店

クリニカルサロン シーズラボ町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー