4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. クリニカルサロン シーズラボ町田   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田

クリニカルサロン シーズ・ラボマチダ

仮予約OK
  • 東京都町田市原町田6-13-20 アズ.ハーツ33 6F
  • 小田急線町田駅東口より徒歩1分

クリニカルサロン シーズラボ町田の口コミ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:11:58.0

今回、ニキビを治したく何件かエステに周らせていただきましたが、シーズ・ラボさんの施術を体験し、すぐに決めさせていただきました!
    他のエステサロンより専門的にニキビについて教えてくれたり、原因を教えてくれたり、何よりピーリングの種類が多く大満足でした。
    金額は安くないですが、体験でもすごく肌が変わりとてもテンションがあがりました。
    これからが楽しみです!

お顔アクネ菌ぶつぶつ撃退コース 通常12960円→初回120分3240円

• あゆちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 16:26:01.0

ニキビ肌で悩んでいましたが
    これから肌が変わっていくのが楽しみです!
    サロン内も綺麗でとてもリラックスできました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 13:50:25.0

ニキビ跡が一回で薄くなって色味が明るくなってとても良かったです!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 12:38:27.0

社会人になりフェイスラインのしつこい大人ニキビに悩まされてきましたが、一回の施術で赤みが引き驚きました。
    生活面でのアドバイスも頂いたので、半年間でしっかり治していきたいと思います。

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果実感いただけ大変嬉しいです!!
    今後もいっしょにケアを頑張っていきましょう!

シーズラボ町田店 スタッフ一同

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:39:28.0

長年の悩みだった、下半身をどうにかしたくて、体験しました。自分でセルフケアを行なっても改善されず、諦めていたのですが、体験一回でも満足のいく結果にびっくりしました。担当してくれたスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、悩みの改善に向けてお世話になろうと思いました!
    大満足です。とてもオススメなサロンです。

新型キャビテーションコース10800円→初回お試し3240円

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

erika様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。

効果実感いただけ大変嬉しいです。
    目標達成に向け一緒に頑張りましょう!!

シーズ・ラボ 町田店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 11:17:43.0

自分が思ってた以上に肌が変わって、今までコンプレックスだったのが改善できそうなので、今後シーズラボさんに頼ろうと思います!!

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

あおい様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ホームケアも充実して行っていただくことで
    改善が早くなりますので、今後も一緒に頑張ってまいりましょう!

シーズ・ラボ町田店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:37:00.0

期待はしていませんでしたが、予想以上でした。赤みがとても引いたのでメディカルの力なのかなあと思いました。何よりスタッフの方々が丁寧でした。

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

み様先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ホームケアなどでご不明店などございましたら
    いつでもお申し付け下さい!!

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• kurehaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:31:42.0

他店でもキャビテーション受けたことありますが、こちらのキャビはとても気持ちよかったですし、前後での変化もありとてもよかったです!
    キャビ以外のマシンも豊富で、今後も楽しみです。
    担当の方もとても親切な方で、様々アドバイス頂けてよかったです。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホームケアなど、ご不明な点がございましたら
    いつでもお申し付けください!!

目標達成に向け一緒に頑張りましょう。

シーズ・ラボ 町田店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:06:05.0

新型キャビテーションコースの体験をしました!
    半信半疑でしたが、1回のケアでもお腹まわりの
    スッキリ感を感じました。
    ジャストサイズのパンツのウエストが
    明らかにゆるくなっていました!
    スタッフさんも本当に親切で、今後も通う事にしました。
    春までにウエストと太ももをほっそり出来るように
    頑張ります!(^o^)
    これから宜しくお願いします♪

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後、お体改善に向け一緒に頑張ってまいりましょう!!

シーズ・ラボ町田店

• ともっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 20:35:56.0

ずっと治らないニキビを良くしたいと思い行きました。最初のカウンセリングもすごく丁寧に話を聞いてくださり、施術後も赤みが引いて、今後通うのが楽しみです。家でのケアも細かくアドバイスしてくださってありがとうございます^^

ホームケアなどでご不明店などございましたら
    いつでもお申し付け下さい!!

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 00:13:57.0

メガ導入リフティングコースを体験しました。
    年齢的に肌のハリがなくなってきて、乾燥してたのが、コースが終わったあとは肌がもちもちにになって、透明感が出てとてもうれしかったです!

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

ご投稿頂き、ありがとうございます。

改善にむけ一緒に頑張ってまいりましょう!

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• おたけさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 14:44:05.0

運動部に若い頃入っていたのもあり下半身が特に気になってました。
    ずっとセルライトのケアで悩んでましたが、シーズラボさんの世界で初導入の機器があるということで今回お試しで施術してもらいました。

あんなに硬かったセルライトもつまめるほど柔らかくなったので、今後に期待できそうです!

デコボコ脂肪徹底攻略コース 通常21,600円→初回120分5400円

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

セルライトは運動や食事では、落とすことができないので
    ホームケアでは、マッサージが有効です!

一緒に改善に向け、頑張ってまいりましょう。

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• 白かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-02 20:02:48.0

以前から背中のニキビとニキビ跡が気になっていました。
    ケアできるエステがほとんどなかったので、珍しく思い行って来ました。
    ピーリングはむずむずして、大丈夫なのか心配になりましたが、対応してくれたスタッフさんがピーリング中はどういう体感なのかを教えてくださり、安心して受けられました。
    コース後に鏡で確認したらニキビの赤みが落ち着いてました!
    さすがに跡までキレイになくなるとはいきませんが、とても効果を実感しました!
    夏までにどれだけ薄くなるか、楽しみです!!

背中アクネ菌撃退コース 通常18360円→初回120分3240円

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

夏に向け、一緒に頑張ってまいりましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 15:59:41.0

できたばかりのサロンでとてもキレイでした。
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをしてくれて親切で通いやすい雰囲気で良かった。
    施術も終わった後ニキビの赤みが引いて滑らかになった感じがして良くなると思えました。
    とっても良かったです。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ニキビケアにはホームケアも重要となりますので
    改善に向け一緒に頑張ってまいりましょう。

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:03:18.0

学生時代からのニキビに悩んでいました。ピーリングと導入を受けましたが、一回で赤いニキビが沈静し、ツルツルになったのでびっくりしました。
    続けて行くと徐々に綺麗になっていくみたいなので、続けたいと思います。サロンも綺麗で安心できました。ありがとうございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お肌質ケアは、続けていただくことで
    お肌の土台から生まれ変わっていきますので
    今後もしっかりとケアを行わさせていただきます!

シーズ・ラボ町田店

• メイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 17:30:11.0

肌の赤みがなくなった気がします。スタッフの方々がみんな対応が良かったです。他のエステと悩んでましたが、シーズラボにしようと思います!!!ありがとうございました

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホームケアなどでご不明店ございましたら

シーズ・ラボ町田店

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 14:47:00.0

エステはあまり行かないので、緊張しましたが色々悩みを聞いてくださって、話しやすく丁寧にしていただいて気持ちよく受けられました。
    また宜しくお願いします!

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後もお悩みを改善できるよう
    一緒に頑張ってまいりましょう!!

シーズ・ラボ町田店

• ぽんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 11:30:11.0

一度で毛穴の皮脂が綺麗になったのでびっくりしました!
    肌の構造の説明や今の自分の肌の現状、足りていないケアの提案を的確にしてくださったのですごく助かりました!
    これから通うのが楽しみです!

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホームケアなどご不明点ございましたら、

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 10:15:32.0

初めてのピーリングで少し不安がありましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、やっている最中も刺激を聞いてくれたり安心して受けられました。
    1回ではニキビへの効果はわかりませんでしたが、肌はツルッとなった感じがします。
    これからどう変わっていくか楽しみです。

ニキビ改善に向け
    今後、一緒に頑張ってまいりましょう!
    ホームケアなどで、ご不明点ございましたら

シーズ・ラボ町田店

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 01:28:25.0

ずっとニキビに悩んでいて
    何をしたら良いのか分からず、
    たまたま見つけて来店しました。
    お店はとても綺麗で清潔感があり
    スタッフの方も気さくで
    とても心地よかったです。

一回ですごく効果を実感しました!
    自宅ケアも頑張ろうと思います!

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホームケアを充実して行っていただくことで

シーズ・ラボ町田店

• ゆぅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 15:48:01.0

サロンが新しくとっても綺麗でした!
    施術もとてもリラックスしてできました。
    まだ効果はわかりませんが、
    今後に期待です!

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

先日は、ご来店頂きあろがとうございました。

また、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ニキビケアにはお時間がかかってしまいますが
    ホームケアも一緒にしっかりと行っていただくことで
    改善が早くなりますので、一緒に頑張ってまいりましょう!

シーズ・ラボ町田店

• ここまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 14:01:11.0

とても綺麗な内装で、担当していただいたスタッフの方の知識もかなり豊富で終始安心できました。中々治らないニキビが気になっていたのですが、一回でも赤みがひいて肌がツルツルになりました!今後もよろしくお願いします。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後も改善に向け一緒に頑張ってまいりましょう!
    ホームケアなどで、ご不明な点がございましたら

シーズ・ラボ町田店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 10:01:22.0

先日は、ありがとうございました。学生の時から、悩んでいた背中のニキビコースをお願いしました。触った感じがつるんとした気がします。無くなるまでにはまだかかりそうですが、今後も宜しくお願いします。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ニキビケアには、お時間がかかってしまいますが
    ホームケアも一緒にしっかりと行っていただくことで
    改善がはやくなりますので、一緒に頑張ってまいりましょう!!

シーズ・ラボ町田店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 15:31:34.0

ずっとニキビで悩んでいて皮膚科に行っても治らなかったニキビが、やっていただいた後赤みが引き小さくなりました!
    担当してくれた方も優しくてまた来たいと思いました。

今後、ニキビ改善に向け
    いっしょに頑張ってまいりましょう!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

シーズ・ラボ町田店

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 12:19:15.0

仕事が忙しくストレス、寝不足によるものなのか、顔にニキビがたくさん出てしまい、シーズラボさんに駆け込みました。受付から部屋まで、全体的に清潔な雰囲気で良かったです。ニキビができる原因と対処法も分かりやすく教えてくれました。お店ではこういうケア、家ではこういうケアをしてくださいとエステティシャンの方がちゃんと説明してくれたので、なるほどなー!と思いました。ピーリングも思ったより痛くなく(酸だからちょっとピリっとはしましたが)仕上げのパックがひんやりしてて気持ち良かったです。
    結構気になってたアゴ周りの赤みも引いてて、おわった後の写真みてびっくりしました。休みが少ないので、定期的に通うのはちょっと、、、って思ってましたが今後は19時からでも大丈夫とのことなので、仕事が早く終わる日は行けそうかなと思いました。自分じゃできないお手入れをしてもらえて、行ってよかったです!ありがとうございました★

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

また、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後、お肌質改善に向け一緒に頑張ってまいりましょう!
    ニキビケアは、ご自宅でのケアも重要となってまいりますので
    ご不明な点や、わからないことなどございましたら、いつでもお申し付けください!

シーズ・ラボ町田店

• knpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 11:04:07.0

すごく丁寧にして下さり、気にしていたニキビも治りが早くとても嬉しかったです!

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ニキビケアは、ご自宅でのケアも必要ですので
    今後も一緒に改善に向け、頑張りましょう!!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

シーズ・ラボ町田店

• むうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 18:36:36.0

すごく丁寧に分かりやすく、説明して下さり、安心して受ける事が出来ました。
    顔もリフトアップし、大満足です。

しわ・たるみ改善プロリフトRFコース 通常21600円→初回120分5400円

お悩みを改善できるよう
    今後もしっかりとケアをさせていただきます!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

シーズ・ラボ町田店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 14:32:09.0

先日は、ありがとうございました。
    ずっと気になっていた背中ニキビ跡心配でしたが、カウンセリングの時から、丁寧にご説明頂き安心して受ける事が出来ました。やっぱり背中ニキビは自分できれいにすのは難しいので、こちらに通いたいと考えています。宜しくお願いします。

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

背中は特にご自身でのケアが大変な部位になりますので、これからいっしょにケアしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-24 18:01:50.0

気になっていたけど自分ではどうしようも出来ない悩みを親身に聞いてくれたり、アドバイスをくれたりなど凄く満足しました!

なつ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ご自身でできないケアは是非、任せて頂ければと思いますので
    今後も宜しくお願い致します。

排泄効果を高めるために、水分補給をしっかりお願い致します。

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 20:21:58.0

ずっとニキビに悩んでいて、何をしても効果を感じていませんでしたが、コース後肌の状態がすごく良くなりました!ニキビの赤みも落ち着いた状態が続いてます。しっかり治したいので、今後も通うのが楽しみです!

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

とみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

長年お悩みとお伺いしておりましたので、効果実感いただけ大変嬉しいです!!
    今後もいっしょにケアを頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

クリニカルサロン シーズラボ町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー