5. リリアーナ(Liliana)   >

Liliana【リリアーナ】

リリアーナ

• 埼玉県さいたま市中央区大戸5-24-13 サンフラワー1階101
  • クーポン70個!下までお得が満載!南与野徒歩8分/北浦和徒歩8分/北浦和イオンすぐそば
  • まおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:51:13.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらった。美女ランクが1上がりました。天才。

【Eyelash】《ご来店から3週間以内》シングルラッシュリペア30分¥3900

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます!!!
    くっきりな二重、ぱっちりな目にブラウンのボリュームラッシュが
    本当にお似合いです!!!!
    私の手にかかれば、1どころでなく美女ランク1000上がります(拍手)

いつもオール5の天才的口コミ、本当にありがとうございます!!!
    またお待ちしておりますので、是非爆睡しにきてください!

• バイオレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:05:52.0

今回も自然で とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    これで しばらくは お化粧も格段に楽になって嬉しいかぎりです。
    また、寄らせていただきますので…よろしくお願いします。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!!☆
    まつ毛が完璧だと、気持ちが上がりますよね♪
    バイオレット様をはじめ、美意識が高い皆様にいつも刺激を頂いております。
    また次回も!お待ちしております。暑い日が続くと思いますので
    体調にはお気をつけください!!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:01:09.0

なんとなくこんな感じでと写真を持っていって相談にのってもらえていくつかの組み合わせでお気に入りデザインを提案してもらえました!
    初めてだったのですが大満足の仕上がりです!
    また利用させてもらいます!

【Nail】初回オフ無料・当店オフ永遠に無料》フット1カラー+親指盛り放題6300

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪
    喜んで頂き、さらに、励みになる口コミまで、本当にありがとうございます(><)☆これからも素敵なデザインもっと頑張ります☆

• なちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:59:03.0

今回も画像通りの色を作って貰い可愛くしてくれてありがとうございます。
    絶対にしたい色にしてくれて理想通りにしてくれるので毎月デザイン決めるの楽しみです!
    またお願いしますね!!

★激安特価★ワンカラー+2本盛り放題4980《持ち込み画像何でも可》

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとう御座います!また会えるのが毎月楽しみです。次もよろしくお願いします。

• ぐりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:50:21.0

当日予約で、内容変更もあったのですがとーーっても親切にやって頂けました!
    仕上がりも提示した写真のままで大満足です(т-т)
    お話も楽しくて1時間半あっという間でした!
    お茶とお菓子もご馳走様でした!
    またお願いしたいと思います!

【Nail】フレンチ・カラグラ+2本盛り放題5280円《持ち込み画像何でもOK》

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

喜んで頂き、こちらもとても嬉しいですっ♪

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:45:46.0

いつも手早く安定した仕上がりで、大満足です。
    メイク時間が短縮されて尚且つ可愛くなるのでまたお願いしたいです。

カール重視!従来のまつげパーマ☆その他パーマメニューは下のメニューに記載

ヨウコさま
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマかけるとメイクが楽になりますよねー!!
    またお待ちしてます♪
    さとうきみこ

• まおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:41:17.0

早くてやすくて上手い最高。天才?

【Eyelash】《初回オフ¥0》プレミアムミンク160本¥6280

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    面白い口コミ嬉しいです笑笑笑 そう言っていただけると、元気がでます!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしておりますねーーーー!

• LICCAsanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:46:07.0

2回目です。
    素早く綺麗に仕上げていただきました。価格も(最近値上げしているところも多い中)安く、かなりコスパが良いサロンだと思います。
    また、お菓子や飲み物も提供頂き、子ども連れで行ったのですが、さらにお土産のお菓子まで頂いてしまいました。お気遣いありがとうございました。

●イチオシ●5色塗りかけネイル♪3980円☆コスパ最強メニュー(オフ込み60分)

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

喜んで頂きとても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしてます☆お忙しい中、口コミありがとうございます☆

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:53:53.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    まつげとネイルの同時施術をしてもらいましたが、テキパキとスムーズにやってもらうことができました。
    とても気さくなお二人であっという間の時間でした。
    仕上がりは両方とも満足です。
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

『一か八か!』ネイリスト全てお任せオリジナル即興ネイル☆【クレーム不可】

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

スピードと持ちの良さは、ネイル、マツエクともに、天下一品で提供しております☆/(^o^)\またのご来店心よりお待ちしております☆

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:12:21.0

今回も楽しく過ごせました。ネイルも丁寧に施術、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

【Nail】『こんなに色々つけたの初めて♪』←皆様のお言葉です。定額¥6980

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

私も楽しかったです♪いつもありがとうございます♪またお待ちしてます♪

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:50:11.0

今回も素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!可愛すぎて爪が伸びて欲しくないです笑周りの人に自慢しまくってます!またよろしくお願いします!

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は珍しくいろんなアートしてさらに可愛いネイルになりましたねー!♪
    またつぎもお話とネイルできるの楽しみにしてます~!!

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:21:07.0

いつも可愛くしていただいてます!

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもいつも可愛いネイルをさせてもらえてこちらもとても楽しいです♪
    またぜひ可愛いネイルにしましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪

• oiraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 15:30:56.0

初めて利用しました。
    フットのマグネットネイルをお願いしました。
    担当の方は明るく接してくださり、そこはよかったのですが、
    施術中は、椅子に座ることもなく、地べたにそのまま座りながらでした。フットネイルは経験がありますが、地べたに座りながらは初めてだったので驚きました。他店さんは皆さん椅子に座られていたので…
    すこし、、衛生的にどうなのかと思ったのと、
    気になってしまいました。

また、マグネットの固め方?が少し納得いきませんでした。1本線をワンカラーの上に描いたようなデザインにされてしまって、キラキラっとするのがマグネットの良さだと思うのですが、それが全く感じられません。

家からも遠くなく、
    値段もちょうど良いと思っただけあり、
    残念でした。

【Nail】《初回オフ無料・当店オフ永遠に無料》フットワンカラー¥5800

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

マグネットの固め方何にしますか?と聞いたところ

お任せでと言われたので、今回は、斜めにしてしまったのですが、お気に召さらなかった様で大変申し訳ございません。

マグネットは、散らすことも、もちろんできました。何度かこちらで大丈夫でしょうか?お聞きしたのですが、大丈夫とおっしゃったので、そのまんま遂行させて頂きましたが、説明不足でしたでしょうか?申し訳ございません。ベットの高さの都合上、
    スタッフは、
    地べたに座って施術ですが、お客様は、ふかふかのリクライニングでの施術なのが、当店のスタイルです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• たきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:38:24.0

素敵に仕上げて頂きました。いつも通わせて頂いてます(*^^*)

【Nail】『可愛すぎてまよっちゃうね。』←皆様のお言葉です。定額5300円

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

本当にいつもありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:49:03.0

子供がぐずって大変でしたが、おねえさんが、優しくとても協力的にすすめてくれて、たすかりました!ありがとうございました!またいきます!

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    息子さん可愛くて癒されました~!!
    お子さん小さい中大変かと思いますがまたぜひご来店心からお待ちしてますね!

• YUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 08:30:19.0

2回目です。
    引っ越してから中々いいサロンと出会えなく色々検索していたらここを見つけました。施術も早く仕上がりも大満足です!まつげ本当バザバサにしてくれます。
    初回子供を連れて行ったのですが、優しく接して頂きありがとうございました。これからも宜しくお願い致します(^^)

【ボリュームラッシュ500本】《初回オフ¥0》濃さを頂戴!そんな方に☆¥8980

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

YUIさまご来店ありがとうございました!!
    ご要望にお応えできる施術ができ、喜んでいただきとても嬉しいです!!
    本数や長さやデザインなどいつでも変更できますので、
    何か悩みの際には相談してください!!
    一緒に悩んで色々提供できたらなと思っております♪
    またご来店お待ちしております♪

さとうきみこ

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:04:00.0

今回も丁寧な施術&派手な仕上りで大満足です。明るい性格のネイリストさんなので施術中楽しく過ごせてます。次回もよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    3回目でしたがこちらも3回目とは思えないほど楽しいじかんを過ごさせてもらいました~!!!♪
    次回も派手で可愛いネイルにしましょう!!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• なちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:29:50.0

今回も希望通りに可愛くして頂きました!
    私のネイルをいつも分かってくれて前回のネイルや会話も覚えていてくれているので友達に会いに行く感覚で予約を入れてます!
    また宜しくお願いしますねm(_ _)m

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも毎月お会いして最近のこと話すのとても楽しみにしてます~!!!
    来月も可愛いネイルにしましょう!!!♪
    またのご来店お待ちしてますね!

• HINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:50:03.0

今の時期が1番何系やれば良いのか迷う…イメージが定まらず、候補の数点の写真を見ながら一緒に選んでもらいました♪
    その場にない色も即座に調合!似てる色を作成する姿は神業!!いつも安心してお任せしてます(^^)
    相談しやすく気になる点は何がベストか一緒に悩んで修正してくれる優しい担当者さんです☆絵も上手なのでアートやりたい人は指名をオススメします♪

自分で考える自分だけのデザインに●4本盛り放題♪《持ち込み画像何でも可》

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

今回も可愛くなってよかったです♪

• suuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:21:08.0

今回もほんとに仕事の早い施術ありがとうございました!理想にしてもらいながらお話もたくさんできてほんとに楽しいです!これからもよろしくお願いします!

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

お忙しい中今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回お話も楽しくて秒で施術終わった感じしてしまいますね!笑
    また近況報告し合うの楽しみにしてます♪
    次も可愛くしましょうー!!
    またのご来店お待ちしてますね!♪

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:58:08.0

初めての利用でした。デザイン+アレンジ、 技術、仕上り、接客、料金、大満足です。
    通いなれたらそのうち、全てお任せで!と頼めるネイリストさんを見つけたような気がします。次回もよろしくお願いします。

定額コース★1番人気★メニュー!【定額6300】

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    こちらもデザインの趣味が同じすぎて施術しててとても楽しかったです~!!!
    ぜひ次も可愛いネイルにしましょう!!!♪

• あずささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:16:44.0

色で悩んでも試してくれたり
    いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    みなさん明るく雰囲気もとても良いです。

【Nail】ラメグラジェル【アート、ストーン追加なし】4980

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も納得のいく可愛いネイルにできるようがんばります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• バイオレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:56:40.0

マスク生活の中で 本当に【目】って際立ちますよね。そんな 素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました。
    また、お邪魔させていただきます。

【Eyelash】《初回オフ¥0》コーティング付き♪プレミアムミンク120本¥5280

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    目元だけでなくいつも素敵なのでお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    まだもう少しマスクが続きそうなのでばっちりにして少しでもテンションが上がることを願っています!!!またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 15:54:40.0

ずっとあったらいいなと思っていたおまかせメニューを見つけて頼みました!とっても可愛いネイルにしていただいて毎日癒されてます♪
    1本転んだ時に折れてしまった指も綺麗にして頂きありがたかったです!
    次もよろしくお願いしますm(_ _)m

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもリリアーナをご利用いただきありがとうございます!!
    可愛いデザインたくさんやらせていただきます!!
    無事に爪生き返ってよかたです(^.^)
    またいつでもお待ちしております!!
    これからもリリアーナをよろしくお願い致します!

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:54:02.0

今回も可愛すぎるネイルありがとうございました!
    おしゃべりもたくさんできて毎月のネイルが楽しいです!次もよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も2人で一生喋ってましたね!笑笑笑笑
    来月も可愛いネイルにしましょ~!!
    またのご来店たのしみにしてます♪

• ふにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:19.0

お店の方々はとても感じ良く、気持ちよく過ごさせていただきました。また機会がありましたら是非伺います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またぜひ機会がありましたら可愛くさせていただけたらなとおもいます!!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:08:33.0

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

こちらこそ、数ある中より当店を選んで頂きありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:20:06.0

久しぶりにお邪魔しました。ワントーンネイルから春っぽくフラワー柄にしてもらい足元を見るのが楽しくなりました!ありがとうございました!!

●Foot●フット4本盛り放題 ¥6980☆カラー追加1色150円

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪励みにこれから、もっと頑張ります☆
    またお待ちしてます♪

• LICCAsanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:53:29.0

初めての土地で、ネイルサロンを1から探すことになり、色々近所にあるネイルサロンを試してみようと思い、伺いました。
    まず、お店の雰囲気が写真と異なり、写真の方がすごく綺麗に盛れていました(笑)
    お店に清潔感はなかったですが、ネイルを施術してくれた方は優しく、色々とカスタマイズが聞いてくれるお店でもありました。このお値段で色々してくれるのはありがたかったです。綺麗な仕上がりで、かつ早く満足です。
    またリピートするかどうかはわかりません(自分に合うネイルサロン探し中なので)が、コスパはとても良いサロンと思います。
    駐車場が無かったように思います。自転車で行きました。自転車も、お店の前の歩道に停めました。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいです♪駐車場近くにございますよ☆イオンです♪北浦和イオンからすぐなので皆様そちらに泊めてもらい帰り買い物するとすごく安いとよく耳にします♪自転車目の前で大丈夫でーす☆うちはモチには、絶大な自信がありますので、ぜひぜひまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにおまちしております♪

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:32:59.0

家からも近く、おすすめされたので行ってみました!
    料金がお手頃で、好きなデザインをしていただけるお店はそうないかと!
    しかもお上手でした~^^
    花粉と戦いながらの施術、ありがとうございました。
    またお願いします^^

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    また、励みになる口コミありがとございます♪
    これからも、もっと、よろ貰えるように、頑張ります!!!

リリアーナ(Liliana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー