5. シーズ ラボ 町田店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 町田店

エステティックサロン シーズ・ラボ マチダテン

• 東京都町田市原町田6‐13‐20 アズ.ハーツ33 6F
  • 小田急線町田駅東口より徒歩1分
    3.9

みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/9

担当してくださった方がとても丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
    料金などもご提案してくださったりとても親身になってくださりました。

【口コミ】皮膚の専門家が監修オーダーメイド背中ニキビケア 5500円

エステティックサロン シーズ・ラボ 町田店からの返信コメント

満足して頂き、とても嬉しいです。
    お肌やお身体に関してお悩みございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/10

丁寧に説明してくれて、施術も丁寧で満足です!また行きます!

【人気No1】顔・ニキビ集中ケアコース12100円→初回4260円

先日は、ご来店誠にありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    また、ご来店心よりお待ちしております^^

• ミサキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/1

知識無さすぎてなにが良いのか分からないが接客は丁寧でした。ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    わからないことは、いつでもお申し付けくださいませ^^
    次回も、ご来店心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/14

はじめてのエステで不安もありましたが、とても親切丁寧に説明してくださいました。また、肌トラブルには無知な私にとても親身にアドバイスをくださり安心できました。

【平日限定】背中ニキビケア トライアルコース 4260円

この度は、ご来店頂きありがとうございました^^
    安心してトリートメント受けて頂けて嬉しく思います。
    また、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/13

親身になって悩みを聞きアドバイスをしてくださったのでとても安心感がありました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    安心して、トリートメント受けて頂きとても嬉しく思います。
    また、お肌のお悩みなどございましたら、いつでもお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/8

ニキビケア目的で初めての利用でした。とても親身に話を聞いてくださり、原因の追求や改善する為の提案等も頂けたので、良い経験が出来た時間となりました。施術後はしっかりと目に見えて実感出来る効果を得られたかと思います。本気で治していくならあまり時間もないと言うことで、自力で改善するには限界があることと専門家に頼る方が労力や時間を考えても間違いはないんだと言うことも知ることが出来ました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    実感と満足していただけてとても嬉しく思います。
    お悩みございましたらいつでもお待ちしております。

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/6

感染症対策を徹底していて、安心して受ける事ができました。マッサージがとても気持ち良く、施術後しばらくモチモチ肌が続いたのでとても満足しています。1回毎でも通えるメニュープランがあれば、良かったな~と思います。

【40.50代限定/人気No1】プロリフトRF・肌引締めコース22000円→120分4400円

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き嬉しいです。私共の励みになります!!
    またハンドケアでしっかり流していきたいと思いますので2回目のクーポンに
    プロリフトRFコースがございますので是非、ご利用下さいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

シーズラボ町田店

• ピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

説明が丁寧でとても分かりやすかった。
    モチモチの肌になりました。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース 20900円→5500円

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• アシぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

やっと出来た一人の時間!!何しようかなと思い、夏になると毛穴気になるし、最近シミ・シワも気になりだしたのでお試し気分で予約。期待以上でした!!素敵な時間をありがとうございます。自分の時間が今より出来たら本当に通いたいなと思いました!とっても丁寧に対応していただいてすごく気持ちよかったです。リラックスできて、お肌もツルスベに素敵な時間を本当にありがとうございます☆☆

【皮膚の専門家監修 しわたるみ改善】プロリフトRF・肌引締めコース5500円

満足して頂き、とても嬉しいです。
    またお時間ができましたら
    お気軽にお問合せくださいませ(*^_^*)

• kazuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

カウンセリング、施術ともに非常に丁寧に対応していただき、満足しています。雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。また、感染症対策も徹底されている印象を受けました。

【口コミ限定】顔・ニキビ集中ケアコース12100円→初回5500円/土日限定

満足して頂き、とても嬉しいです。

• まりさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

感染症対策も徹底しており安心して施術が受けれました。1回でも効果を感じれたので続けたらもっと綺麗になれそうだなとモチベーションが高まりました。

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    効果をご実感して頂くことができ大変嬉しいです(*^^*)
    これから一緒に頑張りましょうね!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/4

飛び込みの予約で初めて通いました。カウンセリングはとても親切で、コースの説明も分かりやすかった。施術後は顔が明るくなって、ほうれい線が薄くてなった気がします。

先日はシーズ・ラボ町田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉感謝いたします。
    私も1回でお顔が明るくなったのを拝見しとても嬉しかったです。

また是非、シーズ・ラボ町田へお越しくださいませ。

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

感染対策がしっかりしていて清潔感があり良かったです。
    担当していただいたスタッフの方もとても良い方で丁寧な接客でした。
    施術の前後で写真を撮っていただいたので効果も分かりやすくて良かったと思います。
    あとカウンセリングの際に出していただいたお茶も美味しかったです。

ご来店誠にありがとうございます。
    安心してお手入れして頂けて誠に嬉しく思います。
    また、次回からのご来店を心よりお待ちしております。

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/29

接客と施術がとても丁寧でした。
    肌のトーンもとてもあがりました。

この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また肌やお手入れに関してご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

敏感肌でピーリングも初めてでしたが、特に刺激もなくて良かったです。肌がワントーン明るくなりました。また、オプションのマッサージが気持ち良くコリとむくみが軽くなりました。

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

トリートメントの実感感じて頂けて嬉しいです。
    お肌のお悩みありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

シーズ・ラボ町田店スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/17

スタッフさんの雰囲気もとても柔らかく、対応も丁寧にしていただきました。ニキビと赤みが悩みで、施術をしてもらいましたが、カウンセリング段階からとても丁寧にヒアリングしていただき、効果も感じられました。
    継続して通うことにしたので、これからの変化が楽しみです。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お肌の変化のご実感を頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ町田店スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/11

挙式が近く背中ニキビ跡を綺麗にしたくて利用させて頂きました。店内の雰囲気もよく清潔で居心地の良い空間でした。
    初回担当のスタッフの方も自分の出せる金額と、目標地点を一緒に考えてくださりとてもわかりやすく丁寧でした。技術と金額に関しては星三つにしましたが、お家のケアと週一のケアで段々と跡が薄くなっている気はします!まだ利用したてなどでこれからの変化が楽しみです!

【人気NO.2】顔・背中ニキビケアコース12100円→初回5500円/土日限定

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

大切な挙式前にお手伝いさせて頂けて大変嬉しく思っております。
    今後もお肌状態を見させて頂きながら
    素敵な思い出になりますよう努めて参りますので
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

• あらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/7

肌の状態を見て、自分では自覚していなかったインナードライを指摘され、それに合った内容で施術していただけました。
    特に最後のパックがひんやり気持ち良くて良かったです!
    挙式までに肌状態良くできるよう頑張りたいと思います。

【人気NO.1】顔・ニキビ集中ケアコース12100円→初回4260円/平日限定

あらり 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    挙式という特別な1日の為に精一杯お手伝いいたします!(*^^*)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• けんぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/6

エステは初めての体験でした。ずっと気になってた毛穴ケアをやってもらい凄い満足しました!が、どこのエステもこうゆうシステムなのか知らないですが、回数契約的なのではなく自分のタイミングで予約して行けるシステムがあれば通いやすいかなって思います。お値段もお値段なので即決出来ないです。。でも技術は申し分なかったです!

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    少しでもお肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お気軽にお問合せくださいませ。

• Coriandeeeeerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

初めてエステというものに行ったのですが、丁寧な接客だったので終始安心出来ました。強引な勧誘が無かったので良かったです。1回の施術で目視でも肌のトーンが明るくなり、ニキビ跡が薄くなったのが分かったのが凄いなと思いました。見積もりを頂いたので、よく検討させて頂こうと思います。ありがとうございました。

Coriandeeeeer 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    サロンケアとご自宅でのケアを行っていくと、どんどん綺麗になると思いますので、
    またCoriandeeeeer様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/3

終始リラックスして施術を受けることができました。
    施術後はお顔がツルツルになったのでメイクのりがよさそうです。

【何を選べばいいか迷っている方へ】選べるコース 20900円→5500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです。
    またゆっくりしたい時は、是非いらっしゃってくださいませ(*^^*)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

初めてのエステでしたが、丁寧な施術で大満足です。敏感肌と伝えていたのですが、途中何度も痛みがないかを確認してくださいました。
    また、ご担当の方が、機械の選び方など、初心者にも分かりやすく説明してくれたので、施術前にとてもリラックスできました。ありがとうございました。

ブライダルオーダーメイドコース 通常12100円 → 初回120分5500円

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂いて、喜んで頂けて誠に嬉しく思います。
    お気軽にお問合せくださいませ。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/1

体験価格とても満足でした!ありがとうございました!

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂いて、喜んで頂けて誠に嬉しく思います。
    お気軽にお問合せくださいませ。

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/12

カウンセリングを通して、自分の肌がどういう状況なのか、またどのような施術をすべきなのかを詳細に教えてくださり良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    今後もお肌のサポートができるようにスタッフ一同、頑張ります!

次お会いできるのを楽しみにしております。

• たろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/4

リラックスというより、本気で肌悩みを解決したい方向けのコースでした。マシン体験できて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、気になる時は是非、いらっしゃってくださいませ(*^^*)

• ANDYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/23

初めてのエステでしたが、接客も丁寧で安心して利用できました。
    ニキビやあかみがありましたが、施術後は比較的落ち着いたので満足しました。

【口コミ 土日祝】メンズニキビ集中ケアコース 13200 → 5500円/土日限定

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    少しでもお肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    お気軽にお問合せくださいませ。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

はじめてのエステサロンでしたが特徴に合わせて施術していただき大変満足です

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    お気軽にお問合せくださいませ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

毛穴が引き締まり、ニキビ跡が薄くなって全体的な顔のトーンがあがりました。お肌見るたび効果実感できます。

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    お気軽にお問合せくださいませ

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/21

効果がとても良かったです。
    毛穴の引き締めは見た目で分かりくらい改善ができてます。
    また利用したいと思います。

カオリ様

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    お肌の変化のご実感を頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ町田店スタッフ一同

• チ  マンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/14

非常良

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
    また、是非いらっしゃってくださいませ(*^^*)

シーズラボ町田店

シーズ ラボ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー