4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リリアーナ(Liliana)   >

Liliana【リリアーナ】

リリアーナ

• 埼玉県さいたま市中央区大戸5-24-13 サンフラワー1階101
  • クーポン70個!下までお得が満載!南与野徒歩8分/北浦和徒歩8分/北浦和イオンすぐそば
  • さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 09:05:09.0

もう数年お世話になっていますが、毎回手早くリーズナブルな料金で仕上げてくださります。早朝からやっているネイルサロンも他にないので助かっており、今後もお世話になりたいと思います。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(><)!!!!!こちらこそまた、待ってます♪こちらこそ今後もよろしくお願いします!!いつもありがとうございます♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 14:46:17.0

すごく楽しい時間でした!
    初対面とは思えないくらい会話を弾ませてくれて他のサロンさんから即乗り換えを決意しました。
    仕上がりも可愛くて完璧でした。
    次回もお願いします。

★激安特価★ワンカラー+2本盛り放題4280円《持ち込み画像何でも可》

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

とっっても嬉しい口コミありがとうございます!♪
    こちらもお話楽しすぎて時間あっという間でした笑
    またぜひ近況報告がてら可愛いネイルしにきてください~!
    またのご来店心からおまちしてます♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 20:02:08.0

フォトの中に可愛いデザインがあり、利用させて頂きました。
    写真よりも明るめのピンクでお願いしたところ、理想通りの色を作って下さりとても気に入りました。
    爪が可愛く何度も見ています。

また、機会がありましたらお邪魔させていただきます。

定額コース★1番人気★メニュー!【定額6300】

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらも貴重なウェディングネイルをやらせていただけて嬉しかったですー!!
    またぜひ可愛いネイルにしましょう!♪

• よっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:51:47.0

初めて利用させていただきました!最近、別のお店でネイルが剥がれやすかったので、色々なネイル店を試していたのですが、こちらはモチがびっくりするほど良くて、リピートすることにしようと思っています!色も作ってくれるので、色で困ることも少なめなのではないかと、期待しています!今後もよろしくお願いします!

剥がしたくても剥がれない!ベースジェルをパラジェルへ変更!自爪に優しい!

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます★
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)さらにさらに、頑張りますので、是非是非またお越し下さいませ♪お待ちしてます。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:59:13.0

今回も早くて上手でとてもありがたかったです!
    また宜しくお願いします^ ^

【新技術】《ご来店から1ヶ月以内》ボリュームlashリペア30分(150本迄)¥4800

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

リペアでのご来店誠にありがとうございました!
    得意のスピードで30分のリペアでも十分に穴埋めさせていただきますので
    1ヶ月以内のリペア何回でもご利用くださいね!!!!!

• sa-yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 09:14:41.0

まつ毛パーマをメインに何度か来店させて頂いています。
    今回はフットネイルもお願いしましたが、同時施術という事もあり短時間で効率よく仕上げて頂きました。
    仕上がりも良く満足です!

スタッフさんは愛想の良い気さくな方が多い印象ですが、こちらから話し掛けない限りぐいぐい会話をしてくる事はないので会話の得意でない方にもおすすめのサロンです。

また次回もよろしくお願い致します。

【Nail】初回オフ無料・当店オフ永遠に無料》フット1カラー+親指盛り放題5800

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回フットネイルもご予約をありがとうございました!ネイルは見ながらこだわりたい!と言う方にはネイルとまつ毛は別々でのご案内も可能ですが、お忙しい皆様には同時施術もとても喜ばれております☆お客様にはリラックスして過ごして頂けるようにスタッフ一同心がけております!お話が得意なスタッフがたくさん居ますのでお話がしたい時には是非なんでもお話しくださいね♪笑

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 05:07:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です!次回も是非よろしくお願いします!

【お得得得】ベースをパラジェルでフィルインに変更!!●三回分●!3000円!

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(><)また楽しみにお待ちしてます☆

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:50:24.0

よかった

姫ネイル★定額★【4490】【5590】【6690】

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

ありがとうございます♪本当に良かったです☆

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 16:13:12.0

今回は、左目まつ毛がかなり無くなっていたのですが、それをしっかりケアしてくれました。

夏場は汗でどおしても抜けてしまうのですが、いつも担当スタッフさんに綺麗に直してもらえるので、心強いです。担当スタッフさんは毎回とても丁寧で仕上がりバッチリ抜け毛も少ないです。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつも遠いところからのご来店誠にありがとうございます。
    だいぶ長い事マツエクを担当させていただけてる事、本当に!感謝しています。
    他にないアイリストを目指してこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。素敵な口コミをありがとうございます!!!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ri2129さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 10:33:59.0

こじんまりとした店内ではありますが、背術も早くて持ちも良く少し遠いけどリピートしたいと思えたお店です。
    今まで2回お伺いし、2回とも担当してくれた方はとても明るくて話しやすく、年齢差も感じなくて楽しいです。また伺います。

剥がしたくても剥がせない!パラジェルでフィルイン!ワンカラー+2本盛り放題

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

担当スタッフは本日おやすみですが、ラインして伝えたところ、とっても喜んでおりました♪
    またのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております!又当店は、指名料無料!!!でご指名もできますので是非是非よろしくお願いします★

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:21:50.0

久々の来店でしたが覚えていてくださり嬉しかったです。オープン当初にお世話になってからだいぶお久しぶりでしたが、スタッフの方々が増えていて驚きました^_^相変わらず施術がスピーディーでとても助かります。仕上がりも綺麗です!また1ヶ月後お願いします。

【新登場】《オフ無料》極上フラットラッシュ☆150本

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

久々のご来店誠にありがとうございました!こちらもとても嬉しかったです☆!!
    こちらの都合でご予約のお日にちの変更をお願いしてしまいましたが快く受け入れてくださってとても助かりました。ありがとうございました。
    スタッフはだいぶ増え、当時よりも賑やかなお店に進化しました^^
    そして相変わらずと技術を褒めていただけるのは何よりも嬉しい事です!!!素敵な口コミをありがとうございます!これからも頑張りますので応援よろしくお願いします!!またリペアのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 13:31:59.0

いつも早くて上手で、今回も満足です。
    迷っていると的確なアドバイスをくれて、好み通りにしてくれます。

これからもよろしくお願いします<(_ _*)>

【Nail】フレンチ・カラグラ+2本盛り放題5280円《持ち込み画像何でもOK》

き様
    大変大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(><)こちらこそ、いつも本当に励みになります!!!!!ありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:58:43.0

担当の方の感じが良く、丁寧にやっていただき、とても良かったです。

【Eyelash】《初回オフ¥0》プレミアムミンク160本¥5780

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

当店を選びご来店頂きありがとうございました^^
    当店のマツエクはカウンセリングから力を入れておりますので安心して施術を受けれたようでこちらもとても安心しました☆お忙しい中このような素敵な口コミを頂けたこと大変感謝致します。
    また何かまつ毛に関しての不明点や相談等ございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 サトウキミコ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:51:15.0

ここのスタッフさんは
    全員やっていただいたことがありますが
    みなさんお上手でどなたでも【大当たり】です。

ネイル、コロナになり行くタイミングを逃し
    1ヶ月以上放置しても剥がれる気配すらなく
    とにかく持ちます!
    2年ぐらい通っていますが、爪も薄くなった感じがしません。

何より低価格!びっくり!有難いです♪

私が結婚式をするときは、絶対にここでネイルして
    もらいたいって思っています。

友達も2.3人紹介して気に入っています♪

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    結婚式ネイルぜひぜひしたいですー!!!!!!!
    これからもたくさんかわいいネイルしましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!

• なちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:19:21.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    終わるまでの会話も楽しくいつも早く感じてます!
    次回も宜しくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも終わるまでの時間あっという間で楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もかわいいデザイン考えてきてくれるの楽しみにしてますー!!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:39:26.0

担当の方が、とても話しやすい雰囲気で、どのような仕上がりにするかも相談しやすく、施術中もリラックスできました!料金もリーズナブルで、可愛く仕上げてもらえたので満足です。また行きたいです。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

喜んでもらえて、とても嬉しいです(><)またおまちしてます!もっともっと可愛くなるよう頑張ります★

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:03:03.0

店内はちょっと清潔感はないかもしれないけど、スタッフさんはフレンドリーでデザインも色々と考えてくださって親しみあります。

●イチオシ●5色塗りかけネイル♪3980円☆感染対策メニュー【オフ込み60分】

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

大変申し訳ございません(><)清潔感に波があるのは、本当に実感してむす(><)スタッフ一同がんばって掃除するようにしているのですが、どーも忙しさに甘えてサボり気味の時もありました。今後徹底していきたいと思います!!デザイン喜んでもらえて嬉しいです!またのご来店スタッフ一同おまちしてます♪

• バイオレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:31:43.0

今回もとっても いい感じの仕上がりです。毎回、本当に感心しているのですが…。よくもこんな貧弱な睫毛にこんなに綺麗につくものだと…。

まだまだ暑さは続きそうですが、どうぞ体調崩さないように お過ごしください。そして、また笑顔で迎えてくださいね。

【Eyelash】《初回オフ¥0》コーティング付き♪プレミアムミンク120本¥4780

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございました!!!!
    そしていつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様の大切なまつ毛には一本一本丁寧につけさせていただきます!!!!本当に夏本番がやってきますが、お互い体調気をつけましょうね!!!また来月も心よりお待ちしております!

• ちゃこれーと。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:55:09.0

お安く可愛くしてもらえます。人見知りでも話しやすいスタッフさん達で居心地がいいです。いつもありがとうございます!

●新技術●深爪さん集まれ*自爪も伸ばせる長さ出し10本+2本盛り(何でもOK)

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!今後もお客様がリラックスしていただける過ごしやすい環境、技術共にご満足いただける様精進して参ります!今後ともよろしくお願い致します!!

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:43:03.0

2年ほど通っています。
    リーズナブルな価格なのに、デザインの自由性があり、どのスタッフの方にあたっても技術が劣りません!カラーの微妙な調合や、ラメやストーンの配置など、かなり細かく好みに近づけてくれます。それでいてネイルのもちが良すぎて、もうこちら以外でネイルはできません。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆☆素敵な口コミも、デザインもご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです!!今後ともぜひよろしくお願い致します!!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:31:58.0

色もふんわりとしたイメージしか持っていなかったのですが、可愛く仕上げていただきました!
    ネイル中のお話も盛り上げてくださり、楽しかったです!

●今来てる●【ワンカラー+ミラーフレンチ10本】4980ぽっきり!色替え無料

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます★☆
    またのご来店スタッフ一同おまちしてます!

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:07:51.0

いつも私のまつエクを手際よく素早く、しっかり、綺麗な仕上がりをありがとうございます!親子でまたお邪魔します。娘も毎度まつパ大満足でした。

【新登場】《オフ0円》話題のフラットラッシュ☆!130本

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

今回も娘さんとのご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中オール5の口コミまでとても嬉しいです( ;  ; )皆さんの、おでかけする予定を聞けるようになってコロナ禍前の会話が戻ってきたようでわたしもとても楽しく仕事をさせて頂いております!!!!☆次回はぜひあのお話聞かせてくださいね^^またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 14:13:03.0

いつも、丁寧な仕上がりで満足しています。
    技術力はもちろん、細やかな心配りや楽しい会話で、とても、気分良く通っています。

【新技術】《ご来店から1ヶ月以内》ボリュームlashリペア60分(250本迄)¥5800

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    オール5の口コミとても嬉しいです!!!!!わたしも毎回色々なお話が聞けるので楽しみにしております^ ^体調を崩しやすい時期ですのでお身体にお気をつけて、お互いお仕事頑張りましょう♪また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:20:44.0

今回も、素敵なネイルにして頂きありがとうございます
    お気に入りです。
    また次回も、よろしくお願いします。

定額コース★1番人気★メニュー!【定額6300】

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    今後も、満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:46:22.0

希望の画像通りに一生懸命に色を作ってくださり
    希望の画像よりも可愛く仕上がりました!!
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!!!
    気に入ってもらえたみたいでよかったです♪
    こちらこそお話楽しかったです~!!!またネイル可愛くしましょう!!!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!♪

• んにゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:20:29.0

すごくアットホームでスタッフさん達が
    パワフル!すごく元気をもらえましたし
    楽しすぎるし雰囲気も良くて
    初めて行った感じがしませんでした!
    ネイルもとっても満足しています!

また行きたいと思います!

★長さだし10本+定額アート(ワンカラーのみ可)★8880★オフ込/追加料金なし♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルも満足していただけてよかったです♪
    またぜひお話とネイルしにきてください♪
    またのご来店心よりおまちしてます!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 21:19:40.0

めちゃめちゃ持ちがいいわけでもなく、取れちゃうわけでもないから安さ重視の人には凄くおすすめ。

ななみ様
    この度はご来店ありがとうございます♪そうなんです!!!!!うちは普通ベースでも、結構もつのです!
    さらにパラジェルに変更【I回分+2000/超お得な3回券+3000円】もございます♪こちらに関しては剥がしたくても剥がれない程のモチで平均1ヶ月半となっております!是非是非今度お試し下さい♪お値段のこともお褒め頂きありがとうございます♪通いやすいリーズナブルがうちのモットーです!またのご来店スタッフ一同おまちしてます!

• なちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:18:51.0

今回もありがとうございます。
    理想通りの長さデザインにしてくれてまた一ヶ月このネイルで楽しみます!!
    また次回も宜しくお願いします。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今回も夏!!ってかんじでとっても可愛くてお似合いなネイルになりましたね!!♪
    毎回次は何考えてきてくれるのかワクワクしてます。。!!笑
    次もかわいいネイルにしましょう!♪♪
    またのご来店お待ちしてます!

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:16:42.0

約1年ぶりの来店になってしまいましたが、
    変わらず技術が素晴らしく、感動しました!
    またお願い致します!

【パーマ液がパワーアップ!】高級まつげパーマ×トリートメントで美睫毛!

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪このような最高の口コミをいただけてこちらも感動しております(T_T)ありがとうございます!!皆様がお出かけできるようになってきて、楽しい日々の手助けに、綺麗なまつ毛で居れるようわたしたちも頑張っていきます!!☆またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!オール5の口コミがなによりも活力です!、本当にありがとうございます!!

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:22:14.0

いつも施術時間も素早い上に丁寧且つしっかり仕上げで、満足してます。持ちが良くて毎月感謝。来月もよろしくお願いします。担当スタッフちゃんいつもありがとう!

【新登場】《オフ無料》極上フラットラッシュ☆150本

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもいつもこちらこそありがとうございます!!!もう5年?6年?7年?くらいの長いお付き合いですね☆!オール5の口コミまで頂けて本当に感謝しております!毎回話面白すぎてご来店楽しみにしております^ ^優しいお客様に囲まれてわたしは本当に幸せです!!!これからもよろしくお願いします!!!娘さんとのまたのご来店心よりお待ちしております!

リリアーナ(Liliana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー