5. アンジェアイ ひばりヶ丘店(angeeye)   >

angeeye ひばりヶ丘店

アンジェアイ ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅北口徒歩3分

ほーぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 17:29:19.0

年始に眉を整えていただき手入れが楽でしたので、半年ぶりに伺いました。
    丁寧なカウンセリングの上、テキパキと施術していただき、左右バランス良く整えていただきました。
    最後の眉の仕上げ時に化粧時のポイントも教えていただけて、さらに半年なんとか切り抜けられそうです。リラックスした時間を過ごせるので、また実家に帰る際にお願いする予定です。

アミノ酸まつげパーマ×美眉スタイリング(毛量調整有◎) ¥9350

ほーぷ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて、嬉しい限りです!

次回ご来店されるまでにメイクの仕方など、
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ◎

今後も居心地の良い空間や良い技術を提供できるよう精進して参ります!

またお会いできる機会を楽しみにしております♪

ange eye アイリスト イズミカワ

• みもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:54:03.0

すごい仕上がりも完璧で満足しました!
    接客やサロンの雰囲気も気に入りました!
    これから通わせてもらいます

みも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

お仕上がりも含め気に入って頂けまして、私も嬉しい限りです♪

まつげパーマお仕上がりや、
    過ごしてみて気になることございましたら次回遠慮なく申し付けください!

みも様にとってリラックスできるような空間や、
    ご満足頂ける技術を提供できるよう、精進して参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• フジモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:01:25.0

初めて伺いましたが、めちゃ推せます(笑)
    今までまつ毛パーマは目もとの形のせい?でしみるのが当たり前でしたが、しみることなくキレイに立ち上がり感動!
    美眉スタイリングではうぶ毛も消え、毛量も整えてもらい、朝のお化粧が楽に…!
    終始柔らかく丁寧な接客に癒やされながら、まつ毛のケアについても教えていただき、本当に全体的に大満足でした!
    また伺います~!

【一気に垢抜け♪】上まつげパーマ×美眉スタイリング¥7700

フジモト様

まつ毛・眉毛のお仕上がり、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

まつ毛や眉毛がキレイだと毎日のお化粧も楽しくなりますよね^^

ケアにも興味持っていただいていたので、
    これからも自まつげをキレイに保っていけるようにお互い頑張りましょう☆彡

何か疑問点がございましたらまたご質問ください。

またフジモト様にお会いできるのを楽しみにしております。

• おがちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:32:32.0

昨日行きました。接客もとてもよくて多分途中寝てしまってたくらいでした。ただ目に薬剤?が少し入ったのか途中左目がしみたのですが、これって大丈夫なのでしょうか。いまはすこしぼやける程度です。対応はすごくよかったです。

【イベント前に♪】上下まつげパーマ¥7700

おがちん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

接客等気に入って頂けてたのにも関わらず、
    お目元のご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

その後左目の調子はいかがでしょうか。
    何か不都合やご不安点等ございませんでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

皆様が安心して施術を受けられるよう
    接客・サービス・技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:56:06.0

2回目でしたが今回も思い通りの仕上がりにしていただけました!
    短時間でやっていただけるのがとてもありがたいです。
    いろいろ相談にものっていただき、次回が楽しみになりました!

ぐでたま様

今回もご来店頂きありがとうございました^^

眉毛のお悩み等またございましたら、
    お気軽にまたご相談ください!(^^)!

これからもご満足頂けるような技術を提供できるように努めて参ります♪

またぐでたま様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト イズミカワ

• そーまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 23:42:36.0

今回初めて施術を受けましたが、手際の良さ、技術、店内の雰囲気は、とても心地よかったです。

時間のない中での予約に対しても柔軟に対応して頂き、担当してくださった方もとても愛想が良く、注文に対しても臨機応変に対応して頂きました。

メンズの眉毛は、できるところが少ないので近場に技術が高いサロンがあるのはありがたいです。

しばらく通おうと思います。

《美眉メニュー》メンズ眉WAXアイブロー4400円

そーま様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、ご丁寧な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術に関しまして、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

これからもそーま様にとって心地よい空間であるように、今後も努めて参ります!

気になる点等ございましたら次回カウンセリング時にお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております★

アイリスト イズミカワ

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:49:50.0

丁寧に仕上げていただき大満足です♪
    また機会があればよろしくお願い致します!

りー様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい内容の口コミ投稿も頂きありがとうござます^^

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

今の時期は特に紫外線でもまつ毛が傷んでしまいますので、
    ホームケアもして頂きますとより長持ちします★

何かご不明点等ございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト イズミカワ

• くるとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:54:58.0

目に合わせた施術を行っていただき、すごくよかったです!
    パーマがどのくらいもつか分かりませんが次回も予約させていただきました^_^

くるとん様

数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございました♪

嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます^^

まつげパーマのデザインで気になる事や、
    困ったことなどはございませんか?

次回ご来店の際に相談しながら形を決めることも可能ですので、
    またお気軽にご相談ください★

くるとん様に来月もお会いできることを楽しみにしております!!

ange eye アイリスト イズミカワ

• おゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 08:46:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足しました!
    定期的に通いたいと思います。
    どうもありがとうございました!

おゆき様

お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます♪

まつげパーマをすると気分も上がり、
    メイクの時間も短縮できていいですよね◎

日々のホームケアもとても大事になってきますので、
    美容液などでケアしてあげると次回のまつげパーマの見え方も変わってきます!

おゆき様の次回のご来店もお待ちしております!

ange eyeアイリスト イズミカワ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 17:41:55.0

左右違う眉毛に悩んでおり予約しました。
    仕上がりは大満足です。

えり様

この度は数あるサロン様の中からお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います!

メイクの時間短縮や、自己処理が少しでも楽になっていましたら幸いです◎

4週間が眉毛の毛周期となりまして、
    定期的に通っていただきますとだんだんと生えづらくなります。

気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

えり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ange eye アイリスト イズミカワ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 00:55:05.0

なりたいイメージとお悩みをしっかりと聞いてくださり、メニューを提案してくださいました!
    出来も満足できたので嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ゆ様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    また、お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

お目元の形を生かして
    より長く見えるようなデザインにしましたが、
    しっかりカールをかけてもう少し柔らかく魅せることも可能です^^

次回はもう少し形を変えてみたい等ございましたら、
    是非ご相談くださいませ◎

ange eye アイリスト イズミカワ

• ちぇうんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 17:51:17.0

初めて伺いましたが、希望のパーマの形や今までまつげパーマをして薬がしみたりしなかったか、など丁寧にカウンセリングしてくれました。曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、出来上がりは満足です!アイシャンプーなどオプションも説明してくれます。またお願いします^^

ちぇうん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

今回はアイシャンプーでまつ毛や毛穴に付着した汚れを取ってくれるので、
    よりまつ毛パーマのモチが良くなるだけでなく
    まつげの保湿もしてくれます◎

夏の紫外線等によるダメージを補修してくれるトリートメントもございますので、
    次回もまつ毛の状態に合わせて決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

ange eye アイリスト イズミカワ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 01:16:13.0

もう行くことは無い。

【人気NO1★】上まつげパーマケアトリートメント付き¥7150→¥5060

あ様

数あるサロン様の中からお選びいただき、

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も頂きありがとうございます。

お時間を割いてご来店して頂いたのにもかかわらず
    不快な思い・技術もご満足いただけず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術や接客面等を改めて見直し、
    ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

ange eye ひばりヶ丘店

• iseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 22:55:57.0

まつげパーマをお願いしました。
    接客や声かけがとても良く快適でした。
    仕上がりもキレイでした。
    ただ3日たった今、カールがほぼ落ちてしまいました。
    それだけが残念です。

【再来】上まつげパーマ¥6600

ise様

この度はご来店頂き、
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり有難うございました!

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います^^

お仕上がりを気に入って頂けたにも関わらず、
    カールのモチが悪く悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店では無償でのお直しをさせて頂くことが可能でございます。

また他のスタッフも在籍しておりますので、
    別スタッフでの施術も可能です。

もしよろしければ対応をさせて頂きますので、
    ご連絡お待ちしております。

スタッフの技術を改めて見直し、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見くださり重ねてお礼申し上げます。

ange eyeひばりヶ丘店

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 20:40:30.0

施術の説明から丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    まつ毛パーマのおかげでメイクがより楽しくなりました。

《メニューにお迷いの方》カウンセリングでご提案♪ナチュラル希望♪

さゆ様

また、嬉しい内容の口コミ投稿も有難うございます^^

初めてのまつげパーマ、
    メイクの時間が短縮されたりで感動しますよね★

まつげパーマのデザインの種類もいくつかございますので、
    気になることがありましたら次回遠慮なくお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイリスト イズミカワ

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 01:17:07.0

とてもスピーディで丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

【2,3回目限定】アミノ酸まつげパーマ¥6600→¥5500

ゆきんこ様

いつもご来店・口コミ投稿してくださり
    ありがとうございます♪

これからの時期は紫外線でもまつ毛のダメージに繋がってしまいますので、

ゆきんこ様のキレイなまつ毛を維持するためにも

美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげるとよりモチもよくなります◎

分からない事やデザインを変えてみたい等ございましたら
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

アイリスト イズミカワ

• TOMOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:33:35.0

とても丁寧に話を聞きこちらの希望を確認しながら提案してくれたので、安心してお願いすることができました!

TOMOCO様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

久しぶりのまつげパーマということでしたが、
    お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思います♪

一ヶ月半前後でのかけ直しが綺麗な状態を保てる
    ベストな期間となります★

気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

アイリスト イズミカワ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:28:39.0

今回上下のまつげパーマをしていただきました!
    どのような仕上がりにしたいのか抽象的な感じにお伝えしてしまったにもかかわらず、理想通りの形にしていただきとっても満足です!
    施術中は適宜痛くないか、しみてないかなどの声掛けをしていただいてとても丁寧にやってくださっているなと感じました!
    またこちらを利用させていただきたいと思います!

【目力UP★】小顔効果も◎アミノ酸上下まつげパーマ¥7150

あかり様

先日はご来店・口コミ投稿もしてくださり

あかり様のまつげ、とってもきれいで
    上下パーマもよりお目元が大きく見え映えましたね!^^

これからの時期は紫外線でも傷みの原因になってしまうので、
    よりまつげケアをしてあげるとパーマのモチもよくなります◎

次回はデザインを変更して気分を変えてみることも出来ますので、
    是非ご相談くださいませ。

アイリスト 泉川

• aaayaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 20:16:26.0

眉毛とまつげ同時に施術していただきました。眉毛は初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧でこっちの形の方が~とアドバイスもいただきました。下書き時点で再度鏡を見せていただき形を確認することができました。仕上がりがきれいでびっくりしました。眉メイクがすごく楽です。まつげは希望通りしっかり根本から上げてくださりました。満足です!

【6月限定】まつげパーマ×美眉スタイリング¥11,000→¥6600

aaayaaa様

先日はご来店頂き、

また素敵な口コミ投稿もしてくださりありがとうございました(*^^*)

初めてのアイブロウスタイリングも、

まつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しい限りです!!

ワックス脱毛は定期的に続けて頂くと
    余分な毛が生えづらくなっていき、

より自己処理やメイクがしやすくなってきます^^

何か気になる事等ございましたら
    次回カウンセリング時に遠慮なくお申しつけくださいませ。

アイリスト イズミカワ

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 06:47:42.0

初めて使わせて頂きましたが、他店ではだいたい施術時間が45分から1時間なのに対しこちらは30分!わたしは15分で終わりました!(ほぼ朝イチだったからなのかな?)
    個人的にはあまり時間もかけたくないタイプなので15分で他店と同じ仕上がりなら全然こっちのほうがいいです♪
    初めてジェルタイプのワックスではなくテープで少し痛かったですが、予定が合えばこちらに通わせて頂きたいと思いました!
    仕上がりもGOODです

ぐでたま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^!

まゆげは4週間程度の毛周期となります。
    定期的にワックス脱毛をしていくと、
    周りの毛が生えづらくなっていきます♪

当店では当日予約も大歓迎ですので、
    ご都合あう日がございましたら是非お待ちしております!(^^)!

またぐでたま様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト イズミカワ

• なとりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 23:44:50.0

とても素早く丁寧でした。

なとり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けてわたくしも嬉しい限りです^^

施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたら次回遠慮なくお申しつけくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ange eye ひばりヶ丘店 イズミカワ

• グレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:42:43.0

人生初のまつ毛パーマをお願いしました。
    理由としてはまつ毛が下向きに生えていて若干視界を妨げていた為。

★結果★「視界から邪魔なものが消え感激!!」です。

施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せ出来ました。
    尚、施術中は初まつ毛パーマにも関わらずリラックスでき半分寝ていました。
    そして施術終了後鏡で確認して変貌ぶりにびっくりです。
    まつ毛の状態が下向き45度くらいから上向き45度くらいなっていました。
    カウンセリング時にお願いしたイメージと同じで大満足です。

悔やまれるのがビフォーアフターのビフォーの写真を撮っておけばよかったな~と。

再度お願いするかと思いますのでその際はよろしくお願いします。

【新生活応援♪】アミノ酸上まつげパーマ¥7150→¥5060

グレン様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

グレン様のまつ毛、長くとてもお綺麗でした♪

その為、視界を妨げてしまっていたようでしたが、
    まつ毛パーマによって少しでもストレスフリーな
    状態になっていましたら幸いです◎

パーマをキレイな様態で保てる期間は
    大体1か月半程度ですが、グレン様の気になるタイミングでご来店頂けたらと思います!

その他に気になる点がございましたら、
    次回カウンセリング時にお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております★

アイリスト イズミカワ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:21:26.0

10年くらいまつげパーマをしていますが、初めてこちらでなぜ施術で巻けないまつ毛があるかの説明をしてくださって誠意がある方だなと思いました!
    仕上がりもよく、もちも今のところよさそうなので、また折を見てお伺いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:36:42.0

美容院の一角にあるお店でした。仕上がりも良く満足です。ただ、どれぐらいもつかがまだわからないので星4としました。金額的には他のお店よりリーズナブルだしまた行きたいです。お姉さんの接客も良かったです。

しょうちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います。

まつげの調子はいかがでしょうか?

これからの季節紫外線でもまつ毛が傷んでしまう原因にもなりますので、
    美容液やコーティング剤でしっかりケアして頂くとよりモチもよくなります◎

しょうちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

ange eye ひばりヶ丘店 ハラダ

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:11:47.0

他県より引っ越してきた為新しく通うサロンを探していて、今回利用させていただきました。
    サロンの雰囲気は、他の方の口コミにもある通り、美容室の中にあるサロンのため受付に人が多く、終始威圧感があるように感じました。
    施術に関しては、技術に問題があるかと思われます。
    プラスの料金でよりとれにくいマツエクのコースを選択しましたが、3日以内に右目のマツエクがポロポロとほとんど取れてしまい、左目のマツエクだけが残ってしまいました。
    見栄えが悪くなり、予定があったので別のサロンで対応していただきました。
    クレンジングの方法やや管理を心がけておりましたが、あまりにも取れやすかったので、接着が弱かったと思われます。非常に残念です。
    また、顔の上にものを落としてしまうミスが2度ほどあったので、こちらもヒヤヒヤしていました。
    私も美容関係に務めていますが、プロとしては少々問題があるように思いました。これからご利用される他のお客様へは十分に注意していただきたいだす。
    よろしくお願いします。

【16.17日限定】上まつげパーマorまつげエクステ100本¥4510

まりこ様

この度は初めて当サロンに足を運んでいただき、
    誠にありがとうございました。

入口での圧迫感やスタッフの技術不足により、まりこ様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術に関してまして、まつ毛エクステがすぐにとれてしまったとのこと
    大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

また、スタッフに対しても改善点を指摘し、接客や技術の向上に取り組ませていただきます。

今後、同様の問題が起こらないよう、一層の努力をしてまいります。

ご指摘くださった時間の問題を改善する方向にむけ、
    お客様に満足していただけるように努めて参ります。

お時間を割いて口コミをいただき、誠にありがとうございました。

ange eye ひばりヶ丘店

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:53:50.0

しっかり綺麗なカールにしていただきました。ありがとうございました。

【印象変わる♪】アミノ酸まつげパーマ×美眉スタイリング(毛量調整◎)¥7700

いち様

口コミの投稿もご協力頂きありがとうございます。

まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは一ヶ月半、
    眉毛は4週間程度でメンテナンスして頂くと
    綺麗な状態が保てるようになります♪

次回もメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

アイリスト イズミカワ

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:41:14.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、希望している形を汲み取ってくださり、思っていた通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

ほな様

先月はご来店頂き、
    また嬉しいお言葉の口コミ投稿もして頂きありがとうござます^^

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

パーマのデザインを変えてみることも出来ますので、
    何か気になる事ござましたら次回また提案させて頂きます!

ほな様にまたお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト イズミカワ

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:31:08.0

初めてのまつげパーマでした。何度も調整していただき満足のいく仕上がりにして頂きました。また行きたいと思います!

ゆら様

先日はご来店頂き、
    また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^^

ナチュラルなデザイン、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

デザイン等、何か気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

より気に入って頂けるよう日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 泉川

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:14:27.0

丁寧に説明して頂きました。仕上りも綺麗で気に入りました。有難うございました。

【平日限定☆初回オフ込】軽量フラットラッシュ120本 ¥4950

マサ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの季節は紫外線等でまつ毛も弱まってしまう原因にもなりますので、
    コーティング剤や美容液でケアをして頂くとよりモチがよくなったりもします◎

デザインを変えたいなどございましたらまた次回ご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 泉川

• y.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:07:43.0

初めてのマツパでしたが、染みることなく丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

【10日限定】まつげパーマ×美眉スタイリング¥11,000→¥6710

yy様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつげパーマ、ご満足いただけて私も嬉しく思います^^

まゆげは4週間、
    パーマは1ヶ月半程度でかけ直しして頂くと
    綺麗な状態が保てます☆

何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

またyy様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 泉川

アンジェアイ ひばりヶ丘店(angeeye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー